Он смотрит на меня и… затихает. Хо? Неужели мой поцелуй сработал? А он гораздо скромнее, чем я думал. Неужели какой-то поцелуй, способен выбить суровую няньку из колеи?
Растягиваю губы в улыбке, пока в молчание топаем к метро. Толкучка. Давка. Раздражает. Нас впечатывает друг в друга. Раз получу удовольствие не от задания, то хотя бы сумею сам себя развлечь. По метро ехали в тишине. Нет, реально, так сильно подействовало? Он же болтал всю дорогу. В самолете молчал и был зеленой лягушкой, но это и понятно, но остальное… Нянь и сейчас выглядит не первой свежести, укачивает так сильно? Да не верю.
Держусь чуть поодаль, когда метро нас все же выносит вместе с толпой, и мы двигаемся к автобусам. Только там, в салоне, он подал голос, но уже не блистал таким энтузиазмом. Я знаю, что так ведут себя только девственники, но… Сколько ему там? Двадцать семь? Или больше? Да ладно, уже тридцатник, старенький и до сих пор ни-ни?
С кем меня поставили в пару…
Мы сели, только это мало чем помогло. Китайцы, кажется, не слышали, что ездить стоя опасно, поэтому набились еще сверху. Мое веко дергается. Нам три часа пиздюхлять в этой развалюхе, с закрытыми окнами и потными китайцами?!
Раздражение билось где-то в висках. Убью… переключаю свое внимание на Сета. Определенно, мне надо чем-то отвлечься. Займусь тем, что буду подрывать его жопку.
- Ой, смотрите учитель, там кииит. – ничего умнее не придумал, оперся рукой о его бедро и привалился, чтобы посмотреть в окно. Краем глаза смотрю за его реакцией, потому что… мой большой палец надавливает на очень интересную зону на его штанах.
- Ох, вы не успели посмотреть. Там такое прикольное граффити было.
Скидываю сумку со скоросшивателем на сиденье, чтобы не одна лишняя жопа не влезла, а сам устраиваюсь на коленях наставника. Прижимаюсь лбом ко лбу и мило скалюсь.
- Я посижу тут? Мне так удобнее смотреть в окно и… всякие жирные жопы с боку не давят на лицо. – скалюсь китайцу, который немного побледнел от моей улыбочке, обращенной к нему. Он даже встал спиной, что было весьма похвально, в такой-то толпе, где между телами даже пальчик тяжело вставить.
Вообще, нахрена им ехать на их же Великую Стену? Мало там туристов?!
Ладони на бедрах наставника, скольжу вверх и уже переношу вес на руку, которой упираюсь в пах. Когда это мне было не побеать на грани приличия в общественном месте? Ну… дно хорошо, трахать я его не буду.
- Так в чем проблема? Чем закрытие сотого разрыва отличается от первого? Давайте представим, наставник, что он для вас тоже… первый раз. Мы с вами оба лишимся разрывной девственности. В едином движении. – растягивая каждое слово, говорю, склоняюсь к нему и языком провожу по губам. Специально закладываю пошлый подтекст в слова, собираясь проверить, насколько тот девственник или же… просто скромный? Джон, например, от пошлости всегда краснел, но он не был целочкой.
- Что у вас за взгляд, наставник? Вас снова укачало? – обхватываю его мордашку двумя руками, заглядываю в глаза, якобы с искренним беспокойством. Приходится сесть даже плотнее к нему. Как же мне нравится вводить в ступор тех, кто старше, опытнее и умнее.
- У тебя вид бледный. – прыгая от выканья к тыканью, достаю бутылку воды. То, что нужно в этом душном автобусе. Открываю её и прижимаю к губам, глоток. Вода стекает по подбородку, а потом проливается из-за моей «оплошности» на футболку и штаны. На самом деле, даже приятно освежиться в эту жару.
- Какой я неловкий. Хотите тоже водички? Тут осталось еще, немного. – делаю глоток и прижимаюсь к его губам, собираясь поделиться водой с учителем. Я же не жадный, держи, все держи.
Отредактировано Cain Moreau (25-01-2019 16:56:33)