Как же мне повезло с соигроками.
Просто. Безумно. Повезло.
Чудесные мои, у нас завершён уже не один отыгрыш – пора мне наконец-то высказать всё, что на душе накопилось
Вольген, мы с тобой отыграли третий эпизод в нашей ветке – и, о чёрт, это лучшие игры из тех, в которых я когда-либо участвовала. Потрясающие взаимодействия, восхитительные события, красивейшие сюжеты – и всё это в безупречной огранке стиля~
Глядя на твоё мастерство – что касается как вкуснейших текстов, так и захватывающих задумок – я чувствую, что и сама подтягиваю свой уровень, что приносит мне дополнительное глубочайшее удовлетворение, за что отдельная тебе благодарность.
Ты и твои персонажи великолепны. Я хочу и дальше знать, что будет с бесконечно-устремлённой Вольген и её глобальным самоубийственным планом. И, конечно, куда заведёт их с Иолантой "партнёрство"
Спасибо тебе за нашу игру и общение…) И… давай и дальше создавать пр-рекрасно-страстное~
Леон – чёрт побери, ты не представляешь, как я рада, что ты написал мне!
Сколько там мы с тобой не общались-играли? xD И вот так сходу, бодр-ро зайти в игру и раскрутить взаимодействие с проверенным человеком дорогого стоит ))
Работать с лапой-Леоном, любопытным штурмовиков, чертовски здорово! )) Надеюсь, Ио не затянет его в неприятности своей неуёмностью xD Хотя… он теперь инструктор по стрельбе, посерьёзнел наверное :З
И да, я неописуемо рада, что у меня появилась возможность отыграть с тобой массу некогда отложенных в сторону сюжетов *^* Спасибо тебе за эту готовность подхватиться!
Замахнёмся на ещё больший, др-раконий масштаб! ]:>
Йохан… и тебя я тоже сюда притащила :'D Но на самом деле, сердечное тебе спасибо, что согласился. Я представляла, что тебе удастся эта роль, но то, как ты отыгрываешь лучшего друга Иоланты, превзошло мои ожидания *^*
Ох-х, ты выдаёшь настолько трепетную игру, что перехватывает дыхание. Боже, как мне стыдно порой за каменность Ио… Сибелиус у тебя выходит просто отлично! Спасибо тебе за него, оживляющего прошлое Ио, и готового поддерживать её в настоящем~
А ещё спасибо тебе за поддержание моих задумок в игре и за большую помощь в консультациях по ней. Одним словом, за участие, которое очень-очень многого стоит~
Кристина-а! Ты солнышко :] Но тебе это говорили наверное не раз, да xD Однако хорошие вещи можно и нужно говорить чаще ))
Играть мы с тобой начали вот ваще внезапно, по крайней мере для меня х) И я не жалею, потому что эпизоды получаются просто огонь! Такие же яркие и тёплые, и ар-р, как приятно просто расслабиться и пошалить, как в эпизоде с Сарой, так же и здорово свести целеустремлённую практичность Иоланты с сердечной самоотверженностью координатора Кристины )
Спасибо за твою инициативность, в том числе и в общении, не дающую застояться и подогревающую душу :]
Продолжаем поддавать огоньку и дальше!
Боги, это такой кайф обрести после долгого перерыва сразу четырёх столь обалденных соигроков. Игра с каждым из вас вкусна по-особому, и, чёрт возьми, это охрененно~
Подарок судьбы, гораздо круче выигрыша в лотерею. Крепчайшей драконьей признательности вам и сувениров из сокровищницы – маленького её выражения ^____^