Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/342/20432.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)

0

871

Lettice Lindqvist,
обязательно хд литра два.
о, нектаринки это хорошо. почти как пиво и чипсеки. только фрукты хд

0

872

Kurt Weinkeller, я в это время уже на работе. ;D /лёгкая улыбка и вновь укусила/

0

873

Lettice Lindqvist, да. Чего-то мне для счастья не хватает. 8)

0

874

Kurt Weinkeller, так с какого мне отчисления делать? Где работа Курт?

Åsa-Britt Alvarsson, я хочу просто крутую тачку хд

Lettice Lindqvist, Ты недавно читала увлекательную поэму и не вдохновилась? Хддддд

0

875

Kurt Weinkeller, тогда я за тебя могу быть спокойна хд
фруктики как мой личный тип наркотика.
Åsa-Britt Alvarsson, напримеееер ? /сощурилась/
Yanmei Nuo Han, такая поэма только отпугнет любого муза!

0

876

Lettice Lindqvist, ой да ладно хд прекрасная поэма лучшая из лучших

0

877

Åsa-Britt Alvarsson,
до того, как я уволился, то работал на строительную компанию дистанционно и спал сколько хотел. прекрасное было время хд *целует плечо* но да, тогда стоит идти спать пораньше)

0

878

Lettice Lindqvist,
не переживай. я справлюсь с этим пивом и покажу ему, кто тут мужик хд
Yanmei Nuo Han,
а ты когда придешь в назначенное место? я ждал ващет

0

879

Kurt Weinkeller, я бы так не смогла. D; хотя спать сколько хочешь и получать за это деньги... 8) /сделала глоток вина, скрывая улыбку/ мне ещё сутки так торчать надо будет. хд хотя, завтра, чую, буду вновь сидеть тихо. 8)

0

880

Yanmei Nuo Han, я покатаю на крутой тачке тебя. хд Мерседес, кабриолет. Чего только можно пожелать. хд

Lettice Lindqvist, я не знаю. хд там все сложно с моим счастьем. 8)

0

881

Kurt Weinkeller, а мы назначили место? И время?

Åsa-Britt Alvarsson, ооооо правда?)))

0

882

Yanmei Nuo Han, да. Специально подбирала что-то шикарное.)

0

883

Åsa-Britt Alvarsson,
я все равно редко дольше 9-10 сплю хд но все же, да, было очень даже приятненько. что значит, будешь сидеть тихо?)

0

884

Yanmei Nuo Han,
ты забыла уже?
Lettice Lindqvist,
и да.
большая любительница фруктов?

0

885

Åsa-Britt Alvarsson, оооо звучит интересно!!!

Kurt Weinkeller, напомни

0

886

Kurt Weinkeller, много. о.о
Ну, будет спасатель один звать поговорить, да чаю попить, а я буду в ответ кричать, что нет меня. Настроения не будет, чтобы языком чесать, да и начнутся темы, которые я не люблю. 8)
/положила голову на плечо/

0

887

Yanmei Nuo Han, все для тебя.~

0

888

Åsa-Britt Alvarssonhttp://s7.uploads.ru/WOuB3.png уууииииии

0

889

Yanmei Nuo Han написал(а):

Lettice Lindqvist, ой да ладно хд прекрасная поэма лучшая из лучших

я может жду шедевра
Åsa-Britt Alvarsson, я тебе говорила, что ты себя недооцениваешь хд
Kurt Weinkeller, о да. хочешь меня подкупить? достань роскошный гранат

0

890

Lettice Lindqvist написал(а):

достань роскошный гранат

...
я хочу гранат...
Обожаю гранаты. хд

Lettice Lindqvist, я просто не знаю, что мне для счастья надо. 8) хотя один пост частично отписан, но у меня сегодня сдохла клавиатура. Мне стало больно. 8)

0

891

Yanmei Nuo Han,
церковь преподобного Курта
19 00
Lettice Lindqvist,
может, лучше абрикосы? хд

0

892

Åsa-Britt Alvarsson,
но и ложусь в часа два-пол третьего хд
о. тогда не ходи к спасателю, раз общение не приносит удовольствие, ага *погладил по голове*

0

893

Kurt Weinkeller, что ночью делать, а?! D; ночью очень скучно, обычно. q_q мне ли не знать. 8)
А моего мнения уже не спрашивали. 8) хочу, не хочу, будут звать, ещё обижаться. А мне явно будет не до этого. 8) я вообще работать прихожу, а не чужие глаза радовать. 8)

0

894

Åsa-Britt Alvarsson,
нет, мне не бывает ночью скучно. хотя вот, помнится, когда я учился, то было скучно по ночам. а сейчас: хей-хо! можно пить. можно смотреть аниме до утра. можно смотреть до утра сериальчик. можно с кем-то переписываться, что и бывает чаще всего. можно курить и грустно смотреть в окно на кухне. можно читать мангу. можно ебаться по праздникам
короче, ночь полна приключений!
странная у тебя работа. приходишь работать, а там поднимают всякие неприятные темы и еще и обижаться, что ты чай с спасателем не пьешь.

0

895

Kurt Weinkeller, ну если так, то конечно. 8)
Ну, как бы, отвлечься иногда можно. Раньше спокойно выходила, общалась, даже телевизор смотрела с ними, но в последнее время вообще желания нет. Тем более, одна и та же тема, да и после дня спасателей вообще желания нет с ними общаться.

0

896

Åsa-Britt Alvarsson,
и я о том хд
что, в день спасателя спасатели перестали быть спасателями и стали немножко животными?

0

897

Kurt Weinkeller, я слишком скучно живу. 8)
Я с ними уже не первый праздник, просто пытались сделать то, что не следовало и довели меня до слез. Сидела с ними недолго, списав все на усталость после дежурства, ушла домой.

0

898

Kurt Weinkeller, вот такой информации точно не было вы мне пиздите, падре
только сейчас сказали!

Lettice Lindqvist написал(а):

я может жду шедевра

я тебе прислала шедевр хд

0

899

Åsa-Britt Alvarsson,
да нет, не думаю)
ого. ничего себе. прямо до слез. наверное, напились. люди когда пьяные не всегда думают головой.

0

900

Kurt Weinkeller, я просто знаю. 8) дом->работа, работа->дом и машина-машина-машина. 8)
Не скажу. Просто делать им этого явно не стоило, тем более, когда я ясно дала все понять. И раз пять об этом сказала. /развела руками/

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно