Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)
Åsa-Britt Alvarsson, как ты, дорогая?
Yanmei Nuo Han, /поймала/ а где прыг?
Yanmei Nuo Han,
ты готова к исповеди? хддд
Åsa-Britt Alvarsson,
денька)
Lettice Lindqvist,
не спи!
Lettice Lindqvist, я сейчас не в силах прыг хд
Пока просто налетела
**села на ручки*
Kurt Weinkeller, а ты я смотрю с утра уже приготовился раз схожу спрашиваешь хд
Yanmei Nuo Han, что, как?
Lettice Lindqvist, да сойдёт. Осадок на душе есть, но ладно, жить можно.
Kurt Weinkeller, /равнодушно посмотрела/ как день начался? /подперла голову рукой/ сразу с "исповеди"?
Yanmei Nuo Han,
ну а чо мне хд раз-два и готово все.
Åsa-Britt Alvarsson,
*открыл банку пива* день начался с изнурительного физического труда. и этот труд еще не закончился. *пристально посмотрел* а ты тоже хочешь на исповедь?
Kurt Weinkeller, оу, ну удачи. /флегматично отмахнулась/ нет, благодарю, в таких услугах я точно не нуждаюсь. Это к другим.
Åsa-Britt Alvarsson, вся в бегах и в мыле(((( хочу домой
А ты че как?
Kurt Weinkeller, а че исповедь будет короткая?.....
Yanmei Nuo Han, долго до дома?
Моим настроением можно людей убивать, а так, терпимо. /пожала плечами/
Åsa-Britt Alvarsson, ну часов 7...DDDD
Я ещё. Хотела пост бля такая идея в голове а надо сесть придти а не как всегда заниматься какой то шушерой
Åsa-Britt Alvarsson,
спасибо. я тоже не против, чтобы приехавшая ко мне домой машина щебенки побыстрее закончилась. *пожал плечами* мое дело предложить, ваше отказаться.
Yanmei Nuo Han,
подготовка короткая. исповедь нет. что ты как маленькая, ей Богу.
Yanmei Nuo Han, относительно недолго.
Попроси кого-то пнуть тебя, если не будет дел.
Kurt Weinkeller, о исповедь будет длинной
Проверим проверим
Че сразу маленькая
Я интересуюсь услугой имею право!
Åsa-Britt Alvarsson, если. Брать 8 а не 12 часов работы весьма долго хд
Да я сама себя пнуть могу просто после работы дела какие то неожиданные намечаются
Kurt Weinkeller, и много осталось? Нескончаемо много? /усмешка/ у вас и так дни расписаны, пускай исповедуются те, кому это нужнее.
Yanmei Nuo Han, ну, в сравнении с двадцатью четырьмя часами, относительно недолго. Тем более, порою просто надо пережить обед.
Поэтому и сказала, если дел нет, которые невозможно отложить. Либо набросок на телефоне, чтобы не забыть.
Yanmei Nuo Han,
конечно.
доверяй, но проверяй.
вот.
Åsa-Britt Alvarsson,
да нет. почти все. я довольно активно работаю. да не особо расписаны, но опять-таки, не буду приставать)
Kurt Weinkeller, ох, какой молодец. Если дело ближе к концу, значит, все реально быстро закончится. Но, удивительно, даже во флуде посидеть успеваешь. /чему-то засмеялась, но затем фыркнула/ благодарю.
Åsa-Britt Alvarsson, обед можно отложить но и раньше от этого не уйти(((((
Да я так и делаю на самом деле
Пишу где рука попадётся
Kurt Weinkeller, так что не надо мне тут хддддд
О себе. Беспокоюсь.
Yanmei Nuo Han, в такие моменты лучше обед посидеть, чтобы перевести дыхание и может будет возможность что-то набросать.
Я также делаю. Но в основном все посты написаны с телефона, но на работе могу набросать что-то на бумаге, так как писать посты на работе - идея плохая.
Åsa-Britt Alvarsson,
успеваю во флудефлуд посидеть, потому что я же не монстр какой-то, безостановочно махать лопатой хд но я уже все. *вздыхает* благодарю, что благодаришь.
Yanmei Nuo Han,
да что там беспокоиться. все будет на высшем уровне.
Åsa-Britt Alvarsson, в обед я все равно не одна поэтому не могу сосредоточиться на посте хд
Но пообедать кстати хорлшая идея уже сейчас
Kurt Weinkeller, буду стараться вам верить падре)))))
Kurt Weinkeller, а вдруг. А теперь хорошо отдохнуть. и провести "исповедь". 8) /слегка изогнула бровь/ всегда пожалуйста. /усмешка/
Yanmei Nuo Han, но хотя бы можно можно посидеть и отдохнуть. Обед может быть в любое время?
Åsa-Britt Alvarsson, у нас да в любое свободное время и чтобы было место где можно поесть хд
Не всегда оно есть. И. Не. Всегда оно пустое от людей
Yanmei Nuo Han, а, вот как. Понятно. Людей всех выгнать к чертям и сесть спокойно поесть. 8) /как всегда добра по отношению к окружающим/
Åsa-Britt Alvarsson, скорее они меня выгонят
Эт я у них гость а не они у меня хд
Yanmei Nuo Han,
не верь мне.
Åsa-Britt Alvarsson,
угу. надо бы полежать немножечко. устал что-то я.
я слишком стар
Kurt Weinkeller,..... В смысле? DDDD что за антипопаганда? А я ведь уже собралась ((((
George Tucker, для чего ты стар?
Yanmei Nuo Han,
так приходи, раз собралась хд
Kurt Weinkeller, так херли ты говоришь не верить тебе
Че не уверен так?
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2