Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №5

Мысли вслух №5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c25/1901/5e/ac1ba8e6eecb.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+2

451

#неделька
дело было в далекие студенческие годы, когда наша группа готовилась сдавать диплом. всю преддипломную практику я пропинала хуи, ничего нового, руководителю показывала какую-то дичь из интернета и куски курсовой работы, типа я что-то делаю, не все так плохо. время защиты приближалось, я все так же нихуя не дала, опомнилась на последней неделе, но мне так же было насрать на диплом. сделала я его за неделю +/- пара дней, защитила на отъебись на отлично. все бегали, суетились, тряслись, боялись чего-то, словно комиссия кусается. весь прикол в том, что я все знала и не парилась. хд

+2

452

Не  хваставства ради прост чет распирает и вообще тут многабукф

Тот момент, когда ты понимаешь, что тебе все таки повезло с работой.
У нас напряженная атмосфера в офисе, нет дрескода и никто не следит за опозданиями ( у нас есть фора в 15 минут, если ты опоздал не более, чем на 15 минут, это вообще не считается опозданием) у меня лично никто не спросил за периодичесткие сорокаминутные опоздания.
Никто не отслеживает сколько раз и куда я выхожу из офиса, не нужно отпрашиваться на обед.
Зато можно отпроситься и поработать из дома. 
Не пафосное и понимающее начальство.
Начальник, который не просто закидывает работой, но периодически уточняет, чем именно я хочу заниматься. Что, кстати очень важно, так как ты начинаешь делать то, что тебе нравится и получаешь от работы каеф.
Постоянное наличие печенек и чая в офисе 

+4

453

Японские игры Скверов че т такие все.... похожие... Смотрю прохождение KH3 и вижу FF15. Да, милотушные персонажи, дисней, все дела, но геймплей...

0

454

в тему работки
мне везет с ней как утопленнику, первый раз влетела на бабло, кинули начальники вообще начальником был мой ровесник, который знал три фразы и попугаем их повторял, второй раз я не парилась и сидела бумажки подписывала, ушла потому что предложили работу с зп почти в три раза выше, но и работа куда сложнее. я заебывалась по 15 часов на ногах, все быстро выучила, все обязанности выполняла, но сука, потому что у меня тихий голос (читать "не ору, как баба на базаре") меня захотели уволить и еще процента лишили потому что не подписала заявление по собственному. эх... меня прокляли что ли

0

455

Да, я давно ахуел. Это известная тема.~

0

456

это так круто, когда ты чего-то совсем не ожидаешь.
а потом читаешь этот внезапный финт сюжета и чуть ли не пищишь от восторга.
аррр, люблю такие моменты *-*

+2

457

Сон в общественном транспорте как способ телепортации.
Из минусов: совиное состояние на выходе из "телепорта" со всеми причитающимися и возможные "перелёты".

+1

458

Лид пришла сегодня в ярко розовой шубе а-ля сутенер. Не могу перестать генерировать шутки на тему, что мы теперь ее сучки (

0

459

Я vs игра
1:1
Причем всрал просто из-за фигни!

0

460

#неделька

Буквально вчера удалось, жонглируя деликатностью и напором, отговорить шефа от идеи создавать комплекс программ, который бы при первом запуске автоматически ставил пользователю ВСЕ свои программы (а запускались бы только те, к которым у пользователя есть доступ, остальные бы просто тупо стояли, напоминая злокозненные "бинго" и "амиго", на которые только галочек не стоит). Это было сложно, но это того стоило.

0

461

Слушаешь песню - мм, блин, она обалденная, потрясающая, буду слушать ее ближайшие несколько дней, пока не стошнит.
Смотришь клип - что, бл.ть, происходит?

+2

462

#мояпрекраснаястрана
или "это должны знать все".

официальная новость, прошло в вечернем выпуске новостей, реальные события.
в Черновцах. бабушка. украла. лавочку.
да-да, самую настоящую ДЕРЕВЯННУЮ ЛАВОЧКУ С ЖЕЛЕЗНЫМИ НОЖКАМИ.
зацепила ножки одеялом и тащила за него по асфальту посреди белого дня.
это еще и сняли на видео.

я все.
я просто все.
забирайте х)

+2

463

Плюсовая. Погода, ты не ахуела?..

+1

464

Сон. Спать. Кроватка. И спать.
Сон.
Пожалуйста...

0

465

ты можешь почувствовать чистый кайф, только если бросаешь что-то важное, что-то, что для тебя самого много значило. Выдергиваешь самого себя с корнями. Но сделать это можно только тогда, когда у тебя есть корни.

0

466

Прививаюсь, как первоклассник. А все потому, что мне лень съездить в универ и взять у них данные по прививкам. Проще перепривиться.

0

467

тот момент, когда хочешь экшона и тусовки
но в то же время хочешь просто полежать и чтобы тебя никто не трогал

+1

468

Подсел на то, чтобы изображать себя героем какого-то фильма
Есть в этом что-то обнадеживающее, словно еще немного - и счастье, и мечты сбудутся. И рядом с тобой в метро едет твоя половинка, только ты об этом еще не знаешь
Вот только, похоже, мою пленку заело и повторяется один и тот же кадр

0

469

Тот момент, когда тебя назвали милым и мягким, а ты только что зашел на кухню, где все еще проводят совещание, и мысленно всех обложил куями и  расстрелял. Милый, аж рожа трещит

Отредактировано Delsin Wood (31-01-2019 10:16:07)

0

470

ребята, у меня только один вопрос:
неужели, если тебе очень важен человек, нельзя просто взять и сказать всю правду, как оно есть на самом деле?

с меня хватит этого вранья

Отредактировано Kirilian Bravestone (31-01-2019 10:41:10)

+2

471

Вот почему женская одежда зачастую такая стремная?
Стоишь, например, в каком-нибудь cropp смотришь на мужской отдел: там все круто, либо лаконично, либо с ахренительными принтами, понятные простые цвета и нормальный материал. Смотришь на женский отдел сплошной пиздец из бахромы, рюш, дешевого кружева, какие-то полоски, странные цвета аля детской неожиданности, какие-то стремные материалы, все в ебаных блестках, все штаны  с дырками.  http://sd.uploads.ru/J6HgR.png

+6

472

Мои соигроки явно меня убьют. А у меня лапки и хочется на ручки.

0

473

Я начинаю думать, что чем больше окружающие думают о том, что я истеричка, тем больше я ведусь на эту провокацию и даю и им ту желанную пищу для таких выводов.

0

474

Как же в последнее время раздражает, когда в вагон загодят всякие музыканты и ещё мешают слушать свою музыку. Так ещё и целых две станции, ааааааааа

+1

475

Куда и когда можно кричать, чтобы тебя не посчитали больным и истеричным?

0

476

Проснулась утром с ощущением, что вчера забыла сделать что-то важное. День проходит, а чувство тревоги - нет... херня какая-то.

+1

477

Грущу от того, что нельзя сажать людей в карцер без трибунала. Ну, чтт за жизнь!

0

478

пора запомнить: нет никаких вторых половинок. есть простые отрезки времени, когда всем вам хорошо. пять минут. два дня. пять лет. вся жизнь.

Отредактировано Kirilian Bravestone (31-01-2019 15:15:27)

+1

479

Леща бы тебе прописать, да леща жалко.

0

480

Я НЕНАВИЖУ КЛИЕНТОВ

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно