[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/309/18618.jpg[/icon][nick]Adam Hall[/nick][status]Месть подается холодной[/status] Видеть то, как Максвелл дергает руками, как бессильно сжимает пальцы, пытаясь схватить ими веревку, как шипит, прожигая взглядом, в котором сквозит отвращение - неожиданно приятно. Намного приятнее, чем Адам представлял даже в самых смелых фантазиях, в которых всегда фигурировал Макс - этот чертов сынок богатых родителей, ничего не добившийся самостоятельно, но взирающий на мир так, словно тот целиком и полностью принадлежит ему.
- Большого хера, - ласково сообщает он, подперев щеку рукой и очаровательно улыбнувшись, опуская, что рано или поздно этот самый большой хер окажется в Демпси. И чем больше тот шипит и пыжится, тем больше шансов, что "рано" настанет скорее.
Он берет телефон Макса, который давно уже разблокировал с помощью отпечатка пальца, пока тот был в отключке, и перенастроил под себя, благо дружок-пирожок наивно оставил пин-код четырьмя нулями. Очередной приятный подарок судьбы, не иначе, который позволит отсылать ничего не значащие смс-ки родителям Демпси, чтобы те не стали волноваться раньше времени. Не то, чтобы они вообще стали волноваться на самом деле, учитывая их довольно равнодушное отношение к выходкам сына.
- Знаешь, я не дурак и прекрасно понимаю, что если я развяжу тебя, мне в любом случае будет хуже. Да и слишком далеко я зашел, чтобы тебя отпускать так просто, - ласково сообщает он, пролистывая инстаграмм Максвелла. Хорошо, что тот редко захламлял его своим лицом и предпочитал оставлять фотографии новых выпитых коктейлей и мест, в которых побывал. Достаточно будет пары ничего не значащих фоток раз в месяц и чета Демпси точно не озаботится местонахождением сына.
Видя то, как пленник безуспешно пытается сглотнуть, Адам наливает воды в стакан и подносит к губам, мягко улыбнувшись. Обезвоживание Максу точно не будет грозить, да и голодом морить его Адам не станет. Грех портить такое тело.
- Я потратил столько времени, чтобы оборудовать эту комнату. Работал, как проклятый, на самых тяжелых работах, куда только брали, - сообщает он, словно не слышит слова пленника, отставляет стакан и садится перед Максом снова, улыбаясь чему-то своему: - Следил за тобой, изучал, научился взламывать все, что только можно. Всего этого не случилось бы, оставь ты меня в покое хотя бы в университете. Вот чего тебе стоило забыть о моем существовании, не портить жизнь унижениями? Сам ничтожество в глазах своей семьи, так на мне решил срываться? - интересуется Холл спокойно, даже как-то равнодушно, как будто ему плевать на ответ.
На самом деле Адам уже не испытывает злости и острой ненависти. Он жаждет отмщения, воздаяния, желает доказать Максвеллу, что тот ровно такое же ничтожество, как Холл. И потому, когда очередное ругательство срывается с губ Макса, он наотмашь бьет его по лицу, заставив голову мотнуться. Даже губа лопнула, судя по выступившим каплям крови.
- Замолчи. Ты ничуть не лучше меня. Ты никто без имени своей семьи, без ее денег. Пустоголовая кукла, желающая лишь трахнуть как можно больше девушек на своем пути, - сообщает он и задумчиво смотрит сначала на ладонь, а потом на заалевшие от крови губы. Неожиданное ощущение, действительно очень волнующее. - Способен думать лишь своим членом. И я легко тебе это докажу, - ухмыляется Адам, проводя с нажимом по ширинке Макса. Воду он ему давал не просто так, там были небольшие добавки, заставляющие в короткий срок возбудиться. И то, насколько узки джинсы Демпси, его попытки ерзать и освободиться только ускорят действие препарата.
Он с деланым отвращением убирает руку и отходит, оставляя телефон Максвелла на своем стуле. Будет забавно посмотреть, как Макс пытается до него добраться, а потом, если каким-то чудом ему это удастся, столкнется с тем, что телефон не реагирует ни на старый пин, ни на прошлое изображение, ни на отпечаток пальца. Каким восхитительным ударом это станет.
- Время завтрака, - смеется Холл, отходя к двери и добавляя через короткую паузу: - Узнаешь заодно, чем питаются уродцы, а пока подумай над своим поведением. Вдруг если ты искренне извинишься и обещаешь исправиться, я тебя отпущу.
Дверь захлопывается, отрезая все звуки, оставляя связанного Макса на час с лишним в ненормальной тишине, которую прерывает лишь звук его голоса и дыхания. Это тоже один из способов пытать, который может даже свести с ума, если оставить так на очень долгое время. Другое дело, что этого делать Адам не собирался.