ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!
Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!
Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)
Set Hamilton,
Сет, Прости, я ещё ничего не сообразил по поводу эпизода. Завтра, думаю, получше чувствовать себя буду и подумаю над этим
Weiss Walder, а как ты можешь его запороть? *Недоуменно* да я вот крепкий чай пью. Уже полегче.
Идея замечательная. Я, правда, не читал акцию ещё, но думаю она действительно будет рада.
Michaelis Hamish, Ну я обычно отыгрывал достаточно добрых персонажей или повернутых, тут же нужен грубый мужчина который мало кому доверяет и весьма асоциален (хотя я в то же время хочу его сделать преподом) Ну в общем то мне не привыкать играть сложные роли, попробуем.
Надеюсь на это на самом деле.
Weiss Walder, Michaelis Hamish, *умиляется и смотрит на них*
Krzysztof Trzetrzelewski, Слишком много рыжих на квадратный метр флуда? с:
Вечера доброго *пришла пополнить ряды красноволосых*
Weiss Walder, да, такие роли даются тяжело. всю игру приходится вытаскивать партнеру, чтобы вклиниться в мир персонажа и хоть как-то его растормошить. Но надеюсь все будет ок, попробуй. вдруг зайдет. Новые роли всегда предвкушают чтото интересное) *ободряюще похлопал по плечу*
Krzysztof Trzetrzelewski, чего зыркаешь? шалишь тут без меня? *смеется*
Vivianne Nogaret, уииии) *рад видеть* как настроение? я так понимаю, что если мы у одного наставника, то скорее всего в одной команде? или это по другому работает? *не до конца еще вник*
Vivianne Nogaret, Доброго вечера. с: А кто то мне говорил что тут мало рыжих *бурчит*
Michaelis Hamish, Ну я постараюсь тормошить не словом а действием, больше эмоций и жестов, больше языка тела и мимики, нежели слов, ну и буду на студентов рычать, да. А так да, все новые роли - это круто. *потрепал по волосам*
Michaelis Hamish, Скорее ты тут нашаливаешь *хохотнул*
Vivianne Nogaret,
Weiss Walder, ой ой ой, страшно аж стало *осознает, что скорее всего будет входить в число этих самых студентов*
что ж, будем ждать тогда действий *поправляет волосы*
Krzysztof Trzetrzelewski, а я что? я ничего. мои руки чисты *показывает ладони и наигранно так строит невинность*
Michaelis Hamish, *улыбнулась и приветственно обняла* настроение - ничего не делать хд но в таком, хорошем смысле) а твоё? Фактически, мы в одной команде, да) и хотя на миссии ходить можно в любом другом составе тоже, тренироваться мы, например, можем вместе, даже несмотря на разницу курсов)
Weiss Walder, добро пожаловать! *приветливо улыбается* их тут правда не очень много) это случайное совпадение, что все мы здесь сегодня собрались) хотя это ещё не весь состав
Krzysztof Trzetrzelewski,
Сет, Прости, я ещё ничего не сообразил по поводу эпизода. Завтра, думаю, получше чувствовать себя буду и подумаю над этим
У меня вообще из головы вылетело как-то
Michaelis Hamish, Ага, я уже заметил тебя в списке *кивнул и широко улыбнулся* Ну сорян если что хД
*кивнул* Ну если меня не завернут да.
Vivianne Nogaret, Спасибо *кивнул* Да я просто ворчу, на самом деле я уже прошерстил все анкеты, так что осведомлен, да.
*повторяет как мантру* уложиться в 4к слов, надо уложиться в это, Вейс ты сможешь, не делай своих предыдущих ошибок.
Weiss Walder, все-все? *поразилась* меня обычно больше чем на пару-тройку не хватает) в любом случае, рыжих много не бывает *подмигнула*
Vivianne Nogaret, Да там всего то две страницы *пожал плечами* Так что да, всех *кивнул* Рыжие - кул, да.
Delsin Wood, С возвращением
Vivianne Nogaret, отлично, тогда мы обязательно еще встретимся где-то по игре *улыбнулся, дружелюбно обнимая в ответ*
рад за тебя, надеюсь и не надо ничего делать столь поздним вечером. Да я тоже, чет без сил и энтузиазма, валяюсь в кроватке и смотрю телевизор... частично.
Set Hamilton, как так то? *сидел, голову ломал, переживал, что не может сосредоточиться и что-то придумать...этакое, интересное и захватывающее*
Weiss Walder, да ничего) ты уж тож извини, если насолю чем... а скорее всего так и сделаю хД
да не переживай, думаю тебя с руками и ногами заберут
*повторяет как мантру* уложиться в 4к слов, надо уложиться в это, Вейс ты сможешь, не делай своих предыдущих ошибок.
ты о чем? каких ошибок?
Delsin Wood, вечера *приветливо махнул рукой* как жизнь?
Weiss Walder, Спасибо)
Ну что, удалось определиться с ролью?
Michaelis Hamish, Бывало и лучше.) Твоя как?
Michaelis Hamish, Кажется тут все тяжелые ученики хД
Что ж, раз так то хорошо с:
ты о чем? каких ошибок?
Ну... это... Я на прошлой форумке слишком увлекся... и моя анкета получилась в 72к символа... *прокашлялся* меня месяц принимали.
Delsin Wood, Ага, правда я упустил что тут уже есть протезирование *почесал затылок* это немного накрыло мою задумку, так что сейчас думаю.
Delsin Wood,
Weiss Walder, вопрос не в количестве, а в объеме разношерстной информации)
Michaelis Hamish, я надеюсь на это! *кивнула с улыбкой* надо бы написать нашему чудесному наставнику пост, но вдохновения нет :с думаю, иногда нужны такие вечера. В кроватке и с телевизором) особенно, если получится выспаться, то завтра будет уже лучше
Delsin Wood, так же) надеюсь, завтра будет лучше *провалялся весь день в постели после сильного отравления*
чем занимаетесь?
Weiss Walder, а как иначе. были бы простыми - стало б неинтересно)
о да, 72к это жесть. бедные админы.
Vivianne Nogaret, Ну тут я как студент по диагонали прочитал на вскидку, профессиональная привычка так сказать.
дом милый дом
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году