ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!
Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!
Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)
Weiss Walder,
круто потусить в постельке - это ж прям моя мечта хд
понимаю) у самой уже не мало таких вот возрастных симптомов набралось т.т
Morrigan Queen, Это прозвучало... Интересно. Но мы оба поняли друг-друга, да. с: *кивнул*
Придется заниматься спортом 0з0
Weiss Walder,
*Пытается изо всех сил выглядеть серьезным человеком. Получается не очень*
Morrigan Queen,
Просто прибей меня. У меня как это...
"Пейн, я серотонина не чувствую!"
"У тебя его нет!"
Diana Mertseger, Быть серьезным скучно :3
Weiss Walder,
поверь
я еще тот постельно-кроватный тусовщик
я в прошлом году ходила в бассеин три раза в неделю и вообще забыла о том, что такое головная боль
а в этом году времени нет т.т
Weiss Walder, Быть овощем, как я сейчас - тоже не очень.
Diana Mertseger,
*сгребла в охапку и жмакает, не давая умереть*
нет, если я тебя убью, то буду слишком завидовать тебе :с
у меня сегодня организм решил, что проснуться в 4 утра с бешеным ритмом сердца - это очень увлекательно и весело
Morrigan Queen,
*Пытается изображать бьющееся сердечко под воздействием жмаканий. Получается не очень*
Возможно, так и есть. Возможно это весело.
А я еле заставила себя выбраться из-под одеяла. В голове стучала мысль "а не пошла бы эта работа в одно место".
Morrigan Queen, Я хотел пошутить... но это шутка определенно слишком не очень, по этому "нит" с:
Я вообще не знал что такое головная боль... ну точнее за всю жизнь у меня раз пять максимум болела голова. А так у меня раньше в доме тренажерка была... *смотрит на груду хлама в той комнате* В общем дед решил что она мне не нужна
Diana Mertseger, Иногда чтобы быть фруктиком, надо побыть овощем *поправил профессорские очки, средним пальцем*
Weiss Walder, Я уже наверно даже не овощ, я скорее корнеплод.
Diana Mertseger, Решила закопаться?
Diana Mertseger,
*пытается не уснуть в процессе жмаканья. Получается не очень*
предновогодняя паническая атака - что может быть лучше??))
А я еле заставила себя выбраться из-под одеяла. В голове стучала мысль "а не пошла бы эта работа в одно место".
собственно да :с
особенно, когда идешь по улице и тебе мокрый снег херачит в лицо, да еще и к тому же темно -.-
Weiss Walder, Скорее просто корни в стул пускаю.
Morrigan Queen, *Накрывает одеялком вместе с собой.*
Weiss Walder,
хммм
у нас тут есть фан клуб хуевых шуточек
а есть еще такое понятие, как СНЕЖ - сезон не смешных шуток
и это тоже все не смешно хд
я могу тебе только позавидовать, ибо у меня приступы мигрени могут неделями дляться х)
Кровать оказалась сильнее меня, я не смогла сказать ей нет...
Weiss Walder, /шипит, закусив губы/ с учётом того как я сижу, да и вообще, что меня хирург со спиной уже третий год ждёт, массаж мне и правда не помешает хд
Diana Mertseger, Ну это не так плохо, зато в любой момент можешь сесть на стульчик.
Morrigan Queen, Записываюсь!
Но почему "СНЕЖ"? По идее "СНЕШ" *задумался*
Я знаю что мне повезло... да *кивнул* Очень повезло...
Weiss Walder, Скорее я не всегда смогу встать со стульчика.
Weiss Walder,
с тебя одна хуевая шуточка хд
нуууу потому что вот так звучит лучше ))
ты на истинном пути, джедай)
Я так и знал *кивнул* Но что то мало поспала.
Ray Allen, *аккуратно гладит по спинке иногда надавливая всей плоскостью больших пальцев* Массаж нужен почти всем прописал в анкете что умеет его делать, да, я не знаю зачем... У тебя искревление? Или позвонки выбиты?
всем доброго утра
Diana Mertseger, Ну... а зачем? 0з0
Morrigan Queen, Ну так вроде была уже *листает назад*
По моему "съешь мой СНЕШ" звучит интересно *думает* Собственно что я сейчас написал?
Michaelis Hamish, Доброго утречка :3
Morrigan Queen, да, я тоже так думаю, надо продолжить
Weiss Walder, как посыпалось, хз быстро вся бодрость уйдет или нет
Да я не знаю, искривления вроде, да и сидячий образ жизни не очень способствует /закрыла глаза/ как зачем? Волшебные ручки и все дамы твои /смеётся, подмигнула через плечо/
Weiss Walder, Я сомневаюсь, что если я перестану появляться на работе, мне продолжат платить деньги.
Ray Allen, Ну в любом случае то что поспала уже хорошо *кивнул*
Хмммм... Искревление - плохо, но если честно сейчас почти все с ним ходят. *хмыкнул* Зачем мне все дамы? К тому же я же не очень люблю к другим прикасаться по игре, забыла? *Улыбнулся и провел пальцами сверху-вниз по бочкам*
Diana Mertseger, И опять все упирается в эти проклятые бумажки. *вздохнул* Как я их ненавижу.
Weiss Walder, Тоже. Мне приходится постоянно слушать какую-нибудь вдохновляющую музыку, чтобы просто поддерживать собственное существование.
Weiss Walder, да я знаю, вот и не парюсь пока, есть чем голову забить~
Это я помню, но физиологию и потребности организма никто не отменяет /хмыкнула/ ну или да здравствует правая руку, ну или левая э, кому как хд
Diana Mertseger,
Weiss Walder,
хммм? разве?
По моему "съешь мой СНЕШ" звучит интересно *думает* Собственно что я сейчас написал?
звучит как первоклассный СНЕШ хд
Weiss Walder, поздравляю с анкетой. молодец, сдержал порывы расписать все на 70+к символов *смеется*
Diana Mertseger, Ray Allen, как настроение с утра?
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году