Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году

Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/f5/da/71/f5da71259149ad3290a755aa9fb52322.gif

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!

Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

751

Krzysztof Trzetrzelewski, выпендрежник \фыркнула\
Ivo Wald, как оно? с:

0

752

Ivo Wald написал(а):

и тебе доброго утра.) Все время забываю, что ты совершеннолетний хд

Все потому, что ты большой и до тебя доходит долго *ехидничает* ну и я веду себя как ребенок, каюсь каюсь *склонил голову в бок*

0

753

Ray Allen написал(а):

выпендрежник \фыркнула\

Ты уходишь от ответа, дорогая *стряхнул пепел и пристально уставился на нее*

0

754

Krzysztof Trzetrzelewski, Кстати милая новая аватарка *кивнул*
Ivo Wald, Доброго утра
Ray Allen, Если бы я был лисом, то был именно тем который спал с: Да я в курсе, но к сожалению я даже так видел вблизи только волков :с они у нас бывает по городу шастают. *чуть оттягивает кожу на спинке* Вот как, ну у меня тоже семь часов, ты там только не вырубись когда не надо.

0

755

Krzysztof Trzetrzelewski, мы не товар оцениваем, родной, так что \пожала плечами\
Weiss Walder, а вот это стремно наверно, по городу волки... у нас за волгой девочку волки загрызли, но это давно было
\едва слышно бухтит\ так выходной же, можно хоть весь день спать

0

756

Ray Allen, вполне себе отлично.) А ты как с утра пораньше?
Krzysztof Trzetrzelewski, ууу, маленькая ехидная штука! \тисканул за щеки\ и иногда как девочка \мерзко хихикает\
Weiss Walder, взаимно!) как оно?

0

757

Ivo Wald, на удивление очень даже бодро, хотя ночь без сна очень не плохо отразиться на моих и так больших синяках под глазами хд

0

758

Ray Allen написал(а):

мы не товар оцениваем, родной, так что \пожала плечами\

*хмыкнул многозначительно* как скажешь как скажешь....

Weiss Walder написал(а):

Кстати милая новая аватарка *кивнул*

Вернул её по просьбе одного хорошего знакомого , так что технически она не новая. Но все равно спасибо *кивнул равнодушно*

Ivo Wald написал(а):

ууу, маленькая ехидная штука! \тисканул за щеки\ и иногда как девочка \мерзко хихикает\

Даже отрицать не буду *показал язык*

0

759

Ray Allen, а чего не спала-то, бедняга?)

Krzysztof Trzetrzelewski написал(а):

Даже отрицать не буду *показал язык*

Да, ибо смысл отрицать очевидное? хд

0

760

Ray Allen, Как не странно они не нападают просто бегают и все, ну еду ищут, да. Кстати что то такое слышал...
*растирает спинку ладонями, пока движеться вверх, согнув пальцы в фалангах, а обратно вниз уже выпрямив и больше как поглаживая* Ага, помню, но главное чтобы поспала все же. И нет я тебя не гоню.
Ivo Wald, Ужасно со вчерашнего дня давление высокое, благо сейчас полегче. Как поспал?

0

761

Ivo Wald написал(а):

Да, ибо смысл отрицать очевидное? хд

Ага *поддакнул вяло*

0

762

Вернул её по просьбе одного хорошего знакомого , так что технически она не новая. Но все равно спасибо *кивнул равнодушно*

Ага, я видел в "Мыслях вслух" Но так то я пришел когда у тебя была другая.

0

763

Weiss Walder, уу, когда высокое давление - всегда хочется лечь и умереть ( Надеюсь, тебя отпустит. Ну, ч всегда сплю, как убитый хд

0

764

Krzysztof Trzetrzelewski, этот Кшишь сломался, несите нового!

0

765

Krzysztof Trzetrzelewski, ну что за детский сад /вздохнула/
Ivo Wald, спала до обеда, сейчас чёт не хочется, главное завтра не пожалеть хд
Weiss Walder, ну, зимой мало еду они найдут, пологаю, да и девочку зимой как раз загрызли
Главное сейчас не уснуть /усмехнувшись, мурчит с закрытыми глазами/

0

766

Ivo Wald, Вот я примерно так и сделал вчера... правда заснул конечно, но сон - это маленькая смерть с:
Помятуя что я сказал выше... :3 а вообще это в твоей интерпритации значит что тебя хрен разбудишь? Или без снов? Или и то и другое?
Ray Allen, У нас люди сердобольные, так что их подкармливают, это странно, но это работает.
Ну почему же? Это не страшно же *провел пальцами по трапециям и положив руки на плечи легонько сжал*

0

767

Ivo Wald написал(а):

этот Кшишь сломался, несите нового!

Ты так просто от меня не избавишься *хмыкнул, докуривая сигарету*

Weiss Walder написал(а):

Но так то я пришел когда у тебя была другая.

Как оказалось, не такая интересная *недовольно хмурится*

Ray Allen написал(а):

ну что за детский сад /вздохнула/

Ага, детский садик "Тормозок" *короткий смешок*

0

768

Ray Allen, а что, можешь пожалеть? Блин, я б тоже поспал до обеда (
Weiss Walder, ну, главное, что ты ожил.)
Просыпаюсь я нормально по будильнику. А вот засыпаю быстро и сплю без снов.)
Krzysztof Trzetrzelewski, как и от всего сломанного \развел руками невозмутимо\

0

769

Ivo Wald написал(а):

как и от всего сломанного \развел руками невозмутимо\

Что мертво, умереть не может *вспомнилось*

0

770

Weiss Walder, все равно, это как то странно, люди волков в городе подкармливают. Сюжет для книги хд
/вздыхает/ надо бы до вечера посидеть, что бы график сном на полдня не сбивать ~ /убрала волосы, разминая пальцы/

0

771

Ivo Wald, ну да, когда на рабу встану, посмотрю на себя в зеркало и пожалею хдд
Krzysztof Trzetrzelewski, и вот что тебе отвечать?

0

772

Ray Allen написал(а):

и вот что тебе отвечать?

В своей излюбленной манере? *улыбается ей вяло* Как же ты там любишь делать? *изображает задумчивость, пытаясь вспомнить*

0

773

Krzysztof Trzetrzelewski, оно само? Не, не в этот раз

0

774

Krzysztof Trzetrzelewski, но всегда есть дно, которое еще можно пробить /смеется/
Ray Allen, ну, ничего, жалеть по сути будет уже поздно хдд

Бля, спасити меня от подростков. Я осоловею там за два часа от скуки. Я еще не доехал, а у меня уже посттравматическое стрессовое началось!

0

775

Ivo Wald, Есть такое, да, я очень рад этому.

Как оказалось, не такая интересная

Хм? Разве? *задумался* Вроде была не плоха.
Ray Allen, Есть такое, но работает, да. Хотя в последнее время их не видно, ну в смысле волков а не людей.
Ааа, чтобы режим не снести нафиг, понял *кивнул* стараюсь обычно так же делать, но не всегда получается и мне в отличие от тебя на работу ходить не нужно. *теперь так как волосы не мешают начал разминать лопатки, все еще держась за плечи потянул их на себя а большими пальцами уперевшись в середину лопаток, водя ими чуть нажимая круговыми движениями*

0

776

Weiss Walder, есть что интересное в планах на день?~

0

777

Ray Allen написал(а):

оно само? Не, не в этот раз

И что же ты там такое придумала? *смотрит не без интереса*

Ivo Wald написал(а):

но всегда есть дно, которое еще можно пробить /смеется/

Поверь, судя по моему настроению, я нашел двойное дно, скрытое от моих глаз *фыркнул*

Weiss Walder написал(а):

Хм? Разве? *задумался* Вроде была не плоха.

Но и не самая лучшая. Когда выбор большой, а глаза разбегаются, я даже не знаю какую взять. На данный момент готово 30 вариантов для аватара *пересматривает*

0

778

Ivo Wald, Ждать проверяющего, может быть написать пост в другом месте, если меня все таки до конца отпустит, наконец то выйти наружу пройтись, ну а еще Сталинград отвоевать, да.

Ivo Wald написал(а):

Бля, спасити меня от подростков. Я осоловею там за два часа от скуки. Я еще не доехал, а у меня уже посттравматическое стрессовое началось!

Ну подростки лучше чем мелкие дети...

0

779

Krzysztof Trzetrzelewski, Хрена ж себе, не мало у тебя аватарок на этого персонажа, впрочем... *Смотрит на свои папки с картинками других персов. Прокашлялся*

0

780

Ivo Wald, поздно, да, но пожалеть мне это не помешает хд
Weiss Walder, у меня стремный график, хоть убей не могу вставать утром и не важно во сколько ложусь /закусила губу чтобы не шипеть от боли/ вспоминаю как профессионал массаж делает, от боли помереть охота

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно