#неделька
Эта тема как раз для меня, люблю свои сны. Последним запомнился сон на понедельник. Вернее, в ту ночь мне приснилось аж два запомнившихся и более-менее содержательных сна, но не помню, в каком порядке.
В одном я была хозяйкой красивого большого гладкошерстного рыжего кота. Он был то ли хорошим крысоловом, то ли обладал еще какими-то хорошими способностями, поэтому у меня попросили разрешения его клонировать. Сделали два клона, временно они должны были жить у меня. Помню, ко мне они прибежали самостоятельно, я их встретила на пороге. Всех накормила, а клонам дала имена Клон1 и Клон2. Помню, как каждого по очереди обняла и зарылась лицом в их шерсть.
Еще снилось, что я смотрю фильм. Мир где-то 50-х, приближается какая-то катастрофа, и семья аристократов решается заключить соглашение с большой корпорацией. Этого не оговаривалось, но подразумевалось, что состоится брак между юными наследниками с обеих сторон. На встречу отправился наследник корпорации, 12-летний мальчик, юный гений по типу Артемиса Фаула. Его встретили управляющий делами семьи и наследница, ровесница мальчика. Девочка-цветочек, интеллигентная и образованная, с книжкой, с короткой модельной стрижкой. Почему-то оказалось, что оба к тому времени были уже сиротами. И встретились в каком-то заброшенном сером здании, где даже сесть было некуда. Мальчик был коренастый и широкоплечий, а девочка - выше него и худая, с прической каре и гладкими черными волосами. В тот момент я начала догадываться об интриге в этой сцене, потому что уже видела этого актёра раньше в других фильмах. Наследник корпорации уронил "девочку", как часто в фильмах того времени делали, спиной себе на руку и сказал, мол, вроде бы, в наследниках вашей семьи только единственный сын значится - и поцеловал его. А тот потом растерянно ответил, что да, хотели произвести хорошее впечатление, заработать баллов влияния. Управляющий отреагировал на это с покерфейсом и предложил перейти к делу.
Отредактировано Cathy Rath (06-06-2018 12:24:53)