Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №40 для тех, кто запутался в гирлянде

Флуд №40 для тех, кто запутался в гирлянде

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/uJV73.gif

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА!!! СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД В ТРЕНДЕ!

Чем еще можно заняться на форуме в преддверии нового года?
● Можно посидеть и поотгадывать кроссворд, который составили для вас АМС.
● А можно пойти и поучаствовать в предновогодних выборах Снегурочки и Деда Мороза, а потом наблюдать, как какой-нибудь двухметровый мужик разгуливает по флуду в голубеньком платье и блондинистом парике.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

451

Weiss Walder написал(а):

Не, я обычно придумываю что то свое х)
Не, серьезно они клевые с:

у меня проблема с именами, мне они ужасно даются, поэтому уже использую привычные хд
а еще с кучей персов можно тупо перепутать имя хд
а кто спорит то хд

Weiss Walder написал(а):

Я успевал вовремя протиснуться :'D *легонько касается пальцами бедер* Не совсем, просто я вспомнил что ты говорила про косички вчера х)

какой ты шустрый хд \вздрогнула от пробежавших мурашках\ а, точно, не помню уже ничерта \распустила свое чудо творение и начала заново\

0

452

Ray Allen написал(а):

у меня проблема с именами, мне они ужасно даются, поэтому уже использую привычные хд
а еще с кучей персов можно тупо перепутать имя хд
а кто спорит то хд

Я обычно если проблемы с этим пользуюсь создателем ников х)
это да, хотя у меня еще нет такой проблемы, может не так много персонажей? с:
Ну так расистом меня назвала хД

Ray Allen написал(а):

какой ты шустрый хд \вздрогнула от пробежавших мурашках\ а, точно, не помню уже ничерта \распустила свое чудо творение и начала заново\

Ну так :3 Поэтому прижимать приходилось уже меня полностью, но это не так просто :'D *хмыкнул почувствовав как та вздрогнула и обхватив ладонями бедра и легонько сжал* Я просто всякую фигню запоминаю хД *не шевелиться*

0

453

http://s5.uploads.ru/bLcgk.png

0

454

Ivo Wald, Доброго вечера :3

0

455

Weiss Walder написал(а):

Я обычно если проблемы с этим пользуюсь создателем ников х)
это да, хотя у меня еще нет такой проблемы, может не так много персонажей? с:
Ну так расистом меня назвала хД

там чушь обычно всякая =.= не знаю, но это имя у меня новое хд
у меня не то, чтобы много, просто чаще всего одни и те же, только под ролевую подстраиваю:з
ну да, назвала, ты расист!

Weiss Walder написал(а):

Ну так :3 Поэтому прижимать приходилось уже меня полностью, но это не так просто :'D *хмыкнул почувствовав как та вздрогнула и обхватив ладонями бедра и легонько сжал* Я просто всякую фигню запоминаю хД *не шевелиться*

я бы посмотрела \играет бровями\ черт, ты же это не видишь ты это, с железными конечностями поаккуратнее \перекинула волосы ему через плечо и кончиками пальцев провела по шее\ ох уж эта избирательна память с запоминанием тупых песен и прочей херни

0

456

Ray Allen написал(а):

там чушь обычно всякая =.= не знаю, но это имя у меня новое хд
у меня не то, чтобы много, просто чаще всего одни и те же, только под ролевую подстраиваю:з
ну да, назвала, ты расист!

Ну иногда если подправить может получиться что то не плохое :3
Ааа, ясненько х) ну так многие делают, чтобы было удобно отыгрывать и не настраиваться на других персонажей)
Ага, расист ксенофил хД

Ray Allen написал(а):

я бы посмотрела \играет бровями\ черт, ты же это не видишь ты это, с железными конечностями поаккуратнее \перекинула волосы ему через плечо и кончиками пальцев провела по шее\ ох уж эта избирательна память с запоминанием тупых песен и прочей херни

Что то мне кажется что это уже двоякая фраза :'D Ага, не вижу хД я сама аккуратность :3 я вполне себе нормально ее контролирую. с: *Провел руками по бедрам вниз, чуть надавливая. От прикосновения к шее еле заметно выгнулся.* Ооо, на это у меня вообще шикозная память хД

0

457

Weiss Walder написал(а):

Ну иногда если подправить может получиться что то не плохое :3
Ааа, ясненько х) ну так многие делают, чтобы было удобно отыгрывать и не настраиваться на других персонажей)
Ага, расист ксенофил хД

ага, какой нибудь Вася Энгельсон хд
ну да, если персы похожие, один характер, то с именами может возникнуть путаница =.=
на какого рода эксперименты ты готов? хдд

Weiss Walder написал(а):

Что то мне кажется что это уже двоякая фраза :'D Ага, не вижу хД я сама аккуратность :3 я вполне себе нормально ее контролирую. с: *Провел руками по бедрам вниз, чуть надавливая. От прикосновения к шее еле заметно выгнулся.* Ооо, на это у меня вообще шикозная память хД

так о чем и речь подтекст наше все хд а учился на помидорках контролировать?:3 \прислушивается к ощущениям в ногах, а на его реакцию заметно воодушевившись повторила манипуляцию, опусти руку немного ниже\ не только у тебя, да

Отредактировано Ray Allen (15-12-2018 00:37:58)

0

458

кто-нибудь остановите меня \пересматривает новый кавер на опенинг ледибаг в сотый раз и плачет\

0

459

Ray Allen написал(а):

ага, какой нибудь Вася Энгельсон хд
ну да, если персы похожие, один характер, то с именами может возникнуть путаница =.=
на какого рода эксперименты ты готов? хдд

Ну кстати а что б и не вариант? х) не плохо звучит хД
По этому я обычно делаю разные характеры хД
Главное чтобы это хотя бы наполовину напоминало человека хД Ну и не имело отталкивающую внешность хД

Ray Allen написал(а):

так о чем и речь подтекст наше все хд а учился на помидорках контролировать?:3 \прислушивается к ощущениям в ногах, а на его реакцию заметно воодушевившись повторила манипуляцию, опусти руку немного ниже\ не только у тебя, да

Ну а чего тогда только посмотреть? xD Конечно на них, не на студентах же эксперементировать? хД у тебя там шорты или штаны? хД *положил руки на коленки, а затем "развел" по ней пальцами в разные стороны, закинув голову от повторного касания.* Хехе замечательно :3

0

460

Weiss Walder написал(а):

Ну кстати а что б и не вариант? х) не плохо звучит хД
По этому я обычно делаю разные характеры хД
Главное чтобы это хотя бы наполовину напоминало человека хД Ну и не имело отталкивающую внешность хД

как по мне, русские имена с иностранными фамилиями звучат заебись, а вот наоборот - убого хд
у меня есть типаж, который отлично дается, остальные уже чет хромают хд
не, я могу все отыграть, но эт типа подумать над постом, перечитать анкету
как на счет кентавров, м? или типа Дэдпула, но только девушка хдд

Weiss Walder написал(а):

Ну а чего тогда только посмотреть? xD Конечно на них, не на студентах же эксперементировать? хД у тебя там шорты или штаны? хД *положил руки на коленки, а затем "развел" по ней пальцами в разные стороны, закинув голову от повторного касания.* Хехе замечательно :3

прицениться, так сказать хд можно и не себе, ну знаешь, более такое тонкое действие, чтоб уж наверняка ахахах бриджи \кивает и пытается не смеяться от того, что щекотно\ а если так \с коварной улыбкой ведет пальцами по плечам, переводит на шею спереди, ключицы\

0

461

Ray Allen написал(а):

как по мне, русские имена с иностранными фамилиями звучат заебись, а вот наоборот - убого хд
у меня есть типаж, который отлично дается, остальные уже чет хромают хд
не, я могу все отыграть, но эт типа подумать над постом, перечитать анкету
как на счет кентавров, м? или типа Дэдпула, но только девушка хдд

Есть такое, да хД Карл Пупкин чет такое себе :'D
Ну надо тренироваться х)
Ааа, вот как :3
Ну по идее приемлимо еще хД Хотя кстати фем Дедпул вроде без ожогов хД

Ray Allen написал(а):

прицениться, так сказать хд можно и не себе, ну знаешь, более такое тонкое действие, чтоб уж наверняка ахахах бриджи \кивает и пытается не смеяться от того, что щекотно\ а если так \с коварной улыбкой ведет пальцами по плечам, переводит на шею спереди, ключицы\

Это типо: "А можно всех посмотреть?" хД Ну на себе это тоже не очень :'D Так можно и калекой остаться хД сказал калека *хмыкнул и сунул руки под штанины бридж, проведя ими под коленками* Это ка... А... понял... *как то весь задрожал*
Я кстати пост отписал если что х)

0

462

Weiss Walder написал(а):

Есть такое, да хД Карл Пупкин чет такое себе :'D
Ну надо тренироваться х)
Ааа, вот как :3
Ну по идее приемлимо еще хД Хотя кстати фем Дедпул вроде без ожогов хД

а вот Миша Коолинз норм хд
ну бля, бери с ожогами хд новые ощущения, все дела

Weiss Walder написал(а):

Это типо: "А можно всех посмотреть?" хД Ну на себе это тоже не очень :'D Так можно и калекой остаться хД сказал калека *хмыкнул и сунул руки под штанины бридж, проведя ими под коленками* Это ка... А... понял... *как то весь задрожал*
Я кстати пост отписал если что х)

\задумалась\ скорее: "а что умеет?" хд да ладно, не жизненно важный орган пф.. хдд  \дрыгает ногами\ по ощущениям словно кто-то ползает \хмыкнула и сунув руку ему под футболку, провела пальцами ноготками вдоль позвоночника\
бегу читать:3

0

463

Ray Allen написал(а):

а вот Миша Коолинз норм хд
ну бля, бери с ожогами хд новые ощущения, все дела

Есть такое х)
Хахаха, мне что-то вспомнилось:

тык

http://e-shuushuu.net/images/2012-10-07-533748.png

Ray Allen написал(а):

\задумалась\ скорее: "а что умеет?" хд да ладно, не жизненно важный орган пф.. хдд  \дрыгает ногами\ по ощущениям словно кто-то ползает \хмыкнула и сунув руку ему под футболку, провела пальцами ноготками вдоль позвоночника\
бегу читать:3

Ааа, вот как хД На самом деле не так много, да :3 Так, стоп... ты про это? хД *смеется и аккуратно провел пальцами по икрам* ага, знаю :3 *подергивается, выгнувшись*
Ага :3 я надеюсь не сильно накосячил, а то сейчас немного затруднительно псать х)

0

464

Weiss Walder, у тебя протез уже есть в 16 году или нет еще?

0

465

Ray Allen, Неа, нету.

0

466

Weiss Walder написал(а):

Хахаха, мне что-то вспомнилось:

ужс короче

Weiss Walder написал(а):

Ааа, вот как хД На самом деле не так много, да :3 Так, стоп... ты про это? хД *смеется и аккуратно провел пальцами по икрам* ага, знаю :3 *подергивается, выгнувшись*
Ага :3 я надеюсь не сильно накосячил, а то сейчас немного затруднительно псать х)

ну как бы неплохо знать, что тебя ждет хд про то самое:3 а ты о чем?) \покрутила ступнями, разбирая больше щекотно или приятно\ насекомые противные, фу \провела пальцем от шеи почти до копчика, снова вверх, после в сторону, к ребрам\
не, все отлично:3

Weiss Walder написал(а):

Неа, нету.

окей

0

467

Ray Allen написал(а):

ужс короче

Ну она милашка все таки х)

Ray Allen написал(а):

ну как бы неплохо знать, что тебя ждет хд про то самое:3 а ты о чем?) \покрутила ступнями, разбирая больше щекотно или приятно\ насекомые противные, фу \провела пальцем от шеи почти до копчика, снова вверх, после в сторону, к ребрам\
не, все отлично:3

Что тебя ждет всегда не плохо знать хД А я думал про вторую руку там :'D  *а теперь взявшись за ее ножки повел по их задней части руками, до самых бедер, чуть задрав бриджи* Ну а ты не представляй что это насекомые :3 *Судорожно выдохнул и расправил плечи*
Тогда хорошо :3

0

468

Weiss Walder написал(а):

Ну она милашка все таки х)

на лицо да, но прикасаться к ней я бы лишний раз не стала хд

Weiss Walder написал(а):

Что тебя ждет всегда не плохо знать хД А я думал про вторую руку там :'D  *а теперь взявшись за ее ножки повел по их задней части руками, до самых бедер, чуть задрав бриджи* Ну а ты не представляй что это насекомые :3 *Судорожно выдохнул и расправил плечи*
Тогда хорошо :3

с другой стороны сюрпризы тоже не плохо, но не когда это рыбий хвост, например хдд не, так не интересно, надо где большая осторожность нужна хдд \по коже пробегают стайки мурашек от приятных ощущений\ не представляю, уговорил хд хм, а если так :D \подцепив пальцем ворот рубашки и оттянув его, едва ощутимо прикусила кожу возле шейных позвонков\
http://s8.uploads.ru/Oq9dB.png

0

469

Ray Allen написал(а):

на лицо да, но прикасаться к ней я бы лишний раз не стала хд

Да всего то ожоги :3

Ray Allen написал(а):

с другой стороны сюрпризы тоже не плохо, но не когда это рыбий хвост, например хдд не, так не интересно, надо где большая осторожность нужна хдд \по коже пробегают стайки мурашек от приятных ощущений\ не представляю, уговорил хд хм, а если так  \подцепив пальцем ворот рубашки и оттянув его, едва ощутимо прикусила кожу возле шейных позвонков\

Сюрпризы всегда хорошо, да хД  если только сюрприз не трап х)  ага, чтобы если что так сразу полным инвалидом быть хД *круговыми движениями поглаживает бедра, чуть нажимая ладонями* вот и хорошо. Ох.... *задрожал всем телом, не сильно запрокидывая голову*

0

470

Weiss Walder написал(а):

Да всего то ожоги :3

а видела девушку, у нее полтела обожжено было, это не так ужасно, но рисуют это как-то более отвратительно

Weiss Walder написал(а):

Сюрпризы всегда хорошо, да хД  если только сюрприз не трап х)  ага, чтобы если что так сразу полным инвалидом быть хД *круговыми движениями поглаживает бедра, чуть нажимая ладонями* вот и хорошо. Ох.... *задрожал всем телом, не сильно запрокидывая голову*

ну да, я примерно об этом же хд ну так ты же людей то особо сторонишься, так что все равно без дела прозибает ахахха а тут на пользу делу \невольно напряглась и сжала его талию ногами\ я постец написала, с тобой заебись весело, но мне пора отчаличь, не скучай:3 \напоследок еще раз укусила в шею, но уже сильнее\

0

471

Ray Allen написал(а):

а видела девушку, у нее полтела обожжено было, это не так ужасно, но рисуют это как-то более отвратительно

Ну смотря как рисуют, бывает наоборот)

Ray Allen написал(а):

ну да, я примерно об этом же хд ну так ты же людей то особо сторонишься, так что все равно без дела прозибает ахахха а тут на пользу делу \невольно напряглась и сжала его талию ногами\ я постец написала, с тобой заебись весело, но мне пора отчаличь, не скучай:3 \напоследок еще раз укусила в шею, но уже сильнее\

ну вот хД я лучше все таки на помидорах потренируюсь хД  *хмыкнул, чуть пошлепав по бедру органической рукой* ага, спасибо, я тоже уже собирался отчаливать) *ойкнул и покрылся мурашками*

0

472

http://s3.uploads.ru/mncXt.gif

0

473

Albrecht Konach
Ага, настало наше время
*угорает с тоблерона в подписи*

0

474

Maxim Basuda, о да. Ол найт лонг, комрад. *похлопал по плечу*
так рассчитывал, что по тоблерам будут норм арты, но нееет ):

0

475

Albrecht Konach написал(а):

так рассчитывал, что по тоблерам будут норм арты, но нееет ):

в смысле?  http://sg.uploads.ru/9WH2j.png

0

476

Maxim Basuda, ну знаешь, во всяким там тамблерах любят перерисовывать всякие вещи-ништячки (ручки-тетрадки или еще чего, сейчас не вспомню).

0

477

Albrecht Konach
не там ты ищешь
вот же
https://cdn.drawception.com/images/panels/2012/4-3/GMnfTNhQYq-2.png

0

478

Maxim Basuda, от души.

откуда водка появилась?

0

479

Albrecht Konach
именно, вон с душой нарисовано
Ну мне просто понравилась такая фича, решил тоже... она с этого арта с Максимом

.

http://s5.uploads.ru/t6yxQ.jpg

0

480

Maxim Basuda, там должна быть дрель! Братуха!

Бтв, мне кажется, я нашел твое истинное призвание (лол)

https://pp.userapi.com/c852216/v852216672/693c6/PFfI9lrofmY.jpg

Отредактировано Albrecht Konach (15-12-2018 03:17:23)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №40 для тех, кто запутался в гирлянде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно