Флуд №38 для тех, кто умеет разделять и властвовать
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21105-12-2018 20:30:28
Krzysztof Trzetrzelewski, Нужно найти. Ощущение говорит, что она далеко не могла уйти из этой комнаты.
Хотя товарищ Morrigan на неё в тот раз хищно смотрела.
*Всё также шарит по комнате глазами, не намереваясь встать - выше собственных сил.*
Поделиться21205-12-2018 20:30:34
/чмокнула в больную макушку, чтобы прошло/
А Вуди мне за такое потом не предъявит? *ухмыльнулся нагло* А то что не хочется бегать от этого великана по всему флуду) Да и не голова болела, а скорее чувства не в ту сторону ударили.
Поделиться21305-12-2018 20:30:52
какие у вас всех милые персонажи. Так бы и помучил бы их
Ути-пути, какая прелесть /изобразила пальцами "идёт коза рогатая за малыми ребятами"/
Моральные муки? Физически?
Поделиться21405-12-2018 20:31:37
Samuel S. Hartman, Предлагаю применить дедукцию, товарищ. Где ты видел её в последний раз? Был ли ты пьян в это время?
Поделиться21505-12-2018 20:33:20
Brianna Ragdoll, для моральных мой персонаж не дотягивает до многоуважаемого мэтра Тше-Тше.
Так что физически. Сержант Хартман должен держать марку, даже если он и не во Вьетнам готовит морпехов.
Хотя для Наставника он моложав,да.
Отредактировано Samuel S. Hartman (05-12-2018 20:35:35)
Поделиться21605-12-2018 20:33:38
Да и не голова болела
Пошляк! /удовлетворённым тоном/ А что болело?
Делс мой бро со школы, там ничё такого /стреляет глазками/ Он обещал меня со своим дядей познакомить! /воодушевлённо/
Поделиться21705-12-2018 20:35:02
Samuel S. Hartman, Предлагаю применить дедукцию, товарищ. Где ты видел её в последний раз? Был ли ты пьян в это время?
Пьяным я быть практически не могу. Организм такой - сколько не пей, хмелеть не начну, пока не закурю. Друзья медики просят продать секрет, да вот беда - его не знаю.
А была в этой самой комнате. Мы же с тобой тогда пили.
Поделиться21805-12-2018 20:35:47
Хотя для Наставника он моложав,да
А для Вьетнама - нет? /считает что-то на пальцах/
Поделиться21905-12-2018 20:35:50
Пошляк!
Поляк, ты хотела сказать? Почитай мои сны (в подписи) поймешь, что меня стукнуло.
Муки были скорее ментальные)
стреляет глазками/
*стреляет в ответ коварно разноцветными глазами*
Поделиться22005-12-2018 20:36:38
Krzysztof Trzetrzelewski, *отсалютовала бутылкой* и какие же это движухи ты хочешь?) *налила ему стаканчик виски*
Samuel S. Hartman, я не шибко люблю перечитывать, но когда-нибудь доберусь снова до Башни. Лет через 10) сначала нужно забыть подробности, чтобы было интересно *налила ему виски в стакан, решив, что вариант пить из бутылки его не устроил*
Brianna Ragdoll, почему именно сосиски? *удивилась такому выбору закуски*
Поделиться22105-12-2018 20:36:55
А была в этой самой комнате. Мы же с тобой тогда пили.
Я её не брал, чужое мне не нужно. Если только это не трофейное оружие *мечтательно* так что, возможно ты куда-то её сунул. Шмотки дома проверил?
Поделиться22205-12-2018 20:38:04
Krzysztof Trzetrzelewski, *отсалютовала бутылкой* и какие же это движухи ты хочешь?) *налила ему стаканчик виски*
А ты угадай *благодарственно принял стаканчик и стал вливать в себя маленькими порциями* те самые, что происходят между парнем и девушкой в состоянии алкогольного опьянения *хохотнул*
Поделиться22305-12-2018 20:41:11
Хартман - это икона. Krzysztof Trzetrzelewski, Скажи ей, ну. Хартман велик. Самуэль, если выживет, постарается стать таким же!
Vivianne Nogaret, *Благодарно принял стакан с виски, виновато улыбнувшись*
Виноват, не понял, что бутылка предлагается мне - с ней тоже весьма удобно. Хоть виски не такой вкусный и крепкий, как сэм из фляжки.
Krzysztof Trzetrzelewski, Какой дома? Я сюда прямиком из больницы, но не скажу какой. Нужно искать здесь.
Может кто-нибудь убирался и засунул куда? Мне просто сейчас искать её физически не очень.
Поделиться22405-12-2018 20:42:41
Лишь бы он не словил флешбеков. Пизды огребем все.
Samuel S. Hartman, Доволен таким ответом?)
Давай искать и разгребать. Может и вправду куда завалилось. *достал лопату*
Поделиться22505-12-2018 20:44:35
Поляк
А это не одно и то же? ^__^
...неплохой такой списочек...
*стреляет в ответ коварно разноцветными глазами*
/пытается поймать лазерные атаки на блестящие браслеты и серьги/
почему именно сосиски? *удивилась такому выбору закуски*
Увы, у меня тут не магазин /развела лапками/ Ты не отвлекайся, наливай /играет бровями/
Поделиться22605-12-2018 20:48:07
Лишь бы он не словил флешбеков. Пизды огребем все
Я за любой кипешь! /отмахнулась/ Даже за голодовку
Хартман велик. Самуэль, если выживет, постарается стать таким же!
Ну так поведайте, мил человек /вся внимание/
Поделиться22705-12-2018 20:49:13
Лишь бы он не словил флешбеков. Пизды огребем все.
Samuel S. Hartman, Доволен таким ответом?)Давай искать и разгребать. Может и вправду куда завалилось. *достал лопату*
Да,флешбеки, гуки, деревья, шутки про дезодорант и громкие калаши - вот это наше всё.
Достойный ответ. Отныне ты - рядовой Шутник.(отличная идея для подписи, слушай)
А вообще, всё будет проще. Здесь где-то мой рюкзак. Она скорее всего там.
Vivianne Nogaret
/пытается поймать лазерные атаки на блестящие браслеты и серьги/
*косо смотрит на комнатные Звёздные войны.*
Поделиться22805-12-2018 20:52:54
Samuel S. Hartman, Когда пойдем мутить эпизод? раз я пошел во все тяжкие, то ты будешь, эм... 13? XD
...неплохой такой списочек...
Не не, именно But it was just a dream... решил вести небольшой постинг с темами-снами под музыку.
Да, маловат, надо будет дополнить.
А это не одно и то же? ^__^
Неа, пошляком ты могла бы меня назвать, если бы я пялился только на твою фигурку, кстати, этим и займусь *пялится*
Отныне ты - рядовой Шутник.(отличная идея для подписи, слушай)
можешь смело меня так называть Дядя Хартман))
Я за любой кипешь! /отмахнулась/ Даже за голодовку
Ой нельзя мне так говорить
Отредактировано Krzysztof Trzetrzelewski (05-12-2018 20:53:16)
Поделиться22905-12-2018 20:55:02
Krzysztof Trzetrzelewski, ни одной идеи *абсолютно невинно улыбается, потягивая с наслаждением напиток из своего стакана* пока что все, на что направлено мое опьянение - это отписать тебе пост)
Samuel S. Hartman, *с легким звоном коснулась своим бокалом его* сдается мне, из фляжки, конечно, удобнее. Что же это там за вкусный и крепкий алкоголь такой? *любопытствует*
Brianna Ragdoll, *налила ей хорошую такую порцию виски в стакан* за приятный вечер! и пофиг, что это среда *усмехнулась, предпочитая не думать о завтрашнем утре*
Поделиться23005-12-2018 20:55:30
Да,флешбеки, гуки, деревья, шутки про дезодорант и громкие калаши - вот это наше всё
Куда записываться в добровольцы? /приготовилась порвать тельняшку на груди. Своей/
кстати, этим и займусь *пялится*
/приподняла подол юбки, показывая резинку чулка/
Ой нельзя мне так говорить
М? /наивно-наивно/
Поделиться23105-12-2018 20:59:06
пока что все, на что направлено мое опьянение - это отписать тебе пост)
Какая жалость ))
/приподняла подол юбки, показывая резинку чулка/
Так так *завыл аки волк из старых американских мультиков*
Умеешь заинтриговать, зараза *облизывается*
М? /наивно-наивно/
*играет бровями*
Отредактировано Krzysztof Trzetrzelewski (05-12-2018 20:59:28)
Поделиться23205-12-2018 20:59:37
*налила ей хорошую такую порцию виски в стакан* за приятный вечер! и пофиг, что это среда *усмехнулась, предпочитая не думать о завтрашнем утре*
Чин-чин! /чёкнулась своим стаканом с её и протянула сосиску в качестве закуски/
Каждый день прекрасен с вискарём, если правильно настроиться /приобняла лапочку за прекрасное/
Поделиться23305-12-2018 21:00:56
Krzysztof Trzetrzelewski, твоему персонажу бы подошло. Так забавно. На здоровую голову я об этом не задумывался. Хм.
А рюкзак всё-таки в комнате. Или за дверью, потому что его я точно не утаскивал.
*Делает большой глоток, пытаясь разобрать вкус.*
Vivianne Nogaret, Там самогон. Крепкий, до 62%. На орешках. И с него не болеют, что самое важное. А фляжка у нас козырная - бездонная,артефакт такой. Вот почему ищем рюкзак.
Brianna Ragdoll, Рвать майку на груди пока рано...Порвешь её о колючую проволоку, когда пойдешь в атаку на позиции Гуков.
А вообще советую ознакомиться с Художественным фильмом "ЦЕльнометаллическая Оболочка" в правильно переводе Дмитрий "Гоблина" Пучкова. Это Классика, это знать надо!
Поделиться23405-12-2018 21:03:53
Умеешь заинтриговать, зараза *облизывается*
/шлёпнула его пониже спины ладонью и поиграла бровями/
Там самогон. Крепкий, до 62%. На орешках. И с него не болеют, что самое важное. А фляжка у нас козырная - бездонная,артефакт такой.
ТАК! 0__0 Я ищу с вами! /принялась шарить под диваном и креслом/
"ЦЕльнометаллическая Оболочка"
Название вроде слышала /задумчиво/
Поделиться23505-12-2018 21:08:06
/шлёпнула его пониже спины ладонью и поиграла бровями/
Поделиться23605-12-2018 21:11:47
Krzysztof Trzetrzelewski, эпизод, конечно, заманчиво.
Даже очень. Но мой мозх пока не хочет выдавать идеи. Но желание есть. Да.
Brianna Ragdoll, Рюкзак, Сталкерский. Одна Штука. Тяжелый. С хабаром. Он где-то здесь, я точно знаю.
*Допивает виски и ставит стакан на пол. Мутным взглядом осматривает присутствующих и медленно встает, опираясь на стенку*
Поделиться23705-12-2018 21:13:46
эпизод, конечно, заманчиво.
Даже очень. Но мой мозх пока не хочет выдавать идеи. Но желание есть. Да.
Я по ходу со всем форумом скоро переиграю
Поделиться23805-12-2018 21:14:17
Krzysztof Trzetrzelewski, ах, жалость?) нет, ну можно заняться чем-то еще, но пост тогда будет не скоро хд
Brianna Ragdoll, чин-чин! *поддержала тост, отгрызла кусок сосиски и запила обжигающим напитком* как можно правильно настраиваться чем-то кроме виски, когда на улице зима? *тоскливо покосилась за окно, опустив голову девушке на плечо*
Samuel S. Hartman, звучит аппетитно. А уж бездонная фляжка и вовсе мечта. Сейчас все найдем и я буду требовать опробовать сие чудо *улыбнулась и стала посматривать по сторонам*
*Допивает виски и ставит стакан на пол. Мутным взглядом осматривает присутствующих и медленно встает, опираясь на стенку*
ты это куда? *подозрительно смотрит, готовясь ловить тело*
Поделиться23905-12-2018 21:14:59
ах, жалость?) нет, ну можно заняться чем-то еще, но пост тогда будет не скоро хд
Ахах ну я не тороплю, мне все равно писать много еще XD
Поделиться24005-12-2018 21:19:23
Я по ходу со всем форумом скоро переиграю
За это тебе нужно будет вытребовать отдельную награду.
*На секунду преображается в рыжего разгильдяя с расстегнутой ширинкой*
/-Подпишите эту петицию.*тыкает в планшет с петицией о присуждении тов.Тше-Тше почетного ордена/
ты это куда? *подозрительно смотрит, готовясь ловить тело*
Я просто болею, не беспокойся, не пьяный.
*облизывает потрескавшиеся от температуры губы*
Ну мы сколько ищем 50-ти литровый рюкзак в комнате.
В *считает по головам* три с половиной живых человека!