Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)
Lettice Lindqvist, популярная ты наша хддд
ПРИКИНЬ ПО МНЕ НЕ БУДУТ СКУЧАТЬ QQ
Yanmei Nuo Han, а тут комин есть? Чтобы прям вообще по-буржуйски)))
все к твоим услугам.)
так, по Осе сан я тоже буду скучать
А вот по мне будут?!
Lettice Lindqvist, есть вещи, которые мне не нравится. И я предупреждала. А предупрежден, значит, вооружен. Не люблю повторяться, люблю приступать к действиям. Да и медики настолько привыкли вытаскивать из различных задниц эти самые задницы в трико штурмовиков. Невольно становятся... Ангелами. хд
Vasilisa Vishneva, Комин?....я тупенькая
Åsa-Britt Alvarsson,
каким предметом мебели, я наоборот пишу тебе самые длинные ответы и вывожу их отдельным сообщением. гспд
Kurt Weinkeller, даже мне не пишешь отдельно((((((( ууууууууу
Åsa-Britt Alvarsson, я конечно не штурмовик, а коварный координатор, но даже я напряглась хд
Vasilisa Vishneva,
есть комин, вино, пиво, кресла, пледики и все, что душа пожелает. располагайтесь.
комин
или камин?.....
Lettice Lindqvist, медики же нормальные ребята. Милые, пушистые, обаятельные и скромные))) и вездесущие)))
Åsa-Britt Alvarsson, и за вдохновение) Что-то я сегодня прям даже идеями погореть успела, пока работала.)) эх
Vasilisa Vishneva, /сощурилась/ знаю я вас, медиков. скальпель в декольте там прячете, все такое Х)
так по мне тоже(
Kurt Weinkeller, по нам не будут скучать(((( Куртец как так?
пойдем бахнем вискаря
Yanmei Nuo Han, Yanmei Nuo Han, стыд позор мне. Т9 подвел, как грамотность. Спишем это на вечерний час)))
Kurt Weinkeller, и массаж?)) Сильно умаялись?))
Yanmei Nuo Han, /засмеялась/ буду. Тут есть пятеро человек, по которым я буду скучать. И трое из них сейчас не во флуде.)
Lettice Lindqvist, буду я скучать, буду.)
Kurt Weinkeller, не сработает. /продолжает массировать, но уже левее/ ой, и чем же, а? Все вы, мужчины, одинаковые. Обещаете, а на самом деле.
Åsa-Britt Alvarsson,
каким предметом мебели, я наоборот пишу тебе самые длинные ответы и вывожу их отдельным сообщением. гспд
/довольная улыбка/ ладно. хд
Åsa-Britt Alvarsson, я конечно не штурмовик, а коварный координатор, но даже я напряглась хд
Бедные штурмовики. хд координаторы коварные, медики нихрена не добрые, а кровожадные. Особенно я. хд
Vasilisa Vishneva, а мне бы сейчас вдохновение поймать. хд
Lettice Lindqvist, крамсать и анатомировать это дело десятое)) Вивисекция уже мало актуальна, когда есть простой аппарат УЗИ))
Vasilisa Vishneva, я просто че-то прочитала и не понимала хд может какой слэнг это
Åsa-Britt Alvarsson, (((((( че правда будешь?
Åsa-Britt Alvarsson, придет, милая мисс Альвврсон))) Муз, он конечно алкаш подзаборный, но ведь и такого можно растолкать)) Главное спеть мантру и обойти три круга вокруг пентакля. и курицу зарезать)))
Kurt Weinkeller, по нам не будут скучать(((( Куртец как так?
пойдем бахнем вискаря
летс гоу. с меня вискарь, с тебя колбаса. ща набухаемся как в лучших ресторанах Парижа.
Vasilisa Vishneva,
и массаж родимый, да)
очень сильно.
вы-то как?)
Åsa-Britt Alvarsson, увуу
тогда ладно, ладно, моя Осаааа~
Бедные штурмовики. хд координаторы коварные, медики нихрена не добрые, а кровожадные. Особенно я. хд
вот да. где там мой учебник коварства, давно не практиковала хд
Vasilisa Vishneva, мало че я конечно поняла, но ладно, вы медики все равно ребята опасные. И на латыни вызвать что то не то можете хд
Lettice Lindqvist, популярная ты наша хддд
в смысле блэт. а я?
летс гоу. с меня вискарь, с тебя колбаса. ща набухаемся как в лучших ресторанах Парижа.
*достала палку целую* погнали товарищ мой дорогой
Lettice Lindqvist, Оса-сан...не хотела по мне скучать(((((
а сказала вроде что будет(((((
так по мне тоже(
У тебя есть два дня, чтобы сделать так, чтобы скучала. хд
Yanmei Nuo Han, я когда пришла, сказала, что соскучилась по тебе и Летти.) Или нет? А то моя память очень плохая. 8)
ща набухаемся как в лучших ресторанах Парижа.
и опять без меня
Yanmei Nuo Han, ну вроде как будет
как это не скучать
расплываешься лужицей?
лежу камнем хд
да я сама все хочу сесть углубиться в пост и написать его
мне прям неловко что я задерживаю но работа тварина прям
че адски поебащил руками?
да не парься, все норм.
очень адски.
поебашил(
А вообще... /где-то фоном злой смех/ мне срочно надо будет сделать один стикер. хд
лежу камнем хд
какимм именно? хдд камней много бывает хд
Я вижу свою огненную девочку
Виви, выходи!
Åsa-Britt Alvarsson,
почему у других работает, а у меня нет? *сдерживается, чтобы не закряхтеть* как чем? ну... я могу... провести приятную и не очень беседу. выпить за компанию. исповедовать.... раза три за ночь. одни плюсы короче.
/довольная улыбка/ ладно. хд
*обнимает* ну и бяка(
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2