Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Yu Kitt, Медик

Yu Kitt, Медик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

YU KITT
Ю КИТТ

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 21.12.1994
Место рождения: Япония, Тояма
Национальность: Японец

Кто: Центр Истребления, сотрудник отдела внутренних расследований
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Медик
ПОСТУПИЛ в ELM: июль 2011
Пол и ориентация:  м, гомофлекс

Рост: 177
Вес: 71
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Темно-карий
Отличительные признаки: Отсутствуют

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:

📌 Эгоцентрик.
📌 Манипулятор.
📌 Собственник.
📌 Всегда думает наперед и не только за себя, старается избегать лишних привязанностей.
📌Легко идет на контакт с новыми людьми, любит задавать вопросы, однако сам отвечает на них уклончиво.
📌 Грубый, но не агрессивный, бывает жесток, хотя способен на проявление любви и заботы.
📌 Внимателен к деталям. Ему важно знать все о своем окружении.
📌 Категоричен. С трудом меняет свое мнение о других.
📌 Любопытный. Если где-то происходит что-то интересное - он уже там.
📌 Часто выражает свою симпатию под предлогом шутки, пусть даже злой.
📌 Остроумный, саркастичный, полон иронии, в том числе и к самому себе.
📌 С подозрением относится к тем, кто проявляет к его персоне излишний интерес.

Полная биография: 

📁 Когда я родился, за окном падал редкий, чистый снег и таял, едва успевая коснуться земли. В Поднебесной - это не частое явление даже для зимы. Красивое начало жизни для такого отброса как я. Мое имя - Ю, а настоящая фамилия не представляет ценности. Озвучить ее - все равно, что заявить во всеуслышание о том, что твоя семья не одно поколение губило чужие судьбы. Да, она внушает злобный трепет в маленьких душонках, но лично я презираю свое происхождение и любого, кто имеет хотя бы косвенное отношение к крови моей семьи. Кроме матери, пожалуй.

📁 Я плохо знал своего отца. Нет, он много времени проводил с семьей, но как человек, был для меня чужд. Добрый взгляд, мягкая улыбка и руки, чьих прикосновений я всегда избегал. У меня было все, о чем может мечтать ребенок - уютный дом, большая, любящая семья, праздники и маленький щенок, забота о котором должна была учить меня заботе и ответственности за близких. Только за ширмой семейной идиллии пряталось множество замученных скелетов, грязных денег и выкупленных душ. Конечно, однажды это закончилось, и мать, собрав только самое нужное, схватила четырехлетнего сына за руку и сбежала в другую страну. Я ничего не понимал, но чувствовал, что мы никогда не вернемся домой.

📁 Я был плаксой. Маленькой девочкой с белоснежной кожей и черными, как копоть, волосами. Тонкий и невысокий, с детским, бархатным голосом. Не удивительно, что мальчика во мне было не разглядеть. Я хотел вернуться, мне не нравились эти незнакомые места и люди, которые выглядели как пришельцы - все на одно лицо. Уродливые здания, шумные улицы и грязный воздух, от которого я частенько чихал, но у меня все еще был маленький пес и я его любил. Мне не разрешали уходить далеко от дома, гулял я только под чутким надзором других людей, но однажды был какой-то праздник. Музыка, шарики, люди переодевались в смешные наряды. Мне удалось сбежать ненадолго. В тот вечер я потерял своего маленького друга. Помню, как его протащило по земле и... Ненавижу Вашингтон и глупые праздники.

📁 Кажется, меня жалели. Моя память почти не запомнила тот отрезок времени. Только мне не нужна была жалость. То, что должно было вылиться в боль, горе и жалость к самому себе - выродилось в безразличие и злость. Я предпочел забыть.

📁 Я быстро освоил новый язык, не забывая о своем родном, так что в школе не испытывал проблем с общением и быстро обзавелся друзьями. Оказалось, что я легко иду на контакт и быстро вхожу в доверие. Любимчик учителей и гордость школы, правда поведение оставляет желать лучшего, но пока я выдаю им лучшие результаты - они закрывают на это глаза. Еще в начальных классах я начал изредка сбегать с уроков, на которых мне особенно сильно хотелось спать, и, в один из таких дней, я познакомился со своим самым верным другом. Сначала он показался мне странным - молчал, когда я пытался с ним говорить, но простая фраза на японском оживила его. Нашли общий язык, что называется.

📁 Помню, как меня впервые схватили. Когда пришло время и я достаточно повзрослел, мать раскрыла все карты обо мне, о нашей кровной связи с тем, кого я ненавижу. Меня благополучно спасли, как можно догадаться, и с тех пор я стал сильнее. И умнее. Когда-нибудь я найду их первым.

📁 Когда пришло время - я не думал долго. Как и всегда мне пришлось залезть в окно к своему другу, пока все спали. Я знал, что его собираются отнять у меня и не мог этого допустить. Он мой. И никуда не уедет, если я сам этого не захочу. Разговор был долгим, но я видел в его глазах желание остаться. На следующий вечер мы уже знали, что следующие годы проведем вместе. Конечно, мы все еще могли подохнуть в пасти у НЕХа, но эта перспектива мне казалась заманчивее, чем быть похищенным людьми своего отца. И этот парень останется со мной.

📁 Тут - в Эльме -  и правда безопаснее. Я стараюсь не привлекать к себе внимание, хотя мое поведение все еще оставляет желать лучшего. Мне нравится учиться вместе с моим другом, кажется он заботится обо мне. И от его заботы я чувствую приятный холодок на коже. Но я жестоко подставил его, едва мы стали полноценными агентами. Не нарочно, из-за какой-то глупости, которая едва не стоила мне жизни. За нее поплатился мой друг, скормив НЕХу свою руку. Теперь, глядя на него, я всегда буду вспоминать об этом. Он простит меня?

📁 Еще до завершения учебы я знал, что займусь внутренними расследованиями. Я не верю, что отец и его люди оставили меня в покое, после нескольких неудачных попыток поймать меня. Но даже если и оставили, то они могли переключиться на кого-то другого. Переманить, подкупить чем угодно. И если я найду зацепку - ухвачусь за нее.

Доп. инфа:

🔽 Прирожденный художник, скрывает свое хобби.
🔽 Имеет права категории А, B.
🔽 Однажды сильно напившись, выкупил на аукционе черный Ford Mustang 1969 года.
🔽 Есть свои апартаменты в Вашингтоне.
🔽 Сильнее и выносливее, чем кажется.
🔽 Любит собак, но не собирается их заводить.
🔽 Соблюдает некоторые традиции и обычаи, но не придает им значения.
🔽 Боится утонуть.
🔽 Никогда не говорит о своей семье, старается вежливо уходить от ответа.
🔽 Фетишист\садист.
🔽 Умеет держать себя в руках, но с отдельными личностями принципиально этого не делает.
🔽 Предпочитает холодное оружие, объясняет это тем, что огнестрельное слишком шумное.
🔽 Везучий и сам это признает, как правило из-за этого страдают другие.

III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? Нет (ссылка на акцию)
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  Нет
Связь с игроком:  Есть же

Отредактировано Yu Kitt (14-05-2019 14:20:57)

+1

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Yu Kitt, Медик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно