ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!
Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!
Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)
Diana Mertseger, из-за тебя я умру от смеха. Так и знай!
Ivo Wald, Ну разве это не рыжая няшка?
Diana Mertseger, вот этот, кстати, всем Джигурдам няша, ящитаю
Ivo Wald, Возможно как раз такой и нужен!
Ivo Wald, В принципе можно еще угореть, взять арты на Динклейджа, который актер-карлик, игравший Тириона. И написать такого сотрудника в отдел. Он же будет прекрасен как рассвет.
Отредактировано Diana Mertseger (11-12-2018 23:11:49)
Diana Mertseger, ну, попадался же мне здесь лысоватый толстенький перс. Такшт ВАЙ НОТ
Ivo Wald, Я думаю, все девушки, независимо от ориентации, будут его.
Diana Mertseger, мб когда-нибудь я переборю лень
Ivo Wald, Я вот думала написать сурового брутального ниггера, который бы меня из депрессии вытаскивал при помощи пиздюлей.
Diana Mertseger, сядь и сделай
Ivo Wald, Я боюсь, я буду очень неинтересным соигроком для красивого черного мужчины.
Diana Mertseger, ну почему, давать тебе пиздюлей, чтоб ты шевелилась в пространстве, может быть даже весело
*выкарапкался из кровати*
о, мою анкету даже не взяли на проверку, отлично, пойду кое что поправлю
Weiss Walder, что-то мне подсказывает, что Ньют ждет чего-то... хм
Ray Allen, Мне тоже так кажется... пойду еще на всякий случай прочитаю правило подачи анкет, мало ли... *потрепал ао голове* у тебя снова выходной?
о, мою анкету даже не взяли на проверку, отлично, пойду кое что поправлю
Weiss Walder, что-то мне подсказывает, что Ньют ждет чего-то... хм
please be patient with me, I have autism на самом деле сорян, я сегодня был слеп, мне оч стыдно
Newt Fletcher, Не-не, для меня не страшно, я только сейчас понял, что не написал, что меня перевели в штаб в Вашигтоне.
на самом деле сорян, я сегодня был слеп, мне оч стыдно
а я думала, что это я слоупок и что-то упустила, но да ладно
Weiss Walder, сегодня и завтра, хоть высплюсь, а то в зеркало смотреть страшно \аж передернулась, как вспомнила\
Weiss Walder, сама судьба тебя уберегла))
Ray Allen, ооо, три дня выходных? Не плохо так *гладит по рыжей головушке* Ну-ну, не надо так боятся, все хорошо с:
Newt Fletcher, Вот да, сейчас за комп сяду и поправлю это.
Weiss Walder, не, вчера я после работы засиделась немного /закрыла глаза/ огурчики на глаза положу хдд
Ray Allen, А, да получается так, ну все равно два дня тоже не плохо *кивнул продолжая гладить* Главное чтоб их никто не съел c:
Weiss Walder, главное не брать телефон, когда звонят хд
Кот не ест огурцы~
Ray Allen, Не бери! никогда не бери телефон *поставил его на беззвучный*
Ну... смотря чей кот, я знал одного котяру, который за огурцы был готов душу дьяволу продать, а еще я могу съесть :3
Weiss Walder, я тут как-то не сказала сменщику, что он дежурный у нас ебанутая система, когда ты приходишь за час до работы и просто сторожишь этаж, хотя бумажка с графиком висит перед носом, он и не пришел, потом штраф платили =.=
бля, ну откуда я могла знать, что он не знает? вот после того случая в выходные телефон не беру хд
у меня сейчас кот печенье жрет и семки хд ты будешь есть поношенные огурцы? аахха поношенные огурцы
Ray Allen, Ээээ... чет реально какая то система не очень...
И не надо, да у меня работа была, где 15-16 часов ты проводишь на ней, а выходные только воскресение и суббота... и мне часто звонили в пятницу и говорили: "Друг, выходи ка ты в субботу"
Гопник-кот? Не на кортонах надеюсь? Ох, как это прозвучало то с: Ну а что? Огурцы норм штука :3
Не любит:
- старость
- футбол
- ирландцев
- выскочек
- когда он не самый умный
Лол, я знаю кто был моим наставником раньше с:
Weiss Walder, я честно пыталась понять зачем это, но у меня не получилось
я тоже по 16 часов работала, а 4 утра домой, в 12 дня обратно на работу, правда не долго я там работала...
гопник-старый-облезлый-уберите от меня его подальше-кот хд пойду солененьких огурчиков похаваю, а да \положила его руку себе на голову\
Лол, я знаю кто был моим наставником раньше с:
ахаха не только тебе страдать от бесячих подростков?
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году