почему-то на то, чтобы сказать эти слова, я собиралась с силами как на пост, тянула и медлила.
больше полугода я то сливалась в лоу, то возвращалась, то вновь пропадала и опять возвращалась, с попыткой вернуться в игру, обнадеживая некоторых очень талантливых игроков. Мне жаль, что я все же не оправдала надежд, но пора признать правду — я выросла из своего персонажа, выросла из ее мироощущения.
суть в другом, это же благодарности пост.)
дорогие мои. Спасибо вам за этот мир. За возможность чувствовать немного больше, чем позволяла себя раньше. За возможность узнавать себя, узнавать вас. За возможность быть с вами.)
хорошие мои, творите. Творите так же вдохновлённо и вдохновляюще, как год назад, полгода и сейчас, создавайте прекрасные моменты в игре и в жизни и любуйтесь ими. Спасибо, что все это время учили меня этому. Вы чудесные партнеры, создатели миров и заслуживаете гораздо лучших слов благодарности.
Джон, Ньют, Рей.
Мора. Сердечко мое.)
Кати, Вольген.
Я восхищаюсь вами.
Лу, Ви, Иво, Вольтер, мне искренне жаль, что мне не удалось с вами создать что-то замечательное.
Майкл. Ты знаешь, я люблю тебя и буду любить ещё десять и десять и десять лет. И ещё. И бесконечно.
Ребят, спасибо вам.
И ещё кое-что. Бывает, очень трудно и долго идёшь к чему-то, а потом в одну секунду понимаешь это, начинаешь знать это. И становится так ясно и легко. Так вот. Ребят, любовь это не про недоверие, ревность, жадность и страдание. Любовь это про свободу и счастье. Отпускайте себя и других. Вы самые-самые тёплые и талантливые, помните это.
❤
Отредактировано Jill Weaver (16-06-2019 12:25:23)