Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №40 для тех, кто запутался в гирлянде

Флуд №40 для тех, кто запутался в гирлянде

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/uJV73.gif

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!

Чем еще можно заняться на форуме в преддверии нового года?
● Можно посидеть и поотгадывать кроссворд, который составили для вас АМС.
● А можно пойти и поучаствовать в предновогодних выборах Снегурочки и Деда Мороза, а потом наблюдать, как какой-нибудь двухметровый мужик разгуливает по флуду в голубеньком платье и блондинистом парике.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

361

Weiss Walder, Вот черт... попадос, придется придумать другой план - Как достать недотрогу 2 *чешет репу*

Weiss Walder написал(а):

Тебе не кажется, что хватать взрослых мужчин за зад, не очень хорошая идея юная мисс :'D

Объяснять долго всю схему логики. Просто спрошу, а что мне за это будет? *любопытно*

Krzysztof Trzetrzelewski, стырить протез не получится *шепотом* а так хотелось поковыряться и узнать как это работает, ну не судьба.

Ray Allen, ММММмммм!!! *на седьмо небе от счастья* сама готовила?

Alla D'Trunkwill, Тогда и дела тоже хорошо?

0

362

Krzysztof Trzetrzelewski, мм, какой красавчик \играет бровями\

Weiss Walder написал(а):

Я это... если что буду рукой как булавой отмахиваться :'D

тоже как вариант хд главное не покалечь никого

Weiss Walder написал(а):

это конечно поправимо

мои руки возле твоей шеи, не советую, солнце \шепчет на ухо\

0

363

Ray Allen написал(а):

мм, какой красавчик \играет бровями\

Рыжий то твой? Не особо, на любителя. Зато у вас на двоих целая пара глаз получится *хохочет*

0

364

Joyce Bell, было бы еще время на это \тяжко вздыхает\ давно уже смотрю на новую плиту, но все руки никак не дойдут

0

365

Krzysztof Trzetrzelewski написал(а):

Рыжий то твой? Не особо, на любителя. Зато у вас на двоих целая пара глаз получится *хохочет*

я про тебя, идиота ты кусок \показала язык\
ага, и целых три руки

Отредактировано Ray Allen (14-12-2018 22:00:21)

0

366

Ray Allen написал(а):

я про тебя, идиота ты кусок

С чего это вдруг про меня? *непонимающе уставился*

Ray Allen написал(а):

ага, и целая пара рук

*ржет в голосину*

Отредактировано Krzysztof Trzetrzelewski (14-12-2018 22:00:57)

0

367

Ладно, просто поставлю эту аватарку и успокоюсь. Я все равно могу быть вредной заразой.

0

368

Diana Mertseger, Я тебе сейчас все испорчу, не переживай *внезапно хватает за щечки*

0

369

Krzysztof Trzetrzelewski, *замораживает руки нахрен*

0

370

С чего это вдруг про меня? *непонимающе уставился*

а с чего бы нет? \пристально смотрит\

*ржет в голосину*

успел, сволочь

0

371

Joyce Bell, Так что хотела то? :'D Придется вычислять момент когда я не готов х)

Joyce Bell написал(а):

Объяснять долго всю схему логики. Просто спрошу, а что мне за это будет? *любопытно*

Думаю можно отшлепать, да xD В смысле не меня хД

Ray Allen написал(а):

тоже как вариант хд главное не покалечь никого

Я что то вспомнил одного своего персонажа... Который не то чтоб кого то может покалечить, а скорее сам покалечиться :'D

Ray Allen написал(а):

мои руки возле твоей шеи, не советую, солнце \шепчет на ухо\

Это одна из причин почему я и сказал, что править ничего не хочу, да xD *запрокинул руку назад и потрепал по голове*

0

372

Diana Mertseger, Я сама ночь и меня просто так не заморозить *превращается тень аки Нуб Сайбот*

Ray Allen написал(а):

а с чего бы нет? \пристально смотрит\

А с чего бы да? *играет в гляделки*

Отредактировано Krzysztof Trzetrzelewski (14-12-2018 22:07:25)

0

373

Weiss Walder написал(а):

Я что то вспомнил одного своего персонажа... Который не то чтоб кого то может покалечить, а скорее сам покалечиться :'D

да он победитель хдд

Weiss Walder написал(а):

Это одна из причин почему я и сказал, что править ничего не хочу, да xD *запрокинул руку назад и потрепал по голове*

вот и умничка~ \положила подбородок ему на плечо\

0

374

А с чего бы да? *играет в гляделки*

потому что я так захотела?  http://sa.uploads.ru/ZrxSj.gif

Отредактировано Ray Allen (14-12-2018 22:08:16)

0

375

Ray Allen написал(а):

да он победитель хдд

Зато отыгрывать его было шикарно хД

Ray Allen написал(а):

вот и умничка~ \положила подбородок ему на плечо\

*хмыкнул и поглаживает по щечке* Иногда я хороший мальчик :'D

0

376

Ray Allen написал(а):

потому что я так захотела?

http://s3.uploads.ru/zOdxb.gif ну ну, ну ну.

0

377

Krzysztof Trzetrzelewski, Ну вот и не трогай меня тогда, если не хочешь в ледышку превратиться.

0

378

Diana Mertseger написал(а):

Ну вот и не трогай меня тогда, если не хочешь в ледышку превратиться.

ты же понимаешь, что это сложно сделать ? *вопросительно смотрит*

0

379

ты же понимаешь, что это сложно сделать ? *вопросительно смотрит*

Нет, я считаю, что это охренеть как просто, держать свои руки при себе.

0

380

Diana Mertseger написал(а):

Нет, я считаю, что это охренеть как просто, держать свои руки при себе.

*смотрит на свои руки, потом на нее, на руки, на нее* не, нифига не получается.

0

381

*смотрит на свои руки, потом на нее, на руки, на нее* не, нифига не получается.

Ох тыж бедный, ну давай я тебе помогу. *достает одежечку, натягивает на Кшиштофа и аккуратно завязывает ремешки на смирительной рубашке* Вот видишь, теперь точно справишься. Не благодари.

0

382

Ray Allen, А я ленивая задница, точнее не люблю готовить, только по настроению. Мне проще гвоздь забить, что-то починить, чем это.

Diana Mertseger, Конечно! НГ и костюмы это же круто. Ну почти, для кого-то наоборот снять костюм и вернуться к своему обычному виду, уши не в счет XD

Weiss Walder, Что хотела? А... это уже неважно, забыла. *сосредоточилась* Хмм...момент говоришь, да тут аврал... как вариант в сортире, самое неожиданное место *хохот*

Weiss Walder написал(а):

Думаю можно отшлепать, да xD В смысле не меня хД

Если бы это сказал кто-то другой, то ответ был бы стандартным... А тут холодная булава вместо руки, так что придется таки тебя, вероятность покалечить будет снижена  XD

0

383

Diana Mertseger, Не, в таком положении даже жопу себе не почесать *скидывает смирительную рубашку* Да и воняет она как-то странно...

0

384

*торжественно внесла новогодний рог*

0

385

ну ну, ну ну.

баранки гну \щелкнула его по носу\

Weiss Walder написал(а):

Зато отыгрывать его было шикарно хД

у меня был похожий перс, маг дроу, тот еще слоупок и разъебай хд но зато был лидером гильдии

Weiss Walder написал(а):

*хмыкнул и поглаживает по щечке* Иногда я хороший мальчик :'D

\растрепала его волосы, перебирает пряди\ только иногда? хд

0

386

Joyce Bell, Ну вот. Только при этом я явно не хочу участвовать в новогоднем эвенте. Нечего мне по другим мирам шастать.
Ну с кого снимать костюмы, это можно выяснить опытным путем. Полагаю, будут в конце концов сняты со всех.
Krzysztof Trzetrzelewski, Вот и помогай тебе от чистого сердца *посмотрела на свое сердце, протерла тряпочкой на всякий случай* Никакой благодарности.

0

387

Joyce Bell, *вздох* вот жешь забывака. Да, в туалете будет действительно неожиданно хД

Joyce Bell написал(а):

Если бы это сказал кто-то другой, то ответ был бы стандартным... А тут холодная булава вместо руки, так что придется таки тебя, вероятность покалечить будет снижена  XD

Ну у меня есть и не механическая рука xD

0

388

Cathy Rath написал(а):

*торжественно внесла новогодний рог*

О! Ты вернулась, дорогая?))

Diana Mertseger, Ну не нравятся мне твои духи, ну вот что поделать?

Ray Allen написал(а):

баранки гну \щелкнула его по носу\

*фырчит недовольно, отходя подальше*

0

389

Krzysztof Trzetrzelewski, быть подальше от меня и лучше задерживать дыхание.

0

390

Joyce Bell, ну мне готовить приходиться, чтобы что-то есть хд ибо кроме меня не кому, хотя я тоже не фанат у плиты весь день тусить

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №40 для тех, кто запутался в гирлянде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно