ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!
Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!
Ну и кроссворд можно посидеть и поотгадывать, так-то =)
*гладит нежно по головке и умиляется тихонько* :3
Ivo Wald, Это проявление твоего мерзкого характера в издевательстве над бедным мной... х)
У меня глюки или на форуме идет снег? о.о
Lucas O'Flaherty, ничо у меня не мерзкий характер(
Нет, это не глюки хд
Ivo Wald, *смотрит со скепсисом* Нет, это конечно не мешает нам тебя ценить, но все же х)
Morrigan Queen,
Lucas O'Flaherty,
сладость моя :з
как ты?
Morrigan Queen, Спать хочу очень, да и у меня начались восхитительные три недели жизни на работе, но в целом, на удивление, норм х) А как ты, мамуль?)
Lucas O'Flaherty,
что за восхитительные недели жизни?
я пытаюсь получать удовольствие от предновогодней суеты, но пока получается только объедаться мандаринами до полусмерти -.-
сегодня опять нахер все проспала, хотя мой внутренний будильник вовремя меня разбудил, но я не стала вставать, зачем, ведь если можно еще 3 раза переводить будильник и потом собираться в торопях, пропустить нужный автобус и опознать на работу на пол часа ~
Morrigan Queen, Коллега уехала на сессию и я три недели с 8 до 20 работаю х) *морально умирает* Зато зп значительно увеличится, что перед нг очень даже хорошо и как-то примеряет меня с действительностью...
И да, предновогодняя суета у меня скорее вызывает панику, а не хорошее настроение *затискал*
Потому что спать любит тебя и не хочет отпускать! И на работу в том числе... Тебе не влетело за опоздание?
Lucas O'Flaherty,
ооо знаешь, если бы у меня была возможность подзаработать деньжат перед нг, я бы с удовольствием нею воспользовалась ) так что можно сказать, ты даже в плюсах остался ) сможешь купить себе ахеренный подарок на нг )
*тискается и прижимается к нему* у меня тут вообще с нг ничего не ясно и сплошные делайны ) где праздновать новый год - хз, как успеть еще смотаться к родителям? т.т как жить дальше?
Тебе не влетело за опоздание?
нет) кажется, мои опоздания вообще никто не отслеживает, но из-за погоды они участились и меня это дико бесит
не люблю опаздывать :<
Lucas O'Flaherty, /за щеки потискал/ НУ, ЭЙ!
Morrigan Queen,
Morrigan Queen, Дааа, но три недели по 12 часов... Хотя ладно, больше мне делает больненько необходимость вставать в 6 утра *сова*
*кивает, полностью согласный* Дааа, уже 10 число, а я даже не думал толком где нг отмечать, а этот такой себе подход... Ну, а предновогодние дедлайны - наше все!
нет) кажется, мои опоздания вообще никто не отслеживает, но из-за погоды они участились и меня это дико бесит
не люблю опаздывать :<
Тогда все не так плохо!
Хотя я тоже не люблю опаздывать, но нельзя просто взять и придти во время *вздыхает*
Ivo Wald, Мур мур мур? *осведомился*
Albrecht Konach,
О, новых гивок подвезли...
Ivo Wald,
Albrecht Konach,
Diana Mertseger,
Lucas O'Flaherty,
воууу вот это трюк, который может выполнить профессионал
я так две недели без выходных по 12 с лишним часов однажды отработала
потом на два дня просто отключилась т.т
в 6 утра вставать это боль, полностью согласна, особенно зимой
Тогда все не так плохо!
Хотя я тоже не люблю опаздывать, но нельзя просто взять и придти во время *вздыхает*
льзя
можно даже заранее приехать на минут 15 ) я обычно так и делаю ) но не зимой т.т
Morrigan Queen,
Morrigan Queen, Самое забавное, что на третьей недели наступает стадия принятия х) Я вот не верил подруге, которая в рознице месяц отбатрачила без выходных, а потом такая "да в целом норм, можно и еще", а оказалось, что и такое бывает...
Главное войти в ритм и не ложится позднее 23... что самое сложное...
Но воу, две недели без выходных - слишком! Благо у меня все еще пятидневка...
Дааа, когда в кроватке так тепленько и уютненько, а мир за пределами одеялка так жесток!
льзя
можно даже заранее приехать на минут 15 ) я обычно так и делаю ) но не зимой т.т
Я либо прихожу раньше, либо опаздываю, но не больше чем на 5-10 минут х)
Зимой вообще сложно что либо делать, если это, конечно же, не глинтвейн или какаушка!
Diana Mertseger,
Diana Mertseger,
именно, что тлен, а я собираюсь тебе пост писать)
Lucas O'Flaherty,
мне недавно сестра рассказывала, как она несколько недель без выходных работала ) после второй недели в целом уже все равно становится ) ты просто ездишь на работу и ни о чем другом не переживаешь )
если находишь свой режим, то можно спокойно так жить ) но зачем ?)
дело тогда было не в одеялке, а в моем организме, который включал режим сна даже в ванной и в гостях на диване ))
Я либо прихожу раньше, либо опаздываю, но не больше чем на 5-10 минут х)
Зимой вообще сложно что либо делать, если это, конечно же, не глинтвейн или какаушка!
у нас 10-ти минутное опоздание и не считается таковым )
Lucas O'Flaherty,
Morrigan Queen, Дело хорошее - мне посты писать. Правда крайне непродуктивное.
Diana Mertseger,
и не говори
совершенно бессмысленное, если честно
но в какой-то степени приятное *погладила по голове*
Morrigan Queen,
Ну как посмотреть. Вот ты пишешь пост и довольно быстро получаешь ответную реакцию. Считается ли это за то, что это наоборот продуктивно - типа твои труды окупаются и ты получаешь массу эмоций (порицание, стыд, отрицание, гнев, депрессия, ненависть). Это же лучше, чем когда соигрок не пишет и по идее пишешь вообще в никуда.
Diana Mertseger,
в целом да, коофициент отдачи у тебя куда выше, чем у других игроков )
поэтому ты бы вполне могла претендовать на игрока года) как минимум лично в моем рейтинге )
Morrigan Queen, Ну с учетом того, что я не очень активна, игроком года мне все равно не быть :3
Diana Mertseger,
ну тебе бы немного больше подвигать своей пятой точкой в сюжете и было бы вообще огонь )
Morrigan Queen, Я в душе не представляю, как меня привязать к сюжету, я же ну совсем не агент, а так, персонаж заднего фона.
Diana Mertseger,
У меня Мора вообще не своим профилем занимается в сюдете
она должна за нехами гоняться, а в итоге скоросшиватель постоянно чинит
и никаких нехов
Diana Mertseger,
пост готов
Morrigan Queen,
Тыжученая, почини.
А пост классный.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №39 для тех, кто уже готовится к новому году