Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Koromaru Ainu, Координатор

Koromaru Ainu, Координатор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

KOROMARU AINU
КОРОМАРУ АЙНУ

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:left
Дата рождения: 05.03.1994
Место рождения: Япония, Акита
Национальность: полукровка (японец/американец)

Кто: центр Исследования. Ведущий научный сотрудник отдела разработки снаряжения. Наставник.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: координатор.
ПОСТУПИЛ в ELM: 07.2011
Пол и ориентация:  м, би

Рост: 191 см
Вес: 90 кг
Цвет волос: черные, челка выкрашена в белый
Цвет глаз: серые
Отличительные признаки: правая рука отсутствует, заменена бионическим протезом. Переносицу расчерчивает яркий розовый шрам. Множество отметин от когтей НЕХов по всему телу. Татуировка на бедре.

II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только истребителям, наставникам и руководству организации)

Характер:
Коромару хороший мальчик. Умный, усидчивый, любит работать на благо людей.  Несмотря на свою доброжелательность и дружелюбие, он  достаточно своенравный и упрямый. Умеет сочетать в себе подчеркнутую серьезность и иногда проявлять игривость при общении. Коро совершенно не агрессивен, но всегда очень внимательно следит за действиями новых для него людей.
Он предпочитает прятать клыки и не вступать в конфликты, если это не касается того, что он готов защищать.
«Подчинения» от него может добиться только сильный и настойчивый лидер, но даже при этом Коро команды выполняет с неохотой и по своему усмотрению.
Слабохарактерным людям непосильно укротить столь темпераментный характер. Может испытывать сильную привязанность к людям или предметам. Он добр и к друзьям проявляет исключительную привязанность. При том он остается достаточно страстной и дерзкой личностью.

Полная биография:

📄 Я родился в очень красивом и большом доме. У нас были свои слуги, а дедушка постоянно кичился тем, что являлся потомком древнего рода Тайра, из которого пошла четвертая императорская ветвь. Я был слишком мал, чтобы запомнить все  его рассказы.
Мама часто ссорилась с дедушкой и запрещала мне следовать традициям семьи. Мне они казались забавными, да и дед очень дорожил какими-то маленькими ритуалами. Отца я не помню, но дедушка его не любил. Говорил, что он был послом из Америки, а его дочь (мама) - дура, залетевшая от иноземного богатея.   

📄 С каждым годом я все больше походил на отца: те же глаза, то же лицо. Я был выше своих сверстников, которых видел на улице. Дедушка обучал меня сам дома, иногда нанимал учителей. Мать все так же ругалась с ним и однажды она забрала меня и просто сбежала.

📄 Небольшой город. Школа. Я не привык сидеть несколько часов на месте и слушать одно и то же. Это попытка донести до всех единую мысль огорчала. Мама постоянно с кем-то разговаривает по телефону и плачет.

📄 «Этот человек» привел в дом свою любовницу и требовал от мамы развода. Нашел я её уже позже, когда шел со школы. Она была окружена толпой соседей. Красивая в своей смерти. Её руки неестественно изогнуты, раскинулись по асфальту, будто крылья подбитой птицы. Её самоубийство отпечаталось в памяти ярким пятном. Не знаю о чем думал отец, но он не пожелал меня возвращать к дедушке и забрал с собой в Европу. Вещи мы не собирали. Он даже не пожелал заходить в нашу с мамой квартиру.

📄 Еще одна новая школа. Для детей мажоров, новые люди. Они смеются надо мной, что-то лопочат – не понимаю. Я не понимаю их. Отец тоже разговаривает только на английском, иногда опускается до японского. Никто не понимает, как мне сложно. Слуги меня жалели, но не могли ничем помочь, потому что никогда не задумывались учить японский. Чувствовал себя одиноким. Одно слово я все же понимал: "чудик". Я слышал, как его произносят за моей спиной, как говорят высокомерным тоном. Не мог даже сказать, что я не понимаю их слов. Это продолжалось томительную неделю. Вместо школы все больше хочу сидеть на детской площадке и грустить в одиночестве, чтобы никто меня не видел и не трогал. Это продолжалось, пока не появился ОН. Сказал пару слов на японском. Это было таким счастьем услышать родной язык!

📄 У отца была своя семья, а я жил как зверушка в стороне. Отдельная комната со своей обстановкой. Даже еду приносили слуги ко мне. Отец не желал меня видеть – пусть. Мне гораздо комфортнее с Ю, который забирается в мое окно и составляет компанию.

📄 После школы были открыты перспективы в элитное высшее заведение. Отец появился на пороге комнаты и просто сказал, что я буду учиться в MIT. Я не подавал туда документы, но он решил это за меня.
Собираю вещи. Завтра утром  меня будет ждать машина. Знаю, что не будет никаких прощаний, я молча сяду и уеду. Долой с глаз. Зачем надо было забирать меня из Японии? Ночью Ю залез в окно и предложил сбежать в Эльм. Отец будет в ярости, но я так и поступил – сбежал с другом в неизвестность.

📄 Острая боль. Не сразу понимаю, что руки у меня нет. Падаю на колени. Пытаюсь зажать рану. Больно. Не смотри так на меня, Ю. Ты не виноват!  Никто не виноват! Не делай такое лицо, я же жив! А рука... что ж, у меня есть вторая.

📄 После конца обучения все миссии стали проходить друг с другом. Мы отличная команда с Ю. В конце 2017 года решил взять наставничество, не все же мне со снаряжением возиться.

📄 Оказалось, что мой брат тоже в Эльме. Стал моим студентом на третьем курсе своего обучения. Вообще, я его только тогда и увидел. Представляю, в какой ярости был отец. Никто не пошел учиться дальше. Брат, иной раз, ведет себя странно. Слишком развязан с окружающими. 17 декабря 2018 года мы отправились с ним на миссию. Плевое дело – закрыть разрыв мира Топи. Но это оказалась ловушка. Нас схватила мафия. Я закинул Нейта в разрыв, который захлопнулся. Там много баз, ох и прилетит мне потом по шее от начальства.
Нажал на экстренный вызов помощи, чтобы спасли мальчишку, прежде, чем меня повязали.

📄 Помню только боль. Множество людей. Кто-то даже звал по имени. Но я не знаю этого человека, откуда он меня знает? Много ран на теле. Как все болит. Пока лежал в странной больнице рядом кто-то мелькал, представился Ю и назвался моим другом. Но я его не помню. Что это вообще за место? Эльм? Разрывы?! НЕХи?! Что творится в этом мире, откуда это все?! Как я вообще оказался тут, когда должен заканчивать обучение в MIT и не иметь никаких дел с военными? Что я вообще забыл в Вашингтоне?!

Доп. инфа:

🐾 придерживается традиций Японии;
🐾 безумно любит собак;
🐾 быстро находит общий язык с любыми животными;
🐾 левша;
🐾 из-за астигматизма надевает очки во время чтения. Боится каких-то манипуляций с глазами со стороны медиков, поэтому от лечения отказался;
🐾 не любит демонстрировать свою слабость;
🐾 избегает темы, касающейся протеза; 
🐾 в феврале 2019 года был спасен из рук мафии. В заключение медиков говорилось, что на координаторе тестировали нелегальные препараты. Фрагменты его памяти были заблокированы из-за перенесенной боли и всем тем, с чем эта боль была проассоциирована. В настоящее время амнезия все еще актуальна. Отстранен от миссий и допускается на них строго под присмотром опытного агента в качестве воспитанника.

III. Дополнительная информация

Участвуешь по акции или по нужным персонажам? нет.
Это ваша первая анкета на нашей ролевой?  да.
Связь с игроком: у админов есть.

Отредактировано Koromaru Ainu (14-05-2019 15:02:02)

+1

2

Добро пожаловать в ELM!

Поздравляем, агент! Ты прошел все испытания.

Не забудь посетить темы:

- Занятые внешности
- Заполнение профиля и подписи
- Оформление личных дел
- Список агентов и расписание

- Поиск соигрока на эпизоды
- Поиск отношений
- Список миссий
- Награды

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив анкет сбежавших персонажей » Koromaru Ainu, Координатор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно