Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив миссионных эпизодов » [03.08.2017] Своеволие - второе счастье

[03.08.2017] Своеволие - второе счастье

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

СВОЕВОЛИЕ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ

https://i106.fastpic.ru/big/2019/0123/2c/bf8f151be39061457696d2f82e94a02c.jpg

Первый раз, когда агента отпускают на миссию должен быть запоминающимся. Студент третьекурсник грезит о борьбе с НЕХами, спасение гражданских, но никак не ожидает, что его отправят закрывать како-то никому не мешающий разрыв с... этим...

Участники: Set Hamilton и Cain Moreau

Локация: лесо-полоса возле Китайской Стены

Участие ГМ: нет

Отредактировано Cain Moreau (23-01-2019 18:55:41)

+1

2

Сет никогда так не любил обычный асфальт, как после самолетов. Его в обычных машинах укачивает, а железные птицы и подавно для него древняя пытка! Да что там говорить, он бы с радостью выложил на землю все шикарные тортики, которые он съел в аэропорте Вашингтона. Но желание сделать первую миссию "свежего мясца" идеальной было сильнее, чем желание красиво разложить содержимое своего желудка.
- Первая миссия, это так волнительно! - мечтательно вздохнул блондин, оборачиваясь на своего напарника, - Помню свой первый раз, тогда я так сильно поражался решениям Иво, мне казалось, что все нужно делать наоборот!
Воспоминания о своей первой миссии заставили Гамильтона лыбиться так, словно он узнал, что его маленькую сестричку восстановили по молекулам и ему больше не нужно ненавидеть себя. В то время ему еще казалось, что это так просто и увлекательно, что лучше работы не найти! Жалко, что время идет так быстро и первое впечатление портится. Как говорится, как бы торт привлекательно не выглядел, через месяц тебя от него стошнит. Но он был рад, что молодой Моро был как и он увлечен этой игрой в охотника за необычным.
- А ничего, что твоя миссия вот так проходит? У тебя нет команды? Мне никогда не давали действовать одному, - Сет немного завистливо вздохнул и улыбнулся, а после замедлил шаг и приобнял парня за плечи.
- Ты только представь, первый выстрел в HEXа вне обучения, первое закрытие разрыва! Ах, такое ощущение, словно я тоже делаю это впервые! Я так горжусь тобой! - парень по-отечески вздохнул, прижимая уже почти настоящего штурмовика еще ближе к себе.
Все было замечательно и весело, ровно до тех пор, пока они не вышли за пределы аэропорта. Заинтересованно осмотревшись, блондин почесал подбородок и как-то неловко улыбнулся.
- Если знаешь китайский, то это бы неплохо помогло.. - тихо подметил Гамильтон, понимая, что потребовать переводчика или сопровождающего было бы отличной идеей. Ему никто не говорил, что в помощь в первой миссии потребуется также знание китайского!
- Простите, Вы не подскажете дорогу? - раз за разом спрашивал агент, получая лишь удивленные взгляды и недовольное бормотание людей постарше. "Спасибо хоть, что не узнаю как именно они шлют меня куда подальше"
- Слуушай, Каин, есть идеи? - тихо посмеиваясь, Сет обернулся  на юного падавана, - Это же твоя первая миссия! Прояви инициативу, ведь в следующий раз меня не будет!
Звучать так, словно у них все под контролем, делать вид, что полезный и просто позволяешь парню проявить все свои таланты? О да, съезжать с неловкой темы своей беспомощности Сет прекрасно умел. Пожалуй это было частью его немногочисленных умений, которыми он искренне гордился.
- Ну так, коллега, я слушаю ваши предложения! - невинно улыбаясь во все тридцать два зубы, Гамильтон, в своей уникальной манере, оказался в сантиметрах от лица юного агента.

Отредактировано Set Hamilton (25-01-2019 02:00:48)

+1

3

Приключения начались с аэропорта. Мой напарник усиленно ужирался тортиками. Я не знал, что человек способен съесть столько. Надеюсь, в самолетах его не укачивает. Ведь не укачивает же?! Попрошу в салоне с кем-нибудь поменяться местами.

Нет, обошлось ,и парень в салоне держался хорошо, вот только зеленьким стал, как лягушка. Смотри на него, как на жука под лупой. Забавный и он еще старше меня?!  Ох, я честно, не хочу быть нудным смотрителем.

Он говорил. Много говорил, не давая вставить даже слова.

- Да… ты считаешь, закрытие разрыва, это пиздец как интересно? Я бы лучше НЕХа пристрелил... маленького. Блондинистого. НЕХа. – произнес сквозь зубы, наблюдая за своим… ну этого можно было назвать наставником, иначе, зачем меня на первую же миссию поставили няньку? Или это я нянька. Такое чувство, что для этого… как там его? Сета, эта миссия является первой, он же не мог один ходить куда-то, если заблудиться в ближайших трех соснах.

Меня лапают, тискают. Не успеваю цапнуть руку, которой машут перед мордой. Я ему хочу что-нибудь откусить, например болтливый язык. Разворачиваю на сто восемьдесят и пихаю спрашивать дорогу.

Он же знает китайский? Он… не знает китайский. Достаю телефон и гуглю переводчик. Разве нас тут не должен кто-то встречать? Хотя… даже если встречают, при виде моей няньки, он развернулся и покинул аэропорт. Ладно, делаем проще.

Пока рылся в телефоне, увидел вместо иероглифов буквы. Фотографирую их, чтобы проверить перевод. Телефон определяет язык, как «русский»

- Русский… тут есть русские надписи? Ха? Что? – прочитываю то, что мне перевел гугл: «попе плохо, хемарой». Вот уж действительно попе плохо.

Но мне нужен тот, который бы произносил слова и еще покопавшись, нахожу его. Моя Потеряшка уже трется рядом. Я бы посчитал его милым, вот только кто, блять, отвественность перекладывает на меня? Я вообще не шарю как у агентов тут все устроено! Боже, лучше бы мне по жребию выпало идти на сраного НЕХа, хоть развлёкся бы, чем топать среди «чуртхел» и пытался понять, нам вообще куда?

- Но… разве вы не должны мне все показать на своем примере, наставник? – растягиваю последнее слово и делаю милейшие глазки котика. – Вы должны меня подготовить к тому, что вас не будет рядом.

Опасно близко подхожу. Сейчас ты у меня получишь нянь.

- Но… ох, вам повезло, я знаю быстрый способ обучения китайскому. – запихиваю телефон в нагрудный карман, обхватываю ладонями лицо наставника. Мои губы впиваются в его губы, а потом я больно кусаю его за язык, когда умудряюсь заманить его в рот.

Втыкаю наушники в лопоухи наставника, вручаю телефон в руки и поворачиваю его к ближайшему китайцу, удерживаю за плечи, чтобы не решил удрать и свалить ответственность на меня. Я не собираюсь общаться с этими людьми, я человоекофоб!

- Спрашивай, как нам добраться до стены. Ну! – пихаю его локтем, когда китаец смотрит на нас снизу вверх. Они даже меньше моей няньки, хотя, я думал, что людей меньше не бывает. Встряхиваю блондика за плечи, чтобы он повторил фразу. Сам тоже взял один из наушников.

Отредактировано Cain Moreau (25-01-2019 03:08:54)

+1

4

- Брось, даже закрыть разрыв - очень ответственная и важная работа! А для первой миссии особенно, я же не могу подвергать тебя опасности, - Сет улыбается, словно совершенно не понимает как сильно выводит парня своей жизнерадостностью. Миссия у него в жизни такая.
Пока будущий агент копается в телефоне, блондин заинтересованно осматривал окружение. Всюду туда-сюда снуют люди, все заняты своей работой, бегут на важные встречи или на завод. У всех обычная жизнь, которую они возможно ненавидят. Но сейчас парень как никогда завидовал им. Куда более спокойная жизнь, без отходняка после таблеток, без бесконечной скорби по погибшим, без тяжелейшего чувства вины за свои ошибки. Гамильтон бы отдал что-угодно за такую жизнь. Скучную, но спокойную.
- Что? Русский? - заинтересованно спрашивает агент, пытаясь заглянуть чего же такого интересного перевел юный падаван. Он соврет, если скажет, что ему не весело рядом с этим агрессивным, но милым парнем. Давно надо было попроситься сопровождать кого-нибудь, это же так увлекательно!
Но Сет никак не ожидал того, что начнет говорить Каин. И эти милейшие глазки котика просто не позволяли ему оставаться равнодушным к его словам. Запрещено быть таким очаровательным!
- Да, конечно, если ты не найдешь способ я с удовольствием тебе покажу как надо и... - блондин затихает, когда к нему подходят вплотную. Три сантиметра разницы, казалось бы, пустяк совершенный, но сейчас у него было ощущение, что тут все двадцать.
- Быстрый способ? Я не уверен, пилюли? Никогда не слышал о таком, хотя я никогда особо и не задумывался. Странное дело, мне должны были сообщить, если ты брал с собой что-то. Ты же ничего не крал, Каин? - Гамильтон просто не затыкался, даже когда руки обхватили его лицо. Все же на нем огромная ответственность.
Но агент никак не ожидал получить вместо ответов поцелуй. Он даже не сразу понял к чему все это дело, как-то пропуская момент, когда ответил. И сразу же пожалел об этом. Язык укололо болью и он дернулся назад, непонимающе смотря на своего временного "ученика". А тот как ни в чем не бывало сунул наушники, телефон и развернул. Словно так и надо!
Сет еще раз косит взгляд, смотрит немного осуждающе, но больше не возражает.
- Нам нужно добраться до стены, можете подсказать дорогу? - парень вновь повторяет вопрос, заодно переводя в переводчике и наконец они получают внятный ответ. Вот только путь далеко не короткий.
- Ну вот видишь! Теперь мы знаем куда нам надо! - он улыбался с чувством полной победы, пока не пересекся взглядом с Моро. Слегка смутившись, Сет предпочел остаток пути провести в тишине.
Сначала метро, набитое людьми, что уже неприятно. Небольшая заминка в поиске автовокзала и проблемы с покупкой билетов на автобус, все это только сильнее накаляло ситуацию. Но Гамиьтон все еще не жалел, что вызвался помочь в первой миссии.
Как только они зашли в автобус агент еле сдержал вымученный стон. Автобус был набит людьми и открывать окна похоже никто не собирался. Заплатив за двоих, он прошел и довольный собой улыбнулся, когда ухватил места у окошка. Сколько бы лет вам ни была, место у окошка - святое!
- Ну вот, осталось только три часа и мы на месте, закроем все быстро и обратно. Хотел бы я быть на твоем месте, первая миссия куда лучше, чем сотая по счету.. - Сет разлохматил волосы парня и откинулся на спинку сидения, решив провести поездку в увлекательном разглядывании незнакомой местности.

+1

5

Он смотрит на меня и… затихает. Хо? Неужели мой поцелуй сработал? А он гораздо скромнее, чем я думал. Неужели какой-то поцелуй, способен выбить суровую няньку из колеи?

Растягиваю губы в улыбке, пока в молчание топаем к метро. Толкучка. Давка. Раздражает. Нас впечатывает друг в друга. Раз получу удовольствие не от задания, то хотя бы сумею сам себя развлечь. По метро ехали в тишине. Нет, реально, так сильно подействовало? Он же болтал всю дорогу. В самолете молчал и был зеленой лягушкой, но это и понятно, но остальное… Нянь и сейчас выглядит не первой свежести, укачивает так сильно? Да не верю.

Держусь чуть поодаль, когда метро нас все же выносит вместе с толпой, и мы двигаемся к автобусам. Только там, в салоне, он подал голос, но уже не блистал таким энтузиазмом. Я знаю, что так ведут себя только девственники, но… Сколько ему там? Двадцать семь? Или больше? Да ладно, уже тридцатник, старенький и до сих пор ни-ни?

С кем меня поставили в пару…

Мы сели, только это мало чем помогло. Китайцы, кажется, не слышали, что ездить стоя опасно, поэтому набились еще сверху. Мое веко дергается. Нам три часа пиздюхлять в этой развалюхе, с закрытыми окнами и потными китайцами?!
Раздражение билось где-то в висках. Убью… переключаю свое внимание на Сета. Определенно, мне надо чем-то отвлечься. Займусь тем, что буду подрывать его жопку.

- Ой, смотрите учитель, там кииит. – ничего умнее не придумал, оперся рукой о его бедро и привалился, чтобы посмотреть в окно. Краем глаза смотрю за его реакцией, потому что… мой большой палец надавливает на очень интересную зону на его штанах.
- Ох, вы не успели посмотреть. Там такое прикольное граффити было.

Скидываю сумку со скоросшивателем на сиденье, чтобы не одна лишняя жопа не влезла, а сам устраиваюсь на коленях наставника. Прижимаюсь лбом ко лбу и мило скалюсь.

- Я посижу тут? Мне так удобнее смотреть в окно и… всякие жирные жопы с боку не давят на лицо. – скалюсь китайцу, который немного побледнел от моей улыбочке, обращенной к нему. Он даже встал спиной, что было весьма похвально, в такой-то толпе, где между телами даже пальчик тяжело вставить.

Вообще, нахрена им ехать на их же Великую Стену? Мало там туристов?!

Ладони на бедрах наставника, скольжу вверх и уже переношу вес на руку, которой упираюсь в пах. Когда это мне было не побеать на грани приличия в общественном месте? Ну… дно хорошо, трахать я его не буду.

- Так в чем проблема? Чем закрытие сотого разрыва отличается от первого? Давайте представим, наставник, что он для вас тоже… первый раз. Мы с вами оба лишимся разрывной девственности. В едином движении. – растягивая каждое слово, говорю, склоняюсь к нему и языком провожу по губам. Специально закладываю пошлый подтекст в слова, собираясь проверить, насколько тот девственник или же… просто скромный? Джон, например, от пошлости всегда краснел, но он не был целочкой.

- Что у вас за взгляд, наставник? Вас снова укачало? – обхватываю его мордашку двумя руками, заглядываю в глаза, якобы с искренним беспокойством. Приходится сесть даже плотнее к нему. Как же мне нравится вводить в ступор тех, кто старше, опытнее и умнее.

- У тебя вид бледный. – прыгая от выканья к тыканью, достаю бутылку воды. То, что нужно  в этом душном автобусе. Открываю её и прижимаю к губам, глоток. Вода стекает по подбородку, а потом проливается из-за моей «оплошности» на футболку и штаны. На самом деле, даже приятно освежиться в эту жару.

- Какой я неловкий. Хотите тоже водички? Тут осталось еще, немного. – делаю глоток и прижимаюсь к его губам, собираясь поделиться водой с учителем. Я же не жадный, держи, все держи.

Отредактировано Cain Moreau (25-01-2019 16:56:33)

+1

6

Сет надеялся, что хотя бы поездка в автобусе пройдет нормально. Он улыбается, делает вид, что все хорошо, но на самом деле не хочет портить отношения с новоиспеченным агентом, он просто хотел хорошо провести время и выбраться с базы хоть куда-то. Но после этого инцидента с поцелуем стало как-то совсем неловко.
Каин говорит про кита и конечно он хочет увидеть, но вместо окна взгляд цепляется за руку парня. Он понимает, что парень просто опирается на него, чтобы выглянуть в окно, поэтому уводит напряженный взгляд следом. Но кажется уже все пропустил.
- Ох вот оно как, жаль.. - блондин звучит разочарованно, ведь он правда любит все такое необычное, а все пропустил из-за своих глупых предрассудков.
Но как-то он пропускает момент, когда тело с соседнего кресла перемещается прямо на колени, заставляя удивленно поднять взгляд. Гамильтон не из тех, кто додумывает раньше времени, так что просто снисходительно улыбается и уводит взгляд снова в окно.
- Конечно, сиди сколько угодно, если тебе так удобно, - кивает агент и честно старается не замечать странных прикосновений. Ему даже смотреть не нужно, он и так чувствует как проворные руки поднимаются с бедер выше, но честно старается игнорировать. Пока одна рука не упирается прямо в пах. Да чтож это такое, либо у него уже мозг от одиночества спекся настолько, что он замечает эти движения, либо кое-кто не очень-то приличный ребенок!
- Что? - блондин поднимает напряженный взгляд и старается думать о том, о чем у него спрашивают. Получается паршиво, - А...ну тут все просто! - Сет честно хотел объяснить что он имел ввиду, но слова Моро уводили куда-то далеко от мыслей о работе. Манера с которой он говорит, растягивая слова, словно дразнит. Да и язык, скользнувший по губам заставляет агента окончательно потеряться. Он почти физически чувствовал как щеки покрываются румянцем и от этого хотелось спрятать свое чертово лицо в обивку кресел. Но Каин словно гипнотизировал, не позволяя отводить от себя напряженный взгляд. Теплые ладони снова обхватывают лицо и Гамильтон беспомощно открывает и закрывает рот, словно рыба, выброшенная на берег. Чувствовал он себя также, разве что еще не дергался в предсмертной конвульсии.
- Все нормально, я просто плохо выношу транспорт! - неловко усмехается блондин, убегая от этого прожигающего взгляда, пока появился момент. Осознание что прошло от поездки минут пять просто убивало его, сколько бы он ни пытался делать вид, будто не замечает этих издевательств, все было тщетно.
Когда холодная вода пролилась на них он дернулся, чуть ли не хватая Моро за его лапки и не сдергивая с себя. Замечательно, теперь он смущенный, потерянный и облитый водой.
- Да уж, от воды я бы не отказался, - воодушевленный тон медленно сменялся удивленным, пока Сет наблюдал как последние капли воды отправлялись в рот его подопечного. Нет, этот засранец точно над ним издевается! И только он успел подумать, что не страшно, без воды обойдется, как губы вновь прижимаются к его. В этот раз Гамильтон не закрывал глаза. Осуждающе ловил взгляд Каина, но послушно проглотил все, потому что оказаться еще больше облитым не хотелось! Но после сжимает плечи парня и дергает от себя, чуть ли не ударяя его о переднее кресло.
- Что ты по твоему делаешь?! - блондин шипит, безнадежно краснея и хмурясь. Да никогда в жизни он не признает, что у него свело низ живота от ребенка. Ни-ког-да!
- Веди себя приличнее, мы в чужой стране, да в конце концов это общественный транспорт и ты вообще не должен сидеть на моих коленях! - Гамильтон пытается строить из себя сурового наставника, но в его положении это получается крайне плохо, он и сам знает. И эта беспомощность просто убивает, заставляя смущенно склонить голову и вздохнуть.
- Ну вот что с тобой делать? - вымученно стонет он и свободной рукой трет переносицу, второй все еще удерживая за плечо.

+1

7

Я готов сожрать эту бутылку. Да нет. Он девственник. У меня на таких чуйка. Это как… особая манера поведения, что ли? Да, точно, это она. Старается игнорировать мои действия, краснеет, заостряет внимание не всем, кроме того, что происходит.

Меня ловят за плечи, хорошо встряхивают, но из этого захвата так легко избавиться. Он думает, что я слабенький котенок? Вот передо мной слабенький котенок, а я вот могу и откусить что-нибудь и вставить.

- Что я делаю… пью воду, проливаю воду, сижу на коленях наставника. А что? Я не хочу, чтобы вон та жопа мне в лицо тыкалась. – показываю большим пальцем на китайца. Он же правда стоит ко мне спиной. Жопа может не на уровне лица, я все же выигрываю в росте, но все равно хорошего мало.

- Наставник… а вы занимались сексом? – вот прям так в лоб спрашиваю. Желаю подтвердить свои подозрения. Может он один из тех, кто до свадьбы ни-ни. Хотя… какая свадьба? Парнишка лишает себя такого удовольствия. И… я чет погорячился, выключение его болтливости на фоне всего веселого трепа смотрится уныло. Нужно снова включить, если не засмущаю его совсем. Но в любом случае, все три часа придется ехать в такой позе и наедятся, что автобус частично избавиться от пассажиров. Я же не такая глиста!  Мне не извернутся и не сесть обратно, обнявшись с бедными скоросшивателем.

- Если укачивает, то надо отвлечься от ощущения, что ты в транспорте. Неужели я вас не отвлекаю от столь… неприятных мыслей? И… вы стесняетесь того, что на вас глазеют люди, которых вы не знаете и которые забудут о нас завтра же? Мы не живем тут, так что… какая разница, не находите?

Мой палец прижимается к его щеке, тыкаю, словно собираюсь сделать дырку в коже.

- Не будьте занудным взрослым, мне нравится, что вы так мило радовались моей первой миссии. А я, в свою очередь, буду очень мило радоваться нашей поездке три часа.

Я взвешиваю все за и против. Очень, пиздец как хочется, засунуть руку куда не следует заставить его пищать и возмущаться, но я понимаю, что у наставника будет инфаркт от такого, поэтому я лишь сцепляю руки в замок и закидываю их на его шею. Вообще, должен порадоваться, я перестал насиловать его через штаны. Ах, нет. Не перестал. Освобождаю руку со стороны стекла и жамкаю выпуклость на штанах, оттягивая резинку штанов, насколько позволял ремень.

То, что я на бедного Сета навалился, играет роль ширмочки. Хотя бы никто не видит, что я делаю с его штанами. Ну… если этот кто-то в окно не посмотрит со стороны улицы.

На самом деле, то, что я облился, меня спасает. В автобусе действительно жарко. Я готов взять автомат и выбить сраное стекло… и мне будет точно поебеать, что обо мне подумают. Пипец жарко… воздуха мне… Отлипаю от бедного препода, потому что столь телесный контакт заставляет меня вариться в собственном теле.

Подцепляю край футболки и вытираю лицо, при этом обнажаю живот и, склонив голову, смотрю на наставника. Делаю поступательное движение бедрами с явным жирным подтекстом, чтобы даже девственник понял.

- Нахер… - привстаю и колупаюсь в сраном окне, готов уже его точно разбить. Вот только на какой-то кочке стекло само выпадает из автобуса и нас обдает свежим воздухом. – М… Надеюсь моего наставника не наругают за порчу стекла?

+1

8

Сет косит взгляд на жопу китайца, на которую указывает Каин и тяжело вздыхает. Хорошо, 1:0, он признает, что причина достаточно веская. Но это не отмечает факта, что домогаться все еще не обязательно!
Вопрос звучит настолько в лоб, что на пару секунд парень теряет дар речи, растеряно оглядываясь по сторонам. Словно вопрос мог быть задан кому-то еще, а он просто не заметил. Но обманывать себя дальше уже просто некуда, так что он тяжело вздыхает и откидывается на спинку сидения.
- Ты сейчас это серьезно, или просто пытаешься пошутить? - улыбается блондин, надеясь просто съехать с этой смущающей темы. Конечно к его-то годам стыдно быть девственником!
И как бы агенту не хотелось признавать, но парень был прав и прав во всем, так что оставалось неловко улыбнуться и кивнуть, принимая свое полное и безоговорочное повержение.
- Ладно, если я тебе отвечу ты перестанешь себя вести как возбужденный подросток? - Гамильтон прикрывает глаза рукой и не дожидается ответа, не веря, что на самом деле собирается говорить, - Знаешь как-то до прихода в Эльм мне было совсем не до этого, а начальные годы я вообще провел усиленно ни с кем не общаясь! Не знаю, может я просто никому не нравлюсь, думаешь меня самого не смущает тот факт, что я в свои двадцать восемь лет еще девственник?! Боже вообще не верю что я с тобой об этом говорю!
Агент смущенно смеется и поднимает взгляд, когда палец тыкается в щеку, да еще и с таким усилием. И в ту же секунду давится возмущением. Да не будь он в этом положении, то вскочил бы, скидывая наглеца со своих колен.
- Я не занудный взрослый! Я что похож на взрослого? - возмущается Сет и слегка пихает в плечо своего напарника. Да даже когда ему будет шестьдесят он не признает себя взрослым, потому что взрослым быть скучно и уныло!
Они оба немного затихли и Гамильтон улыбнулся, получая такое очаровательное подобие обнимашек.
- Вот пока не кусаешься и не дерзишь просто душка! - беззлобно подшучивает он и тянет за щеку, словно своего маленького и любимого внучка. Вот только внуки обычно не лезут своими ручками куда не стоит. Но в этот раз Сет только поднимает взгляд и шумно сглатывает, вместо того чтобы отпихнуть от себя. Потому что Каин был прав, а Гамильтон никогда не касался себя в общественных местах. А уж темболее чтобы кто-то другой! Интерес или желание уже не важно.
Но им жарко, чертовски жарко, а распаленному блондину темболее. От такого близкого контакта в месте, где и так душно, дышать было совсем нечем. И почему они не взяли больше воды? Просто больше чертовой холодной воды, им нужно не так уж много.
Блондин следит за каждым движением парня, когда тот вытирается футболкой, а после не сдерживает тихого смешка.
- Честно думал у тебя просто плоский животик, иногда забываю, что в Эльм всех готовят хорошо. Хороший пресс! - смущенный Сет - Сет который несет полную чушь, просто лишь бы не оставаться в тишине. Но говорить перехотелось, стоило Моро подвигать бедрами. Он даже не сразу понял, как его руки оказались на чужих бедрах, но черт. Он вжался спиной в спинку сидения и слегка двинул бедрами навстречу. Бежать уже некуда, он возбужден и возбужден из-за своего подопечного. В чертовом душном автобусе!
Стоило позволить этой мысли проскользнуть, как в уши бьет звон стекла и Гамильтон дергает голову к окну, растеряно смотря на его отсутствие. Нужно было отдать Каину должное, дышать стало куда легче.
- Делай вид, словно так и надо, - тихо смеется парень, даже не думая ругать за порчу чужого имущества. Плевать, у него сейчас мысли совершенно не окнами забиты.
- Хей, Каин.. - тихо зовет Сет, ловя его руку за запястье и на секунду пересекаясь взглядами. Говорить это вслух было крайне сложно, так что он без лишних слов опустил чужую руку на свой пах. Не позволял убирать, положив сверху свою ладонь и слегка надавив. Гамильтон выдохнул через зубы и прикрыл глаза, совершенно не желая думать, что они делают что-то не то.

+1

9

- Ну… я и есть возбужденный подросток. Если че. В свои восемнадцать я смущаю вас своей активностью, наставник?  – я же должен себя вести мило, верно. Потому что… агрессировать с Сетом вообще не хочется. Он не вызывает во мне лютую ненависть, как все остальные зануды, а его наивность подогревает мой интерес продолжать его дразнить. Если бы только жопа на его коленях не запотевала от жары, но сейчас… так славно, нас обдувает ветерок! Я даже на миг забыл, что собирался дразнить наставника, и ему бы воспользоваться этим моментом и передохнуть, но…

Наблюдаю за реакцией мужчины. Приподнимаю одну бровь. Не взрослый? Смущенный и разогретый? Действительно, чертовский милый. Потираю оттянутую щеку, которая после его действий слегка побаливает и все же… Он решил намекнуть мне, что ему мало?
Сгибаю одно колено, упираясь им в сиденье, закрывая его от вездесущих глаз труистов, китайцев…

Не думал, что он умеет дрочить, тем боле не думал, что такими жестами можно умолять сделать это. Медленно растягиваю пуговицу на его штанах, дальше ослабляю пряжку ремня и дергаю молнию вниз.

- На самом деле, наставник, я могу помочь вам решить проблему с вашей девственностью, вы… чертовски привлекательный.

Вытаскиваю на свободу его фаллос. Возбужденный, твердый, с проступившими венками. Глажу по всей длине, большим пальцем надавливая на головку, массируя и заставляю появиться белесой капельки из вершины. Выйти из этого Ада, поставить его к дереву раком и трахнуть. Хмф, да я сам перевозбудился. Однако… как быстро, наставник, вы правда еще молоды и так активны.

Наклоняю голову, стараясь волосами закрыть лицо, и языком касаюсь ушной раковины Сета, обвожу её по кругу и затем прикусываю мочку.

- Возбуждает этим заниматься в общественном транспорте, верно? А еще… пусть эта миссия принесет вам интересные первые впечатления. – усмехаюсь, убрав руку от его паха, но лишь затем, чтобы умостить бошку на плече старшего и облизать ладонь. Уверен, так ему будет намного приятнее ласка.

Возвращаюсь к прерванному занятию, зажимаю вставший орган между средним и указательным пальцем, поднимаю и опускаю их вверх и вниз, поддразнивая. Снова оглаживаю головку и втираю в нежную алую плоть свою слюну.

О фак, я тоже хочу ласки.

Шумно выдыхаю.

Жарко, но уже не от того, что в салоне душно, а от того, что у меня член готов штаны прорвать и выбраться на волю.

- Если хотите стонать, наставник, можете укусить меня за плечо. Так будет проще сдержаться и не привлечь внимания. – снова выдыхаю ему на ухо, мягко целую и спускаюсь к шее, затягивая в рот кожу и отпускаю, оставляя яркий след засоса.

Совершив пару резких движений по сему стволу, понимаю, что такой пытки и сам не выдержу. Оставляю его, но лишь затем, чтобы расстегнуть свои штаны. Прижимаюсь своим членом к его, трусь головкой о головку, стараюсь пальцами обхватить сразу два ствола, но это плохо выходит и остается только ласкать Сета. Я же хочу усладить своего наставника, сам могу и попозже поразвлекаться. Времени у нас для этого много.

- Если ты умудришься приподняться, я смогу вставить в тебя палец. – переношу свой вес на колено, которым упираюсь в сиденье, завожу руку назад и проникаю за пояс. Скольжу средним пальцем по ложбинке между ягодиц вниз, трогаю вход в тело, но понимаю, что если наставник не приподнимется, не смогу его там поласкать.

Отредактировано Cain Moreau (25-01-2019 23:57:39)

+1

10

- Ради всего святого, не зови меня наставником в таком положении! - тихо смеется Сет, заглушая звук собственной молнии на джинсах. Конечно меньше всего ему хотелось, чтобы кто-то заметил чем именно они тут занимаются, но доза адреналина, ударяет в голову и останавливаться уже не хочется.
Когда тесные штаны перестают пережимать все что только можно дышать становится легче и он кусает губы, сдерживая просившийся стон. Пальцы мелко дрожат от напряжения и бешено бьющегося в груди сердца, поэтому он сжал ими бедра подростка, чтобы хоть как-то занять руки. Возбуждение электрическим импульсом прокатывается по позвоночнику и блондин сипло выдыхает, почти сразу кашляя, чтобы скрыть пошлый вздох.
Сет честно старается держать себя в руках и не дергаться, но когда язык касается уха он тихо скулит, сильнее вжимаясь в обивку кресла и сжимая пальцы на бедрах. Понимая, что сдал себя с потрохами, он пристыженно притихает.
- Если ты скажешь что-то по этому поводу, то я тебя ударю, понял? - угрожающе шепчет блондин, прекрасно сам зная, что ничего не сможет сделать, но вот Каин-то нет.
Когда рука пропадает с члена Гамильтон обиженно сопит, прикрывая глаза и поднимаясь пальцами выше. Забравшись ими под майку, он напряженно сжал талию парня. Сейчас прохладный воздух позволял хотя бы вдохнуть полной грудью, но тела были все еще горячими и сейчас он чувствовал это как никогда хорошо.
- Пожалуйста, не зови меня наставником..сейчас, - Сет кажется был готов взмолиться, потому что эти слова заставляли считать себя ужасно грязным. Он черт подери заставил восемнадцатилетнего подростка дрочить себе в автобусе. Да скажи ему кто-нибудь, что он будет таким заниматься, не поверил бы.
А Моро касается только двумя пальцами, заставляя в мучении кусать губы и хрипло дышать. Он слышит как парень шумно выдыхает и это подстегивает собственное возбуждение, заставляя сжать талию сильнее, слегка царапая кожу ногтями. Ему было сложно контролировать себя, ноги нервно дрожали и он надеялся, что Каин не чувствует этого.
Горячее дыхание снова касается уха и агент бьется затылком о спинку сидения, почти сразу принимая предложение подопечного и утыкаясь в его плечо. Эта медленная пытка сводила с ума и он просто молился, что переводчик ошибся и ехать им не три часа, а тридцать минут. Потому что ему казалось, что еще хоть одна секунда в этом набитом автобусе и он сорвется.
Рука снова пропадает с члена и Гамильтон опускает взгляд, все еще упираясь лбом в чужое плечо, но теперь следя за движением его рук. Он тяжело дышал, сдерживая в себе стоны и нервно облизывая пересыхающие губы. Он видел как парень безуспешно пытался помочь себе и от этого становилось немного совестно.
- Каин, давай.. - едва начинает говорить Сет, как от Моро поступает предложение. Заглянув в глаза парня, он напряженно кусает кусает губы и кивает. Ноги все еще дрожали от напряжения и стоило ему предпринять попытку приподняться, как он упал обратно. Держаться было слишком тяжело.
- Так не выйдет, не тут. Давай я лучше помогу.. - блондин звучит неуверенно и повторяет за Каином, облизывая свою ладонь и обхватывая пальцами напряженную плоть. Неловко потупив взглядом в чужое плечо он сделал пару неловких движений рукой, пытаясь привыкнуть к новому ощущению чужого члена в руке. Его уже не так сильно смущало происходящее, он входил во вкус, обхватывая пальцами чуть сильнее и продолжая двигать рукой.
- Скажи если что-то сделаю не так, никогда еще не дрочил кому-то, - Гамильтон тихо смеется и проводит большим пальцем по головке, размазывая по ней выступающую смазку. Он пытался дрочить парню как обычно любил сам, немного грубо и быстро, сейчас уже не так сильно волновало услышит их кто-то или нет. А еще чертовски хотелось поцеловать этого засранца. Но вместо этого агент больно прихватывает зубами нежную кожу на шее, в отместку за свой язык.
Адреналин играл в крови, делая удовольствие ярким и острым, что заставляло пальцы, что плотно обхватывали плоть, нервно подрагивать.
- Никогда не думал, что докачусь до такого! - тихо усмехается Сет, заглушая свой стон в чужом плече.

+1

11

- Хмф… тебе достаточно только приподняться и я достану, вредный… наставник. – выдыхаю. Когда мне говорят что-то не делать, я это делаю. Тем более это так заводит. Даже больше, чем имя, но… Может он хочет, чтобы я его позвал по имени?
Снова прижимаюсь губами к его уху, прочерчиваю языком косую влажную полосу.

- Сет... - говорю на выдохе. Будь мы в более удобном положении, а я не закрывал бы наставника своей могучей спиной от этих жадных узких глаз, я бы ему не только это облизал.

Сжимаю зубы. Определенно хочу полопать его зад. Пропихиваю руку между его поясницей и сиденьем, приобнимая парня за талию. Пальцы пробираются под одежду, сжимаю чужой твердый сосок. В такой экстримальной ситуации он должен быть чувствителен во всех самых банальных эрогенных зонах.

Ладонь возвращается на чужой член. Подстраиваюсь под такой же, как у него быстрый темп. У самого от ласки перед глазами все мутнее. Да ладно, он... только рукоблудил? И все? Какое упущение, сладкий. Я точно попорчу твою «тридцатилетнюю» чистоту.
Чувствую себя демоном искусителем или кем-то таким. Страшным-страшным демоном, который безжалостно рвет белый цветок.
- Гррх…  - непроизвольно толкаюсь бедрами в его руку, показывая, что он делает все правильно. Какой хороший у меня ученик, оказывается, но плещущийся в крови адреналин, еще и столь быстрый темп лишают разума.

- Наставник… Сет. Давай. Кончим. Вместе. – произношу каждое слово на выдохе, то замедляю темп рукой на чужой плоти, то снова двигаю ей быстро, не забывая растирать головку, надавливая, как на самую чувствительную зону.

Ногтем задеваю края уретры, дразня их, а затем снова быстро скольжу по стволу. Я на пределе. Чувствую что вот-вот и у меня все взорвется внутри.

- Кончай. – отдаю приказ. Я прям вошел во вкус командовать эти взрослым, даже кусаю его за ухо, ставя финальный штрих. Последнее движение его руки и вот сперма выплескивается на волю, запачкав ладонь Сета и попав на одежду.

На его плече осталось влажное пятно от слюны, что было явным доказательством, что мне дико понравилось. Убираю руку от его паха, разведя пальцы в стороны и показываю взрослому протянувшиеся между ними ниточки спермы. Высовываю язык и демонстративно их  слизываю, смотря в глаза парня. Да, моя булочка с корицей, мне хватает наглости смотреть в твое лицо.

- Это было феерично. – отвешиваю комплимент, чуть приподнимаюсь, но лишь затем, чтобы придвинуть к нам сумку и достать из нее салфетки. Вытираю пах мужчины и свой, еще и его одежду привожу в порядок. Вот только следы от капель и мои попытки стереть их салфеткой еще будут видны на одежду. Салфетки летят в окно. Ну, че? Да, я мусорю, не в карман же мне их к себе складывать?

- Мх… - высовываю язык и теперь тяжело дышу, пытаясь прийти в себя. С неохотой заправляю ему штаны и себе. – Разрывы же никуда не убегают? Давай, когда выйдем, сходим кое-куда. – щурю глаза. Затащу это непорочное явление в самое порочное место во всем мире.

+1

12

- Да пошел ты.. - Сет рычит и сильно сжимает зубами чужое плечо. Почему ему достался такой непослушный ребенок? Всего лишь одна маленькая просьба, но даже ее он умудрился нарушить без зазрения совести! И он мог бы злиться, но в этой ситуации почти не выходит. Горячий язык вновь касается уха, заставляя стаю мурашек бежать вниз по спине. Он словно заново учится сдерживать себя. Только недавно смог свыкнуться с простыми прикосновениями к ушам, но к такому он был явно не подготовлен.
Собственное имя сорвавшееся с чужих губ звучит невероятно пошло, заставляет кусать губы и жмуриться, чтобы не вторить ему еще громче. Каин совершенно не помогает ему быть тихим, не жалеет и не думает замедляться. И блондин благодарен ему за это. Он бы никогда не решился на подобное сам, да это даже сейчас звучит как какое-то безумие! Но они делают это и ему чертовски нравится, что нужно еще?
Руки скользят под одежду и Гамильтон выгибается навстречу, пытаясь сделать так, чтобы парню было удобнее. Но когда пальцы сжимают сосок он слегка пинает новоиспеченного агента и мычит, утыкаясь в его плечо носом. Он даже не знал, что может быть таким чувствительным. В последнее время собственные прикосновения к себе уже не приносят должного удовольствия, а сейчас он сходил с ума в руках подростка. Кажется в нормальном мире все должно быть наоборот. Но где тут нормальный мир?
Сета подстегивает то как парень толкается в его руку, он сосредоточенно ласкает его плоть пальцами, облизывается и хочет сделать еще приятнее.
Слова Каина звучат отрывисто и он заглядывает в глаза, тяжело дыша и чертовски желая впиться в эти губы.
- Да, малыш.. - блондин уже не думает, с губ само по себе срывается неподходящее Моро определение, но ему все равно. Он повторяет за каждым движением, цепляя ноготком уретру, а после ускоряя движения. Они оба уже на грани, когда каждая мышца в теле начинает дрожать от напряжения, а в голове остается только одна мысль "хочу кончить".
Приказ звучит словно непозволительно громко и агент не сдерживает тихого стона, толкаясь бедрами в руку парня и пачкая ее горячими белесыми каплями.
В голове белый шум, ни одной мысли, да и думать совершенно не хочется. Гамильтон просто откидывается на спинку сидения и успокаивает сбившееся дыхание. Даже веки как-то слишком потяжелели, но он заставил себя открыть глаза, чтобы не провалиться в забвение. И пожалел об этом. Он не может оторвать взгляда от того, как юркий язык скользит по пальцам, заставляя щеки снова покрыться румянцем.
- Ммм..угу, - невнятно бормочет Сет, смущенный неожиданным комплиментом. Они быстро приводят себя в порядок и он наблюдает как салфетки улетают в отсутствующие окно. Смотреть на Каина осуждающе бесполезно, тот все равно не признает, что так делать нельзя. Поэтому он даже не пытается. В конце концов блондин ему не папочка, чтобы манерам учить.
- Что? Куда ты хочешь? - интересуется агент, смотря в эти хитро прищуренные глаза. Вот что-то ему подсказывает, что ждать чего-то доброго и милого ему явно не стоит. Но и интерес играет, заставляя его метаться между "закрыть разлом и поехать домой" и "рискнуть своей задницей и глянуть что хочет Каин". Сложный однако выбор.
Но дальнейшая поездка идет более гладко, Сет достает наушники и протягивает один парню, включая музыку. Это лучше, чем ехать в тишине и слушать тяжелое дыхание запахавшихся китайцев и туристов. Иногда блондин вбрасывал что-то про интересную местность и природу, забавные факты про Китай, которые ему удалось выудить из интернета или пьяных рассказов собутыльников. А в целом поездка продолжалась спокойно.
Через два с половиной часа они наконец-то доехали до конечной станции, к этому моменту автобус уже оказался более просторным, хотя было видно, что многие люди решили прогуляться по стене. Наконец-то они вышли на свежий воздух. "Открытое" окно это хорошо, но когда не сидишь на пропотевшем кресле это еще лучше. Потянувшись, Гамильтон закинул руки за голову и озадаченно посмотрел на подопечного.
- Может лучше скажешь куда ты хочешь? Я не уверен, что нам стоит сильно тянуть с закрытием разлома, никогда не знаешь когда оттуда полезут твари. Ты уверен, что это настолько важно? - Сет не пытался отговорить, он лишь переживал. За свою задницу или миссию он еще не решил.

+1

13

Выйти из автобуса кайф. Я не особо вслушивался в музыку в наушники, я лелеял предвкушение события. Фак шит, не думал, что нарвусь на девственника. Нет, я нарывался, но они иной раз были подпорчены телками и это было уже не так интересно.
Два часа были для меня томительной мукой, но мы на месте. Что он там мямлит про разрыв? А… точно, мы на миссии. 

- Нам говорили, что он может созревать несколько часов. Ну… слушай. – указываю на стену. – Смотри, они не бегают в панике, значит никакого НЕХа еще нет. Логично? Логично! Вот когда будут орать от паники, тогда и поймем, что все плохо.

Достаю сигареты и с наслаждением затягиваюсь, окидывая пространство взглядом.

Хватаю старика за локоть, и ведут его вдоль стены. Вижу ларьки для всяких туристов. Сувениры. Еще сувениры. Больше сувениров. И ведь есть лошки, которые покупают щебенку, с якобы отвалившуюся с этой самой стены.

О, а вот и то, что мне нужно. Красивенькое, чистенькое здание туалета. Не даю Сету возможности одуматься и тащу его туда. Очереди нет – это хорошо. Заглядываю туда вижу, как выходит из комнаты единственный человек, толка, туда наставника.

Насвистывая, достаю из-за двери табличку с надписью «подождите тут ебуться». Ладно, я не знаю, что за закорючки тут написаны, но внизу нарисован убирающийся человечек для особо умных.

Вешаю табличку на дверь и с чистой совестью закрываю его. Вот ты и попался, моя нежная булочка с корицей.

- Наставник. – мурлыкою, наступая на него и оттесняя к раковинам. Сумку роняю на пол, он будет только мешать. Заставляю Сета жопкой вжаться в одну из моек, а сам наваливаюсь на него. Губы сами по себе растягиваются в хищной ухмылке.

- Да не бойтесь вы так, я вас не съем. Просто… хочу засесть в вашей памяти с этой миссией с еще одной вещью. – прижимаю палец пистолетом к его виску и делаю «бах». Широко улыбаюсь. Нет, наставник, у вас не будет возможности сбежать. Я не отпускал.
Выдыхаю дым в сторону, делая последнюю затяжку и бросаю окурок в раковину. Секунда и вот уже я сминаю податливые губы старика, жадно целую его. Ладони сами собой тискают ягодицы под тугими джинсами. М, жопка… жопка хорошая, но нет… Амх, пока его трахать не буду, все же мы на миссии. 

Прихватываю нижнюю губу зубами, оттягиваю и снова его целую, а дальше бессовестно вторгаюсь в рот языком. Знаю, что после сигареты поцелуй будет горьким и нести вкус никотина, но ничего не могу с собой.

Напоследок провожу языком по его подбородку и встаю перед мужчиной на колени. Наклоняю голову в бок и смотрю на парня снизу вверх.

- Такое ты себе точно никогда не делал. – зубами хватаю собачку молнии и дергаю вниз. Растягиваю следом пуговицу и ремень и спускаю штаны до колен. Высовываю язык и провожу им прямо по бугорку на белье до резинки. Не даю возможность шарахнуться в сторону, зафиксировав бедра парня. Нет, малыш, ты только мой и я покажу тебе, что гребаная дрочка – это лишь листики и даже не цветочки.

- Наставник… если… - выдыхаю, и смотрю снова на него, рукой пролезаю под белью и обхватываю его член. – Если вам будет хорошо… стоните.  Идет?

С ухмылкой достаю его орган, и веду языком от основания до головки, вбираю в рот. Плотно смыкаю губы. Пока его член не стоит, он спокойно умещается во рту. Выпускаю и затем поднимаю глаза на блондинчика, высовываю язык и укладываю на него головку, медленно катая, обхватывая губами и выпуская.

+1

14

Сет растеряно чешет шею и оглядывается примерно на то место, где должен быть разрыв. С одной стороны Каин прав, а с другой они могут опоздать. Тут ведь так много туристов и если кто-то пострадает тут, то выговор будет на их головы. Он еще размышлял, наблюдая как парень закуривает сигарету, когда его бесцеремонно хватают под локоть и ведут куда-то. Агент не очень-то и сопротивлялся, неспешно осматривал всякие сувенирные лавочки, думая о том, что можно что-то и себе прикупить. Хотя он и без этого кажется запомнит миссию еще на очень долгое время.
- Как думаешь тут есть что-нибудь для фотоаппаратов, знаешь на технику с мгновенной печатью иногда продаются прикольные шаблоны. Давненько я не выбирался в другие страны. Хотя наши миссии часто подразумевают подобное, но мне как-то не особо везло. Каин, ты никогда не хотел путешествовать? По-моему это очень увлекательно, я бы смог запечатлеть столько интересных моментов! - в блондине кажется открылась сверхновая, вместе с огромным запасом ненужных разговоров. Но когда он видит туалет, то растеряно тупит взгляд на своего подопечного.
- Если ты хотел в туалет, то мог бы так и сказать, к чему эта интрига? - смеется Гамильтон, без задней мысли проходя в относительно чистое зданьице. Ничего, как говорится, не предвещало беды.
- Ты чего там застрял? - с улыбкой оборачивается агент, но та из веселой быстро становится растерянной. Он смотрит как дверь закрывается за ними и теперь они отрезаны от остальных людей. Напряжение электронным импульсом прокатилось по позвоночнику.
И это наглое мурлыканье со стороны Моро совершенно не успокаивает, заставляя Сета отступать назад, до тех пор, пока он не упирается задницей в раковины. Пальцы нервно стучат по керамической поверхности умывальника, пока их обладатель нервно пытается спрятать взгляд от этой вездесущей наглой морды.
- Каин, я не уверен, что сейчас подходящее время для всего этого, - нервно смеется блондин, пытаясь осторожно съехать с темы и выбраться из плена. Вот только никто его не отпускает.
Поцелуй горький, но черт, как же он хотел этого в автобусе. И разве может отказать сейчас? Агент отвечает, под натиском наглых рук прижимаясь ближе и забываясь. Зубы прихватывают его губу и он недовольно мычит, поддаваясь вперед, чтобы продолжить поцелуй. Гамильтон соврет, если скажет, что ему не нравится. Он обнимает своего подопечного за талию и притягивает еще ближе, пытаясь получить хоть немного больше, стонет в поцелуй и в целом наслаждается ситуацией. И открывает глаза только когда язык скользит под подбородку.
Он не сразу понимает, что происходит, когда Каин опускается на колени, но доходит до него достаточно быстро, от чего мелкая дрожь бежит по всему телу. От одного вида, как подросток расстегивает зубами его ширинку, внутри все сводит тянущимся удовольствием. Он точно больной извращенец, но даже осознание этого не помогает увести взгляд. Моро умеет приковывать к себе чужое внимание, это уж точно.
Пальцы сжимают член и Сет тихо мычит, кусая губы. Пальцы снова сжимают прохладную керамику, нервно подрагивая от нетерпения.
- Я понял, да.. - ком в горле не позволяет нормально разговаривать, и он млеет от этой наглой ухмылки. От кого, с какой легкостью Каин вбирает в свой рот его член, от кого насколько он сам сходит от этого с ума. Это явно неправильно, но блондину уже все раз. Дрожь, бегающая по телу, подстегивает и он зарывается пальцами в чужие волосы, бессовестно лохматя их.
- Возьми его, - Гамильтон может только шептать, сходя с ума от дразнящих прикосновений горячего языка. Может он уже и не подросток, но ему тоже много не нужно, чтобы возбудиться. И сейчас он чертовски хотел в ротик одного наглого подопечного. Поэтому без задней мысли давит на затылок, заставляя вновь вобрать собственный член в рот. От ощущения тепла и этого юркого язычка у Сета голова кружится. Он выдыхает через зубы и честно старается сдерживаться, но когда Каин берет полностью, с губ все же срывается неуверенный стон и пальцы сильнее сжимают разлохмаченные волосы.

+1

15

- Если беспокоитесь за гражданских… в ваших же интересах себя не сдерживать. – нагло сообщаю, отстранившись от него и снова вбирая в рот пульсирующий орган.

Провожу по нему языком, слизываю капельку смазки и смыкаю губы под уздечкой, всасывая головку глубже в рот. Затем языком надавливаю на самую крупную вену, чувствуя, как под тонкой кожей бьется кровь.

Ого, а кто-то вошел во вкус. Какие взрослые бывают нетерпеливыми. Но и я не собираюсь булки мять и ходить вокруг да около. Ох, мне плевать немного на людей и жертвы... Ладно, я буду чувствовать себя виноватым, если из разрыва полезет какая-то муть, но... Я же не собираюсь трахать его и растягивать время. Сет тоже не шибко сопротивляется и отнекивается от моих действий. Наоборот направляет, настаивает и умоляет своим телом.

Его член увеличивается во рту, давит на заднюю стенку глотки, вынуждая быстро ориентироваться и стараться дышать через нос. Но я не собираюсь выпускать его из плена влажного рта или шарахаться в сторону только из-за того, что мне некомфортно. Вместо этого лишь плотно смыкаю губы на основание и быстро двигаюсь в обратном направлении. Языком стараюсь водить по стволу, общипывая выступающие венки.

Останавливаю движение, когда достигаю вершины и теперь кончик языка пытаюсь пропихнуть в отверстие канала, недовольно выдыхаю от того, что это не получается (жаль, что не змеей родился) и снова насаживаюсь до предела. Стараюсь сглотнуть, чтобы сжать стенки горла, и зажать ими головку.

Стараюсь двигать головой то быстрее, то замедляю темп, делая его тягуче мучительным, определенно желаю довести наставника, чтобы и он поддался мне на встречу. Показал тот темп, который больше всего желает. Хотя… я уже в автобусе понимаю, что он хочет быстро.

Вот только, он же не думает, что я оставлю в покое его задницу? На ощупь вытаскиваю и заднего кармана пакетик. Чувствую себя ебаным Юлием Цезарем. Вскрываю упаковку одноразовой смазки и выдавливаю себе на пальцы. Обхватываю бедра парня, отодвигая в сторону ягодицу. Все. Теперь ты мой, наставник.

Сосредотачиваю внимание губ только на головке, языком завожу её за щеку, и обратно, снова насаживаюсь и утыкаюсь носом в лобок. Палец проходится по ложбинке, нащупывая кольцо мышц, а затем беспощадно вторгается в кишечник. Ввожу его до упора, стараясь нащупать важную точку. Возвращаю быстрый темп, скользя губами по его члену. Не даю и малейшей возможности подумать о том, что чью-то девственную дырку сейчас растягивают, желая доставить удовольствие сразу с двух сторон. И ведь не отстранишься, либо насадишься больше не палец, либо войдешь глубже в глотку. 

Почувствовав ответную реакцию со стороны взрослого на определённый угол вторжения. Надавливаю на чувствительную зону и следом вытаскиваю пальцы из узкой задницы, чтобы затем вторгнуться в него сразу двумя. Смазка легко втирается в стенки, согревает. В отличие от быстрых движений головой, контрастирую медленными и небольшими поступательными движениями с другой стороны.

И почему мы не встретились с вами раньше, наставник? Я бы не допустил в столь позднем возрасте вашей девственности, тем более вы такой душечка. Что за кощунство оставлять сладкую булочку с корицей без ласк?

+1

16

Сет еще сильнее вжимается в раковину, когда подросток входит во вкус. Непривычные ощущения заставляют мелко вздрагивать, кусая губы и судорожно выдыхая. Осознание, что он сам толкнул парня на подобное, заставляло чувствовать себя грязным извращенцем, но он ни за что бы не согласился, чтобы это кончилось сейчас. Горячий ротик Каина словно был создан, чтобы принимать в себя член и эта мысль заставила блондина глухо усмехнуться.
Он пытался заставить себя не смотреть, закрывал себе глаза рукой, уговаривая не мучить себя еще больше, но все равно смотрел сквозь пальцы. Ему должно быть стыдно за то что они делают, но нет, ему чертовски хорошо.
- И как в свои восемнадцать ты можешь быть таким...опытным? - Гамильтон выдыхает сквозь зубы, мелко вздрагивая от того, как Моро сосредотачивается на головке. Пытается толкнуться глубже, потому что хочет еще больше. Он и представить не мог, что умеет быть таким нетерпеливым.
Агент зарывался пальцами в волосы, заботливо убирал их с лица парня и толкался бедрами вперед, пытаясь войти еще глубже в этот чудесный ротик. Его трясло, хотелось еще больше и сейчас уже совсем не стыдно за свое желание.
Сет слышит шуршание где-то снизу, но не обращает внимание. Вот только не почувствовать как палец касается колечка мышц уже невозможно. Он дергается чуть вперед, пытаясь сбежать от прикосновений, но только глубже толкается в горло парня. Бежать некуда.
- Подожди, Каин! - блондин стонет и поджимает губы, когда палец резко проникает внутрь. Он не ожидал, что они так быстро перейдут на новый уровень. Мышцы сокращаются, но поддаются под натиском пальцы, пропуская глубже. И его мелко трясет от нового ощущения. Агент уже не пытался сдерживать тяжелого дыхания, что то и дело срывалось в жалобные стоны.
Но когда пальцы касаются комочка нервов, Гамильтон запрокидывает голову и скулит, возвращая руки на раковину, лишь бы удержаться на ногах и не соскользнуть вниз. Мелкая дрожь пробегается по телу и он стонет уже в голос, не пытаясь удержать его в себе. А Каину кажется только это и нужно, чтобы он не сдерживался и показал всего себя.
- Подожди, помедленней, прошу.. - Сет тихо скулит, кусая костяшки руки и пытаясь хоть немного отстраниться, но куда бы он ни дернулся, то получал только больше. Это сводило с ума, хотелось заставить Моро остановиться, но в то же время он чувствовал как все ближе подходил к краю и неосознанно толкался в податливый ротик.
Уже два пальца заставляют стоны срываться с его губ и агент понимает, что больше не может. Пальцы вновь зарываются в волосы подростка и он заставляет его отстраниться, а свободной рукой делает пару движений по своему члену, наконец отпуская себя. Горячие капли упали на лицо Каина и блондина мелко затрясло, а хриплый стон не удалось удержать в себе. Пальцы внутри теперь чувствовались еще острее и он больно закусил губу, пытаясь вернуть себе ясность ума.
- Прости, что я на лицо, - хрипло выдыхает Гамильтон, когда ноги наконец окончательно ослабели и он опустился на колени перед парнем.
Кто говорил, что взрослые не умеют быстро учится? Он умел, собирая пальцами собственную сперму и показательно слизывая ее, не сводя взгляд с чужих глаз. Секундная слабость, после которой он вскочил на ноги и поправил на себе штаны с бельем и включил воду в раковине.
- Умойся.. - тихо хихинул Сет, пытаясь привести в норму собственный цвет лица, который больше на помидорку походил, чем на его здоровый вид. Им нужно было идти, поэтому наставник быстро привел парня в порядок и вновь коснулся волос, заботливо приводя их в порядок. Еще раз смущенно глянул в чужие лаза и пулей выскочил из туалета.
Стыдно? Да. Понравилось? Определенно да. Сойдет ли он теперь с ума от одиночества? Несомненно. Но даже если он мог, то не поменял бы этих событий.
- Осталось быстренько закрыть разлом и мы свободны! - довольно сказал Гамильтон, а после быстрым шагом направился вперед. Благо идти нужно было не так далеко, поэтому вскоре они уже были на месте. И можно было бы быстро закончить работа, да отправиться наконец домой, но..
- Не не не не! Какой же первый разлом без памятной фотографии! Да не бойся, похоже отсюда не предвидится HEXов, можешь встать ближе. Обещаю, сделаю хороший кадр! - блондин был доволен. Он никогда бы не упустил возможности сфотографировать первую миссию парня. Это ведь на самом деле знаменательный момент. Даже если не самой миссией, так открытыми дверями в сотни последующих!

+1

17

Чувствую губами пульсацию, понимаю, что он готов. Хочу сам довести дела до финала, но меня безобразно отталкивают и додрачивают уже на лицо. Сучка. Развратная сучка. Какие же порно фильмы ты смотрел в своем одиночестве?

Наблюдаю за тем, как он слизывает собственную сперму. Мх, секси. Вот такое повтори наедине со мной, и я тебя точно выебу. Даже пискнуть не успеешь.

- Мог бы и в рот, мне не принципиально. – поднимаюсь с колен, включаю воду и набираю жидкость в ладони, умываясь. – Я с… тринадцати? Или пятнадцати? Не помню с какого возраста уже начал заниматься сексом. Предугадываю твой вопрос  – меня не насиловали, насиловал я. Других детей. Меня забирали в колонию, аха. Мило, да? Так, что…

Ловлю его за подбородок и притягиваю к себе, почти касаюсь губы наставника своими.

- Не считай, что ты совратил меня и опорочил, скорее это я… тебя опорочил. – ухмыляюсь. Это мило, когда он приглаживает мои волосы, делая взлохмаченную шевелюру теперь мокрой взлохмаченной шевелюрой. Или это он об меня руки вытирал? Лучше что-то другое погладил, ну ладно… Я ему напомню о своей проблеме в автобусе, когда перестанет щекотать нервы мысль о появление жирной жопы НЕХа.

- В любом случае, мне еще говорили, что я неплохо трахаюсь. Потом, можем проверить. Не хочу твой первый раз устраивать в китайском туалете, на-ста-вник. Может быть, мне впервые захотелось устроить с кем-то романтику.

Напоследок провожу языком по щеке наставника, подхватываю сумку и тащусь за парнем. Иду позади, показывая, что он босс сегодняшней миссии. Туристы мило улыбаются нам, пропускают из-за значков агентов и даже не подозревают, что мне глубоко наплевать, если их всех сейчас сожрут. Но, кажется, дыркой никто из мутантов по ту сторону не рискнул воспользоваться. Не сошлись полярностями, видимо.

Вручаю Сету ту хуебесину, именуемую скоросшивателем, я-то не ебу как этим пользоваться. Достаю автомат и… вздыхаю. Серьезно? Никогда меня еще не фоткали и уж тем более на память о нудной… ладно, не совсем нудной, миссии. Все равно закрытие тупого разрыва это не так интересно, как доводить наставника до оргазма.

- Фото? Ладно… фото… А потом вы дадите мне сделать вам лицо-помидорку и сфоткать это. – мило улыбаюсь и встаю спиной к разрыву. Пытаюсь состроить наставнику гримасу или показать фак на камеру в героической позе и замечаю периферийным зрением движение.

Из разрыва высунулись челюсти. Такие бывают у жуков-олений, только раз в десять больше этого бедного жука оленя. Челюсти раскрылись и сомкнулись на моей талии, сдавливая в тиски. НЕХ явно не ожидал, что его маневр удастся и продолжил переть вперед, вместо того, чтобы затащить жертву назад.

- Блять! Закрывай этот конченый разрыв! – взвыл я, нисколько от боли, сколько от того, что ни один из нас не взял препарат. Неизвестно сколько там насекомых за разрывом и, если сейчас тот вылезет, попытается меня сожрать.

Наставляю дуло автомата на одну из клешней, пытаясь её отстрелить, чтобы высвободиться. Даже умудряюсь попасть одной пулей насквозь по крепкому панцирю. Никогда не видел живого НЕХа, и обниматься я с ним определенно не хочу. А вот он хочет и стискивает талию сильнее, заставляя рычать. А ведь голову не высовывает, падаль, чтобы я ему в пасть засадил горячую очередь.

Отредактировано Cain Moreau (26-01-2019 16:13:36)

+1

18

Сета несколько смутил ответ про колонию, наверное не всегда стоит лезть в душу к людям со своими разговорами. Особенно когда ты со своими тараканами все еще не подружился. Поэтому он решил избежать этой темы, увлекая совсем на другое.
- Перестань кривляться, ведешь себя как ребенок, Каин! - смеется блондин, делая пару кадров, - И аргумент про то что ты и есть ребенок в этот раз не сработает!
Все было достаточно забавно, пока агент, все еще смотря в свою камеру, не заметил появляющуюся клешню. Ему нужны чертовы миллисекунды чтобы окликнуть парня, но их не хватает. Их черт подери не хватает. У него пальцы холодеют от зрелища, как мерзкие огромные клешни сжимают бока Моро. По его вине..опять. Но сейчас у него просто не было времени на самокопание и размышления.
Крик заставляет действовать, отбросить камеру и подхватить куб. Ему нужно пару секунд, чтобы включить его, но ведь он тоже работает не моментально. Гамильтон выхватывает из своей сумки гранату и замирает. Ф-1 легко оглушит эту мразь, но и каждого человека еще на много метров, они не имеют право так рисковать.
- Твою же мать...Каин, закрой глаза и пригнись! - агент выхватывает из своей сумки светошумовую гранату и кидает прямиком в разрыв. Вот уж от чего он точно отвык, за последнее время у него не было таких заданий. Да и в других случаях...Иво всегда был рядом, всегда знал риски и всегда мог сказать что именно нужно было сделать. Но сейчас Сет решает за себя сам и бежит к разрыву, считая секунды. Еще одна и...взрыв происходит в разрыве и существо явно недовольно ярким светом в свои мерзкие глазищи, дергается в сторону и слегка расслабляет клешни. Но этого хватает, чтобы Моро рухнул вниз, где его подхватил блондин, правда рухнул вместе с ним на землю, но хоть смягчил.
- Ты как? Отходим! - сейчас агент не похож на себя, серьезное лицо и выверенные движения. Он помогает парню отбежать от разрыва и смотрит на тварь, которая уже показала морду. Ну нет уж, не в его смену он будет смотреть на этих мерзопакостных существ.
Пистолет из кабуры оказывается в руках и Сет замирает, целясь. Две пули рикошетят от бронированной мордахи HEXa, но третья попадает ровно в цель, разрывая его огромный мерзкий глаз. Это заставляет его замешкаться, дергаясь назад, но уже поздно. Скоросшиватель достиг своей цели, отделяя голову от тела, после чего та с глухим звуком упала на землю. Можно было наконец выдохнуть.
И Гамильтон сразу дернулся к парню, поднимая его футболку и осматривая на момент серьезных повреждений. Ничего страшного на первый взгляд, ушибы возможно, синяки останутся явно. Но сначала он прощупывает ни сломаны ли кости и одергивает руки, когда Каин шипит.
- Ох господи...прости меня, это моя вина, - блондин тяжело вздыхает и напряженно трет переносицу. Помогает подняться и выключает скоросшиватель, который неплохо так нагрелся за время своей работы.
- Видимо это судьба всех, с кем я рядом нахожусь.. - невесело усмехается Сет и берет сумку на себя. Моро и так пострадал больше, чем полагается для первой миссии и все потому что его наставник недостаточно осмотрительный. Гамильтона съедало чувство вины. Что было бы, дернись существа сразу назад, стоило ему схватить парня? Или если бы граната не сработала. Если бы, если бы...постоянно он об этом думает, голова от подобного начинает уже болеть.
- Давай пойдем купим билеты и уже на станции я обработаю мазью, чтобы меньше синяков осталось, - агент невесело улыбается и вздыхает, виновато потирая шею. А все его глупые фотографии..

+1

19

Нужно было заряжать противотанковые патроны и брать другое оружие, но… Сука, я в оргазме. Этот адреналин бьет по нервам. Зайка НЕХ, вылезай и я тебя так выебу, что мама-жучиха тебя не узнает. Круто, эта миссия мне нравится все больше и больше, если бы только не пытались выдавить внутренности. Я тебе не тюбик.

Шумно выдыхаю, пытаюсь придумать, как выбраться, но тут к делу подключается второй штурмовик.

- Куда я тебе тут пригнусь? – ворчу, закрыв глаза локтем и кое как прижимаюсь к челюстям. В разрыв что-то влетает. Взрыв. Жуку определенно плохо и его жвалы разжимаются, выпуская меня на свободу. В ушах немного звенит, а еще я весьма на чем-то мягком. Соображаю, что это мой наставник. Душечка ответственная, мою жопу еще так никогда не ловили.

С неохотой подчиняюсь и отступаю от разрыва, хотя, будь моя воля, я бы туда залез, но меня покорила та серьезность с которой действовал настоящий агент. Теперь чувствую себя немного кастрированным штурмовиком. Я же не закалялся так на миссиях. Хочу так же! Выгладить пиздатым, булочка, ты мой кумир прям, только я тебе этого не скажу – много чести.

Возвожу оружие и целюсь в разрыв, потому, что жучарка-то оклемался и с упорством носорога лезет обратно. Но, это был не его день. Разрыв схлопывается, отсекает тому башню. Все, можно расслабить булки. И так… мы остановились на моем спасение.

Хотел притворится трупом, поныть, что мне больно (ноющий труп, ога) и вообще хочу комфортного отношения, но… Смотрю на Сета. Слышу его вздохи. Я не нанимался в няньки. Это он моя нянька. Повторить себе несколько раз и это точно сработает. Бля… Я побуду немного нянькой. Пиздец, Булочка, ты… ты слишком херово на меня влияешь.

Ловлю мордаху старика в ладони, притягиваю его и засасываю с языком, глубоко, чтобы он задохнулся от нехватки кислорода, но прекратил нести этот бред.

- Расслабь булки, меня не съело. Все было под твоим контролем. Ты молодец. – шлепаю едва-едва по щеке. – Не строй такую морду, я… Очень хотел снимки возле разрыва. – процеживаю сквозь зубы. – Ты же распечатаешь мне их, верно? Да? Чудно! 
Хватаю парня за руки и дергаю на себя, запихиваю их под футболку.

- Смотри, я крепче, чем ты думаешь, от такого захвата точно не развалюсь. Я бы не развалился, даже если бы меня жевали. – кашляю в кулак, и потом, чтобы отвлечь старикашку от самокопания его руки опускаю на свой пах, тут же кривлю губы в оскале. – А вот тут после того, что сотворил в туалете у меня определённый проблемы!

Отбираю сумку. Синяки будут. Весьма такие жирные синяки, а я из принципа не пойду к этим медикам. Не сдохну, заживет, меня и не так ласкали раньше. Слегка пошатываюсь от стояния ровно из-за веса сумки, но не даю отобрать повторно.

- Пойдем, во-первых, найдем тебе твои фильтры для фотика, а заодно проверим местность. Вдруг кто-то се же вылез и спрятался в траве. Не хочу потом колонию этого мусора уничтожать. Во вторых… - подхожу к голове жука, наступаю на его клешню и пытаюсь отломить как памятный сувенир. Хитин у него крепкий, поэтому я только шлепаюсь на задницу, перетянутый обратном весом снаряжения. Сука, больно… Главное держать морду кирпичом и все будет зашибись, искоса поглядываю на Сета.

- Иди сюда, давай поставишь ногу ему на голову, а я сфоткаю, как грозу жуков. Ты был крут, повешу этот снимок на стену, и буду им любоваться. Идет?

+1

20

Сет не ожидал, что его схватят за лицо и поцелуют. Опять. Воздуха не хватает, просто чертовски не хватает, но он отвечает и не пытается вырваться. Становится так легче, что будь блондин бабой, то тут же разрыдался от благодарности, а он вместо этого жмется ближе и обнимает.
Ладонь легонько шлепает по щеке и агент заглядывает в глаза парня. Все и так хорошо уже, но следующие его слова...пожалуй он давненько не был так счастлив.
- Правда хочешь фотографии? Хорошо, я распечатаю их! - Гамильтон улыбается, послушно дергаясь вперед и ощупывая далеко не слабое тело подростка. Порой он правда забывал, что они далеко не обычные люди, а специально обученные. Иногда так тяжело держать это в голове.
- Да, ты прав, конечно ты не слабый! - парень так не считал и едва открыл рот, чтобы добавить что-то еще, как руки, а следом и взгляд, опустились на пах. Это заставило его немного смущенно стушеваться, растягивая губы в улыбке. Но было чертовски приятно.
- Я рад, что у тебя такая реакция на меня, - Сет смеется все еще немного смущенно, но уже позволяет себе чуть больше. Дурное влияние Каина? О определенно, после этого дня он явно обзаведется десятком другим пошлых шуточек. И пожалуй он был этому рад, сколько можно закрывать от себя каждую дверь? Заслужил он хоть немного свободы или нет? Моро отбирает сумку и наставник вздыхает, не пытаясь уговорить отдать обратно. Дети они такие, всегда силятся сделать все сами и бесятся, если им не позволяют. А у него нет причин запрещать.
- Правда можно посмотреть? - радостно воскликнул блондин, а после поймал себя на этом и нелепо улыбнулся, потирая затылок, - Иво не очень любит когда мы хоть немного откланяемся от миссии или задерживаемся. Я не привык к такой свободе действий, знаешь ли!
Гамильтон провожает своего подопечного взглядом, заинтересованно следя за тем, куда это он собирается на этот раз. И зрелище его откровенно рассмешило. Он даже не пытался сдерживать себя, утирая выступившие от смеха слезы. Господи, будь Каин чуть младше, а он сам постарше, то усыновил бы его! А это при том, что детей он иметь никогда не хотел!
- Ты серьезно? - блондин улыбается на предложение и конечно подходит. Отдает свой фотоаппарат и показывает как работает, а уже после становится в очень героическую, а оттого не менее нелепую позу. Улыбка растягивает губы и он продолжает откровенно глупо позировать, чтобы разрядить немного обстановку. Хотя этим явно больше владеет Каин, чем он сам.
- Когда приду в гости надеюсь увидеть эти снимки у тебя на стене! - в шутку бросает парень и поджимает губы, обдумывая что собирается предложить.
- Сам-то не хочешь? Вот уж кому бы подошел образ сильного героя! - Сет смеется и...ладно, возможно он немного флиртует. Ну и когда легкий флирт стало преступлением? Вот и он также думает, поэтому не видит ничего плохого. Толкает Каина к огромной голове и фотографирует, не сдерживая беззлобного смеха, если поза получалась нелепой. А после как-то вошел во вкус..
- Нет, подожди-подожди! - агент подходит и касается щеки, поправляя направление взгляда, проводит рукой по талии, заставляя слегка повернуться, меняет положение рук. Даже снова лохматит эти несчастные волосы, потому что к образу идеально подходит. Чисто профессиональный интерес! А после смотрит довольно и отходит, делая фотографию.
- Ты хорошо получаешься, тебе кто-нибудь говорил, что ты очень фотогеничный? - Гамильтон показывает фотографии и выглядит довольным. Давно он так не развлекался на миссиях. Каин был по-своему удивительный и пожалуй, не смотря на всю его пошлость, с ним было легко рядом.
- Тааак, ты говорил про ларьки! - наконец опомнился агент и больше не стал ждать. Тут было много всего, на что у обычного туриста разбегались глаза. И пожалуй блондин был этим самым обычным туристом. Ему хотелось купить просто все, что только позволит его зарплата. Знает, что и так некуда девать бесполезный мусор в комнате, но все равно хочет, потому покупать что-то, особенно в чужой стране, дико увлекательно!
- Ооо, смотри, Каин, как насчет этих?! - агент показывает пальцем на фотокарточки сделанные под стиль Hello Kitty, - Они ведь такие очаровательные! Представь как ты мило смотреться будешь на таких фотокарточках!
Кажется Сета безумно забавляла вся ситуация и от прежней грусти как-то и следа не осталось, он слишком был увлечен.

Отредактировано Set Hamilton (26-01-2019 22:40:34)

+1

21

Я на миг задумываюсь, а какого было раньше. У людей не было продвинутого оружия, препаратов. Они… справлялись своими силами.
- И… вообще, мы же не в древности, сейчас медики Эльма способны даже голову пришить к телу. – издаю смешок. Конечно это шуточка, но недалека от истины. Но вижу, что наставник расслабляется. Как мало надо для счастья.

- Правда-правда, распечатай. Хватит дергаться, я не могу сфоткать. – возмущаюсь. Я же не мастер. А из него слова фонтаном бьют, словно и не было того смущения и прочих прелестей. Пх… мне придется найти еще один способ иногда перекрывать его словесный поток.

Сука, я становлюсь каким-то мякишем рядом с ним. Он… Ладно, его выебать не столько хочется, сколько потискать за щеки, когда он так много балаболит. И еще шокирует своей наивностью. Я бы не дал ему его тридцать лет, такими милашками могут быть лет в шестнадцать. Ну, я исключение, я изначально кошмарный говнюк. 

- Иво? Кто такое Иво? Звучит как дерево… - придумают же детям имена. Ладно. Если его встречу, будет Ивой. Нехер голову ломать мне. Делаю снимки безумно героичной позы наставника. Восхитительно. Ни у кого такого снимка нет.

Отнимаю фотик от лица, наклонив голову в бок, стучу согнутым пальцем по губам. Чуть киваю на слова про снимки. Да, хоть они мне и не шибко нужны, но я повешу их рядом с ноутом. Ну а че? Создам уют в комнате, а то все соседи от меня сбегают.

- Заметано, я повешу их на стену… что? Я? – не особо хочу фоткаться с НЕХом, но все же. Покорно встаю в… романтическую позу. Между прочим, отрубленная голова жука выглядела не очень аппетитна со стороны среза. Зеленая жижа, заменяющая кровь, растекалась по земле. Нужно будет сюда вызвать службу очистки или че как? Не оставят же эту голову разлагаться тут. Её на сувениры растащат туристы.

Но, кажется, в Сете включился профессиональный фотограф. Он подходит, задает нужную позу, направление взгляда. Я такое видел только в фильмах. Когда актера кто-то фоткал. От его слов мне смешно, но я поддерживаю то положение, которое мне задали.

- Никто не говорил, из меня модель, как из курицы павлин. О, павлин же тоже курица, только с жопой красивой. – хмыкаю забираю фотик, чтобы посмотреть какой тихий ужас там получился, пока наставник мчится к ларькам. Топаю следом за ним, пролистывая слайдеры картинок на его аппаратуре, обращаю внимание на то, что мне указывает Сет, среди сувенирки и фыркаю. Продавец какой-то нервный, видел небось, как этот дурачина гранатами кидался и готов ему отдать весь ларек даром, за спасение от клопа переростка.

- Ха, у тебя идея-фикс меня пофоткать еще? – хмыкаю, не подавая вида, что это слегка смущает. А, булочка с корицей, булочка с корицей! Запускаю пальцы в волосы, лохмачу их больше, пытаясь привести мысли в чувства. Думаю, это все из-за экстрима. Точно, клешни той твари перекрыли мне поступление кислорода в мозг.

Вот еще один снимок и еще и… Замираю. Там, где фоткал его я, была морда. Определенно. Приближаю снимок. Я, конечно, еще тот фотограф и это может быть просто раз мыленная фигня, но…  Определено там глаза были.

Не даю наставнику опомнится, хватаю его за локоть и лак для волос с прилавка. Бегу к тому сраному дереву, чтобы было позади разрыва. Сумка летит в Сета.

- Ищи что-нибудь! Что угодно. – достаю зажигалку и подставляю её к баллончику, выпуская огненную струю прямо на листву. Дерево загорается сразу, а из листвы, недовольно шипя выпадает огромная змеюка.

- Не слышал про китайский анаконд! – Змеевик, да чтоб тебе пусто было. Повезло, что я заметил его лупоглазоньки на фото. Нам определенно не везет.

+1

22

- Иво мой напарник, координатор из нашей команды. Мне вот все интересно...разве у тебя ее нет? Просто не очень часто вижу ребят одиночек, - Сет оглядывается на парня с интересом и улыбается. Хотя такие как Каин и одни в поле воины. Он так не умел, поэтому и предпочитал всегда работать в команде. Никому не признается, но когда он один его трясет от одного вида HEXов. С его-то работой это не очень положительный знак. Вот только начальство интересует? Он, уж так получилось, штурмовик, а значит обязан делать пиу-пиу рядом с этими мразями достаточно часто. Предпочел бы быть в исследовательском центре, да пусть над ним хоть опыты ставят, лишь бы где-нибудь подальше. И ведь он мог отдохнуть, а не вызываться сопровождать Моро в его первой миссии.
Они гуляют по импровизированному рынку для туристов и агент думает, что ему чаще нужно выбираться на обычные прогулки, без всяких там сражений и нервов с разломами.
- Ты тоже так думаешь, Каин? - задумчиво бросает блондин, забывая, что в слух-то ничего и не говорил. Но напряженный взгляд парня заставляет вздохнуть, - Я сделаю фотографии лучше, в другой обстановке, хорошо?
Гамильтон улыбается дружелюбно, но вместо ответа его снова дергают куда-то. Он двигается следом, надеясь, что хоть на месте получит ответы. Но в первую очередь получает сумкой в лицо. Все еще не совсем понимая, что происходит, он сжимает в руках их "спасение" и наблюдает. Когда дерево вспыхивает агент дергается в стороны и следит взглядом.
- Твою мать..это не маленькая тварь уже.. - тихо выдыхает Сет, едва не роняя сумку из рук. Змеевика им тут не хватало! Но как? Он не видел, чтобы что-то покидало разлом. И именно сегодня, именно у этих двоих нет пилюль. Ситуация просто хуже некуда, вот что им прикажете делать? Нет, он знал как действовать по уставу.
- Каин, отвлекай эту тварь, если она бросится в сторону людей у нас будут огромные проблемы, - блондин командует и бежит в сторону подъема на стену. Правда уже на лестнице оборачивается на парня. По правилась все наоборот, Каин не должен рисковать собой, а должен помогать людям. Но сейчас у них просто не было времени спорить о том, кто чем будет заниматься. Темболее, если честно агент бы предпочел никак не контактировать с огромной тварью.
- Ну почему они не могут быть миниатюрными? Почему они обязательно с высотный дом? Без паники, найдите своих близких и организованно покиньте стену! - Гамильтон кричит и нервно перебирает пальцами кобуру, помогая людям построится и слезть со стены. Нужно действовать быстро и когда последний китаец покидает великую стену, он оборачивается на напарника. И кровь холодеет. Маленькая девочка в страхе замирает перед огромным существом, шарахаясь от огня и привлекая к себе внимание.
- Каин, ребенок! - агенту кажется, что он сорвет голос после этой миссии. Он понимает, что сам не успеет даже при всем желании. И он надеялся, что парень найдет что сделать. У них не так много времени. Ему начинает казаться, что завтра он найдет седой волос, когда Змеевик начинает обвивать свое длинное тело вокруг беззащитного ребенка.
Сет стреляет, но от толстой кожи пули отлетают без особого труда, даже царапины не оставляя. Тут нужна более убойная техника, явно больше, чем есть у двух агентов, которые даже пилюли с собой не взяли. В следующий раз он набьет лицо любому, кто скажет, что на закрытие разлома им не нужны пилюли. Никто не думал, что такое будет, но теперь они в огромной жопе и выкручиваться только им двоим.
- Каин, нужен мед! Эта тварь терпеть не может глюкозу, если удастся заманить, то никакие пилюли не понадобятся! - идея ударяет в голову резко. Гамильтон вообще удивляется как еще не забыл чего там каждая тварь боится. Но сейчас это было очень на руку, если у них не выйдет, то их ждут большие проблемы.

+1

23

Моя команда? Никогда не задумывался об этом. Я… как бы это сказать, приблудыш? Да, верно подмечено. Мне неважно, кого поставят со мной в миссию. Я не задумывала о командах. В прочем, если бы была команда, разве мне в наставники назначили бы Булочку? Сомневаюсь!

Но сейчас не о командах.

- Что? Да ладно! – мне было как-то пофиг на людей, но Сет-то был настоящим агентом и кинулся их защищать. Мне осталось только скинуть автомат с плеча. Возможно, я не уверен, но в сумке могли быть какие-то патроны. Фак, да я её особо не смотрел же!

- Ты шутишь… отвлечь… - вот только змеюка очень даже мной заинтересовалась. Её морда обгорела в некоторых местах, её движения были гипнотическими. Он внезапно припал к земле и небольшими подпрыгивающими движениями пытаться зайти ко мне за спину. Какая умная сучка.

Отпрыгиваю в сторону, перекатываюсь, возвожу оружие и стреляю по хвосту. Змеевику это не нравится, он шипит, снова встает в стойкую и… плюётся ядом. Падла. Стараюсь увернуться, бока отдают болью от выкрутасов.

Ладно, змеевик, щас я тебе яйца твои поджарю. Хотя, не знаю анатомию НЕХов, но плевать. Все равно поджарю. Мои выкрутасы не впечатляют змеевика. Он запрокидывает голову и пытается оплевать меня ядом. Фу, я потом выкину это одежду. Наступать в зеленую жижу вокруг не рискую.

Змея делает выпад, но внезапно траектория его удара по вездесущей мошки в моем рыле, сменяется. Как раз слышу, что там вопит моя Булочка. Змеевик направился к ребенку, обвивается, постепенно сужая свои кольца. Ну, нет сладкий. Ты щас получишь. Я конечно за то, чтобы все орущие дети вымерли на планете, но… Ладно, в этот раз сделаю исключение и то только потому, что могу!
- Слыш ты образина! – не придумываю ничего лучше, как запрыгнуть на голову змеевика и выстрелить ему по глазам. Змея в шоке. Молниеносное движение скидывает меня в сторону, но НЕХ, по всей видимости, отличался  умом и сообразительностью, раз реши забить на девчонку (парализованная добыча никуда не денется) и первым решился проглотить меня.

Спотыкаюсь и падаю на землю. Морда змеи в миллиметре пролетает от меня и кусает землю. Приятного аппетита, сучка. Вот это я понимаю миссия! Жаль, нет препаратов, а то бы этой гадине глотку изнутри порвал бы!

Змеевик попытался дотянуться до меня хвостом, мотая головой, чтобы избавиться от земли в пасти. Видимо добыча его так никогда не обламывала ха!

Поднимаюсь, пытаюсь что-то придумать. Я не могу запомнить еще всю ту гадость, к которой НЕХи уязвимы! По мне так – гранату в пасть и сойдет. Или что-то бронебойное.

- Какой нахер мед? Мне его обмазать этим медом что ли?! Э… о… Жаль я не сахарный мальчик, а то бы у НЕХа был бы заворот кишок от меня.

Подбегаю к девчонке, которая еще не доперла, что самое безопасное место это где-то ну совсем не здесь. Хватаю мелкую, закинув на плечо и спринтую к ступенькам, где стоит мой наставник. Змеевик снова пытается плеваться. Мазила.

Он бросается вперед, но впечатывается мордой в стену и заваливается на бок. Пихаю мелкую Сету, он более ответственнее меня и не скормит её этому змеевику.

- Куда ты хочешь его заманить? – пихаю Сету девчонку, пытаюсь отдышаться. – Ааа, найди что-нибудь, Сет, хоть мед, хоть глюкозу купи в аптеке. Нашпигуем его чем скажешь.

Не знал, что у змей бывает головокружение. Но змеевик оказался крепким, привстает снова, его слегка шатает, но он пылает желанием сожрать меня первым за все шишки на своей тупой головке. 

- Резче, ищи что-нибудь! - даю змею очередь в его раскрытую пасть, отстрелив ему язык и бегу по стене.

+1

24

Шумно, нервны у обоих на пределе, думать нужно быстро и желательно придумывать такой план, чтобы два человека без своих чертовых пилюль завалили HEXа больше их в раз десять, если не больше! Они может и подготовленные, но все еще сверхлюдьми или супер-героями не стали. И вот как после такого прикажете не бухать ведрами, как не посидеть и не подсесть на успокоительные? Сет уже был готов признать, что даже война на фоне этого занятия не хуже. Потому что война кончается, а у них чертова вечность на борьбу с монстрами. Да, ему очень не нравилась эта перспектива, ну не ссал он кипятком от того, что может рисковать своей жопой 7 дней в неделю!
- Каин, хочешь я тебя медом оболью, залезешь ему в брюхо как миленький! - агент тихо рычит и наблюдает за происходящим, параллельно судорожно пытаясь найти ларек с несчастным медом. Попробуй еще что разгляди в этом бесконечном ряду ларьков. У него уже глаза начинали рябить от количества амулетов, подвесочек и ярких украшений, которыми торговали китайцы. Удивительно что тут техники нет.
Ребенок оказывается к его руках, плачет и так жалобно прижимается, что у блондина сердце кровью обливается. Ладно, возможно он готов смириться с этой работой, лишь бы не видеть таких горьких слез от ребенка...да от кого угодно. Он слишком чувствительный для подобной работы. Сразу хочется пожалеть и спрятать малышку от всего мира. Чем он и должен заниматься, вместо того чтобы глотать чертов комок, подступающий к горлу.
А кричащий под руку Каин совершенно не помогает ему думать, окончательно сбивая его с толку.
- Ради всего святого, я тебе отсосу, только перестань меня путать! - от отчаяния кричит Сет и выдыхает, судорожно соображая. Сначала нужно было спрятать ребенка. Стена на самое безопасное место, но так они смогут следить, чтобы чудовище не подобралось слишком близко. Посадить девчонку под лестницей не так трудно, а вот убедить, чтобы она никуда не убежала в поисках мамы - занятие не из легких.
- У меня для тебя важное задание...послушай, ты должна сидеть под этой лестницей и...сфотографировать каждую трещинку! Это очень важно, без этих фотографий мы не одолеем большую змейку! - блондин протягивает ребенку свой фотоаппарат, чувствуя себя так, словно хоронит своего любимого. Да так и есть! Но зато девчонка верит и теперь не доставит им еще больше хлопот.
- Каин, есть план! - Гамильтон быстро поднимается обратно на лестницу и нервно сжимает перила, указывая на один из ларьков, - Там куча меда, если сможешь заманить его туда, то если не убьем, то точно обезвредим временно. Я разобью их и подам тебе знак, понял?
Но у них нет времени проговаривать план по нескольку раз, поэтому Сет бежит, прячась под листвой деревьев и различными ларьками. Он снова оставляет Каина одного, но другого выбора нет. Эта тварь и так достаточно долго тут, если сейчас они ее упустят, то обязательно найдется еще одна и они отложат яйцо. А разбираться с целой семьей огромных сосисок не хочется. Хватило ему за сегодня сосисок уже предостаточно.
Гамильтон бьет банки, переворачивает большие деревянные бочки с медом и ломает без того хрупкую конструкцию ларька. Не так сложно, дело за малым, осталось только накрыть все это брезентом, с этого же ларька. Если змея не увидит тут опасности, значит и не побоится укусить. А такого количества меда в теории должно хватить, чтобы прикончить.
- Каин, давай! - кричит агент, а сам отскакивает в сторону, не особо желая вместе с медом оказаться к огроменном желудке. Он был уверен, что там можно пройтись как в очень узкой пещере.

+1

25

В другой обстановке я бы поймал Булочку на слове. В другой обстановке, а не когда меня преследует змея и бьется своей  харей в стену, только потому, что я удачно прыгаю мордой в землю.

Спасибо Эльму за физкультуру, спасибо за укрепление моей выносливости, но я-то на пределе. Попробуй убеги от ссаной анаконды. Какой у него там план? Чтобы меня сожрали? Опять слышу что-то про мед, но дыхания не хватает ответить ему. Пусть делает, что посчитает нужным, я вообще студент. О да. Моя первая миссия точно мне запомнится надолго. Я такого никогда не испытывал! Все эмуляторы и прочая ересь ничто по сравнению с настоящим боем и это мне безумно нравится.

Два года сраной симуляции пошли на пользу. Хотя бы могу продолжать уворачиваться от недовольного змеевика. Снова слышу голос Булочки. Он дает отмашку. Ура!

Бегу в его сторону, свистнув змею, чтобы двигал за мной. Ай, молодец, хорошая гадюка. Вижу ларек, сломанный, выглядящий как пещера. Узенькая пещерка. Надеюсь змея протиснется! Бегу туда, проскакиваю под досками. Бедный змеевик, он, наверное, раз десять пожалел, что не сожрал маленькую девочку, а то не пришлось бы преследовать наглеца-меня.

Теперь я сам в этом меде. Сет постарался, чтобы сраные доски пропитались. Змеевик тычется носом в дырку, кусается едиными бросками, пытаясь впрыснуть свой яд в преграду. Пока не додумалась сунуться мордой в дырку и поползти за мной.

На её выныривающий из пасти язык капает мед, тому не нравится, но ярость заставляет пытаться достать цель. Она раскрывает пасть, кусает доски, пока я выскакиваю через другой вход. Мерзкое чувство липкости везде, даже в трусах. Волосы слиплись, придется отдирать. Действительно, хоть прыгай этой скотине в пасть.

Змеевик высовывает морду, раскрывает пасть. Мне некуда отступать, хочу упасть тут же и сдохнуть.

- Ой, да на держи! – кидаю в раскрытую пасть автомат и следом уцелевшую банку меда. Челюсти схлопываются.  Змея замирает. Её пробирает дрожь прям. Автомат ей мой явно по душе не пришелся.

НЕХ вскидывает голову разрушая бедную палатку основательно и тут я замечаю, что её определено плохо. Мышцы тела сокращаться слишком быстро. Змея пытается тереться мордой об землю, пытаясь избавиться от угодившей в её организм глюкозы, а затем свечкой вскидывает голову наверх и падает, прям мне под ноги. Автомат, в слюнях, вываливается из открытой пасти. Подбираю его и наверняка выстреливаю в глаз, желая достичь мозга.

Приземляюсь на жопу, нервно выдыхая, а потом заваливаюсь на спину. Все болит. И сбитая коленка от кульбитов на стене и бока и… Замечаю появление штурмовика и показываю ему знак двумя пальцами  - «все окей».

- Вот это, миссия… Сука. Это круче, чем в ММО. Экшончик прям! – с трудом сажусь, и смотрю на Сета, улыбаясь. – ты здорово придумал с эти медом, наставник. А я… я кончился.

Понимаю, что надо поднять жопу и пойти.

- Знаешь, жаль, что тут нет овец, а то можно было этот мед засунуть в нее и скормить тушу, тогда бы гад быстрее сдох! В любом случае, пойдем посмотрим откуда она приползла.

Каин понадеялся, что есть второй разрыв, а это не его вина, что они задержались исключительно по его хотелки. После змеевика в ларька разруха. Все перевернуто или задето змеиной жопой. Представляю в какую компенсацию это выльется.

- Ладно, куда ты дел девчонку? Пошли, найдем её родителей, проверим нет ли где еще разрыва и… так уж и быть, я снова тебя отымею в автобусе.

+1

26

Сет с замиранием сердца наблюдает за тем, как парень протискивается в его импровизированную пещерку. Если он хоть немного просчитался, все может закончиться очень плохо, а нельзя сказать, что он мастер стратегии. Играл в подобные игрушки, но уж точно не со змеевиком.
Но Каин пропадает под завалами и блондин аж шею тянет, желая посмотреть что же происходит. Змея не сразу понимает что нужно делать, но после все же ползет следом, а у бедного наставника аж пальцы свело от волнения. Парень же будет в порядке? Успел вылезти до того как эта тварь полезла следом? И когда голова напряженно вскинулась вверх, он наконец-то смог выдохнуть с облегчением. выходя из-за дерева.
Агент подбегает к подопечному и отпускается рядом. Да уж, даже его первая самостоятельная миссия не была такой яркой и запоминающейся. Он тихо смеется на его слова и садится на землю, запрокидывая голову к небу.
- Хочешь потом дойти до туалета и искупаться в раковине, сладкий мальчик? - блондин смеется и касается его плеча, на секунду забывая. И еще даже не поднимая руку тяжело вздохнул, смесь из меда, земли и пыли не очень-то и приятная. Даже руку не облизнуть.
- Да, да надо бы...только кое-что еще, Каин, - агент помогает подняться и дергает на себя, впиваясь в губы поцелуем. Зарывается в слипшиеся волосы, не позволяя отстраниться. Ему нужно было куда-то направлять весь тот адреналин, бурлящий в крови. Ладно, он готов признать, что от сотой миссии впечатлений не меньше, чем от первой.
- Теперь пойдем. Я тоже весь липкий, ужас, - Гамильтон смеется и смущенно облизывает губы, подхватывая сумку со скоросшивателем и быстрым шагом утопывая в сторону лестницы. Девчонка вертела в руках камеру и кажется еще не закончила свое очень "важное" предназначение. Хорошо хоть не сбежала никуда.
- Этого достаточно, пойдем найдем твою маму, ты нам очень помогла! - блондин добродушно улыбается ребенку и она отвечает ему тем же, отдавая камеру и хватая прямо за липкую руку. Вот уж правда детей вообще ничего не смущает. Мама конечно ждала ребенка прямо у выхода, женщина вся извелась и еще очень долго благодарила, даже денег предлагала, но он только стушевался и неловко отказался. Кто вообще берет деньги у гражданских? Хотя зная их штаб...кто-нибудь обязательно берет.
- Пойдем обойдем еще раз территорию, мало ли какая мерзость еще вылезла.. - тихо говорит агент и приводит мысли в порядок. Обойти территорию не так сложно, разве что неприятно, потому что одежда обоих неприятно хлюпала от меда. Никакого нового разлома не было обнаружено, видимо вылез, пока они ехали, или были в туалете. Сет обернулся на парня, но говорить ничего не стал, лишь направляясь все в тот же злосчастный туалет.
- Быть липким отвратительно! - смеется он и сует голову над кран в раковину, а следом стягивает с себя майку и штаны. Стоять на холодном кафеле в одних труханах не самое приятное занятие. Но блондин ловит на себе взгляд и неловко улыбается.
- Что? Да я лучше в мокром пойду, чем весь липкий. Тебе тоже бы хоть с головы смыть этот бардак, - кажется со временем рядом с Каином он чувствовал себя чуть увереннее, но все еще было неловко чувствовать такой пристальный взгляд на себе. Так что включив воду и кинув в раковину вещи, агент все же решил, что закрыть дверь будет неплохой идеей. Хотя тут и так в ближайшее время не будет людей, кто их сюда пустит после такой драки? А вот фотокарточки...он все же забрал, пока бежал к ларьку с медом. Ну разве он мог позволить такому милейшему чуду пропадать?!
- Ну что, все еще думаешь, что закрытие разлома это скучное дело, не стоящее внимания? - Сет смеется и опирается на раковину, почти сразу же дергаясь назад. Керамическая поверхность холодная..

+1

27

Я липкий… Нет, я ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЛИПКИЙ. Сука… тут простой умывкой в туалете не отделаешься. Мне нужен фонтан. А лучше душ. Душ и много шампуня. Смотрю, как хлопают меня по плечу, как от моего плеча до чужой ладони тянуться нитки мерзкого меда.

- Я смотрю, кому-то понравился ту-а-лет. – оскаливаюсь. – Моя жопа не влезет в раковину. Буду пачкать окружение. Я надеюсь, он не твердеет.

Пытаюсь выдрать листок из волос, чтобы выглядело все прилично. Эта пакость даже там. Зато, я теперь могу прилизать их до прилично-липкого состояния.

- Вызови службу зачистки, пока мы тут, пусть увезут своего НЕХа на опыты. Я этой твари на всякий случай побольше меда запихал бы в глотку, вдруг очнется?

После выстрела в глаз – не очнется, но на всякий случай запихиваю в глотку анаконды доски, облитые медом. Меня заставляют куда-то тащиться. А, так у нас тут малолетка. Надеюсь, когда она вырастит, не пойдет в агенты?! Я уже буду взрослым, не хочу, чтобы вспомнили о липком дяде, который спас её жопульку!

От липкой жижи и мусора все чешется. Я до дома не дотяну, мне определенно нужна глубокая лужа, где бы я смог почистить перышки и я вполне поддерживаю ту мысль, что слипающаяся задница от сладкого – это не есть хорошо. Но если Сет еще легко с себя смоет, то мне нужно окунуться куда-нибудь с головой, в одежде и со всем остальным.

Оттранспортировав девку к родителям, потянулся было за деньгами, что предлагают, но Булочка меня остановил. Что значит ненужно денег? Очень даже нужно! Сама предлагает! Эй, почему ты не взял? Тц… Какие все вокруг правильные. Агенты не берут деньги за спасения, а вот Каин берет. Да-да.

Думаю о том, что от китайских купюр мне будет не жарко, ни холодно и тащусь следом за Сетом, проверять периметр. Запускаю устройство отслеживания разрывов, но в радиусе, доступом устройству, никакой активности не наблюдалось.

- Должно быть, он вылез, но от яркого света решил затаиться в деревьях. Тут же все же не болотистая местность. – предположил я. Нет, я не буду признавать, что эта гадюка вылезла, пока мы прохлаждались в уборной. – И… нет, не смотри так на меня. Я не чувствую угрызений совести за туалет, оно же никого не съело! Зато… ты же мой мальчик-талисманчик, сделал реально первую миссией интересной!

НЕхов больше не было, разрывов тоже. Наша миссия закончилась. Сет все же почесал в туалет, смывая с себя все и… если ему повезло больше, и он стал на 10% чище, то я даже не стал пытаться. Зато теперь, возвращаясь к городу, я распугивал окружающих, которые не хотели ко мне прилипать, раздвигая очереди, как Моисей развел воды.

Покинув сей великой памятник архитектуры, как стена и, вернувшись домой, я с наслаждением занырнул в душ и от туда не выходил до конца дня. Ненавижу мед, у меня теперь аллергия и на него и на сладкое!

+1

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив миссионных эпизодов » [03.08.2017] Своеволие - второе счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно