#Неделька
Бутылка Байкала, наполовину пустая, потому что только дурак покупает лимонад и не пьет его. Стеклянная бутылка приятно удивляет в наш век пластика и напоминает о временах, когда Байкал был настоящий и вкусный. Правда, за то, что ваш лимонад томится не в пластиковой тюрьме, придется отдать чуть больше денег, чем за тот же Байкал в менее вычурной бутылке. Красивая наклейка с названием и брендом производителя над ним, украшена фотографией озера, на берегах которого растут пушистые ели с шишками. Сомневаюсь, что это фото настоящего озера Байкал, скорее фотография любого другого озера, не могу сказать точно, не Был на Байкале, лишь сравнил с фото предложенными гуглом. В целом, лимонад вкусный, отдает шишками и черникой (которой я не нашел в составе, так что скорее всего это мои вкусовые галлюцинации), бутылка приятная на ощупь и крепкая, выдержала прямой удар дверью на выходе из метро и не разбилась. Если вдруг этот Байкал составит вам компанию в темное время суток, когда вам кажется, что вас явно преследует вон тот тип - не стесняйтесь использовать вашего стеклянного друга в качестве орудия самообороны. Байкал легко превратится в "розочку" в случае крайней необходимости.
Отредактировано Timur Glazkov (15-01-2019 17:17:28)