Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №5

Мысли вслух №5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c25/1901/5e/ac1ba8e6eecb.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+2

571

Мужчина моей мечты, где ты?

0

572

Состояние: лежать и не шевелиться
Ну, я лежу и не шевелюсь

+1

573

Когда ты Енотик, и тут внезапно у кого-то в статусе "ты что-то знаешь о енотах?"

0

574

Не знал, что надо уметь читать мысли, ништяк.

0

575

Тот момент, когда ты напугал Моро своим предпочтениями XDDDDDDDD

0

576

настроение слушать виагру и меладзе

+1

577

уровень отношений с бывшей - скидываем друг другу мемы с Рикардо Милосом  http://s8.uploads.ru/9cy8O.gif

+2

578

Я просто распадаюсь на части, где же, где взять время и силы на все, что хочется сделать?..

0

579

проверил анкеты
ньюта, я молодец?))

0

580

Еще в пятницу мне казалось, что выходные созданы для того, чтобы отдыхать. А не помирать

0

581

Единственное что радует в графике - почти всегда  можно поржать с врачом

0

582

плохо играть в игру и постоянно голосить: "этого не было в оригинале 90-х годов! и этого! и этого! этот вообще в третьей части был!". но игра все равно классная

0

583

поехали на корпоратив. Меня хотели споить, но не были в курсе, что это еще никому не удавалось.
Парни хвалились, что у них бездонные желудки и могут пить они долго.
Не стала их расстраивать. Через часа три подошли, сказали, что не понимают как я так пью и не пьянею, так как было ими выпито уже 8 бутылок вина. Пожала плечами и приняла их поражение.
(см. ИМИ выпито, я выпила бокала три от силы).

Выиграла деньги, свободу от дальнейших попыток меня споить. Оказывается я неплохо  играю в бильярд хд
#неделька

Отредактировано Jane Farrell (04-02-2019 00:11:22)

0

584

Ну вот. Теперь я не сплю из-за сериалов. Спасибо всем за медленную форму самоубийства х)

0

585

вижу Данте - иду перепроходить дмс

+2

586

Я горю с долбанного азиатского интернета!
скачивается все по несколько часов, форумы слетают, жеееестоко!
и как азиаты становятся профи в киберспорте, если тут интернет такое г..

0

587

спойлер - в лол на телефоне азиаты до уровня 1 даймонда играют как дебилы.
простите

+1

588

в армию что-ли вернуться, чтобы носить форму снова....

Отредактировано Jared Hudson (04-02-2019 00:22:17)

0

589

Мой смех стопудово услышали в космосе

0

590

И какого хуя я проснулся, и не могу уснуть обратно?...

0

591

О да, Патриоты - чемпионы!! Стоило того, чтобы встать в 3 часа утра, чтобы глянуть Супер Боул))

0

592

Преимущество отсутствия в доме градусника в том, что я чувствую, что у меня есть температура, но в душе не ебу, какая она, а значит, можно считать, что ее нет. Главное, чтоб зав не просекла и не выгнала меня домой, а то она может. И в отделении, в отличие от дома, градусник есть.
А я не хочу домой, я вообще дежурить завтра хотел!

Отредактировано Ivo Wald (04-02-2019 07:23:57)

0

593

меня сразу убьют за креативность или потом?

0

594

А на некоторых ролевых для сходок специально объяву делают, ну вдруг кто-то во флуде не сидит

0

595

Зачем ставить под спойлер что-то в теме, где вроде как ээээ...... "контент"  для всех? сложно

Отредактировано Delsin Wood (04-02-2019 10:15:12)

0

596

Сейчас как никогда чувствую себя Вием (

0

597

Абыдно, когда прыжки по таймлайну обламывают такие аппетитные "форточки" от одного события к другому >.<

0

598

Хочу, чтобы и в меня ревностно вцепились и не отпускали

+1

599

Если переживу сегодня, буду героем

0

600

Пиздец, никогда еще под капельницей не лежал.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно