Флуд №42 для тех, кто главный вопрос жизни, вселенной и всего такого
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66111-01-2019 15:22:12
Lucas O'Flaherty, я стараюсь избегать недопониманий и стараюсь по возможности уточнять х) *обнимает так, что это уже походит на попытку стиснуть рыжика и ну вообще не отпускать* Я понимаю *кивает с серьезным лицом* Мироздание чертовски не справедливо ко мне! *сжал кулак* Сначала они просят меня выбирать торт в 10 утра, а потом идти с ними кутить в середине дня... *надулся* Я просто хочу сидеть в норке, грызть орешки и составлять чертежи машины времени на основе сингулярности черных дыр... Разве я многое прошу? х)
Поделиться66211-01-2019 15:26:13
=)
Отредактировано Rebecca Owl (11-01-2019 15:30:42)
Поделиться66311-01-2019 15:29:41
Lucas O'Flaherty,
теперь я тоже хочу пиццу :с
в прошлый раз меня отговорили ее заказывать т.т
дааа но ты ни разу до меня так и не добрался. хотя я тебя ждала
блудный сын ((
Marcel Grimm,
*для пущего эффекта укусила его в плечо*
сложно, поэтому приходится первой тискать всех за щечки. хд
Поделиться66411-01-2019 15:30:14
все еще сорян за тест
Бла-бла-бла Бла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-бла
Бла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-бла
Бла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-бла
.Бла-бла-бла Бла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-бла
Бла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-бла
Бла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-бла
.Бла-бла-бла Бла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-бла
Бла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-бла.Бла-бла-бла Бла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-бла
Бла-бла-бла Бла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-бла
Бла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-бла.Бла-бла-бла Бла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-блаБла-бла-бла
Поделиться66511-01-2019 15:33:13
Rebecca Owl,
Поделиться66611-01-2019 15:34:14
Morrigan Queen, а я предпочитаю тихо выжидать и набрасываться с обнимашками на тех, кто подойдет ко мне слишком близко! *отпустил щечку и принялся крепко так обнимать и улыбаться от удовольствия*
Rebecca Owl, это похоже на мой пост в любой теме.
Поделиться66711-01-2019 15:35:22
Marcel Grimm, Кому как не мне знать об этом?) *совершенно не против столь тесных объятий* Возможно, оно компенсирует что-то хорошее в твоей жизни! Происходило ли у тебя в жизни что-то такое, за что мироздание может тебе мстить? *любопытствует* Ужасные, ужасные люди *поддакивает* Совершенно точно - не так много, как мог бы! *уверенно кивает*
Morrigan Queen, Закажи... закажи ее *соблазняет*
В смысле? Я не добрался до тебя, когда ты была в Грузии? *возмущенно*
Rebecca Owl,
Поделиться66811-01-2019 15:41:10
Morrigan Queen, вступай в мой клуб хд
Поделиться66911-01-2019 15:42:38
Lucas O'Flaherty, *хмурится в попытках что-то вспомнить* Ну... *неуверенно почесал затылок* Вообще не знаю, но в реальной жизни мне частенько говорят, что я очень злой человек х) И я не знаю с чем это связанно! *хлопает длинными ресницами* Да-да, ужасные... *одобрительно щелкнул пальцами* вот и я о том же! Хочешь покажу тебе пару своих разработок? *открыл мешок размером с рыжика и даже не скрывает этого* х))
Поделиться67011-01-2019 15:46:44
Marcel Grimm,
оо а тут главное эффект неожиданности ))
можно еще выпрыгивать к жертвам в таком плаще.....
*повисла у него на шее, крепко обнимая*
Lucas O'Flaherty,
ну ни надо
я и так уже два пончика съела :С
ну да хд мог бы и добраться ))0 совместил бы приятное с полезным
кстати, а ты но Воронежа добрался то?))
Поделиться67111-01-2019 15:47:05
это похоже на мой пост в любой теме.
а главное всегда актуален, чертяка))
Поделиться67211-01-2019 15:47:17
Rebecca Owl,
я всегда в твоем клубе, детк
Поделиться67311-01-2019 15:56:55
Morrigan Queen, *в голос* боюсь если они увидят то, что я скрываю под плащом, то роли резко переменятся и нападать уже будут на меня х) *светится лучами великолепия, обнимая девушку крепче, чтоб удобнее виселось на шее*
Rebecca Owl,
Поделиться67411-01-2019 15:57:15
Marcel Grimm, Я тебе не верю *показал язык* Совсем-совсем, ты не можешь быть злым! Ну или возможно, это все потому что у тебя кофе не было х) *покачал головой* Разработок? Любопытно-любопытно... Доставай! *выжидательно смотрит*
Morrigan Queen, Два пончика - это мало! Нужно пиццу!
Кто-то мне про отпуск вообще в последний момент сказал х) *все негодует*
Конечно! Теперь я требую у Ньюта, Рея и Совушкина фоточки Тиночки, потому что она ужасная прелесть х)
Поделиться67511-01-2019 16:08:00
Lucas O'Flaherty, *оскорбился* Мне не верят! Прям в самое сердце... *грустит* На счет кофе ты кстати прав х) Я бывает становлюсь вредным, если нет кофе или чая с молоком (подсел). *открывает мешок шире* О я не могу достать, тебе нужно прям туда заглянуть *хитро улыбается*
Поделиться67611-01-2019 16:13:12
Marcel Grimm, *ждет, пока он закончит сокрушаться* Смотри, потом начну убеждать тебя в том, что ты лапушка *смеется* В чем смысл нашей жизни, если в ней нет кофе? *минутка философских вопросов* Ты серьезно? х) *скрестил руки на груди, смотрит со скепсисом*
Поделиться67711-01-2019 18:56:04
Всем привет, помидорчики
Поделиться68011-01-2019 19:34:32
Lucas O'Flaherty, Лу-ша!
Поделиться68111-01-2019 19:38:37
Ivo Wald, И-во!
Поделиться68311-01-2019 19:43:13
Morrigan Queen, Как оно, как оно? *прыгает вокруг Моры и ноута*
Поделиться68411-01-2019 19:44:55
Lucas O'Flaherty, \тисканул\
Morrigan Queen, \и ее тож тисканул\
Поделиться68511-01-2019 19:45:32
Ivo Wald, *покусал*
Поделиться68611-01-2019 19:46:10
Lucas O'Flaherty, НУ ЭЙ!
Вот я к тебе со всей душой, а ты!!!
Поделиться68711-01-2019 19:47:05
Ivo Wald, *вручил шоколадку*
Поделиться68811-01-2019 19:48:57
Lucas O'Flaherty,
я наконец добралась до новелы
и гспд как это прекрасно
мне даже захотелось кому-то пост написать
а вообще я сижу пью винцо и ем начос )
а твоя пятница как проходит?
Ivo Wald,
*тисканула за бока*
Поделиться68911-01-2019 19:51:42
Morrigan Queen, Благодаря новелле и твоим песенкам завтра ты можешь ждать пост себе от меня... тот самый! не сегодня, потому что я не домой, а без проверки вордом я его не выложу х)
И да, ты себя уже видела?) восхитительно же!)
А вообще я убежал с работы и радуюсь х)
Отредактировано Lucas O'Flaherty (11-01-2019 19:54:43)
Поделиться69011-01-2019 19:54:55
Lucas O'Flaherty,
рили ? ну ничесе хд на а я думала, что отпраздную годовщину нашего эпидзода без твоего поста))
агааа видела ))) прям очень круто попадание 100 из 100
ты говорил, там еще Джилл есть ???
это прекрасно) значит с пятничкой тебя)