Коу неловко улыбнулась и почесала затылок, ибо Колин был чертовски прав. Она именно геройствовала, скрыв серьезную рану от медиков. Она знала, если её положат в лазарет, то миссий ей можно не ждать несколько месяцев точно, а она и так большую часть времени после своего выпуска сидела без миссий.
Она внимательно посмотрела на парня, когда она начал говорить про свою фобию и аккуратно кладет свою руку на его плечо.
- Ничего, всё обязательно решится в хорошую сторону. Важна лишь практика, тем более вы уже работаете с Наставником над этом. - Коу улыбается ему самой теплой улыбкой, чтобы показать ему, что нет причин для глобальных волнений. - Два года назад ты стал агентом, что являлось теорией вероятности - либо да, либо нет. Но судьба встала на твою сторону, значит встанет и сейчас, нужно лишь время. - Коу говорит мягко и четко, чтобы он смог запомнить каждое слово, ведь она хотела, чтобы они въелись в его память на долгое время и помогали ему в трудных моментах.
Коу снова ощущает прохладу его рук и они бегут к разрыву взявшись за руки. Прибежав на место она увидела разрыв, который действительно был небольшого размера, но на зашивание всё равно потребуется время, приблизительно минут двадцать. Колин подходит к разрыву ближе и устанавливает скоросшиватель, сама же стоит чуть позади. Брюнетка медленным взглядом осматривает местность вокруг и не замечает ничего подозрительного, значит можно спокойно подождать эти двадцать минут, отчитаться штабу в приложении и отправится на прогулку по городу. Коу улыбается своим мыслям, хоть и волнуется о своем прибывании в городе, но придумывает, как ей кажется, прекрасный способ скрыть свою личность и волнение становится меньше. Но она замечает то, как нервно дышит её Координатор и напрягается. Как ей поступить, чтобы успокоить его? Просто словами тяжело остановить приближающуюся паническую атаку и девушка не придумывает ничего лучше, как подойти и обнять Колина со спины.
- Колин, всё хорошо, - она накрывает его руки своими, уткнувшись носом в его спину. - Ничего плохого не случится, я рядом, ты в безопасности. - Коу говорила медленно и мягко, стараясь успокоить Колина. Она предположила, что у него перед глазами появляются страшные картины из его детства, но не решилась ничего говорить про прошлое в духе "прошлое - это прошлое, отпусти и забудь", потому что у каждого из нас своя связь с прошлым и нарушать эту личную грань она пока не решается, хоть и сделала весьма смелый поступок. Не часто ей приходится кого-то обнимать, пусть даже и с целью успокоить.
Прошло уже десять минут, а она все ещё стоит уткнувшись в его спину, девушка уже, можно сказать, привыкла и нарушать эту идиллию очень не хотелось, но едва слышный шум в стороне небольшого сквера заставил отстранится от теплой спины и быстрым взглядом определить место исходящего звука. Найдя эту точку, она высвобождает свой Glock из кобуры и делает пару шагов навстречу.
- Колин, будь здесь, - строго сказала та. - На тебе разрыв, я иду проверить источник звука. Я свяжусь с тобой, но не отходи от скоросшивателя, - она говорит в довольно приказном тоне, но иного выбора нет.
Коу заходит в сквер и старается не шуметь. Около двух минут она осматривает территорию озелененной местности, заглядывая за каждое дерево и в каждый куст на своём пути. Краем уха улавливает шум листы и наводит курок в сторону куста какого-то растения. Подойдя ближе и отодвигая ветки растения девушка замечает не особо крупного Паукана, который прибился к основанию куста. Понаблюдав несколько секунд она предполагает, что Паукан является самцом, ибо он особо не обратил внимание на звук того, что она отодвинула ветки и не проявлял агрессии. Обычно только самки Пукана отличаются особой агрессивностью и большими размерами.
- Оууу, малыш потерялся? - с усмешкой произнесла та и выстрелила холостым в воздух, дабы громким звуком сбить с толку Паукана, ибо никто не мог угадать что на уме у этой твари, может он вёл себя тихо, дабы угадать момент и напасть? Коу наблюдает реакцию существа, который заметался на месте и сочувственно промычала, пустив пулю прямо в морду чудовища. Подождала минутку и толкнула тело ногой. Мёртв.
Девушка берёт в руки телефон и фиксирует на нём координаты, чтобы передать Токийскому штабу, дабы они после позаботились о трупе НЕХа. Затем решает прочесать территорию на наличие других тварей и хочет отправить голосовое сообщение Колину.
- Колин, тут был небольшой Паукан, он обезврежен. Я хочу прочесать территорию на наличие других НЕХов, мало ли попрятались где. - Говорит та, не особо спеша идя по скверу. Умом она понимает, что других НЕХов нет, иначе бы они давно пришли на помощь "другу", но проверить всё же стоило. - Я вернусь предположительно через семь минут. Если что - вызывай, я быстро приду к тебе.