Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)
Ethan Hard, когда-нибудь. хд я буду на это надеяться. хд
Kurt Weinkeller, я шучу. /выдохнула, прикрывая глаза и склоняя голову. Поставила бокал на стол/
некоторые не спящие, радуют особенно сильно хд
Это кто, например? хд
Damon Davis, а то вдруг подумаете, только пришли, а тут хамка какая-то сидит! Я, конечно, не ангел, но все же. хд /засмеялась/
Да спокойно, сонно и немного не по плану с будущими растратами. А у вас как?
а как это, что тема новая, а флуд все тот же? хд запутался
Åsa-Britt Alvarsson, да не, я не столь тонкой душевной организации хд
Что за грандиозные планы растратные, если не секрет?) В неопределенности, вроде как каникулы, а вроде как дистанционная практика, по которой так и не выдали задания
а как это, что тема новая, а флуд все тот же? хд запутался
Это обновление такое было хостинга, что теперь тема сама закрывается и создаётся по подобию предыдущей. /коряво объяснила, но общая суть такая, вроде/
Нипонял что-то... Что это было?
Åsa-Britt Alvarsson,
ох, правда? *обнимает ненавязчиво, ведет носом вдоль шеи*
Это кто, например? хд
действительно хмм кто же это может быть хммммммм
Anthony Greer
чокак?)
Damon Davis
скорее девиз по жизни, я-то уволился хд
сам-то как?)
Автопродление флуда всех смутило.)
Это обновление такое было хостинга, что теперь тема сама закрывается и создаётся по подобию предыдущей. /коряво объяснила, но общая суть такая, вроде/
нихуя себе
мубб и дальше что-то мутное мутит
Damon Davis, это даже немного радует и успокаивает. хд а то я не умею следить за своим языком. хд
Телевизор сломался. 8) мне-то все равно, но не моим родителям. /выдохнула, поморщившись/ планы нисколько не грандиозные, да. хд
Как "весело" с этими дистанционками. 8)
прям очень хд
давно не был на ролевых я
Kurt Weinkeller, внезапно хд Тогда самое то занятие.)
Я оклемался после всей этой жести с дистанционным обучением и примчался флудить, так что все отлично хд
Åsa-Britt Alvarsson, да я тоже бывает ляпну не то, ничего, никто не умрет от этого.)
Ох уж этот телевизор хд
Тоже довелось прочувствовать всю прелесть дистанционного обучения или просто наслышаны?)
Kurt Weinkeller, удивительно, что я ещё шутить умею? /приоткрыла глаза, прижимается к мужчине, смотря в глаза/
действительно хмм кто же это может быть хммммммм
Да неужели я? хд ну же, потешь мое самолюбие. хд
Не всех! хд я, конечно, слегка выпада, когда мое сообщение оказалось в другой теме, но вспомнила. хд
нихуя себе
мубб и дальше что-то мутное мутит
Ага.
прям очень хд
давно не был на ролевых я
В наше время такого не было хд
До моего исчезновения не было, так что удивляюсь вместе с вами.)
Damon Davis,
я диплом сдавал дистанционно, так что хд да, понимаю.
хотя, это скорей мне было на руку, чем наоборот хд
Damon Davis, никто не умрет? А вдруг на мою скромную персону начнут покушаться?! D;
Ага. 8) а с машиной вообще целое приключение на жопу было. хд кому рассказывала, все смеялись. хд
Наслышана я не учусь, я все умею. хд хотя хотела в этом году поступать. 8) а так, весь карантин работала, а под конец уже выла и на стены лезла. 8)
Kurt Weinkeller, как-то так примерно
Åsa-Britt Alvarsson,
ты еще обидься, ну *наглаживает спину, покусывая плечи и шею*
Да неужели я? хд ну же, потешь мое самолюбие. хд
ты.
Ага.
пздц
В наше время такого не было хд
До моего исчезновения не было, так что удивляюсь вместе с вами.)
да оно походу недавно такое хд
так что даже не надо быть особо старым, но все же хд
Anthony Greer,
это странно как-то хд
Kurt Weinkeller, о как весело у Вас там вышло хд У меня два курсача, три экзамена и зачёт были, профукал пару автоматов.)
А чем на руку?) Мне вот как-то помешало наоборот. Моя специальность не слишком заточена под дистанционку
Åsa-Britt Alvarsson, тогда мы придумаем на них ответку такую, что они и думать забудут о таких вещах.)
Расскажете и мне?) Посмеяться самое то посреди ночи хд
А на кого поступать?)
Kurt Weinkeller, я слишком стар для всего этого/машет руками/
И так инет глючный...одичалый я короче на своей фазенде
Kurt Weinkeller, нет, не обижусь, не мечтай. /сделала глоток вина, осушая бокал. Поставила его на стол, постучала ноготками по стеклу. Развернулась, не давая продолжать кусать. Почти касается своими губами чужих/ Может, ты нальешь даме ещё вина?
ты.
Ох... /выдохнула/ приятно знать.~
ничего себе я выпала
Damon Davis, а, ну если так, то все более, чем хорошо.)
Эта история на пять минут голосового сообщения. ;D и печатать мне ее немного лень. хд
Это я пока оставлю в секрете.) Но скажу так, что это не женское занятие, но меня тянет. хд и эта любовь схожа с любовью и мечтами Осы в детстве.
Lettice Lindqvist, Ivo Wald, добра и хорошего настроения.)
Lettice Lindqvist, Летти! /тискает/
Ivo Wald,
Damon Davis,
вообще вся сессия прошла менее напряжно, чем могла бы хд
единственное, что карантин задрал( не хватает общения хд
у меня тоже, вообще не подходящая, но вот как-то так подошло хд защитил на свои пять и доволен хд
Anthony Greer,
что, прям совсем?
фазенда, это же как дача? дача это хорошо
но я по собственному опыту скажу, что несколько месяцев воздержания это тяжко... во всех смыслах хддд
Lettice Lindqvist, Летти
я бухал
прасти
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2