#неделька
Не помню ни одного Нового года, когда бы у нас под елкой не было ни единого подарка. Любил и люблю этот праздник больше всех на свете, потому что он всегда приносил всем в нашем доме радость. И, помню, всегда писал тучи писем Деду Морозу, прося подарки не только себе, но и родителям. Правда тогда я еще не знал, что все это и покупали сами родители. К слову, чаще всего то, что я просил, Дед Мороз мне и дарил. Но вот один подарок он мне точно задолжал...
Это было в детском саду, может быть уже в предвыпускной группе. Воспитательница у всех нас спрашивала мол что бы вы попросили у Деда Мороза. Я точно знал, что отвечу - коробка покеболов. В то время реально продавали покеболы с наклейками, ластиками в виде покемонов и игральными фишками внутри. Сижу значит такой... Жду своей очереди, а все мои одногруппники как сговорились ( типикал для детей) и в один голос "БРАТИКА!" или "СЕСТРЕНКУ!" или И ТО И ДРУГОЕ. Я, пятилетний член общества, думаю: "Ну вот че как дэбил сейчас про покеболы скажу. Попрошу тоже спиногрыза." А я никогда не хотел себе младшего брата или сестру, потому что точно знал, что комнату придется делить, игрушки делить, родителей делить. Мама и без того детей очень любит, потому когда к нам кто-то из мелких приезжал, она тискала их и давала мне кучу поводов для ревности (в детстве был жутко ревнивым).
Кто, блин, сказал о моих словах родителям... Зачем? Я не знаю, но ненавидел потом этого человека всей душой. Мама забеременела! Правда я об этом тогда не знал. И попала в больницу на две недели! Оставила меня с отцом две недели! Мой подбородок страдал от молнии, а на голове был чертов бардак! Ну, в общем... Младшего брата/сестры у меня так и не появилось, покеболов в моей коллекции больше не стало, зато я познал муки жизни один на один с папой.
Дед Мороз, why?!
Ах да, самое важное забыл сказать. Не помню точно, после нг это случилось или до, но когда мне разрешили увидеться с мамой, мне уже ничего не нужно было, только бы она вернулась домой.
Отредактировано Delsin Wood (13-12-2018 13:45:55)