Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году

Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/f5/da/71/f5da71259149ad3290a755aa9fb52322.gif

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!

Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

871

Ray Allen, Надо больше народу сюда х) Ну а вообще да я видел, что не возбраняется (только если ученику больше 18-ти лет, да х)) *кивнул* Ты это про "не все любят рыжих"? с: *немного опешил, а затем хмыкнул и прикрыл глаз, позволяя копаться в волосах* Не всем парням длинные идут, но хоть кому то нравятся, да.

0

872

Krzysztof Trzetrzelewski, вот на данный момент ещё не случилось и я говорила, что перед мне будет важен
Delsin Wood, и то и то, ещё морально ебут, нервы, шаткое положение, довольно много всего, вроде нормально, не сильно давит, а сказывается на активности и внешности, да

0

873

Delsin Wood написал(а):

Конченые люди. :/

Нужно будет запилить эпизод с ответочкой для бывшей :3

0

874

Delsin Wood написал(а):

/тоже пристально смотрит/

*пристально жмякает его за зад* прииииивееееет *здоровается с ним* xD

0

875

Ray Allen написал(а):

вот на данный момент ещё не случилось и я говорила, что перед мне будет важен

да да да *отмахивается*

0

876

Weiss Walder, эпизод тут один есть не читаю чужие эпизоды, но тут сам черт велел девочка знает что ей надо, тараном идёт к цели, борется быка за рога, мыжика за яйца, молодец, респект и уважуха епт /ржёт/ у меня перс не такой совсем
рыжих и правда не все любят... Есть модель, рыжий парнишка Марсель Боровец, прям предел бабьих мечтаний хдд /перебирает пряди, массируя кожу головы/ многие считают это признаком пидорства, увы

0

877

<-- *не знает что происходит, но кажется что в чем то виноват*

0

878

Weiss Walder, не обращай внимания на этот детский сад

0

879

Krzysztof Trzetrzelewskihttp://sd.uploads.ru/NbkHr.png

0

880

Ray Allen, Достаточно смелая мадама *кивнул* Ну я думаю что это не проблема в общем то.
Хммм, видел человека, очень похожего на него *тихо урчит, наклонившись к ней и не открывая глаз* Есть такое, да, я раньше тоже так думал если честно, чертов стериотип.

0

881

Ray Allenhttp://sd.uploads.ru/J6HgR.png

Weiss Walder, прост ты её мечта *хохочет, хлопая по спине* Наслаждайся  http://sh.uploads.ru/xBiW9.png

0

882

Weiss Walder, сразу вспомнила картинку, где человек в море проблем тонет, а там лужа по щиколотку в которой он лежит...
Я видела девочку похожую на него, пялился я на нее долго, даже познакомиться хотела, но она с парнем была, эх..  хер мне а не длинные рыжие волосы хдд
/почесывает/ стереотипы, сексизм, рассизм, коррупция, но правительство видит проблему курения /фейспалп/ ну да, нахуя культурное и личностное развитие, люди с кругозором шире точки на гавно не ведутся бля, как я к этому свела то вообще

0

883

Krzysztof Trzetrzelewski, Не, серьезно, меня все хлопают по спине, я на что то страшное подписался? хД Ну раз ты так говоришь *расслабился, наслаждается*

0

884

Krzysztof Trzetrzelewski, /шлёпнула по носу/ не мечта, а герой детства для ребенка /вздохнула/ как супер... ай, черт с ним

Отредактировано Ray Allen (12-12-2018 11:43:08)

0

885

Ray Allen, Ага-ага, видел ее х)
Лол, все таки теория о похожих людях имеет место быть, мне даже жаль тех кто на меня похож...
*приоткрыл глаз и улыбнувшись подставляет места на голове где чешется приятнее всего, сам же погладил ей животик* Ага-ага, и проблему того что люди смотрят аниме и порнуху *вздохнул* А кто его знает х)

0

886

Ray Allen написал(а):

/шлёпнула по носу/ не мечта, а герой детства для ребенка /вздохнула/ как супер... ай, черт с ним

Да да да *кивает со странно-довольным выражением лица* Не буду мешать :3  http://s7.uploads.ru/YzjU5.png

0

887

Krzysztof Trzetrzelewski, /рукалицо/
Weiss Walder, да, вполне, знаю человека на которого похожа хд ну в разных странах разные стандарты красоты, причем бывают достаточно специфичные, так что может им заебись?) хд
вот аниме это корень всех зол, а ещё видеоигры, все они /кивает, продолжая тискать/ что будет если тебе заплести афрокосы на неделю, а потом распустить? должно забавно выглядетт

0

888

Ray Allen, Я пока таких не видел, да *кивнул* Мне говорят что я похож на одного американского певца... но чет кажись нет. Это да, в китае вон любят девушек с маленькими ножками. х)
Вообще плюсую с: ненавижу их *при этом смотрит анимешку в данный момент*  *поглаживает ей животик, тихо урча* Я думаю будут кудряшки, мелкие такие, и совсем не круто. х)

0

889

Weiss Walder написал(а):

О хорошие новости. что то тут все болящие прям
Да пока ничем на самом деле, вон Сталинград отбил наконец. лол, я перепутал обращение ко мне и обращение к Рей.

да, я сам этому несказанно рад. не люблю болеть, хотя все равно постоянно в больницах лежу хД слабое здоровье *с сожалением*
как отбил? у кого? Да ничего страшного *смеется*

Ray Allen написал(а):

а до этого какая то угроза было? /ткнула пальцем ему в грудь, проверяя не развалится ли/
ужас, сама недавно в обнимку с белым троном сидела, никому не пожелаешь такого

ну а вдруг твое желание кого-то убить или покалечить и на меня распространяется *не развалился* хд
это точно) я с ним в понедельник весь день провел.

Delsin Wood написал(а):

Подольше поспал.) Как оно?

о, я тоже) сегодня даже выспался. с нетерпением жду обновления в одной ммо, новый класс выходит.
чем планируете заняться?

0

890

Weiss Walder, да мне пора в Азию катить, Корея там, Япония, Китай, и рост как раз и все прочее, ещё плюсом культура в этих странах есть, не то что у нас...
Многие в детстве смотрели Сейлор Мун или покемонов, а аниме ненавидят сейчас что смотришь? /выделила порядку, заплетает косичку/ моего мастерства не хватит на все волосы, да и заебут я быстрее

0

891

Ray Allen, А я вот вернулся с совещания и почувствовал тяжесть своих синяков под глазами. Декабрь, блин.)

Weiss Walder, Подорвешь ее дом?)

Krzysztof Trzetrzelewski, Пристально жмякать зад - это как?

0

892

Michaelis Hamish, Че за ммо?
Работать до половины седьмого по мск.) А потом домой

0

893

Michaelis Hamish, у тебя ножницы, я лучше пытаться тебя убить не буду /кивнула сама себе/
А ещё начальник потом "работы сука, весь день дома отдыхал, хули тут" и ему похуй, что это такой себе выходной
Delsin Wood, огурчики к на глаза решит проблему с синяками, только это даже не проблема, а следствие кучи других проблем, но это детали

0

894

Michaelis Hamish, Слабое здоровье это всегда плохо :с Не болей
У фрицев :3
Delsin Wood, Ей бы еще руку открутить... но мы же хорошие парни, верно?
Ray Allen, Меня с собой возьми хД
Сейлор Мун у меня первая анимешка была, да. да вот решил глянуть Класс убийц второй сезон *приподнял бровь* Ты хочешь чтобы я был наполовину кудраш? с: *ущипнул за бочок* ам-ме

0

895

Weiss Walder, ага, на пару покарим Азию хд
у меня наверное пакемоны, но более осознанно я смотрела крестовый поход Хроно мне чёт не очень зашло, а вот геройская академия классный
/возмущённо пискнула/ у меня в руках твои вопросы, ты уверен, что хочешь продолжать?)

0

896

Ray Allen, И уволиться с работы) Чтобы точно помогло

Weiss Walder, Но это не точно.)

0

897

Ray Allen, Меня от туда вычтовят с:
О, Хроно, у меня это была вторая анимешка :3 которую осознанно смотрел, первая - Падшая с небес. Ангел прихоти. Звучало как хентай... но я об этом еще не знал. геройская академия одна из любимых анимешек, вот *хмыкнул и улыбнулся* ладно-ладно, было бы не ловко, если бы ты вырвала мне клок с:

0

898

Delsin Wood, Иногда, смотря на контенгент - да хД

0

899

Delsin Wood, а там глади и похудеть, потому что кушать не на что хд
Weiss Walder, да ладно, ты себя недооцениваешь
Падшую с небес смотрела, давно, но не закончила, отвлеклась на что то вроде как хд академия вообще топ, особенно Айзава хд
А ещё было бы больно /усмехнулась, гладя по волосам/

0

900

Ray Allen, думаешь сразу расстреляют? ;3
Там сейчас много ее вышло, я чет боюсь смотреть х) два моих состояния при обучении в Эльме: Майор Пейн и Айзава х)
Это было бы наверное меньшее из зол с: *прикрыл глаз и наклонившись гладит по голове*

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно