Дорога длится недолго, за это время можно было бы сгрызть все ногти. И Ребекка бы точно так и сделала, если бы не обещала себе сама аккуратнее обходится с конечностями, насмотревшись на красоток в Эльме. Раньше она не задумывалась о том, как выглядеть более женственной, как выглядеть привлекательной, но все рано или поздно даже до нее дошло, что стоит немного работать над собой. И поэтому сейчас ее ноготки, пусть и короткие, но были покрыты приятным нюдовым гель-лаком, чтобы в любой обстановке выглядеть прилично.
Лофт нервничал, но оно и понятно, наверняка не отпустил еще себе то "прегрешение", когда вынуждено оставил воспитанника в чужих руках. Агенты вообще близко к сердцу принимали участь своих коллег, ибо их было не так уж и много, а значит близко пересекались и уже срослись с мыслями о том, что все доживут до старости. Лаватан курил сигарету за сигаретой, а девушка смотрела в окно, обдумывая, как лучше поступить. Как оперативник из отдела внешней безопасности, с мафией она сталкивалась часто. И точно знала, что им не стоит давать знать, что этот паренек важен конкретно для нее или него. Но ее смущало место встречи - обычно назначалось что-то более людное, мафия все время опасалась подставных лиц, а здесь, на окраине - вшивый домик с вывеской "кафе" совершенно не подходил под это описание.
Аул вышла из машины, захлопывая дверцу. Там ее уже поджидал насупившийся штурмовик, играющий роль ее телохранителя, хотя Рекка и сама могла кому угодно заехать пяткой в нос. Они прошлись по влажной земле, заходя внутрь обрюзгшего кафетерия.
- Проходите, мы вас ждали, - улыбчиво встретил их мальчик в форме официанта, провожая за один из столиков. Ребекка даже не стала снимать пальто, усаживаясь на диванчик, откидывая пушистые волосы за спину. Лофту она взглядом показала занять место рядом. К ним подсели пара мужчин в хороших костюмах и с голливудской улыбкой.
- Очень рад видеть такие симпатичные лица в рядах агентов. Или вы как представитель здесь? - попытался подкатить он к Аул. Та смерила его брезгливым взглядом, игнорируя вопрос.
- Я все еще не услышала цену. Почему процедуру изменили? Какие-то проблемы? - холодно поинтересовалась она, щелкая пальцами. - В этом гадком месте даже воду не нальют бесплатно? Низко же вы пали.
- О, что вы, просто персонал новый... простите великодушно. Аджарио, принеси даме чистой воды с графином. Право, мне так неудобно, - деланно засуетился он. Официант принес несколько чистых стаканов воды и графин. Ребекки ни к одному даже не прикоснулась.
- Я хочу поговорить со старшим. Шавки меня не интересуют.
- Ну чего вы сразу так, - закинул ногу на ногу мужчина. - Старший здесь я.
- И куда же, позвольте спросить, делся Марио? - Ребекка перевела на него взгляд. Тот показательно провел пальцем по своей шее. Девушка выгнула темную бровь.
- Идем отсюда, Микель, - сказала она, обращаясь к Лофту. - Здесь нам делать нечего. Собрались псы делить шкуру недобытого медведя. Это не интересно.
Она поднялась со стула, застегивая поясок пальто.
- Мы хотим nn-штук. Безналичным переводом.
Аул посмотрела на него. Подумала и села на табурет.
- И почему так много? Что вы с ним сделали? - задала она простой вопрос, стараясь, чтобы в голосе не было и слышно ни капли дрожи. "Это почти на хх больше стандартного. Из-за внешности? Кто был прошлым покупателем и почему сделка не прошла?"
Отредактировано Rebecca Owl (24-02-2019 16:36:19)