Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/342/20432.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)

0

631

Yanmei Nuo Han, нет, ну вот попадаются ж такие, молодые люди /выпила/
Vasilisa Vishneva, ну это же будет в будущем! /подмигнула/
Åsa-Britt Alvarsson, /цокнулась бокалами/ ничего, может это временно они так?
Francois Lafontaine, /протянула бокал красного вина/ присоединяйся, дорогой.)

0

632

Kurt Weinkeller, активный день был?

0

633

Kurt Weinkeller, *подлила пивка* живительной влаги тебе оживай милашка ты наш

0

634

Lettice Lindqvist, очень молодые хд

0

635

Francois Lafontaine, разбавляй. Может, за тобой и другие подтянутся.

Kurt Weinkeller, /подошла сзади и аккуратно провела по плечам/ пива тебя подливают, так что. 8) /начинает делать массаж, когда слегка сменила гнев на милость/

Lettice Lindqvist, ну не знаю.~ /делает глоток/

Yanmei Nuo Han, но это явно ненадолго я с вами. 8)

0

636

Yanmei Nuo Han, тогда я с радостью) как дела?
Lettice Lindqvist, /взял вино делая глоток / мрр, спасибо милая. Как ты?

0

637

Lettice Lindqvist,
чрезмерно активный. в жопу такую активность  http://sh.uploads.ru/ilW2k.png
Yanmei Nuo Han,
*пьет пивко и благодарно кивает* спасибо. эх, так сегодня и не отписал в миссии пост(

0

638

Åsa-Britt Alvarsson,
*тихо застонал от удовольствия* спасибо *задрал голову и смотрит снизу вверх и улыбается*а почему это слегка сменила гнев на милость?) хочу полностью.

0

639

Åsa-Britt Alvarsson, а че такое? куда ты собралась?

Francois Lafontaine, да поживаю потихоньку)))) а ты как? что нового?

Kurt Weinkeller, *сидит пьет винцо* я только хотела в наш эп написать но что-то мозги поехали надеюсь завтра я с работы свинчу раньше и дома буду раньше и сделаю блять это у меня такая идея в голове крутиться ты б знал так хочу отразить
сраная работа ненавижу))))))

0

640

Kurt Weinkeller, хотеть не вредно, надо этого добиться. /продолжает/ тем более, эта акция временная, потому что я поела. Завтра опять буду скалиться. /очаровательная улыбка/ а так, ещё удобно шею свернуть будет. /ещё более очаровательная/

0

641

Yanmei Nuo Han, я же ещё в лоу. хд возможно, как мне чуть лучше станет, и погоде, вновь свалю.

0

642

Åsa-Britt Alvarsson, привет красавица)
Kurt Weinkeller, весерочка
Yanmei Nuo Han, я нормально. Все как обычно работаю не покладая рук хд

0

643

Francois Lafontaine, как приятно получать "красавица". Моя самооценка урчит. хд
Как ты?)

0

644

Åsa-Britt Alvarsson, а лоу...лоу эт наверное хорошо хд
ты там отдохнуть не забудь

Francois Lafontaine, как я тебя понимаю......тоже работы выше крыши как всегда

0

645

Yanmei Nuo Han, и не тем думают хд
блин,я не успеваю хд
Åsa-Britt Alvarsson, /хитро сощурилась/ ты что-то задумала, дорогая?
Francois Lafontaine, /улыбнулась, приподняла бокал/ ничего, живая, бодрая. А ты как?
Kurt Weinkeller, непривычная активность? хд живи

0

646

Yanmei Nuo Han, я на работе буду появляться. Да и может буду заглядывать. Соскучилась по флуду.

0

647

оооо пошли стоны

0

648

Lettice Lindqvist, Летти живи хдддддддд живи родная ты сможешь

Åsa-Britt Alvarsson, по людям еще скажи хд

0

649

Lettice Lindqvist, может быть, кому-то шею свернуть, а так, нет, что ты! Я сама доброта! хд /сама себе не верит/

Я дожила до тысячи сообщений! Не верю. хд

Yanmei Nuo Han, может быть.~

0

650

Yanmei Nuo Han,
давай, а то я жду с нетерпением хд но опять-таки, не тороплю, набирайся вдохновения и сил.
да нахуй эту работу. меня вот тоже, решили родители заебунькать вкрай физическим трудом сегодня(
Lettice Lindqvist,
привычная, но больше чем обычно хд

0

651

Åsa-Britt Alvarsson, интересно по каким людям хд

0

652

Kurt Weinkeller написал(а):

давай, а то я жду с нетерпением хд но опять-таки, не тороплю, набирайся вдохновения и сил.
да нахуй эту работу. меня вот тоже, решили родители заебунькать вкрай физическим трудом сегодня(

да я сама все хочу сесть углубиться в пост  и написать его
мне прям неловко что я задерживаю но работа тварина прям
че адски поебащил руками?

0

653

Åsa-Britt Alvarsson, Yanmei Nuo Han, Lettice Lindqvist, дамы, во истину тяжелый день должен заканчиваться бокальчиком винца *рухнула в кресло, вытянула ножки, выдохнула* За нас красивых))

Kurt Weinkeller, Francois Lafontaine, мое почтение, господа)

0

654

Опять я становлюсь предметом мебели. Окей. Можно всё-таки шею свернуть. 8)

Yanmei Nuo Han, те люди, по которым я буду скучать, знают об этом.~

0

655

Vasilisa Vishneva, оооо Вася молодец! *села рядом и цок бокальчикм* за нас чудесных!

0

656

Vasilisa Vishneva, /цокнула бокалом/ и то правда.~

0

657

Åsa-Britt Alvarsson, /скосилась/ а ты страшная женщина, милая /усмехнулась/ медики, такие медики. Окружили меня хд
/наблюдает, наклонив голову/
Yanmei Nuo Han, я стараюсь жить! хд  не получается хд
популярность блин ближе к ночи.. хд
Kurt Weinkeller, расплываешься лужицей?
Vasilisa Vishneva, воистину, дорогая /хихикнула, пьет/

0

658

Åsa-Britt Alvarsson, а я ...не знаю  :СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
по мне не будут....скучать?.....
http://s5.uploads.ru/xrGqk.png

0

659

Åsa-Britt Alvarsson,
как это работает? тоже назвать тебя красавицей? *улыбается и довольно прикрыл глаза, расслабляясь* чуть левее пожалуйста, красавица *урчит* не надо скалиться. добренькая ты вообще чудо. и не надо мне шею сворачивать. я тебе пригожусь хе-хе.

0

660

Yanmei Nuo Han, а тут комин есть? Чтобы прям вообще по-буржуйски)))

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно