Флуд №38 для тех, кто умеет разделять и властвовать
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33106-12-2018 11:25:36
Samuel S. Hartman,
Поделиться33206-12-2018 11:26:39
Samuel S. Hartman,
вааа пошла я гуглить и копать фоточки :з
Поделись потом впечатлениями.
Интересно же.
Поделиться33306-12-2018 11:28:30
Morrigan Queen, А камень да.
С ним тоже несколько историй связано.
Жаль, что теперь до него не добраться.
Скалистые берега по краям ГЭС уже несколько лет закрыты от посетителей.
А там такие виды, словами не передать.
Поделиться33406-12-2018 11:36:48
Samuel S. Hartman, Samuel S. Hartman,
а что за истории?? *уже выбралась из бака, и умостилась вместе с шашкой рядом с Самуэлем, внимательно слушая его*
я так понимаю, ты неоднократно бывал на этих берегах?
Поделиться33506-12-2018 11:38:58
Samuel S. Hartman,
я даже нашла фоточку Фиделя Кастро в Братске
Поделиться33606-12-2018 11:41:31
Samuel S. Hartman,
а тут видно, с чего все начиналось)
Поделиться33706-12-2018 11:45:21
Morrigan Queen, Кастро был у нас.
Достаточно известных личностей побывали на одной из главных коммунистических строек.
Певцы, музыканты, писатели.
С камнем истории простые, на самом деле - что их было три, что привезли их чуть ли не из Москвы, что один из первых рабочих раздобыл краску и влез на скалу, оставив там запись( считается каноном). Также многие утверждают, что текущая скала тоже не первая, так как оригинал и пару-тройку копий на их месте выбивало при пробных пусках ГЭС толщей воды.
Так что сейчас никто не может утверждать, что та скала - именно та, расписанная в первые дни стройки.
Даже бабушка сомневается.
*Поудобнее уселся возле стенки и медленно попивает свой напиток*
Поделиться33806-12-2018 11:46:49
всем доброго утречка/дня *в хорошем настроении*
итак, как вам четверг?
Поделиться33906-12-2018 11:53:36
Samuel S. Hartman,
летом у вас там, наверное, хорошо ) зелено и свежо :з
а зачем было провозить камень из Москвы?? о.о
*положила голову ему на плечо*
Michaelis Hamish,
неплохо
лучше, чем могло быть )
Поделиться34006-12-2018 12:01:24
Michaelis Hamish, Вечера доброго.
*Протягивает уже наполненный стакан с настойкой. Для поднятия боевого духа, так сказать*
Morrigan Queen, да, красиво. Тайга вокруг. На самом деле тут красиво, да и в целом этот город мог стать одним из самых самых, если бы не огромные "НО", а так - сейчас город умирает потихоньку. И город, и люди в нём.
*С тоской делает большой глоток,а затем извлекает из нагрудного кармана мятую пачку сигарет и потертую Зиппу. Закуривает*
Камень из Москвы - символично, во-первых, что Власть даже через 5к км может такое сделать. Вот такие руки у власти.
во-вторых, цена и возможности - сейчас билет до Москвы в районе 20-30к стоит.А тогда копейки.
Бабушка с небольшой зарплатой культ.работника летала по рабочим вопросам и семейным в Москву и Киев в среднем 5-6 раз в год.
Так что могли.
Поделиться34106-12-2018 12:03:27
Morrigan Queen, это ведь хорошо)) рад слышать. чем занимаетесь?
Samuel S. Hartman, оо, сотрю день у кого-то задался *восхищенно* а мне лучше до пятницы не пить, а то опять лень будет на работу выйти *вздохнул*
Поделиться34206-12-2018 12:09:04
Samuel S. Hartman,
Природа она вообще шикарна :з люблю, когда есть такие просторы)
я тебя понимаю *отпила из чашки* мне и самой пришлось покинуть умирающий городок ) я конечно была готова к этому, но иногда тоскую по пейзажам )
*рассмеялась* на самом деле это забавно) тащить камень через 5к километров, чтобы показать, что мы просто можем это сделать)
мда, будь он 20 к по стоимости, бабушка тогда бы не летала несколько раз в год )
Michaelis Hamish,
пытаюсь работать ) но Самуэль настолько меня увлек, что я уже пол часа пытаюсь документ заполнить )
Поделиться34306-12-2018 12:12:48
я наверное пойду поработаю чутка
Поделиться34406-12-2018 12:17:43
Michaelis Hamish, Я болею, мне можно и расслабиться немного.
*Аккуратно толкнул стакан по полу в его сторону, несмотря на протесты. Сам продолжает курить*
Morrigan Queen, запоздало, конечно, спрашиваю, но я тут со своими сигаретами не мешаю?
Природа в этом "замечательном" городе - палка о двух концах.
Тут тебе и Сибирь, тут тебе и тайга.
Из окна моего дома открывается непередаваемый вид на водохранилище, сравнимое по размерам с море, а обрамляют его лес и сопки. Зимой вообще волшебно смотрится.
А так, как город стоит на плато,а климат резко-континетальный, то летом либо дожди и сырость, как в тропиках, либо жара местами до 30 и выше. Такие перепады.
А если успела глазами историю пробежать, как намеревалась, то знаешь про знаменитые заводы этого города.
Из-за выбросов с них - временами туман как в Сайлент Хилле и невыносимая вонь.
Содержание опасных веществ в воздухе медленно убивает людей, так что у каждого 4-го либо склонность, либо имеющаяся онкология.
*Аккуратно ,чтобы не спихнуть голову девушки, одной рукой собрал все разложенные вещи в сумку*
Поделиться34506-12-2018 12:26:44
Samuel S. Hartman,
*покосилась на сигарету*
нет ) я уже привыкла ) я редко курю, а мой человек смалит аки тот самый паровоз )
а можно мне фоточку из твоего окна? +_+
климат у вас и правда адский ... я в мск всегда проклинаю перепады температуры, ибо это самое тяжелое, что вообще есть
я видела мельком, что у вас там проблемы с экологией ( обидно, конечно
а если жара и смог так это вообще ужас т.т
ну вот, люди своей деятельностью и природу и себя убивают :<
с другой стороны без этого производства не было рабочих мест
и даже нет надежды, что когда-нибудь у нас перейдут на более экологичное производство т.т
Поделиться34606-12-2018 12:51:55
Morrigan Queen, фоточка будет, когда температуры у меня не будет - выйду на балкон и сделаю.
А сейчас пока на балкон вообще не хочется - холодно.
Сам тоже курю редко, а пока болею вообще нельзя, так что хоть тут покурю.
А в целом, коль говоришь нравлюсь - нужно будет эпизодик состряпать - я тут мало с кем пока играю.
Интересно же.
Поделиться34706-12-2018 12:56:28
Samuel S. Hartman,
я понимаю ) в прошлый раз, когда болела, сама не выходила на балкон и другим запрещала ) хотя это мало помогало т.т
да, буквально за день до твоего прихода, я смотрела на твой арт и думала, как нам не хватает дредастого парня *кивнула*
так что нам нужен эпизод ) правда я и так в долгах, как в шелках)
Поделиться34806-12-2018 13:03:18
Morrigan Queen, два- три поста, к которым я не сильно требователен - не так уж и сложно.
А смотреть анкеты - дело благое.
Сам этим грешу.
Поделиться34906-12-2018 13:06:46
Samuel S. Hartman,
отпишусь по всем долгам *ага щас, мечтай*
и коль мои соигроки не будут торопиться, постараюсь взять еще одни эпизод)
Поделиться35006-12-2018 13:19:51
Morrigan Queen, просто на это время выделить прям целенаправленно.
У меня на пост в 4к знаков обычно 30 минут уходит.
А там и новые эпизоды подъедут.
Хотя мне сюжетно-логические эпизоды нужны, дабы для себя логически отстроить персонажа.
Хочется внутреннего плана придерживаться в плане развития.
Сложно перестроить свои рельсы на простые сюжеты вроде похода в кафе или гомоеблю, если у персонажа не отыграны(отписаны) прибытие, акклиматизация, лечение и прочие мелкие, но нужные эпизоды.
Поделиться35106-12-2018 13:21:32
и коль мои соигроки не будут торопиться, постараюсь взять еще одни эпизод)
Поделиться35206-12-2018 13:38:35
Michel Maier,
между прочит, я тебе пост пишу :з
Samuel S. Hartman,
я могу написание одного поста растянуть на два дня ) тут как попрет ) хотя стараюсь не идти на поводу у капризного вдохновения и в день хотя бы один долг отдавать )
понимаю ) хотя меня вот так сразу в личные сюжеты сложно, нужно сначала самого персонажа расспробовать) при этом личных эпизодов без экшона не так уж и много)
у меня есть вариант, как мы можем обыграть ключевой момент в твоем био - с похищением и спасением ) надо будет нам где-нибудь списаться :з
Поделиться35306-12-2018 13:42:03
Morrigan Queen, Ува *_*
Поделиться35506-12-2018 14:00:38
Ivo Wald, здравствуй.
Michel Maier, видишь, тебе тоже долги отдают.
Morrigan Queen, бывает и такое, да. Распробовать персонажа? А где же ещё это сделать, как не в эпизодах.
Тем более в идеях и сюжетах я никого не ограничиваю. Единственный момент - временные и логические рамки эпизодов.
Поделиться35606-12-2018 14:08:12
Однако здравствуйте.
Поделиться35706-12-2018 14:10:49
Albrecht Konach, я тебя, наверное, уже замучил, но осталось 1,3к знаков до конца поста.
Жди.
Если чай не закончится, то скоро порадую тебя.
Поделиться35806-12-2018 14:13:20
Samuel S. Hartman, как ты меня можешь мучить? Лично я считаю издевательством то, что пишу пасты по 2к в ответ на простыни в 3-4к х))
Как твое здоровье богатырское?
Поделиться35906-12-2018 14:22:19
Albrecht Konach, активный соигрок, который душой вкладывается в небольшие, но качественные посты? Это же гуд.
Сегодня лучше.Весь день проторчал во флудилке.
Поделиться36006-12-2018 14:28:26
Простите, но я не могу не поделиться.