Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №38 для тех, кто умеет разделять и властвовать

Флуд №38 для тех, кто умеет разделять и властвовать

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/09/f8/bb/09f8bb0cdc6f9693c72ba86b37d4dc7a.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

211

Krzysztof Trzetrzelewski, Нужно найти. Ощущение говорит, что она далеко не могла уйти из этой комнаты.
Хотя товарищ Morrigan на неё в тот раз хищно смотрела.

*Всё также шарит по комнате глазами, не намереваясь встать - выше собственных сил.*

0

212

Brianna Ragdoll написал(а):

/чмокнула в больную макушку, чтобы прошло/

А Вуди мне за такое потом не предъявит? *ухмыльнулся нагло* А то что не хочется бегать от этого великана по всему флуду) Да и не голова болела, а скорее чувства не в ту сторону ударили.

0

213

Samuel S. Hartman написал(а):

какие у вас всех милые персонажи. Так бы и помучил бы их

Ути-пути, какая прелесть /изобразила пальцами "идёт коза рогатая за малыми ребятами"/
Моральные муки? Физически?

0

214

Samuel S. Hartman, Предлагаю применить дедукцию, товарищ. Где ты видел её в последний раз? Был ли ты пьян в это время?

0

215

Brianna Ragdoll, для моральных мой персонаж не дотягивает до многоуважаемого мэтра Тше-Тше.
Так что физически. Сержант Хартман должен держать марку, даже если он и не во Вьетнам готовит морпехов.
Хотя для Наставника он моложав,да.

Отредактировано Samuel S. Hartman (05-12-2018 20:35:35)

0

216

Krzysztof Trzetrzelewski написал(а):

Да и не голова болела

Пошляк! /удовлетворённым тоном/ А что болело?
Делс мой бро со школы, там ничё такого /стреляет глазками/ Он обещал меня со своим дядей познакомить! /воодушевлённо/

0

217

Samuel S. Hartman, Предлагаю применить дедукцию, товарищ. Где ты видел её в последний раз? Был ли ты пьян в это время?

Пьяным я быть практически не могу. Организм такой - сколько не пей, хмелеть не начну, пока не закурю. Друзья медики просят продать секрет, да вот беда - его не знаю.

А была в этой самой комнате. Мы же с тобой тогда пили.

0

218

Хотя для Наставника он моложав,да

А для Вьетнама - нет? /считает что-то на пальцах/

0

219

Пошляк!

Поляк, ты хотела сказать? Почитай мои сны (в подписи) поймешь, что меня стукнуло.
Муки были скорее ментальные)

стреляет глазками/

*стреляет в ответ коварно разноцветными глазами*

0

220

Krzysztof Trzetrzelewski, *отсалютовала бутылкой* и какие же это движухи ты хочешь?) *налила ему стаканчик виски*

Samuel S. Hartman, я не шибко люблю перечитывать, но когда-нибудь доберусь снова до Башни. Лет через 10) сначала нужно забыть подробности, чтобы было интересно *налила ему виски в стакан, решив, что вариант пить из бутылки его не устроил* 

Brianna Ragdoll, почему именно сосиски? *удивилась такому выбору закуски*

0

221

А была в этой самой комнате. Мы же с тобой тогда пили.

Я её не брал, чужое мне не нужно. Если только это не трофейное оружие *мечтательно* так что, возможно ты куда-то её сунул. Шмотки дома проверил?

0

222

Vivianne Nogaret написал(а):

Krzysztof Trzetrzelewski, *отсалютовала бутылкой* и какие же это движухи ты хочешь?) *налила ему стаканчик виски*

А ты угадай *благодарственно принял стаканчик и стал вливать в себя маленькими порциями* те самые, что происходят между парнем и девушкой в состоянии алкогольного опьянения *хохотнул*

0

223

Хартман - это икона. Krzysztof Trzetrzelewski, Скажи ей, ну. Хартман велик. Самуэль, если выживет, постарается стать таким же!

Vivianne Nogaret, *Благодарно принял стакан с виски, виновато улыбнувшись*
Виноват, не понял, что бутылка предлагается мне - с ней тоже весьма удобно. Хоть виски не такой вкусный и крепкий, как сэм из фляжки.

Krzysztof Trzetrzelewski, Какой дома? Я сюда прямиком из больницы, но не скажу какой. Нужно искать здесь.
Может кто-нибудь убирался и засунул куда? Мне просто сейчас искать её физически не очень.

0

224

Лишь бы он не словил флешбеков. Пизды огребем все.
Samuel S. Hartman,  Доволен таким ответом?)

Давай искать и разгребать. Может и вправду куда завалилось. *достал лопату*

0

225

Поляк

А это не одно и то же? ^__^
...неплохой такой списочек...

*стреляет в ответ коварно разноцветными глазами*

/пытается поймать лазерные атаки на блестящие браслеты и серьги/

почему именно сосиски? *удивилась такому выбору закуски*

Увы, у меня тут не магазин /развела лапками/ Ты не отвлекайся, наливай /играет бровями/

0

226

Лишь бы он не словил флешбеков. Пизды огребем все

Я за любой кипешь! /отмахнулась/ Даже за голодовку

Хартман велик. Самуэль, если выживет, постарается стать таким же!

Ну так поведайте, мил человек /вся внимание/

0

227

Лишь бы он не словил флешбеков. Пизды огребем все.
Samuel S. Hartman,  Доволен таким ответом?)

Давай искать и разгребать. Может и вправду куда завалилось. *достал лопату*

Да,флешбеки, гуки, деревья, шутки про дезодорант и громкие калаши - вот это наше всё.
Достойный ответ. Отныне ты - рядовой Шутник.(отличная идея для подписи, слушай)
А вообще, всё будет проще. Здесь где-то мой рюкзак. Она скорее всего там.

Vivianne Nogaret

/пытается поймать лазерные атаки на блестящие браслеты и серьги/

*косо смотрит на комнатные Звёздные войны.*

0

228

Samuel S. Hartman, Когда пойдем мутить эпизод? раз я пошел во все тяжкие, то ты будешь, эм... 13? XD

...неплохой такой списочек...

Не не, именно But it was just a dream... решил вести небольшой постинг с темами-снами под музыку.

Да, маловат, надо будет дополнить.

А это не одно и то же? ^__^

Неа, пошляком ты могла бы меня назвать, если бы я пялился только на твою фигурку, кстати, этим и займусь *пялится*

Отныне ты - рядовой Шутник.(отличная идея для подписи, слушай)

можешь смело меня так называть Дядя Хартман))

Я за любой кипешь! /отмахнулась/ Даже за голодовку

Ой нельзя мне так говорить

Отредактировано Krzysztof Trzetrzelewski (05-12-2018 20:53:16)

0

229

Krzysztof Trzetrzelewski, ни одной идеи *абсолютно невинно улыбается, потягивая с наслаждением напиток из своего стакана* пока что все, на что направлено мое опьянение - это отписать тебе пост)

Samuel S. Hartman, *с легким звоном коснулась своим бокалом его* сдается мне, из фляжки, конечно, удобнее. Что же это там за вкусный и крепкий алкоголь такой? *любопытствует*

Brianna Ragdoll, *налила ей хорошую такую порцию виски в стакан* за приятный вечер! и пофиг, что это среда *усмехнулась, предпочитая не думать о завтрашнем утре*

0

230

Да,флешбеки, гуки, деревья, шутки про дезодорант и громкие калаши - вот это наше всё

Куда записываться в добровольцы? /приготовилась порвать тельняшку на груди. Своей/

кстати, этим и займусь *пялится*

/приподняла подол юбки, показывая резинку чулка/

Ой нельзя мне так говорить

М? /наивно-наивно/

0

231

пока что все, на что направлено мое опьянение - это отписать тебе пост)

Какая жалость ))

/приподняла подол юбки, показывая резинку чулка/

Так так *завыл аки волк из старых американских мультиков*

Умеешь заинтриговать, зараза *облизывается*

М? /наивно-наивно/

*играет бровями* http://s7.uploads.ru/YzjU5.png

Отредактировано Krzysztof Trzetrzelewski (05-12-2018 20:59:28)

0

232

*налила ей хорошую такую порцию виски в стакан* за приятный вечер! и пофиг, что это среда *усмехнулась, предпочитая не думать о завтрашнем утре*

Чин-чин! /чёкнулась своим стаканом с её и протянула сосиску в качестве закуски/
Каждый день прекрасен с вискарём, если правильно настроиться /приобняла лапочку за прекрасное/

0

233

Krzysztof Trzetrzelewski, твоему персонажу бы подошло. Так забавно. На здоровую голову я об этом не задумывался. Хм.
А рюкзак всё-таки в комнате. Или за дверью, потому что его я точно не утаскивал.
*Делает большой глоток, пытаясь разобрать вкус.*

Vivianne Nogaret, Там самогон. Крепкий, до 62%. На орешках. И с него не болеют, что самое важное. А фляжка у нас козырная - бездонная,артефакт такой. Вот почему ищем рюкзак.

Brianna Ragdoll, Рвать майку на груди пока рано...Порвешь её о колючую проволоку, когда пойдешь в атаку на позиции Гуков.
А вообще советую ознакомиться с Художественным фильмом "ЦЕльнометаллическая Оболочка" в правильно переводе Дмитрий "Гоблина" Пучкова. Это Классика, это знать надо!

0

234

Умеешь заинтриговать, зараза *облизывается*

/шлёпнула его пониже спины ладонью и поиграла бровями/

Там самогон. Крепкий, до 62%. На орешках. И с него не болеют, что самое важное. А фляжка у нас козырная - бездонная,артефакт такой.

ТАК! 0__0 Я ищу с вами! /принялась шарить под диваном и креслом/

"ЦЕльнометаллическая Оболочка"

Название вроде слышала /задумчиво/

0

235

/шлёпнула его пониже спины ладонью и поиграла бровями/

http://s7.uploads.ru/YzjU5.png  http://sg.uploads.ru/lnGFh.png

0

236

Krzysztof Trzetrzelewski, эпизод, конечно, заманчиво.
Даже очень. Но мой мозх пока не хочет выдавать идеи. Но желание есть. Да.

Brianna Ragdoll, Рюкзак, Сталкерский. Одна Штука. Тяжелый. С хабаром. Он где-то здесь, я точно знаю.

*Допивает виски и ставит стакан на пол. Мутным взглядом осматривает присутствующих и медленно встает, опираясь на стенку*

0

237

эпизод, конечно, заманчиво.
Даже очень. Но мой мозх пока не хочет выдавать идеи. Но желание есть. Да.

Я по ходу со всем форумом скоро переиграю :D

0

238

Krzysztof Trzetrzelewski, ах, жалость?) нет, ну можно заняться чем-то еще, но пост тогда будет не скоро хд

Brianna Ragdoll, чин-чин!  *поддержала тост, отгрызла кусок сосиски и запила обжигающим напитком* как можно правильно настраиваться чем-то кроме виски, когда на улице зима? *тоскливо покосилась за окно, опустив голову девушке на плечо*

Samuel S. Hartman, звучит аппетитно. А уж бездонная фляжка и вовсе мечта. Сейчас все найдем и я буду требовать опробовать сие чудо *улыбнулась и стала посматривать по сторонам*

*Допивает виски и ставит стакан на пол. Мутным взглядом осматривает присутствующих и медленно встает, опираясь на стенку*

ты это куда? *подозрительно смотрит, готовясь ловить тело*

0

239

ах, жалость?) нет, ну можно заняться чем-то еще, но пост тогда будет не скоро хд

Ахах ну я не тороплю, мне все равно писать много еще XD

0

240

Я по ходу со всем форумом скоро переиграю

За это тебе нужно будет вытребовать отдельную награду.

*На секунду преображается в рыжего разгильдяя с расстегнутой ширинкой*
/-Подпишите эту петицию.*тыкает в планшет с петицией о присуждении тов.Тше-Тше почетного ордена/

ты это куда? *подозрительно смотрит, готовясь ловить тело*

Я просто болею, не беспокойся, не пьяный.
*облизывает потрескавшиеся от температуры губы*
Ну мы сколько ищем 50-ти литровый рюкзак в комнате.
В *считает по головам* три с половиной живых человека!

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №38 для тех, кто умеет разделять и властвовать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно