- Но я найду лазейку, чертова архитектура… ты меня не одурачишь… - неслышно произнес про себя Вольф, но тут же осадил свой нрав, ведь непозволительно показывать эмоции, тем более давать им контроль над разумом. Повезло и повезло, да и что могло случиться, ведь как-ни как был в костюме. Ну обслюнявили немного, попытались расковырять как улитку из панциря и словили бы весь магазин оружия. Чувство вины пусть запоздало, но все равно ущипнуло за душу, запуская свои тонкие корни, чтобы там укорениться.
Вновь сверившись, где тот самый разрыв и образовался, начал постепенно передвигаться в ту сторону, но был куда более осмотрительным. Даже в какой-то момент невольно задумался, чего его вообще на подобное почти что самоубийство потянуло. Да ведь не суицидник. В чем же была причина? Вряд ли тут просто неосмотрительность, ведь мог достать телефон и просканировать НЕХов. Но все же чуть встряхнул головой, выкидывая все эти непрошенные мысли, что пытались посеять в нем свои зерна сомнения.
Улица казалось какой-то такой тихой, что Брандт невольно подумал, что где-то здесь за затаился подвох, потому что дома сменялись с высотки на какие-то слишком безобразные по высоте. И как раз подвернулась подходящая вереница зданий.
- Этан, я туда. Клянусь, я буду осторожен… - показал пальцем на крыши и вновь достав телефон, проверил этих гадов и после где стечение разрыва. Поскольку куб был у медика, останется лишь указать нужное направление. Ничего не должно помешать, потому Вольф поудобнее перехватил свое оружие и прямиком направился к пожарной лестнице. Прыгнув на нее, спустил и после подтянувшись на руках, залез наверх быстро перебегая все пролеты и вступил на парапет крыши, оценивая все с высоты. Так было намного лучше.
- Все в порядке, идем вперед, я вижу разрыв, он в переулке, метров триста примерно по прямой, разрыв будет справа… - и направился вдоль по крышам, идя так, чтобы разрыв был параллельно по его виду. Передвигаясь быстро, а где-то даже перепрыгивая расстояния между домами. Не зря их гоняли по плацдарму, ох незря. И тут как на зло, какое-то чудище все же вылезло.
- Да что же вам не сидится в своем мире… Этан будь осторожен. – заранее предупредил и поскольку препарат все еще действовал, принялся стрелять, хоть с такого-то расстояния не слишком выгодная позиция, зато можно быть уверенным, что тварь не сорвется. Как только туша распласталась на земле без признаков жизни, лишь только тогда выдохнул спокойно и посмотрел на эту «расщелину».
- Я на страже, зашивай. – все так же привычно произнес эти слова и принялся осматриваться, держа в руке телефон на сканировании, не упустили ли еще чего-то. К счастью все было тихо и это не могло не радовать. Как только Разрыв схлопнулся обратно, не выпустив больше водяных, Вольфганг найдя лестницу, вернулся обратно на землю. Он на ходу набирал номер, чтобы связаться с Штабом и понять, что им делать дальше.
Миссия была завершена. Дождавшись разрешения покинуть место, лишь поинтересовался у Харда не хочет ли он куда заскочить после как придут в себя от прилетевшей побочки. Кто знает, что будет завтра…