Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №40 для тех, кто запутался в гирлянде

Флуд №40 для тех, кто запутался в гирлянде

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/uJV73.gif

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!

Чем еще можно заняться на форуме в преддверии нового года?
● Можно посидеть и поотгадывать кроссворд, который составили для вас АМС.
● А можно пойти и поучаствовать в предновогодних выборах Снегурочки и Деда Мороза, а потом наблюдать, как какой-нибудь двухметровый мужик разгуливает по флуду в голубеньком платье и блондинистом парике.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

421

Ray Allen написал(а):

не личных, это были оборотни, но перемещались мы на них *-*
ну почти, да

Аааа, типо анимагов?
Главное не делать эльфов дефолтом добренькими хД

Ray Allen написал(а):

у меня вопрос назрел. зачем быть хорошим? если выгоды нет \поудобнее перехватила его талию ногами\ а ты сесть случаем не хочешь?

А хрен его знает :'D Но мы вроде как хорошие ребята, но это не точно xD *взялся руками за ее ножки* Этот вопрос наталкивает на мысль о том что ты что-то задумала :'D Ну да ладно, я и лечь могу х) *присел на креслице и чуть запрокинул назад голову*

0

422

Ray Allen написал(а):

но шанс всегда есть

Нееее, ну ты чо, я разве похожа на адекватную гетеросексуалку?

0

423

Diana Mertseger, Так и не нужно с собой что-то делать, просто выбирать то что больше нравится *подмигнула*

Weiss Walder, Никак?  Честно интересно посмотреть, как это происходит? *даже не покраснела* Тут либо в размере дело, либо в корыто трудно не попасть, третьего не дано.

Weiss Walder написал(а):

Типо домогательство? xD Нэ, не прокатит, у меня специфичный предмет х) Я ж делаю все чтоб вы не подохли на заданиях ;3 *подмигивает*

Ну вот, плюс использование своей должности в личных целях, значит не все так безнадежно, но судебная тягонина, ну ее... скучное перебирание бумажек, уж лучше хороший мордобой.  Что до курса молодого бойца, это ж чему новому ты сможешь меня научить? *сомнительно*

Ray Allen написал(а):

удовольствие принесет \подмигнула\

Радость моя, ты же наешь мою специфику, удовольствие от этого я могу получить только в особые моменты, а это будет все равно, что в кусты с крапивой залезть . *вздыхает*

0

424

Diana Mertseger, Нэ, так не интересно, это как в Индексе волшебства, ты можешь касаться всего опасного и магического только правой рукой xD

0

425

Joyce Bell, Ну в общем-то да. Еще при этом можно огласить, какой вариант трактовки моих слов больше нравится.
Weiss Walder, Как не интересно. А почему не хочешь следовать заветам Адептус Механикус и заменить свою слабую плоть на совершенство машины?

0

426

Joyce Bell, Это странная техника и обычно ее используют пьяные xD

Joyce Bell написал(а):

Ну вот, плюс использование своей должности в личных целях, значит не все так безнадежно, но судебная тягонина, ну ее... скучное перебирание бумажек, уж лучше хороший мордобой.  Что до курса молодого бойца, это ж чему новому ты сможешь меня научить? *сомнительно*

Но это же никто не докажет ;3 Ну не зря же курсы выживания до четвертого курса идут? Считай я ваш ОБЖшник :'D

0

427

Diana Mertseger, Не здесь и не этим персонажем :'D у меня уже есть персонаж полностью аугментированный х)

0

428

Weiss Walder, Жаль. Было бы весело посмотреть на такого персонажа тут, где добрая половина занимается в основном тем, что выстраивают и ломают личную жизнь. И пропагандировал бы он совершенство металла и ограниченнось плоти...

0

429

Diana Mertseger, Мне кажется что его просто не пропустят сюда xD

0

430

Weiss Walder, Ну... зависит как обосновать и как преподнести.

0

431

Krzysztof Trzetrzelewski, вот чем ты все недоволен? \смотрит пристально\

Weiss Walder написал(а):

Аааа, типо анимагов?
Главное не делать эльфов дефолтом добренькими хД

ну типа того, да я потом одного из драконов случайно на другой ролке встретила хд
у меня черный эльф, та еще сволота *-* люблю его

Weiss Walder написал(а):

А хрен его знает :'D Но мы вроде как хорошие ребята, но это не точно xD *взялся руками за ее ножки* Этот вопрос наталкивает на мысль о том что ты что-то задумала :'D Ну да ладно, я и лечь могу х) *присел на креслице и чуть запрокинул назад голову*

вроде как ключевая фраза \подмигнула\ а вот все тебе скажи, помрешь раньше времени \откинулась на спинку кресла, ногами все так же держит его, а теперь свободными двумя руками заплетает косички\

Joyce Bell написал(а):

Радость моя, ты же наешь мою специфику, удовольствие от этого я могу получить только в особые моменты, а это будет все равно, что в кусты с крапивой залезть . *вздыхает*

а я и не про тебя говорю, дорогая)

0

432

Diana Mertseger, Вообще мне оба варианта нравятся, один как основа, а другой, как приятное дополнение. Опять же, стоит подгадать момент *растянулась в довольной ухмылке*

Weiss Walder, Я не пила, мне не понять... Но для общего развития и в целях чисто научного эксперимента, на этом уроке я буду смирно сидеть и не упускать каждой детали XDDD

Weiss Walder написал(а):

Но это же никто не докажет ;3 Ну не зря же курсы выживания до четвертого курса идут? Считай я ваш ОБЖшник :'D

Ну да, ну да, это все отработанная схема... ничего нового. *смиренно вернулась к своему леденцу* ОБЖшник, давай как-то по другому, мне отца хватило с его закидонами, не надо знаем, умеем, применяем, не всегда по назначению, но и так сойдетXD

Ray Allen, То есть ты не на моей стороне? *удивленно*

0

433

Joyce Bell, Ну с учетом того, что это новогодние наряды все-таки, подгадывать момент наверно лучше всего - когда часы грянут полночь.

0

434

Joyce Bell написал(а):

То есть ты не на моей стороне? *удивленно*

я не на чьей стороне \развела руками\

0

435

Diana Mertseger, Если просто укрепление костей и связок посторонними материалами то такое возможно по сути, но в данный момент еще нет технологии с помощью которой можно было бы сделать искусственное тело для человеческого разума.

Ray Allen написал(а):

ну типа того, да я потом одного из драконов случайно на другой ролке встретила хд
у меня черный эльф, та еще сволота *-* люблю его

Хехе))) как тесен мир ролевиков)
Да негры-эльфы  все милашки х)

Ray Allen написал(а):

вроде как ключевая фраза \подмигнула\ а вот все тебе скажи, помрешь раньше времени \откинулась на спинку кресла, ногами все так же держит его, а теперь свободными двумя руками заплетает косички\

Ну я так и понял :'D Ну я ж любопытный х) *водит пальцами по внутренним частям ножек* Я почему то так и знал xD

0

436

Weiss Walder, Ну не обязательно доходить до совсем крайнего варианта сразу. Можно пока просто поменять руки-ноги, плюс может что-то из внутренних органов - наверняка уже люди придумали бы что-нибудь.

0

437

Joyce Bell, Ор, чет я себе это представил однако хД Бери за это ответственность xD

Joyce Bell написал(а):

Ну да, ну да, это все отработанная схема... ничего нового. *смиренно вернулась к своему леденцу* ОБЖшник, давай как-то по другому, мне отца хватило с его закидонами, не надо знаем, умеем, применяем, не всегда по назначению, но и так сойдетXD

Ну так xD порука круговая кровавая хД *наблюдает* ты его еще не доела? х) *задумался* Тогда тренер xD Это как же "не по назначению" применяешь? х)

0

438

Diana Mertseger, Нельзя заменить только глаза и мозг как я помню. *вспоминает*

0

439

Weiss Walder, Ну вот. Оставить пока какой-то частичный хотя бы набор органики. Остальное сделать машиной.
*знает пару внешек для киборгов*.

0

440

Diana Mertseger, Проблема в интегрировании мозга и глаз в оболочку механическую х) Но да есть вариант с руками и ногами
А вообще при упоминании киборгов мне вспоминаются эти ребята:

тык

http://saved.im/mtg4njq5b2ts/quake4n2012-07-3021-26-46-62.jpg

0

441

Weiss Walder,
Ну где-то можно за уши притянуть, где-то сказать, что еще позвоночник сохранился.

Вот этот красавец подумался больше.

https://pics.me.me/in-other-words-i-am-something-more-than-human-31080136.png

0

442

Weiss Walder написал(а):

Хехе))) как тесен мир ролевиков)
Да негры-эльфы  все милашки х)

да я почти всегда одни и те же имена использую, привычка уже)
да сам ты негр, растист тоже мне \фыркает\

Weiss Walder написал(а):

Ну я так и понял :'D Ну я ж любопытный х) *водит пальцами по внутренним частям ножек* Я почему то так и знал xD

а нос тебе еще не прищемляли? \сидит расслабленная, плетет косички\ я что, такая предсказуемая?

0

443

Diana Mertseger, Ну за уши притянуть врят ли получиться хД Ну я думаю.
Хехе, ну я не смотрел ЖоЖу просто х) по этому у меня ассоциации с квакой с:

0

444

Weiss Walder, Ну, главное - было бы желание. *пожимает плечами*

0

445

Ray Allen написал(а):

да я почти всегда одни и те же имена использую, привычка уже)
да сам ты негр, растист тоже мне \фыркает\

Не, я обычно придумываю что то свое х)
Не, серьезно они клевые с:

Ray Allen написал(а):

а нос тебе еще не прищемляли? \сидит расслабленная, плетет косички\ я что, такая предсказуемая?

Я успевал вовремя протиснуться :'D *легонько касается пальцами бедер* Не совсем, просто я вспомнил что ты говорила про косички вчера х)

0

446

Diana Mertseger, Или время... которого к сожалению не так много обычно.

0

447

Ray Allen, не порядок... тебе со мной еще жить, я ни на что не намекаю, просто зае... достану до потери пульса *играет бровями*

Weiss Walder, Ответственность и я  - ахахаха, не-не-не, хорошая шутка, заценила. Но представлять это я тебе не предлагала, все сам, все сам, я предложила только практическое занятие XD

Weiss Walder написал(а):

Ну так xD порука круговая кровавая хД *наблюдает* ты его еще не доела? х) *задумался* Тогда тренер xD Это как же "не по назначению" применяешь? х)

Я и говорю, что все схвачено. *недовольно*
Естественно, он же большой, ну и удовольствие лучше растягивать, а то потом этот неприятный осадок, что все закончилось. А, что если хочу продолжения? *не торопясь продолжает*
Ишь хитрый. Это секрет, доступен только приближенным лицам, для остальных табу.  главное, что бы остальные в это время рядом не находились, тогда все будет ок.

0

448

Ой, спасибо всем, неимоверно подняли настроение, посмеялась от души *вытирает слезы* нужно бы совместный трешо-эпизод состряпать, будет не менее забавно.
А теперь всем хорошо провести время и приятной игры, до скорого)

0

449

Joyce Bell, Вот поймаем какого нибудь пьяницу и проведу практические занятия х)

Joyce Bell написал(а):

Я и говорю, что все схвачено. *недовольно*
Естественно, он же большой, ну и удовольствие лучше растягивать, а то потом этот неприятный осадок, что все закончилось. А, что если хочу продолжения? *не торопясь продолжает*
Ишь хитрый. Это секрет, доступен только приближенным лицам, для остальных табу.  главное, что бы остальные в это время рядом не находились, тогда все будет ок.

А чего такая недовольная? :'D Все же не зря я Агент х)
Ну главное чтобы тебе нравился процесс xD *кивнул*
Ой да ладно :'D Я ж твой учитель, какие у нас могут быть секреты? ;3 А были прицеденты?

0

450

Joyce Bell написал(а):

Ой, спасибо всем, неимоверно подняли настроение, посмеялась от души *вытирает слезы* нужно бы совместный трешо-эпизод состряпать, будет не менее забавно.
А теперь всем хорошо провести время и приятной игры, до скорого)

Сладких Снов *кивнул*

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №40 для тех, кто запутался в гирлянде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно