Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив миссионных эпизодов » [11.11.2018] Life is Cheap

[11.11.2018] Life is Cheap

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

LIFE IS CHEAP

https://thumbs.gfycat.com/DetailedWellinformedCarpenterant-size_restricted.gif

Задание звучит просто. Попасть незаметно в небоскреб, обыскать этажи с 50 по 58 на предмет хранения мафией похищенной крупной партии NPFS. Китайская сторона обещала содействие в ограниченном размере, но настоятельно просила избегать шума. Итак, четыре агента попадают на подземную парковку, готовясь к операции по поискам. Служба безопасности небоскреба извещена и не будет ничего предпринимать.

Участники:  Pascal DiGordon
Cain Moreau
Ray Allen
Darcy Queen

Локация: Шанхай. КНР. Почти ночь. За окнами хлещет ливень.

Участие ГМ: Сами разберемся

Отредактировано Darcy Queen (20-01-2019 17:14:32)

+2

2

[icon]http://s5.uploads.ru/t/E9kuZ.jpg[/icon]
Ливень. Он навевал тоску. А Паскаль не любил данное чувство. И чтобы его утолить, пришлось приложиться к заветной бутылочке, которую он взял с собой на задание. Горячительное быстро опустилось во внутрь и вернуло жизнерадостное чувство удовлетворенности. Так как миссия была серьезная, ДиГордон взял с собой лишь одну, прекрасно понимая, что к концу задания или даже во время ему захочется еще. А слишком пьяным быть в такой ситуации нельзя. Только если чуть чуть и строго дозировано. Пока команда ехала на задание, Паскаль осматривал своих боевых товарищей и приходил к выводу, что будет очень занятно. За рулем была очаровательная дама по имени Дарси Квин. С ней шотландец пересекался не один раз на заданиях, каждое из которых было фееричное и запоминающееся. Ему нравился подход девушки к миссиям. Даже самый подготовленный план мог всегда пойти по одному причинному месту. А эта малышка умела развернуть ситуацию и сделать её хотя бы удобоваримой. Это заметно облегчало задачу и оптимистичная нотка не покидала голову шотландца, несмотря на то, что в помощь им выдали двух студентов, которые еще толком даже не выпустились. О их медике ДиГордон знал не понаслышке. Малышка Рэй уже несколько лет была его ученицей. Рыжая малютка умела за себя постоять, да и как медик была очень хороша. Да. Трезвая голова нам явно не повредит. Сделав еще один глоток, Паскаль глянул на парочку, сидевшую на заднем сидении машины. Взгляд старого штурмовика пересекся с молодым. Звереныш реагирует незамедлительно и , нахально усмехаясь ,  показывает шотландцу средний палец, заставляя последнего моментально засмеяться в голос и отвернуться. Они постепенно приближались к месту проведения операции. Необходимо было проверить вооружение.

Первое, чем занялся Паскаль - гранатомет. Он не был снаряжен раньше времени, гранаты были распиханы по подсумкам. Барабан оружия крутился очень плавно и тихо, откидной и запорные механизмы были в порядке. Боеприпасы были выбраны со знанием дела. По шесть гранат со слезоточивым газом и дымом помогут им в отступлении и захвате точек, если возникнут какие-нибудь неприятности. Еще столько же было взято обычных подрывных зарядов. Мало ли где они могли пригодиться? А также были выбраны экспериментальные светошумовые бомбы в количестве одного магазина, которыми можно было стрелять из обычного барабанного гранатомета. Пистолеты и прочую ерунду ДиГордон не брал принципиально. Все же он подрывник со стажем! Вместо этого за плечом у чернокожего циклопа висел Kel-Tec KSG, под завязку забитый боеприпасами с резиновыми пулями. Еще с десяток были распиханы по разгрузке. Так как убивать в этой миссии он не собирался, любимый двуручный меч остался гордо висеть в его кабинете. Вместо него на смену пришла старая добротная тяжелая чугунная сковорода, которая теперь болталась на поясе у шотландца. В случае чего к ней на выручку могла прийти крепкая стеклянная бутыль виски. Хотя она и выглядела смехотворно как оружие, в умелых руках бравого алкоголика могла принести очень много вреда. Пас не без удовольствия поглядывал на приближающийся небоскреб. Наконец-то у него появиться возможность выйти и размяться на полевой работе. В последнее время он был поглощен самыми разными делами и они не давали ему возможность тряхнуть стариной. Стоило машине остановиться и замереть, как шотландец тут же вывалился наружу и шумно вдохнул сырой воздух парковки. Закинув гранатомет на плечо, он произнес:
-Ну что, малышня? Выдвигаемся!

Внешний вид

http://s7.uploads.ru/t/p7CzU.jpg

Отредактировано Pascal DiGordon (04-02-2019 14:13:20)

+3

3

Ненавижу дождь. Кошмар как ненавижу. Он вымораживает и усыпляет. Вместо миссий хочется свернулся под одеялом и спать. Но нет, погоде, видимо, по кайфу, писать на землю, когда её не просят!

Мерзкое чувство сонливости не покидало с момента посадке в эту машинку «невидимого искусства». Девушки напарники вместе с негром? Все равно. Мне главное кровище  на миссии больше! Кто сказал, что с людьми нельзя поступать так же как с НЕХами?
Забившись в угол и скрестив руки на груди, я то и дело закрывал глаза, дремля под шум мотора, неровную дорогу и… Глаза открылись сами собой, когда на меня уставились.

Че зеньку вылупил?

Оскаливаю зубы и показываю черному Панго средний палец. Скройся, мне на тебя любоваться еще до конца миссии. Сонливость как кошка языком слизала, пришлось повозиться и достать из кармана пачку сигарет.

- Сис, как тебя угораздило попасть со мной на плантации Черного Господина? – смотрю на напарницу младше меня на курс, затягиваюсь сигаретой. Она корчит моську с желанием моей смерти, ибо дымок-то наполняет салон белесой вуалью, и стремительно скапливается возле нее.

Нажимаю локтем на кнопку, открывая окно, чтобы дым стал постепенно вытравляться из салона. Муки некурящих легких не особо трогают, а этот… А этот хлебает вискарь в одно рыло. Сука. Будет сбивать пули врагов перегаром?

Машина, наконец, останавливается. Старик выскакивает первым, мне же стоит огромного усилия выколупаться из положения желешки и выползти на улицу. Подземная парковка спасает от дождя, но его барабанная дробь слышна даже тут. Пахнет в этом местечке какой-то тухлятиной. Фе, теперь понимаю людей с клаустрофобией. Монументальное строение над головой давит на психику. Чувствуешь себя комаром или... вот этим трупиком крысы, который раскатало в лепешку колесо машины.

Волосы лезут в глаза, приходиться зачесать их назад пятерней. Потягиваюсь до хруста в костях.

Не люблю ездить в таких машинах. Скрытая миссия, как же. Если в команде есть Черная Бомба, угадайте, кто первым нас всех раскроет? Хочу увидеть, как Паскаль ползает на пузе и пытается подкрадываться к врагам со спины со своими игрушками. Это только в стрелялках ГГ может обвешаться, как елочка, пушками, и подкрадываться к людям со спины, чтобы они даже не слышали этого.

- Пока-пока. Ты со своей незаметностью справишься и без нас. – машу ему ручкой в след. – Главное не забудь, старик, если тебя заметят – падай на землю, противник точно тебя потеряет.

Издевательски шиплю, вытаскивая из багажника снаряжение. Портупея, к которой пристегивается кобура с обычным пистолетом. Армейский нож в ножны, хотя… он выглядит смехотворно со сковородкой старика. Зачем она ему? Жопу от меня закрывать? Или же готовить, если ягодицы начнут жара поддавать?   

внешний вид

https://i109.fastpic.ru/big/2019/0120/2c/e18a6b8c82be782e799277e90b995b2c.jpg

Отредактировано Cain Moreau (20-01-2019 20:50:01)

+3

4

Видимо, погода радовала не всех, потому что в машине повисла неприятная и гнетущая атмосфера тоски и сонливости. Рэй и сама была не очень рада подобному раскладу, но раздражения к данному природному явлению не испытывала. Иной раз можно было даже порадоваться и побегать под дождем, вспомнив детство, прыгая по лужам. И плевать, что кто-то скажет, что она уже не ребенок.
Подперев кулаком подбородок, девушка смотрела в окно на быстро сменяющие друг друга пейзажи, в надежде выцепить для себя что-то интересное. Но самым привлекающим внимание оказался чернокожий штурмовик, которого Аллен видела в первый раз. Реакция Кая не заставила себя долго ждать, в поле зрения рыжей моментально нарисовался средний палец, на что она закатила глаза и показушно фыркнула. Детский сад. И правда, как ее сюда занесло.
Отлипившись от двери которую подпирала локтем, Рэй смерила недовольным взглядом парня и скорчила нос, недвусмысленно намекая, что не мешало бы открыть окно. - Я тут вместо ошейника, чтобы ты дров не наломал, - хмыкнула девчонка, скрестив руки на груди. Естественно это было не правдой, но удержать друга от необдуманных поступков она точно постарается. В этот раз миссия выходила за рамки привычной и стоило сохранять осторожность, чтобы сохранить жизнь, а это явно мимо Моро.
Вздохнув, Аллен снова отвернулась к окну и вдохнула порцию свежего воздуха поступившего из открывшегося окна. Если их допустили до миссии, значит они готовы и думать тут не чего, но это вовсе не значит, что стоит бегать на ушах по зданию, на парковку которого они только что заехали. Выбравшись из машины, Рэй потягивается, разминая затекшие мышцы, стягивает с шеи бандану и завязывает ее на голове, обирая все волосы с лица. К этой миссии девушка подготовилась основательно так как предчувствовала, что с этими двумя, - она смерила оценивающим взглядом Каина и Паскаля, - будет очень весело. Последний член команды внушал куда больше уверенности, на нее были все надежды.
Паскалю сейчас могла составить конкуренцию разве, что рождественская ель, мерцающих огней только не хватало. Сама же девушка решила не нагружать себя, отдав предпочтение сплошному комбинезону коричневого цвета, минимальной защите и своему привычному набору оружия. Подойдя к багажнику, Аллен пристегнула к поясу кобуру с пистолетом, на бедро повязала сумку с метальными ножами, а через плечо перекинула сумку с набором для оказания первой помощи, медик она или где.
- Ну же, Каин. Где твои манеры? - подойдя к штурмовику с ухмылкой спросила рыжая, смотря на сковороду шотландца. В нее в голове было слишком много вопросов и слишком мало ответов. - Солнце еще высоко, чего копаемся? - уже полностью собравшись, спросила девушка, прекрасно осведомленная о том, который сейчас час.
- Идем всем скопом или разделимся? - этот вопрос уже был адресован координатору и мозгу сегодняшний миссии.

вшещний вид и снаряжение

- пистолет Glock, метательные ножи, набор первой помощи;
- препараты телепатия и апитеризм.
http://i.pipec.info/20180207/51927009488769_11.jpg

Отредактировано Ray Allen (22-01-2019 15:49:55)

+3

5

Дарси слышала когда-то о грибах телепортации. Типа собираешься идти куда-то, лопаешь гриб и хоп – уже там. Наверно сейчас она ощущала что-то такое же. Села в машину, воткнула наушники в уши, включила музыку и бац – заезжает на парковку. Видимо когда внимание сфокусировано на дороге, руле и музыке в своей голове, восприятие времени совершенно пропало. Этакий транс, который длился около часа. Да, она не спала за рулем, но полностью игнорировала действительность, что она кого-то там везла, что у нее сейчас будет миссия. Мир на какое-то время стал симулятором автомобиля, упростившись до ползающих по трассе коробок с мясом. Она начисто игнорировала что происходит в ее собственной коробке, ибо пока ее пассажиры не мешают ей вести машину, могли творить все, что им угодно.
Лишь когда они заехали вниз под небоскреб, Дарси пристроила машину на подходящее место куда подальше от любопытных глаз. Наконец она сняла наушники, в которых довольно весело играло олд-скульное русское техно, о котором слышало всего ничего людей, и оглядела внимательным взглядом еще раз ту команду, которая ей досталась. Конечно, цензурными словами описать ситуацию нельзя было. Штурмовик, взявший на тихое задание гранатомет и уже начавший бухать, да два воспитанника, от которых ожидать можно было что угодно, потому что еще пару лет после выпуска, по мнению Дарси должно пройти, прежде чем у агента окончательно вытряхивается всякая дурь из головы, если она там не пустила корни, как в случае Паскаля.
- Тормози, циклоп, - Дарси перехватила штурмовика, выставив руку как шлагбаум на железнодорожном переезде у него на пути. Ее тактическому гению совсем не хотелось разбираться, как так вышло, что этот психопат взял с собой гранатомет и это все проворонили. Вернувшись к машине, она взяла с собой два пистолета по сути. Один из которых стрелял обычными пулями, второй стрелял иглами с сильным транквилизатором. Большего по идее в общем-то на этой миссии не должно было понадобиться. Пары магазинов на тот и другой пистолет – большего не надо, зато можно было в пару подсумок на поясе можно было положить что-нибудь полезное, типа отмычек.
– Если ты надумал на лифте покататься, то подумай еще раз. Я очень сомневаюсь, что мафия так тупа, что не подключилась к тамошним камерам или еще что-нибудь, - заметила Дарси, втыкая по пути в ухо гарнитуру, набирая штаб. Быть на связи – больше даже привычка, нежели конкретное желание. К тому же планировать на несколько шагов вперед она не умела и не любила, а потому штаб очень любил ей задавать вопросы в духе «какого черта Дарси ты творишь».
– Нихао, мы на месте. Введите в курс дела, - весело сказала Дарси на ходу, направляясь от машины. Правда, стоило ей услышать несколько слов из штаба, как улыбка с ее лица пропала. Изначально у нее была мысль топать по служебной лестнице, но когда услышала, на какой этаж это надо делать, Дарси резво передумала. Повернувшись к остальной команде, она решила обратиться к ним, - так, камрады, какие препараты вы с собой взяли? И лучше бы вам взять что-нибудь полезное, что поможет в подъеме на пятьдесят этажей. Иначе я сейчас отправлю кого-нибудь из вас переодеваться в уборщика для маскировки, - закончила обращение Дарси. Конечно, по идее у нее самой была пара препаратов, умбракинез и радиолокация. Но блин, если ей достались один алкаш и два подростка, которые наверно невесть что взяли на скрытное задание, то пусть уж отдуваются по полной. Хотя при взгляде на эту чудаковатую компанию, было понятно, что на уборщика потянет разве что парнишка, который не был ни черным, ни рыжим. Хотя за возможность посмотреть на Паскаля со шваброй, ведром и пылесосом – за это Дарси была готова поплатиться даже испорченным рейтингом выполненных миссий.

+2

6

Детишки поглядывали на Паскаля, как на откровенного дурака. Как , впрочем и его Координатор. А уж язвительные замечания всех участников команды не могли остаться незамеченными. Но бравому шотландцу было откровенно плевать на их мнение. Его забавлял тот факт, что на такую миссию они взяли какие-то жалкие пукалки. Если попадется хотя бы один догадливый человечек с хорошим бронежилетом или добротной огневой мощью, пистолеты не сильно помогут. Как говорил наставник Паскаля - "Лучше перебздеть, чем недобсдеть". Подростки как-то вяло вылезают из машины и слишком долго собираются. В нетерпении ДиГордон ходит туда сюда на одном месте. Его руки чешутся заняться делом. Он уже хотел было полезть проверить этажи повыше, что его останавливает Квин, стоило ему направиться в сторону лифта.

- Милашка Дарси, я всего лишь хотел проверить шахту лифта. А вдруг нам повезет и он будет здесь? Тогда мы могли бы  забраться на его крышу и беспрепятственно доехать на нужный этаж. Кабинка останется пустой и на какой-то момент мы бы могли рассчитывать на эффект неожиданности. А еще я могу оставить там "сюрприз" и отвлеку внимание на себя, если мы хотим, чтобы наши товарищи реально были заняты и не замечали того, что их "офис" обшманывают под шумок. - довольно жизнерадостным тоном произносит подрывник, прикидывая сколько зарядом он мог бы использовать для создания шума так, чтобы не потратить все сразу, но при этом не слишком сильно повредив здание. Пока девушка переговаривалась со штабом черный горец неспешно зарядил два светошумовых заряда в свой гранатомет и повесил его на свободное плечо.

На вопрос Координатора старый Штурмовик тут же выдает, стоило ей только закончить:
-Я взял Сверхсилу и Сверхскорость. Могу донести ваши любезные попки ровно до 50 этажа, дамы. Но я всегда рад выслушать предложения остальных участников команды!
Обведя взглядом "дружный" коллектив, Паскаль широко улыбнулся и в очередной раз приложился к горячительному. Сделав два хороших таких глотка, шотландец спрятал бутыль в недра своей разгрузки. Вытерев тыльной стороной ладони губы, он почувствовал на себе взгляды остальных участников и спросил:
- Что?

+2

7

Меня очень интересует раздавленная крыса. Присаживаюсь перед машиной и вытаскиваю её переднюю часть. Задница, с хрустом, остается по другую сторону колеса. Крысы же славятся своей возможность пролезть в те дырки, что меньше их в четыре раза? Я уже не беру все остальные возможности этой твари.

- Что не так с моими манерами, сиса? – приближаюсь к девушке и свободной рукой обнимаю её за талию. – Мне кажется, я себя идеально ведут, верно, хозяин?  – последнее слово растягиваю, точно пою, и смотрю на Паскаля. – Были бы мои манеры не идеальны и я бы стал тебе угрожать вот этой едой.– встряхиваю крыску, словно трофей, над головой девушки, а потом отпускаю её (Рэй, не крысу), обращая внимание на координатора.

- У меня есть эволюция. – достаю препарат и закидываю себе в рот. Раскусываю капсулу. Кисловатый вкус порошка разливается по языку. – А если ты мне укажешь на ближайший зоомагазин, так я смогу еще лазить по стенам. Это бы облегчило задачу, не находишь?

Это при условии, если в зоо есть в ассортименты геконы, но пока… Крыса тоже неплохо подойдет. Надеюсь, я не сдохну от той заразы, что она на себе носит. Но я же хомо сапиенс, я сдохну быстрее от гибридного помидорчика из магазина, чем от поглощения трупа крысы.

Чувствую, как препарат начинает действовать. Желудок сводит от голода. Такое бывает, когда сутки не жрешь. Мне это знакомо, как никому из присутствующих. Ну что ж… надеюсь, крыска, ты не разносчик чумы.

Отрываю шкурку, чтобы было не так противно и заталкиваю в рот мясо. А это даже вкусно. Сердце и мозги, а косточки приятно хрустят на зубах. Главное не подавиться.

- Еще есть телекинез, но он меня не так вставляет, как получение способностей. Хех. Зато я знаю, кого можно использовать как таран. Ты сковородку взял, чтобы ей свою башню закрывать при столкновении с тяжелыми предметами?

Скалюсь на Подгоревший Оладушек, который, вдобавок продолжает бухать… Сук… хочу. Почему мне нельзя тоже пить на миссиях? Я стану таким АКТИВНЫМ. Я всех мафов через бедро и в окно. Запах алкоголя раздражает мой нос. Хочу. Сука… сильно хочу.

- И так, координатор, какой у нас план? Сис предложила разделиться? Давайте поступим как в плохом кино и разделимся, чтобы нас всех отловили. – умиляюсь и дело не в том, что предложила сис. Девушка, как и я, хочет быть подальше от Паскаля, грозящего разнести всю башню с места. Забегаю за спину Рэй.

- Если разделяемся, то я с ней. – сразу обозначаю созданную между нами коалицию единства!

+3

8

Оставшись проигнорированной, Рэй раздраженно фыркнула и закатила глаза. Ну да, зачем отвечать на вопросы. Вздохнув, девушка обратила внимание на Каина, что выковыривал из-под колеса раздавленную крысу. Рыжая была не из брезгливых и подобное зрелище никаких эмоций в ней не вызвало, а вот приближение штурмовика заставило напрячь плечи. Он очень редко делает что-то хорошее, лучше быть начеку.
- Угрожать мне не надо, - хмыкнула девушка, оскалившись и упершись рукой грудь обнявшего ее парня, - а то... - она не закончила, многозначительно улыбнувшись. Как только хватка ослабла, Рэй отошла на шаг от греха подальше. Мало ли какую заразу таскала в себе эта крыса. За жизнь напарника и друга девушка не переживала, - зараза к заразе не пристанет и он не помрет от такой мелочи, как крысиные болячки.
Оказавшись на безопасном расстоянии, Аллен перевела взгляд на координатора, скрестив руки на груди и не спеша отвечать. Даже, если бы она могла взять что-то подобное, она в первую очередь медик и таскать кого-то не собирается. Проскользнув взглядом по собравшейся компании, Рэй мысленно обратилась к небесам, моля всех известных богов о том, чтобы им на головы не упала крыша, хотя бы в первые минут двадцать начала операции. "Маскировка? Серьезно? С таким же успехом мы можем нарисовать на лбу мишени и идти прямо так на нужный этаж." На сей раз внутренний голос таковым и остался, но Рэй не ручалась, что и в дальнейшем воздержится от язвительных замечаний. Ну правда, какая маскировка, когда у них есть черная бомба в буквальном смысле, рыжая, что привлекает к себе внимание и черный кошак сожравший крысу, и черт знает на что теперь способный. Что ни агент, то идеальный вариант на роль уборщика.
- Люк в крыше лифта не такой большой, как сама крыша. Со всеми своими побрякушками ты туда не залезешь, - облокотившись о машину, сказала Рэй, обращаясь к большому парню. В руке девушка крутила нож, всем видом показывая, что ей скучно и пора бы уже что-нибудь решать, а не топтаться на месте, пока их не обнаружили. "Мы тут точно сдохнем..." разочарованно подумала девушка, когда Паскаль в очередной раз приложился к бутылке.
- Может его сковородой ебнуть и тут бросить? - подойдя к Каину, тихо спросила Рэй, на всякий случай. Как только она оказалась возле штурмовика, тот забежал за ее спину, видно не ее одну напрягает этот странный мужик. Хотя Каин в напарниках - тоже отличный шанс побыстрее помереть, но в данном случае выбирать не приходится.
- Думаю, стоит все-таки разделиться, если нас заметят, - Рэй посмотрела на Паскаля, который сможет создать больше всего шума, продолжила, - то хотя бы не поймают всех разом. Как и предложил Паскаль, кто-то может взять на себя роль приманки, но не так очевидно, чтобы не пошли искать остальных.

+3

9

Она всегда хотела быть штурмовиком. Быть координатором – полный отстой. Дарси вообще не могла никогда понять, как так вообще вышло, что ей выпала самая дурная роль из всех возможных. Управлять командой агентов – это почти всегда хлопоты. В основном потому что «нормальные» агенты бывают только сферические в вакууме. То есть Квин вообще никогда таких не встречала. Либо полны говна, либо тупые, либо просто отбитые. Впрочем, неудивительно. Надо быть ненормальным, чтобы пойти работать в Эльм. Себя же она причисляла к последней категории и не особо этого смущалась.
– Отставить разделяться. Равно как и жрать таблетки без команды, - выдала Дарси, но было поздновато. Команда из алкаша и двух воспитанников вела себя как дети на отдыхе. Тут же какие-то охренительные предложения посыпались, одни других умнее. Квин вздохнула, начала считать до пяти, уже на трех терпение потеряла, после чего подошла к Паскалю, резко выхватила бутылку и разбила ее об пол.
– Так, блять. Объясняю для всех, кто хочет побыть координатором и выдумать по десяток планов и идей. Идея разделиться и прятаться может быть и звучит умно. Но только если вдруг каким-то таким волшебным образом нам попадутся мафиози, которые ну очень любят темноту и являются клиническими идиотами. Но что-то мне кажется, так не будет. Вы хорошо умеете скрытно передвигаться в комнатах с полностью включенным светом? Что-то мне подсказывает, что нет. Да даже если бы у нас у всех была невидимость, нас бы все равно услышали. Темы с «отвлечением внимания» тоже тупые. Восемь этажей, циклоп. Восемь. Ты думаешь они будут часами разбираться, что там жахнуло и позволят нам все спокойно обыскать? - продолжила Дарси, идя довольно медленно к лифту, постоянно оборачиваясь на «агентов». Нажав кнопку вызова, она быстро залезла в карман, в котором хранила блистеры и выудила оба. Нужна будет и радиолокация и умбракинез. Первое для определения местоположения мафиози, вторая чтобы хотя бы доехать. Съев таблетки, она поморщилась. Это конечно мило – стать на некоторое время чудо-женщиной. Но мысль о грядущих откатах довольно сильно раздражала.
– План прост до безобразия. Мы идем быстро и умеренно тихо. Обыскиваем комнату за комнатой, этаж за этажом. Всех, кого увидим – вырубаем более или менее тихо, по возможности прячем тела, но не особо церемонимся. Никого не убивать. Паскаль, Каин. На вас двоих каждый раз влетать в комнату и вышибать всех как можно быстрее, главное чтобы никто не успевал поднять тревогу. Рэй следить за коридорами. Я радиолокацией подсказываю сколько и где, умбракинезом могу немного прикрыть. На каждом этаже должно быть около десятка комнат. По пятнадцать минут на этаж, если повезет - на этих словах двери лифта открылись и Дарси тут же накрыла темнотой верхний кусок кабины и нижний тоже, предположив самые распространенные варианты монтажа камер.
Войдя внутрь, она выбрала сорок шестой этаж. Приезжать на лифте прямо к мафиози - не самая умная идея. Достаточно будет какому-либо мафиози стоять в тамбуре и смотреть, куда движется лифт по индикатору над дверьми, чтобы понять, что что-то неладное. Лучше уж по служебным лестницам.
– Особого приглашения не будет.

Отредактировано Darcy Queen (28-01-2019 22:22:18)

+4

10

Поморщившись от того, что делал Каин с крысой, ДиГордон иронично заметил:
- Ты постоянно тащишь в рот какую-то пакость, малыш Каин. Что члены, то вот теперь крысу. У тебя бзик чтоль на мерзкие вещи? Выплюнь! Фу! И да, Рэй. Я все слышу! - погрозил своим пальцем-колбаской чернокожий Штурмовик, наигранно хмурясь. - Если боишься по поводу шума, взял для тебя беруши, мой рыжий огонек, - по отечески погладив девушку по голове, добавил ДиГордон, вручая Рэй затычки для ушей. Гордый собой, он вновь хотел было приложиться к заветной бутылочке, но происходит нечто, что можно сравниться по значимости с самым страшным преступлением в мире.

Координатор совершает ужасное святотатство. Настолько, что Паскаль теряет дар речи. Маленькая поехавшая русская больно ловко выхватывает из его же разгрузки бутылочку со спиртным и звонко разбивает её об пол. Время вокруг шотландца застывает на какое-то мгновение. Он видит, как будто в замедленной съемке, стекло медленно начинает покрываться сеткой трещин. Они расползаются по стеклотаре и темная жидкость начинает плескаться из этих дырочек, пока бутыль виски не лопается окончательно, оставляя лишь осколки и воспоминания о своем непревзойденном вкусе... ДиГордон тянет руку вперед, будто может спасти питье. Но у него ничего не выходит. Он падает в отчаянии на колени перед разбитым счастьем. Скупая мужская слеза срывается с его единственного глаза и медленно катится вниз по черной щеке. Сорвавшись на пол, она лишь разбавляет страдальческую лужу виски, что теперь впитывается в бетонный пол. Духовная боль от потери большой порции ощущается будто физическая. Ему хочется кричать, но все же опыт и соображалка (да она еще осталась у чернокожего шотландца!), подсказывают, что это будет очень глупо и привлечет лишнее внимание. Бросив еще один грустный взгляд на уничтоженное добро, Паскаль встает и улыбается. Ведь, несмотря на то, что бутылка уничтожена, можно было всегда найти что-нибудь еще там у этих откровенно добрых мафиози. А с Дарси он мог спросить и потом.. Спустя какую-то минуту он уже как ни в чем не бывало стоял первым на выходе из лифта. Когда он останавливается, Паскаль тут же открывает часы, принимая сверхсилу. Препарат постепенно начинает действовать, наполняя шотландца поистине ужасающей мощью. Чернокожий штурмовик выскакивает из лифта, озираясь в поисках противника. Сковородка моментально оказывается в его руках и он очень тихо направляется проверять лестничный пролет, что вел на этажи выше. Внезапный смачный и звонкий удар чугуниной об что-то живое и тихий вскрик, что раздается оттуда, свидетельствует о том, что ДиГордон кого-то встретил. Возвратившись обратно к своей группе, Паскаль притащил два тела, одно - отработанное в умат той самой сковородой. Второе - еще треплющееся и живое. Он держал человека за горло и с нагловатой улыбкой выдал:

- Я привел языка! Давайте его пытать! - посмотрев ему в глаза, произнес шотландец. В мыслях у него ничего подобного не было, а вот испугать и взять на понт - самое то. Осталось понять, поймут ли его ученики или его Координатор.

Отредактировано Pascal DiGordon (04-02-2019 15:36:05)

+2

11

Разделяемся – вот так начинаются все самые страшные ужастики. Кажется, координатор тоже их смотрела. Лопата. Сжимаю плечи систерс, утыкаюсь носом в буйную копну волос. Волосы везде, волосы всюду. Теперь и я частично рыжим буду.

- Когда мне их еще есть, если не сейчас? Сомневаюсь, что на мафию сработает фраза «подождите, не стреляйте, я должен крыску съесть». – фыркаю. Второй же препарат я не жру, слушаюсь. Пусть эта дамочка ценит.

Но вообще мне плевать, кто координатор, кто медик, кто командует. Черненькому нашему в темной комнате хорошо выйдет спрятаться, может и прокатит? Я бы посмотрел, как наставник ползает по полу с откляченной задницей.  Не оценил бы, только бы сдержал позывы к тошноте, но увидеть такое был бы не прочь.

Отлипаю от Рей, когда прелюдия закончилась. С уважением бросаю взгляд на Квин, что разбила чарочку Оладушка. Люблю женщин с яйками, причем стальными. Демонстративно прохожу мимо Письки, наступая на осколки.

- Этого бы не случилось, наставник, угости вы нас, - подливаю масла в огонь, прежде чем добраться до лифта. Пока Паскаль жрет витаминки для своей боевой потенции, проскальзываю под его рукой в лифт и встаю в самый угол. Предпочитаю затащить сразу же после себя систерс и прижать к себе, а вот жопу лифтом пусть прищемляет наставнику. Нечего брать с собой непрактичные штуки. Он хотя бы свою косплеевскую елду забыл дома. Не думаю, будь у него еще и меч, мы бы поместились все в лифт.

Я все косился на подъем боясь, что тот застрянет от перегруза, но мы быстро добрались до нужного этажа. Негрская жопка первая выбралась, первая пошла гулять по этажу и сунул свою неприметную жопу на лестницу. Не успеваю достать пистолет, услышав вскрик, как наставник уже тащит два тела к нам.

- А ничего, что ты одному пробил голову? – тыкаю пистолетом мужичка в черном, выглаженном костюме. Он был в темных очках и одно стекло отвалилось. Голова разбита весомым чугунным предметом. Насчет адекватности второго не уверен. Кажется тот ему отшибло память. Вон как часто моргает и смотрит в прострацию.

- Кхэм… - бросаю взгляд на координатора. – Может быть правда приложим Паскаля сковородкой и оставим в лифте? – поддерживаю высказанную ранее идею Рей.

Мне определенно надо закурить после такого вида. Ох, вытекающие мозги из черепа – это как утренний стояк после эротического сна.

Оказывается подниматься пешком очень тяжело. Крыса помогла мне воспользоваться способностью и просочиться через дверь, где и хранились интересующие нас препараты. Пока негрик был на стреме со своей сковородкой, я открыл дверь ,впустив их вовнутрь. Блин, как же это хреново осознавать, что твои органы перемещаются по телу, сплющиваются, пока ты протискиваешься в щелку. Понимаю крыс. Сочувствую крысам.

Забрали препарат. Поднялась тревога и вниз уже спускались с проблемами. В итоге мы добрались до машинке и со спокойной совестью вернулись в Эльм. Миссия была завершена.

Отредактировано Cain Moreau (24-04-2019 16:53:44)

+2

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив миссионных эпизодов » [11.11.2018] Life is Cheap

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно