Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/342/20432.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)

0

511

Åsa-Britt Alvarsson, как ты, дорогая?
Yanmei Nuo Han, /поймала/ а где прыг?

0

512

Yanmei Nuo Han,
ты готова к исповеди? хддд
Åsa-Britt Alvarsson,
денька)
Lettice Lindqvist,
не спи!

0

513

Lettice Lindqvist, я сейчас не в силах прыг хд
Пока просто налетела
**села на ручки*

0

514

Kurt Weinkeller, а ты я смотрю с утра уже приготовился раз схожу спрашиваешь хд

0

515

Yanmei Nuo Han, что, как?

Lettice Lindqvist, да сойдёт. Осадок на душе есть, но ладно, жить можно.

Kurt Weinkeller, /равнодушно посмотрела/ как день начался? /подперла голову рукой/ сразу с "исповеди"?

0

516

Yanmei Nuo Han,
ну а чо мне хд раз-два и готово все.
Åsa-Britt Alvarsson,
*открыл банку пива* день начался с изнурительного физического труда. и этот труд еще не закончился. *пристально посмотрел* а ты тоже хочешь на исповедь?

0

517

Kurt Weinkeller, оу, ну удачи. /флегматично отмахнулась/ нет, благодарю, в таких услугах я точно не нуждаюсь. Это к другим.

0

518

Åsa-Britt Alvarsson, вся в бегах и в мыле(((( хочу домой
А ты че как?

Kurt Weinkeller, а че исповедь будет короткая?.....

0

519

Yanmei Nuo Han, долго до дома?
Моим настроением можно людей убивать, а так, терпимо. /пожала плечами/

0

520

Åsa-Britt Alvarsson, ну часов 7...DDDD
Я ещё. Хотела пост бля такая идея в голове а надо сесть придти а не как всегда заниматься какой то шушерой

0

521

Åsa-Britt Alvarsson,
спасибо. я тоже не против, чтобы приехавшая ко мне домой машина щебенки побыстрее закончилась. *пожал плечами* мое дело предложить, ваше отказаться.
Yanmei Nuo Han,
подготовка короткая. исповедь нет. что ты как маленькая, ей Богу.

0

522

Yanmei Nuo Han, относительно недолго.
Попроси кого-то пнуть тебя, если не будет дел.

0

523

Kurt Weinkeller, о исповедь будет длинной  http://sa.uploads.ru/RzMin.png
Проверим проверим
Че сразу маленькая
Я интересуюсь услугой имею право!

Åsa-Britt Alvarsson, если. Брать 8 а не 12 часов работы весьма долго хд
Да я сама себя пнуть могу просто после работы дела какие то неожиданные намечаются

0

524

Kurt Weinkeller, и много осталось? Нескончаемо много? /усмешка/ у вас и так дни расписаны, пускай исповедуются те, кому это нужнее.

0

525

Yanmei Nuo Han, ну, в сравнении с двадцатью четырьмя часами, относительно недолго. Тем более, порою просто надо пережить обед.
Поэтому и сказала, если дел нет, которые невозможно отложить. Либо набросок на телефоне, чтобы не забыть.

0

526

Yanmei Nuo Han,
конечно.
доверяй, но проверяй.
вот.
Åsa-Britt Alvarsson,
да нет. почти все. я довольно активно работаю. да не особо расписаны, но опять-таки, не буду приставать)

0

527

Kurt Weinkeller, ох, какой молодец. Если дело ближе к концу, значит, все реально быстро закончится. Но, удивительно, даже во флуде посидеть успеваешь. /чему-то засмеялась, но затем фыркнула/ благодарю.

0

528

Åsa-Britt Alvarsson, обед можно отложить но и раньше от этого не уйти(((((
Да я так и делаю на самом деле
Пишу где рука попадётся

Kurt Weinkeller, так что не надо мне тут хддддд
О себе. Беспокоюсь.

0

529

Yanmei Nuo Han, в такие моменты лучше обед посидеть, чтобы перевести дыхание и может будет возможность что-то набросать.
Я также делаю. Но в основном все посты написаны с телефона, но на работе могу набросать что-то на бумаге, так как писать посты на работе - идея плохая.

0

530

Åsa-Britt Alvarsson,
успеваю во флудефлуд посидеть, потому что я же не монстр какой-то, безостановочно махать лопатой хд но я уже все. *вздыхает* благодарю, что благодаришь.
Yanmei Nuo Han,
да что там беспокоиться. все будет на высшем уровне.

0

531

Åsa-Britt Alvarsson, в обед я все равно не одна поэтому не могу сосредоточиться на посте хд
Но пообедать кстати хорлшая идея уже сейчас

Kurt Weinkeller, буду стараться вам верить падре)))))

0

532

Kurt Weinkeller, а вдруг. А теперь хорошо отдохнуть. и провести "исповедь". 8) /слегка изогнула бровь/ всегда пожалуйста. /усмешка/

Yanmei Nuo Han, но хотя бы можно можно посидеть и отдохнуть. Обед может быть в любое время?

0

533

Åsa-Britt Alvarsson, у нас да в любое свободное время и чтобы было место где можно поесть хд
Не всегда оно есть. И. Не. Всегда оно пустое  от людей

0

534

Yanmei Nuo Han, а, вот как. Понятно. Людей всех выгнать к чертям и сесть спокойно поесть. 8) /как всегда добра по отношению к окружающим/

0

535

Åsa-Britt Alvarsson, скорее они меня выгонят
Эт я у них гость а не они у меня хд

0

536

Yanmei Nuo Han,
не верь мне.
Åsa-Britt Alvarsson,
угу. надо бы полежать немножечко. устал что-то я.

0

537

http://s8.uploads.ru/lfDCz.png
я слишком стар

0

538

Kurt Weinkeller,..... В смысле? DDDD что за антипопаганда? А я ведь уже собралась ((((

George Tucker, для чего ты стар?

0

539

Yanmei Nuo Han,
так приходи,  раз собралась хд

0

540

Kurt Weinkeller, так херли ты говоришь не верить тебе
Че не уверен так?

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно