Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году

Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/f5/da/71/f5da71259149ad3290a755aa9fb52322.gif

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!

Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

721

Ray Allen, Ну типо чтоб ничего не украли, да.
Вот у меня примерно наоборот, обычно в 2-5 часов я ехал на работу а в 18-20 часов возращался (у нас каждый день менялось время к которому надо на работу приходить) Я там год только смог отработать.
Хахаха, какой милый у тебя кот с: *хмыкнул и акуратно гладит по головушке*

0

722

Ray Allen написал(а):

ахаха не только тебе страдать от бесячих подростков?

Именно так, да *ржет* буду пить кровь ему хД Возможно из за меня он ненавидит ирландцев :D Ну если все совместить, да с:

0

723

Weiss Walder, на удивление там есть охрана
не, ну это жесть, я 5\2 например, работать не смогу, через 2 дня уже заебанная, и внешне как половая тряпка ахаха
это не кот, это уродливое чучело кота, как я его называю =.=  \сидит довольная\

Weiss Walder написал(а):

Именно так, да *ржет* буду пить кровь ему хД Возможно из за меня он ненавидит ирландцев  Ну если все совместить, да с:

окей, я буду пить кровь тебе, а еще бегать к этому мужику про тебя спрашивать хдд

0

724

Ray Allen, "Это ниважна, вы должны охранять!" (с) Администрация.
У меня такое состояние к концу года работы было, не смотря на то что был отпуск, а второй, который мне должны были выдать они такие "Нит, работай."  Ну а я уволился по этому, да и работал по большей части 6/7 так как в субботу приходилось выходить часто.
О как ты лестно о нем отзываешься *улыбнулся и пальцами массирует макушку*

Ray Allen написал(а):

окей, я буду пить кровь тебе, а еще бегать к этому мужику про тебя спрашивать хдд

Это если мы с ним договоримся, да. Но если получится... бедный мужик х)

0

725

Weiss Walder, а хуй с ней, с этой идиотией, я и тут долго работать не буду =.=
проходила собеседование в сбербанк, мне прислали предложение, тип пройдите опрос, вам дальше скажут что делать, ну я наивная душа, прошла его, получила ссылку, а она не рабочая сук, аа бля я так орала
я по привычке субботу\воскресенье выходными называю, эх куда ушли студенческие годы
эт не совсем мой кот, приходится мириться с его существованием \сидит взъерошенная, аки воробей\

Weiss Walder написал(а):

Это если мы с ним договоримся, да. Но если получится... бедный мужик х)

ну тут от учеников редко отказываются, так что все может быть)

0

726

Ray Allen, Ну если работа не нравиться, то лучше там не задерживаться, да *кивнул*
Сбер? Ох-хох, жуткая работа, но очень высокооплачиваемая, да. А вот тут они чет лажанулись кажись, лол х)
Ну я работал всегда обычно так, что выходными и были суббота и воскресение да. Студенческие годы это да, я приходил на пары и либо спал либо играл в Far Cry 3 на ноуте с:
Типо дали на воспитание, пока сами не могут? *перешел на плавные почесывания всей площади головы*

Ray Allen написал(а):

ну тут от учеников редко отказываются, так что все может быть)

Ну посмотрим, если что нашел наставника, который отучил меня материться с:

0

727

Weiss Walder, я только начинаю работать, перебираю варианты, присматриваюсь, да и работаю пока не официально, что б с увольнением не ебаться
да я хер знает, у меня образование подходит для работы в себре.. может завтра позвонить по номеру, что ставили, зарплата какая там на дороге не валяется ахахха
я в общаге сначала жила, ходила на первые пары с подругой, она пинала меня, а т.к у меня за плечами уже технарь был, я знала что и как, что можно прогуливать, что нет... а потом меня выселили и я жила на хате, вот тогда я на пары редко ходила хд а если и ходила то с ноутом, профиль такой, все на компах, и задротила в игрушки с:
типа того, да... жду пока он помрет, заебал блевать везде \тарахтит как котик\

Weiss Walder написал(а):

Ну посмотрим, если что нашел наставника, который отучил меня материться с:

ты спроси сначала хд

0

728

Ray Allen, Ну на самом деле не оффициальная работа - не оч, черным налом платят :D
Ну вот и отлично, но думаю там очень уставшей будешь, работать там тяжко. Но да, такие зарплаты на земле не валяются, так что лучше позвони.
Ну я с на самом деле бывало сам не выходил на учебу, да с: хоть тогда с семьей жил хД Я до сих пор удивляюсь как это прокатывало х) Оооо, сист, тоже задродствовала :3
Бедное животное однако, ухаживать за ним тоже трудно *хмыкнул и теперь почесывает чуть за ушком*

Ray Allen написал(а):

ты спроси сначала хд

Я уже х)

0

729

Weiss Walder, это да, но я не вижу смысла устраиваться официально на месяц, только доки дольше делать будут хд
хочешь денег - паши как проклятый или пизди, у нас в стране иначе не бывает, увы...
помню время подготовки к диплому, учились до нг, а потом тип дипломная практика, на которую все хуй положили, я диплом вообще за пару дней делала, было весело
я бы не назвала себя задротом, но немного все же есть хд я не очень любитель играть одной, а так не всегда компания есть
я хочу кота, но этого я любить не буду, он старый уже, смысл к нем привязываться? линяет, блюет, морда страшнее атомной войны, еще и огромный \возмущенно фыркает\ за что мне это

Weiss Walder написал(а):

Я уже х)

http://s8.uploads.ru/WqDCd.png

0

730

Ray Allen, Ну таки да, с этим всегда проблема...
К сожалению все так, но кстати не всегда пахать как проклятый означает - много денег, я вон пахал, а зарабатывал 10к в месяц.
Ооо, да, знаю-знаю, дипломную работу сделал за одну ночь, когда все остальные на нее пол года угробили.
Вот примерно так же, хотя одиночные компании меня радуют, но играть одному не очень интересно, да.
Это да, время братьев наших меньших слишком ограничено. что печально. Я себе попугая хочу, который 60 лет живет х) *водит пальцами на стыке шейки и головы сзади, чуть почесывая*

0

731

Weiss Walder, я сейчас бумажки выписываю за 10к, для сравнения, снимать хату в этом городе 10-15к и ебись как хочешь
я и защитилась отлично, меня в тот момент парили только ужасно неудобные туфли и то, что я едва стояла в них хд
есть игрушки на одиночную игру, типа скайрима, но я туда редко захожу, тупо обсудить не с кем, спросить что и как, а я люблю тупить в играх, ну и все в таком духе
заведи ворона, 130 лет живут хд огромная черная птица, умнее многих людей будет, правда звуки издает сатанинские, но привыкнуть можно \наклонила голову, уперевшись лбом в колени\

0

732

Ray Allen, Мдам... не круто, хотя у меня в городе все попроще, студенческий город, так что жилье здесь достаточно дешевое, можно найти комнату за 1000 рублей в месяц.
туфли - это вечная проблема девушек, я всегда удивлялся как вы их вообще носите было дело пытался напялить туфельку своей бывшей, у нас с ней примерно одинаковый размер ступни (41) понял что для этого придется отрезать два пальца с частью ноги х)
Хммм? а что за игрушка?
Ой да нормальные звуки х) у нас тут они везде живут с: у меня была идея такая, да, а еще купить черный балахон и так ходить с этим Вороном по городу с: *улыбнулся и аввуратно провел двумя пальцами вдоль всего позвоночника*

0

733

Weiss Walder, я в воем зажопинске, где училась за 3.5 в месяц снимала комнату и это еще не дорого... тоже город городом из-за универа считают, а так деревня деревней
я сама удивлялась, какого хуя, каблук маленький, а такие мучения адские, потом ходила на каблуке в два раза выше - все отлично, магия блять... я со своим 36 едва ли не по детским отделам ищу обувь хд бирка такая 35-43 размер, спрашиваешь, а тебе такие "сори, остались с 38" и я такая "ну бля, опять в детский мир ебать"
сейчас в лоле залипаю, не сказала бы что успешно, но я пытаюсь, ага, еще в варфрейме, но сейчас лидер клана слился, одной не интересно там
это ты не слышал как они пародирую дрель\звонок\собаку\тебя, а ведь их реально говорить научить можно, заебешься правда быстрее, но можно хд странные у тебя идеи \вздрогнула от пробежавших по спине мурашек\

0

734

Ray Allen, Вот на самом деле примерно так же, город блин... 60к численность населения, это блин большое село мать его, но универы и институты есть, так что - город...
Магия каблука да (и нет не мужика, да х)) Ну это нормально, я тоже долгое время искал именно по детским отделам себе одежду и обувь х) Оно так всегда, остаются все размеры кроме вот твоего, все! Это закон подлости ей богу.
В ЛоЛ сам залипаю, да бывает дело, Варфрейм как то не зашел если честно.
Хехе, да не слышал, к сожалению, но не думаю что они хуже двух мелких засранцев которые иногда множатся, так как к ним приходят гости на ночевку. Я одну пытался до шести лет научить разговаривать (систр, да), так что опыт есть. Я люблю такие идеи х) А еще у меня есть друг, который хорошо знает латынь и увлекается переводом на нее песен.... ну короче шли бы два дебила по улице с балахонами, распевая похабные частушки на латыне и с вороном... а что? Не плохо. *улыбнулся и еле касаясь "пробежался" пальцами обеих рук по пояснице*

0

735

Weiss Walder, пхаха, 60, загнул, у меня дай бог 20к наберется, но город мать его, за 20 минут можно обойти
да мы вечером с подругой тележку у магаза спиздили, она потом катала меня в ней, так меня потом какой-то чувак в универе спрашивал об этом, а я его первый раз вообще видела хд все, все знают, напрягало даже
да это просто целое приключение найти что-то по размеру, у меня вечная трагедия - рукавами пол подметать можно
в варфрейме мне нравилось качать фреймы и оружку, что б имба была *-* а еще тема с большими кошками крутая, я прям очень хотела фрейм, с котором в комплекте уже шла кошка и была одной из способок
мне как-то пришла идея ночью прогуляться по кладбищу, вот тогда я почувствовала себя мужиком, потому что знакомый зассал проходить его полностью хд  а ворон все равно охуенная тема, только ему не клетку, а целый вальер надо
у меня была идея фикс - завести лису \совсем обнаглела в край\ может тогда и на массаж расщедришься? с:

0

736

Ray Allen, Хох, тут действительно что то маленький город, такие городами и не считаются обычно... Я свой за 2 часа обходил с самого дяльнего района, до другого на выезде.
Вот так же, у нас все друг друга знают ну или хотя бы у них есть общие знакомые х)
Я на это уже давно забил, так что просто если что закатываю рукава и все с: хотя бывает что и так хожу х)
Ну в нем я к сожалению не разбираюсь я в него зашел когда то давно поиграл минут 20 и вышел. я в МЕ3 по сетке играл с: И да... что за большие кошки?
Ох, кладбище это да, один я обычно не гулялю, а друганы которые гуляют, отказываются ходить по таким местам (у нас два кладбища, одно прям в центре города, заброшенное, второе прям на выезде впритык к городу, есть еще одно конечно, но оно уже дальше) Ворона в клетку? Нэ-нэ, это слишком свободолюбивая птица.
О да, у меня тоже, я люблю лисиц, прям обожаю, еще хотел завести медведя, енота или волка, но лису больше. *Засмеялся* Ну тогда задирай майку :3

0

737

Weiss Walder, у нас там природа, все дела, на берегу Волги, за городом вид очень красивый

+

http://s2.fotokto.ru/photo/full/344/3440702.jpg
http://s1.fotokto.ru/photo/full/360/3601736.jpg

город гпников, иначе не скажешь, что-то новое воспринималось в штыки, какой ажиотаж был, когда я волосы в синий покрасила, каких слухов только не было... и косо на меня смотрели бабки с фиолетовыми волосами хдд

кошки

https://i.ytimg.com/vi/WE9v_lBxQkY/maxresdefault.jpg
http://abload.de/img/145963998556107npmk.jpg
а это моя любимая, сразу с кошкой
http://mmo13.ru/download/content/201804/image_5ad704677bf0e2.46451871.jpg

я хз сколько у нас кладбищ, была на одном, я вообще в трех соснах заблудиться могу, как-то была на кладбище, примерно место знала, пошли туда, шли час окольными путями, обратно за 15 минут вышли и я такая "сука, так можно было?"
поэтому и говорю про вальер, а так да, свободная комната нужна, да и для лисы тоже, ее бы в идеале в частный дом, но чего нет, того нет =.= есть мужик у него канал про домашнего волка, хз где взял его, но живут и ничего, не сожрал
оу, как быстро \смеется, но футболку задрала\

Отредактировано Ray Allen (12-12-2018 04:32:12)

0

738

Ray Allen, Хммм... случаем не Дубовка? *склонил голову на бок* А то слишком уж похоже описание.
У нас тоже не плохо, но виды менее красивые, признаю.
Ох уж эти сплетни х)
О как, не видел таких когда играть начинал)
Ооо, знакомо однако, у меня одна знакомая так же с: я благо на местности ориентируюсь не плохо, да.
Ну у меня как раз частный дом, да, но тут народа... дофигище просто. Мне то ничего мешать точно не будет, а вот остальным х)
Ну так :3 *кивнул и аккуратно провел всеми пальцами по бокам позвоночника снизу-вверх иногда нажимая ими на кожу девушки.*

0

739

Weiss Walder, не, другое место
кошек вроде не так давно ввели, но они пиздаты с:
хорошо вам, я в своем городе плутаю, благо онлайн карты есть хдд
едва ли кто-то оценит у тебя дикое животное, а лисы хоть и выводят типа домашних, все равно дикие и куда опаснее кошек \держит футболку и довольно урчит\

0

740

Ray Allen, Просто там тоже гопоты много х)
О как, ясненько, ну поверю тебе с:
Ну мне просто повезло, это из за того что я один раз заблудился, скорее всего так сказать из за страха что снова потеряюсь стал достаточно не плохо запоминать местность х)
Есть такое, да, все таки из псовых *обхватил ее талию руками и большими пальцами надавливает не сильно на спинку, поднимаясь выше*

0

741

Weiss Walder, а вот я на удивление всегда находила выход хд, но не понимала где я и в том же месте через месяц могла заплутать хд
я в контактном зоопарке была, там лисы были, к ним можно было заходить, трогать и кормить, было очень круто, но когти у них будь здоров следы на ногах оставляют. они не агрессивные, нет, они просто пожрать хотели \опирается грудью на колени держит футболку и просто наслаждается процессом\ ты спать то не собираешься?

0

742

Ray Allen, Так то я тоже находил... но черт возьми х)
оххх... всегда хотел в такой сходить) Ну все ж хищники, да, а еще те кто живет на воле не очень пахнут, но они классные все равно с: *надавливает ладонями на спинку и чуть сжимает руками кожу* Я это у тебя спросить хотел с: Сам то я проснулся только вон в час ночи.

0

743

Weiss Walder, Ray Allen, *смотрит на происходящее с абсолютно равнодушно* и почему я не удивлен...

0

744

Krzysztof Trzetrzelewski, Шо? *склонил голову на бок* Я массаж делаю с:

0

745

Weiss Walder, я уже это понял *криво усмехнулся и достал мундштук. Водрузив сигарету, воткнул его в рот, но не спешит зажигать*продолжай продолжай *отмахнувшись, заявил* я посмотрю.

0

746

Weiss Walder, две лисы прыгали, упирались лапами в ноги, а одна дрыхла, ей похер было хд
ну, если лица пометит что-то. то это только выкинуть ибо от этой вещи она не отстанет уже, увы
у меня 7 утра, спать чет не хочу, но думаю надо будет днем на пару часов лечь, да
Krzysztof Trzetrzelewski, м?

0

747

http://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

748

Ivo Waldhttp://s8.uploads.ru/wfuQ7.gif

0

749

Ray Allen написал(а):

м?

Ну и как тебе он? *улыбается хитро, стреляя в нее глазками. Все же закурил сигарету, и теперь пускает кольца дыма*

Ivo Wald, Здравствуй дорогой *отсалютовал куревом, делая после этого очередную затяжку*

0

750

Ray Allenhttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png
Krzysztof Trzetrzelewski, и тебе доброго утра.) Все время забываю, что ты совершеннолетний хд

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно