[nick]Bill O'Brien[/nick][status]Shit happens...[/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/QoT9y.jpg[/icon]
Билл внимательно смотрит на разрыв, что находится вдалеке и виден даже с их позиции. Протестанты прекратили палить по ним, и, видимо, принялись за дело. О’Брайану все равно, что обсуждают в его команде. Пока откровенно упаднических мыслей не появляется, ему нет дела о том, что они хотят и как они хотят. На войне именно так. Достав очередную сигарету, но уже самую что ни есть обычную, военный прикуривает от своей старой зипповской зажигалки и смотрит, как постепенно начинает нарастать странное голубое свечение:
- А ну быстро заткнулись! - прошипел на своих товарищей Билл, кивая в сторону разрыва, который обволакивается странноватыми потоками энергии. - Смотрите-ка. Наши психопаты что-то да умеют.
Координатор крепко сжал винтовку свободной рукой и недовольно нахмурился, сильно задумавшись. Сигарета медленно тлела уже у самого фильтра, находясь в губах у Билла. На какой-то миг он поверил, что у сектантов все получится, но внезапно все прекратилось так же резко, как и началось. Рассмеявшись и презрительно сплюнув в сторону, О’Брайан выкидывает бычок в мусорку и встает в полный рост. Услышав слова лидера противников, кивает своим и отдает указания.
- Теодор. Займи позицию на возвышенности, где хочешь на твое усмотрение. Я очень сомневаюсь, что наши веселые друзья покинули нас надолго. Есть вероятность того, что они вернутся к нам снова. И судя по их гнусным рожам, ничего хорошего из этого не выйдет. Алана. Пойдешь со мной. Твои щиты прикроют меня от возможных пуль, если снова начнется заваруха. А тебя, мой любимец-пацифист, я попрошу встать где-нибудь в сторонке и прикрывать нас с обворожительной дамой. Вон там! - указав палец на противоположное от разрыва место, добавил Координатор. - Затаись как мышь и жди момента. А самое главное - никого не убивать! - бодро добавляет он в конце, саркастически ухмыляясь.
Спустя какое-то время, убедившись, что товарищи протестанты не ломануться сразу мешать им, Билл принялся за дело, расставив команду строго так, как высказал им ранее, после чего принялся колдовать над скоросшивателем, старательно вспоминая, что там говорили ему ботаники из научного отдела. Ловя на себе взгляды со стороны, О’Брайн лишь приветливо улыбнулся Алане, после чего продолжил тыкать грязными пальцами в секретный прибор, который спустя какое-то время ожил и начал закрывать разрыв. Довольно хлопнув в ладоши, военный затянулся еще одной палочкой смерти, смотря над тем, как рваная рана другой реальности постепенно затягивается.
Появившиеся сектанты не остались незамеченными. Теодор, а затем с небольшим опозданием и Адам, сообщили о приближающихся снова идиотах по радиосвязи. Но теперь лидер вел перед собой девушку-инженера, держа её на мушке. Билл не понял прикола. Уж очень он оказался сложным. Сплюнув на землю перед собой, О’Брайн медленно перегнал языком дымящуюся сигарету из левого края рта в правый.
- И тебе не хворать, чмо. Что надобно вашей гопкомпании. Снова? - выдает флегматично Билл. От следов былой агрессии не осталось и следа. Теперь он смотрел на них лишь с равнодушием и легкой ноткой не понимая. - Так, подожди. То есть ты угрожаешь нам тем, что убьешь своего товарища, если мы не отдадим тебе нашу игрушку? Знаешь, предела твоей наглости нет! - хмыкнул, Билл. - Можешь ее убить. - пренебрежительно кидает Координатор. - На мне крови не будет. - поймав испепеляющий взгляд Медика, О’Брайан тяжело выдохнул и поманил девушку на себя. - Ладно, подожди. Мы обсудим наш план действий.
Стоило Алане подойти, как Билл тут же горячо ей зашептал на ухо:
- Не перебивай. Сейчас будем работать по ним. Я попрошу Тео выбить его оружие и обезврежу лидера. Адам займется теми тремя, ну и наш Рузвельт тоже. Ты бежишь спасать инженера. Думаю, она много сможет выдать как ценный заложник. Я никого не убью. Обещаю. Но вот за его лицо ничего обещать не буду.
Высказав быстро план действий короткими командами оставшимся штурмовикам, О’Брайан незаметно для протестантов закинул себе в глотку таблетку сверхскорости и открыл часы. После чего кинул винтовку к ногам главного и задрав руки вверх, пошел медленно ему на встречу, в то время как Алана должна была нести Скоросшиватель. Подойдя на расстояние около 10 метров, Координатор крикнул.
- Пора! - тут же раздались выстрелы, а сам Билл рванул на лидера сектантов с заложницей. Вот за что О’Брайан любил Теодора, так это за его навыки. Метко выпущенная пуля ударила в пистолет, отбивая его в сторону. Противник успел нажать на курок, но было уже поздно и ствол ушел в сторону. Координатор сблизился с врагом в одно мгновение. Он перехватил руку с оружием и на огромной скорости стал наносить удары по лицу противника. На пятом ударе лидер “сопротивления” обмяк и перестал сопротивляться. Все же не зря Билл свой хлеб ел. Отбросив вырубившегося противника в сторону с линии огня, О’Брайан потянулся к оружию, но был неприятно удивлен рикошетом пули в свою задницу. Взвыв и упав на землю, военный прикрыл рану рукой и перекатился под ближайшую машину и уже оттуда начал вести ответный огонь со своего табельного оружия.
Отредактировано Krzysztof Trzetrzelewski (16-03-2019 08:05:19)