Разделяемся – вот так начинаются все самые страшные ужастики. Кажется, координатор тоже их смотрела. Лопата. Сжимаю плечи систерс, утыкаюсь носом в буйную копну волос. Волосы везде, волосы всюду. Теперь и я частично рыжим буду.
- Когда мне их еще есть, если не сейчас? Сомневаюсь, что на мафию сработает фраза «подождите, не стреляйте, я должен крыску съесть». – фыркаю. Второй же препарат я не жру, слушаюсь. Пусть эта дамочка ценит.
Но вообще мне плевать, кто координатор, кто медик, кто командует. Черненькому нашему в темной комнате хорошо выйдет спрятаться, может и прокатит? Я бы посмотрел, как наставник ползает по полу с откляченной задницей. Не оценил бы, только бы сдержал позывы к тошноте, но увидеть такое был бы не прочь.
Отлипаю от Рей, когда прелюдия закончилась. С уважением бросаю взгляд на Квин, что разбила чарочку Оладушка. Люблю женщин с яйками, причем стальными. Демонстративно прохожу мимо Письки, наступая на осколки.
- Этого бы не случилось, наставник, угости вы нас, - подливаю масла в огонь, прежде чем добраться до лифта. Пока Паскаль жрет витаминки для своей боевой потенции, проскальзываю под его рукой в лифт и встаю в самый угол. Предпочитаю затащить сразу же после себя систерс и прижать к себе, а вот жопу лифтом пусть прищемляет наставнику. Нечего брать с собой непрактичные штуки. Он хотя бы свою косплеевскую елду забыл дома. Не думаю, будь у него еще и меч, мы бы поместились все в лифт.
Я все косился на подъем боясь, что тот застрянет от перегруза, но мы быстро добрались до нужного этажа. Негрская жопка первая выбралась, первая пошла гулять по этажу и сунул свою неприметную жопу на лестницу. Не успеваю достать пистолет, услышав вскрик, как наставник уже тащит два тела к нам.
- А ничего, что ты одному пробил голову? – тыкаю пистолетом мужичка в черном, выглаженном костюме. Он был в темных очках и одно стекло отвалилось. Голова разбита весомым чугунным предметом. Насчет адекватности второго не уверен. Кажется тот ему отшибло память. Вон как часто моргает и смотрит в прострацию.
- Кхэм… - бросаю взгляд на координатора. – Может быть правда приложим Паскаля сковородкой и оставим в лифте? – поддерживаю высказанную ранее идею Рей.
Мне определенно надо закурить после такого вида. Ох, вытекающие мозги из черепа – это как утренний стояк после эротического сна.
Оказывается подниматься пешком очень тяжело. Крыса помогла мне воспользоваться способностью и просочиться через дверь, где и хранились интересующие нас препараты. Пока негрик был на стреме со своей сковородкой, я открыл дверь ,впустив их вовнутрь. Блин, как же это хреново осознавать, что твои органы перемещаются по телу, сплющиваются, пока ты протискиваешься в щелку. Понимаю крыс. Сочувствую крысам.
Забрали препарат. Поднялась тревога и вниз уже спускались с проблемами. В итоге мы добрались до машинке и со спокойной совестью вернулись в Эльм. Миссия была завершена.
Отредактировано Cain Moreau (24-04-2019 16:53:44)