ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!
Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!
Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)
Lucas O'Flaherty, мы с тобой по бокам, а Иво в середине))
Krzysztof Trzetrzelewski, А третий кто? х)
Lucas O'Flaherty, Наверное, Мишель XD
Lucas O'Flaherty, /тисканул за щеку/
Krzysztof Trzetrzelewski, /чешет за ушком/
Krzysztof Trzetrzelewski, Как вариант х) Он сидит у Иво на голове? х)
Ivo Wald, *ленится реагировать хоть как-то*
Ivo Wald, Как дела? :3
Lucas O'Flaherty, возможно) Иво же секс D
Krzysztof Trzetrzelewski,
Что то голова болит... Надо запомнить это чувство, и потом представлять как буду учить студентов... *прокашлялся* доброго утра.
*дописал что любит спать*
Diana Mertseger, Доброго утра, да *кивнул*
Weiss Walder,
И вам чего-то подобного типа.
Diana Mertseger, Я как понял у тебя утречко тяжелое *протянул печеньки*
Weiss Walder, Ну у меня всегда утро добрым не бывает. Сейчас разгребаю рабочие проблемы, думаю, что делать с ролевыми проблемами и вообще жизнь-тлен-боль-гроб-кладбище-пидоры.
Diana Mertseger, *гладит по голове* Понимаю-понимаю, я сегодня тоже что то вроде такого ощутил, да.
жизнь-тлен-боль-гроб-кладбище-пидоры.
Ты сейчас точно охарактеризовала одного из моих персонажей... правда он был би и только по отношению к мертвым (к живым он был геторо) эх, как от него вся нежить форума убегала...
Weiss Walder,
У меня какая-то половина персонажей такая. Конечно именно этот персонаж некрофилией не занимается (хотя имеются определенные предпосылки). Однажды был правда персонаж, который определенно считал, что компания ребятишек из свежевырытых могил - лучше всяких там живущих срущих под себя ходячих кусков кровоточащего мяса. И это с учетом того что это не какой-нибудь фентезийный сеттинг, а что-то типа простой ролевой со сверхспособностями.
Diana Mertseger, Не, я все же стараюсь делать разных персонажей, так что он у меня единственный некрофильничек (с внешностью Астольфо из Фейт, лол) Ну так они тихие собеседники, которые соглашаются с тобой и вообще тебя любят, да. Сейчас кстати редко можно найти ролевую без фентези составляющей (я вообще долго искал какую нибудь годную ролевую про космическую одиссею, но нашел только по Mass Effect И то она была не оч, во всяком случае меня не хадело.)
Я тут подумал, что делают пидоры личи? и как у них это устроено *внезапно ляпнул из темного уголка*
Krzysztof Trzetrzelewski, не разу таких не видел если честно. Может они кость наращивают? Или они уке?
Weiss Walder, А вот про это не думал) Привет, рыжий циклоп) Да шош все больших мужиков делают, почему нет пиздюков, а?))
Weiss Walder,
Ну я тоже стараюсь оригинальничать, но у меня этих персонажей было штук 50 и я без понятия, как соригинальничать.
А мне кажется космические ролевые игры уже давно что-то из разряда истории.
А я сейчас думаю, что мне делать с одним игроком, который на другой ролевой пришел на мою акцию. Щадить или карать.
Krzysztof Trzetrzelewski, у меня были такие мысли, когда я гонялся за нежитью, ноэто ни важно. Ну для моего персонажа на тот момент.
Потому что комплексы, сам низенький с: а вообще я просто думал что Штурм должен быть внушительный, а еще внешка Бадоу не очень для мелких...
Diana Mertseger, Ох, много однако, у меня думаю даже двух десятков не наберется...
Но иногда хочется во что то такое поиграть :с
Ну смотря что отколол, если напискл бред сивой кабылы - карать, если что то не допонял и в чем то ошибся не сильно важном - пояснить и набраться терпения
Weiss Walder, если буду делать твинка, сделаю мелким и крепким гномом, чтобы рофлить и перекатами валить таких больших парней, как ты :3
Krzysztof Trzetrzelewski, ну такя по идее выносливый и ловкий, короче главный атрибут не сила. Я на стол просто заберусь и мне норм будет с:
Weiss Walder, *ржет в голос* когда у гнома топор, стол не поможет)))
Krzysztof Trzetrzelewski, Смотря какой стол, но если что, всегда есть люстра.
Отредактировано Weiss Walder (11-12-2018 12:33:49)
Weiss Walder, У меня в результате то тут то там те или иные черты проскальзывают у самых разных персонажей. Видимо из-за того, что определенные типажи мне даются легко, а остальные - не так легко.
Понимаю. Я правда в таких случаях сажусь писать рассказ.
Ну такой он... вроде как есть, но вроде как и нет.
Сначала он писал анкету три недели, хотя там писать в общем-то нечего, анкета должна была и вышла в общем-то не особо длинной, я такие анкеты за час на коленке клепаю. Объяснял свои пропадания болезнью, реалом и всем таким.
Кое-как со скрипом начали играть. Пропал снова на несколько недель. Я попинывала его в телеграме и вот сейчас откликнулся "да, буду играть, щас вернусь на форум". Я как-то не очень люблю пинать людей и мне самой некомфортно, но также мне некомфортно то, что игрок без пинков на форуме не появляется. И как-то нафиг не пошлешь, потому что игрок пусть и в таком очень условном и очень странном виде, но на форуме присутствует.
Weiss Walder, Вот тут ты меня подловил *снаряжает арбалет*
Diana Mertseger, Аааа, знаю, да, я из за этого не мог за своего панка писать, ибо постоянно проскальзывал голос разума, не свойственный для этого персонажа. Им было тяжело играть, но я любил его, да.
Я обычно тоже, благо у меня есть что писать, правда вот только в последнее время не до рассказов.
Вот как, хммм... ну что тут могу сказать, придется запастись терпением и пинать его время от времени, возможно у человека действительно какие-нибудь траблы происходят. Хотя он бы предупреждал бы... На счет анкеты это да многие пишут неделями, а потом такие: "вот я написал" и выкладывает анкету в десять строк. Да у меня бывало такое что я долго писал анкету, на прошлом проекте я к примеру это делал два месяца, но я увлекся... она в один пост не уместилась... Да и вот анкету выложил сегодня ночью, за пару часов накатал, а она по моему мнению средненькая по сути.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году