И рухнет небо, и рухнет мост, в конечном счёте, так рухнешь ты. . . .
Вопрос в том, хватит ли тебе смелости, хватит ли тонкости слуха услышать тот самый зов извне... |
Отредактировано Altair Kaise (21-04-2020 15:19:29)
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » ENTER THE VOID
И рухнет небо, и рухнет мост, в конечном счёте, так рухнешь ты. . . .
Вопрос в том, хватит ли тебе смелости, хватит ли тонкости слуха услышать тот самый зов извне... |
Отредактировано Altair Kaise (21-04-2020 15:19:29)
Вчера в комнату постучался Таразед и принес старенький потрепанный поларойд. Сказал, чтобы я поднимал свой зад и шел за ним. Я особо не возражал. Оделся и пошел. Как оказалось минут через десять, он привел меня на верхние этажи общежития и приказал (приказал!!!) ломать замок на крышу. Долгие расспросы, от чего это нашему прилежному мальчику вдруг захотелось заняться вандализмом, ни к чему не привели. Он, как всегда в таких ситуациях, хмурился и продолжал настойчиво загонять меня на лестницу. Я давно не видел в глазах младшего такой грусти. Но я хорошо понимал его. Нас с самого начала разделили, я не видел его уже две недели. Возможно в будущем мы вообще перестанем видеться. Он хотел запечатлеть нас на старых пленках. Мы фотографировались несколько часов, болтали ни о чем, а потом долго лежали в тишине, согреваемые последними лучами осеннего солнца. Этот сентябрь выдался особенно теплым, и я был благодарен природе. Сентябрь - мой любимый месяц. Заставляет в очередной раз задуматься над тем, как коротка жизнь и как быстро летит время. Он пышен и грандиозен в своем увядании, в нем нет траура, и это почему-то всегда грело мне сердце. Однако, пока эти паларойды со мной, его частица будет оставаться рядом. | Конец сентября. 2016 год. ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ |
Отредактировано Altair Kaise (21-04-2020 15:46:33)
Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » ENTER THE VOID