Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)
Kurt Weinkeller, я достаточно наблюдательна. /прижалась плечом и слегка подула на губы мужчины/
Anthony Greer, благодарю. Сделано прям мной. хд
Да потихоньку. Хочу что-то сотворить грандиозное, но ни на Фотошоп, ни в посты пока не могу. :с а у тебя как?
Lettice Lindqvist, /отсалютовала бокалом/ вечера, дорогая.~
Lettice Lindqvist,
как день? *пьет уже второй бокал*
Anthony Greer,
это мнение эксперта? и какие симптомы меня выдали с потрохами?
Anthony Greer, /налила Тоше вина, пьет со своего бокала/
добрый вечер, кого не видела
Я в раю!/с двумя стакана ми вина/
Жизнь налаживается
Пожалуй и в реале прикуплю себе винчика как на фазенду поеду
Åsa-Britt Alvarsson,
то есть, проблемой стало мое некое баловство? агааа *не отводит взгляд от ее губ*
Åsa-Britt Alvarsson, ого, еще круче, а из чего оно?
Я все еще на работе бездарно просиживаю ужин в инетике, но в общем пока работа шибко не напрягать
Kurt Weinkeller, последний стикер совы
Вы мне прям одного яркого представителя этой касты напомнили
Непрошибаемый человек
Åsa-Britt Alvarsson, вечера, сладкая /подмигнула/
Kurt Weinkeller, /пьет уже не пойми какой бокал/ как оно?
Я в раю!/с двумя стакана ми вина/
Жизнь налаживается
Пожалуй и в реале прикуплю себе винчика как на фазенду поеду
потрясающее вино может сделать день лучше /довольно уселась в кресло/
Kurt Weinkeller, у меня характер не сахар.~ /лёгкая улыбка/ если что, мои глаза немного выше.
Anthony Greer, виноград. Решила поэкспериментировать и сделала ещё из смородины. Но только недавно поставила. Сорт винограда, увы, не скажу. о:
Пускай и не напрягает. А что за работа, если не секрет?
Lettice Lindqvist, я правда в вине не разбираюсь...эх
Lettice Lindqvist, надо устроить тусу во флуде. Но мне сегодня слишком лень. хд /обняла/
Åsa-Britt Alvarsson, скорая помощь
Anthony Greer, D; вот лучше работа и не напрягает. D;
Anthony Greer,
а, ну, все мы такие - суровые, как челябинские сварщики.
Lettice Lindqvist,
*пьет девятый* ну, лениво, очень лениво. я спал, валялся, немного пил и смотрел ютуб.
Åsa-Britt Alvarsson,
я заметил. но я-то святой человек, ничего не сделал *не отводит взгляд* да, я знаю
Kurt Weinkeller, ну не знаю, не знаю. /придвинулась ближе/ ну так чего смотришь и ничего не делаешь?
Åsa-Britt Alvarsson, да, пусть смена будет скучной
Kurt Weinkeller, ну не все суровые, но таких меньшинство да
Anthony Greer, главное из винограда, а там - опыт
Åsa-Britt Alvarsson, /затискала за щечки/ она у нас всегда тут хд
Kurt Weinkeller, неплохо. у меня что то вроде того, но я хотя бы на улицу выходила /усмехнулась, осушила бокал/
Anthony Greer, лучше скучной и спокойной, чем мыло в пятой точке. 8)
Я аж удивилась, когда спасатели возле моего дома проехали. /живёт в жопе мира/ веселье на смене. 8)
Lettice Lindqvist, возьму белого пожалуй
Lettice Lindqvist, какая-то слишком спокойная туса. хд /тискается/
Åsa-Britt Alvarsson, мы уже тоже успели с пожарными потусить, благо без пожара и прочих обошлось
Anthony Greer, просто задымление было? Не люблю пожары всем сердцем и душой. И ДТП тоже. 8)
Åsa-Britt Alvarsson,
*внимательно наблюдает* потому что выжидаю правильный момент *придвинулся вплотную и укусил за губу*
Anthony Greer,
мы как сибирские пельмени, как самогон, как сын маминой подруги.
Lettice Lindqvist,
я тоже был на улице. ходил по вино и печеньки хд *вливает в себя очередной бокал*
Åsa-Britt Alvarsson, я не видел, я в машине на стреме сидель/развёл руками/ но такое чувство, что просто кому-то что-то показалосьна дтп еще ни разу не выезжал
Anthony Greer, на работе и вправду нельзя... С людьми работать - это ужесть... Сочувствую)
Lettice Lindqvist, я анкет поди лет 5 не писала... Почти забыла как оно) Что-то сваяла, но... мне еще нужно, так сказать, переспать с персом, чтобы чувствовать его)
Добрый вечер, Эльм)
Kurt Weinkeller, и порой не знаешь что хочешь от вас, или к сердцу ппижать или вскрыть
Vasilisa Vishneva, к концу смены я обычно ненавижу все что шевелится, но не всегда
Anthony Greer, Я понимаю, очень понимаю)) Но ведь есть и светлые моменты, разве нет?))
Kurt Weinkeller, правильный момент можно долго ждать. /смотрит в глаза/ и какой он "правильный"? /лёгкая усмешка/
Vasilisa Vishneva, добрый вечер.~
Anthony Greer, параноики... С одной стороны небольшой плюс, а с другой более уточнять надо. Но хорошо, что без происшествий.)просто я тот человек, который сидит "по ту сторону баррикад", то есть, на мне висит многая отчётность...
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2