#неделька
*переименовал Виктора в телефоне с БРО ТЕБЯ ЛЮБИТ в V - ЗНАЧИТ ВЕНДЕТТА, подумал еще, стер, написал ЛЫСАЯ ЗАРАЗА*
Ну во-первых! Твоя кошка более внимательный слушатель, чем ты, и с ней куда проще найти общий язык. А во-вторых, Виктор, ты только вслушайся, как это звучит! ИТАН ПРИСТАВАЛ К МОЕЙ КИСКЕ! *ржет* Ничего не смущает?
Ну, ты сам напросился.
1. Чтоб вы знали, у Вика в ванной у зеркала лежит расческа. Отвечаю, сам видел. Спрашивать как-то стремно было. Ну, типа, "Бро, ты же лысый, на кой тебе это чесало?" - не фонтан звучит, правда? Кошка у него же тоже лысая, так что он там этой расческой себе начесывает, фиг его знает. А тут захожу как-то раз, а он ПОЕТ. Арию из "Призрака оперы". В РАСЧЕСКУ!
2. Вик - вредный упырь. И злопамятный. Ну поржали с Ньютом разок с того, как у него во время эксперимента какая-то фигня рванула, да так, что он потом в фиолетовую крапушку неделю ходил, что твой долматинец. Так он взял и переименовал нас в телефоне. Я, значит, теперь значусь в его телефонной книге НЕАНДЕРТАЛЕЦ, а Ньют - КАПИТОШКА. Что эта хрень значит в переводе с русского, мы так и не нашли, но подозреваем, что матюк какой-то.
3. Вик на полном серьезе считает свою кошку умней всех. Даже умней нас с Ньютом, а мы же, вроде, свои в доску. Он даже ей каким-то таинственным хренометром айкью замерял. Вы понимаете, да? Айкью. У кошки. Лысые - они все очень странные, про змею даже вспоминать не хочется.
4. Я и раньше подозревал, еще давно, с тех пор как мы познакомились он постоянно при встрече мне что-то колет. Заходишь так проведать, как чо/как сам, а он тебе такой - хренась укол в шею. В руку. В ногу. В... короче, ОН НЕПРЕДСКАЗУЕМ. Так вот, я и раньше подозревал, а теперь точно уверен, что он все свои экспериментальные препараты тестирует сначала на мне.
5. Вик не умеет пить. Вообще, никак. Подозреваю, он даже кефиром может убраться вхлам, если переборщит, надо будет как-нибудь проверить. Приходишь такой с другом выпить, за жизнь поговорить, а он рюмку-другую кинет и лицом в салат. Походу, я теперь понял, зачем я ему заказываю каждый раз салат. Чтоб он в нем спал!
А вообще мы отлично ладим, не подумайте чего. Настоящая мужская дружба, она такая... хд
Отредактировано Ethan Harper (17-01-2018 21:30:14)