ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!
Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!
Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)
Michel Maier,
Michel Maier, Доброго дня.
Ray Allen, Зато с деньгами? Или без них? с: *почесывает подушечками пальцев ее головушку*
Weiss Walder, с деньгами, да
Weiss Walder, В ролках по фендомам здоровых людей подобные роли обычно либо ведут в никуда - персонаж убит. Либо заняты администратором. Но вот на ролевой по Dragon Age, на которой была я, роль Гаррета Хоука была такая вот перетекающая...
Ray Allen, Ну да, если бы все проблемы решались перезагрузкой... нехватка денег это тоже проблема с: *хмыкнул и “перетек” с головы на затылок* нравятся когда тебя гладят?
Diana Mertseger, лучший вариант их вообще не трогать или максимум как НПС
Weiss Walder, с одной стороны жизнь была бы легче, но куча фирм при этом обанкротились бы хд
\сидит с закрытыми глазами\ я конечно не кошка, по да, нравится~
Ray Allen,
Ray Allen, тогда и фирмы не нужны были бы с:
*почесывает пальцами по ее загривку* я представляю как это будет выглядеть в игре, если кчесть, что я не люблю ни к кому прикасться, да
Michel Maier, Мишель! *сделал галантный реверанс*
Krzysztof Trzetrzelewski, что?
Weiss Walder, упала бы мировая экономика, кризис, все дела хд
зато я очень даже люблю, а еще внимание люблю \кивает\ и ты привыкнешь хд
Ray Allen, я все вижу
Ray Allen, это уже было ниважно х)
Это я понял, да *кивнул, поглаживая теперь спинку* ну за два года то? Конечно же привыкну, но мне кажется что от тебя даже в туалете спасения нет с:
Krzysztof Trzetrzelewski, что ты видишь?
Weiss Walder, ну да, ломать не строить хд
а ты знаешь как расположить к себе \смеется\ ну, в туалет то я не полезу, только и ты там вечно сидеть не сможешь хд
Michaelis Hamish,
Ivo Wald, Morrigan Queen, вечерочка *приветливо улыбнулся* как оно?
Morrigan Queen,
Michaelis Hamish, взаимно \махнул приветственно\ Все замечательно, встречный вопрос?
Ivo Wald, уже намного лучше) радует, что скоро иду домой... буду отсыпаться)
Michaelis Hamish, о, это ж чудесная новость!) Сон лечит от всего.
Ivo Wald, ИВА! *напрыгнул на шею*
Krzysztof Trzetrzelewski, \взял на ручки\ Кшишень!
Krzysztof Trzetrzelewski, *пришел, расцеловал, ушел.*
Ivo Wald, что расскажешь хорошего? как день прошел?)
Krzysztof Trzetrzelewski, *пришел, расцеловал, ушел.*
*в полном шоке сидит и смотрит вслед*
Krzysztof Trzetrzelewski, день как день, весьма спокойно, кесли не считать квеста с попаданием на работу, ахаха. А у тебя что-как?)
день как день, весьма спокойно, кесли не считать квеста с попаданием на работу, ахаха. А у тебя что-как?)
ну, щас меня точно озадачили конкретно)) а так... муторно, устал...
Krzysztof Trzetrzelewski, \погладил сочувственно\ задача то хоть интересная, или скорее рутина?)
задача то хоть интересная, или скорее рутина?)
у меня на работе никогда скучно не бывает. Люди постоянно херней страдают *закрыл лицо ладонями*
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году