Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/342/20432.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)

0

1561

Ivo Wald, все для тебя, рассветы и туманы *подмигнул и глаза после этого закрыл, мурлыкая довольно* Как оно все? :3

0

1562

Cillian St. Clair, и моря с окиянами тоже? \лукаво улыбается и еще гладит ласково, по шее почесал, как кота\ А то ты не знаешь, что да что мне сделается хд А сам?

0

1563

Ivo Wald, конечно же да, как может быть иначе? *распушился и окотился совсем, лапками делая пуньк* Ну мало ли что-то случилось! Кстати, с тебя эп про Кощея! *вспомнил* А у меня все неплохо, завтра будет тяжелый день только хд

0

1564

Cillian St. Clair, да мало ли как, ну! \почесал еще по шейке, в пух зарываясь\ О, точняк! Ща работу допишу и организую \тисканул\ Чего это он завтра удумал быть тяжелым, котик?

0

1565

Ivo Wald, тоже верно, ведь в жизни столько вариативности хд *коварно пушится, поглощая пухом и урча довольно* Уиии! По идее завтра вступительные в магу, там надо по удаленке отсосать на коне у сосны при луне *поморщился* Ну и я не учил ничего хдд

0

1566

http://s3.uploads.ru/lm3IY.png

0

1567

Cillian St. Clair, огромное количество просто \начал поглощать пухом в ответ, к себе поближе прижал\ Уууу! Буду очень сильно тебя ругать! Но уверен, у тебя все получится Х) Ты ж все выпускные пережил, значит и это переживешь, котик мой :з \погладил\ Я тоже решил к аспирантуре ничо не учить, так что понимаю Х)
Ethan Hard, \и его пухом поглотил\

0

1568

Ivo Wald, /скрутился в клубочек и урчит довольно, в тепле /

0

1569

Ethan Hard, \почесал за ушком аккуратненько\

0

1570

Ethan Hard, *пушится тихонько*
Ivo Wald, ура всем огромным количествам! *обнял и на ушко мурлыкает, продолжая пушиться* Да там просто тест, но на очень странной платформе, где с камерой все проводится и надо отключить все сторонние проги, не смотреть в сторону, не говорить, не кашлять, ничего вообще хд *сопит* Дай пятюню лодырей!

0

1571

Добрый вечер, дорогие

0

1572

Cillian St. Clair, да  ура! /пушит всего-всего и крепко тбнимает котика/ ну вот, а говоришь, надо хитровыебнуться хд а там вмего-то тест! Уверен  ты все знаешь и все сдашь.) /в макушку поцеловал/ больше пятюнь!

0

1573

Lettice Lindqvisthttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png

0

1574

Ivo Wald, Змеюсь /заобнимала крепко/ как ты, хороший мой?

0

1575

Lettice Lindqvist, *делает обнимашки*
Ivo Wald, *совсем в пухе спрятал и довольно тискает* Там система как-то еще баллы доверия выставляет тесту по камере и прочему, так что даже идеальный тест может быть отклонен *урчит довольно* Всем по пятюне!

0

1576

Lettice Lindqvist, мррр /подзмеился и теплом делится/ да что мне бвдет  приключаюсь, а ты как?)

0

1577

Cillian St. Clair, /в висок поцеловал, крепко обнимает/ звучит как какая-то лютая дичь, если честно, но справиться все равно придется.) Какой конкурс? /поглаживает/ да  всем!

0

1578

Cillian St. Clair, Кили, котик, и по тебе я соскучилась /душит в объятиях/
Ivo Wald, /ткнулась носом в маковку/ по работе катаешься?
Кажется, я наотдыхалась и теперь мне нужен отдых от отдыха, с нормальным интернетом. пожалуйста.

0

1579

Lettice Lindqvist, /урчит громко/ нее, я в отпуске и буду в отпуске еще 2 недели, до 24 ^____^
О, а чего так?)

0

1580

Ivo Wald, *обнимает и продолжает пушиться, шарик со стороны напоминая* Вот и я так подумал, когда вчера открыл правила проведения вступительных и охренел просто хдд Конкурс фиг знает какой, на сайте выложат только списки прошедших, но обычно говорят, что не так много людей рвутся на очку маги хд
Lettice Lindqvist, жмякай меня полностью! Я по тебе тоже соскучился, надо будет утащить как-нибудь поиграть хд *зажамкал до хруста костей как Кассиопея*

0

1581

Cillian St. Clair, /ерошит мягонький пух и крепче обнимает весь шарик  довольно улыбаясь/ звучит стремно хд а чего очно не провели: все еще пандемии боятся?) Интересненько, но ваще да, я не удивлен, что не все на очку рвутся хд

0

1582

Ivo Wald, о, и как твой отпуск? /бочка мнет/
Я уехала к родне по семейным делам, заодно на морюшко сгонять. У меня сейчас только две мечты - что бы от меня отвалили и дали нормальный интернет хд А вообще домой бы хд я накупалась, медузами изжалена, на солнышке подгорела хд
Cillian St. Clair, ой я тебя с радостью зажамкаю! Ух, сама хочу поиграть нормально хд Через недельку буду дома - ей богу до утра посижу в нормальных играх хд /разурчалась, жамкает довольно/ А Кассиопею Ами сразу купила хд

Отредактировано Lettice Lindqvist (10-08-2020 22:15:28)

0

1583

Lettice Lindqvist, если кратко, то пиздец /посмеялся/ но сейчас выравнялось более-менее пока еще (но это не точно)
Уууу, тебе сднлали кусь медузки?)

0

1584

Ivo Wald, видела что- то такое в мыслях. Отпуск начался весьма весело?) Если выровнялось то это меня радует хд
Да! Только за сегодня - двое /бочок почесала/ Они большие такие, стряшные, с этими щупальцами хд

0

1585

Lettice Lindqvist, мы попали в лютейшую аварию и оч повезло, что пиздец только машине настал, но нервов все равно сама понимаешь.) А щас я до 21 тушу в Питере, так что надеюсь, все пройдет спокойненько /намурчал громче/ уууу, гады какие! Ты им отомстила?)

0

1586

Ivo Wald, кошмар какой. Все целы, в порядке? Да, это всегда и нервы, и время, и средства. Как угораздило то?
Вот и лечи нервы в Питере после такого хд /обнимает крепче, рафалэлочки достала/ Их морюшко унесло по волнам и выкинуло на песочек, а там солнышко делает свое дело. Они такие грустненькие, когда выброшенные на берег

0

1587

Lettice Lindqvist, говорю, очень повезло, что ни переломов, ни леталки. Да хз, ехали по грунтовке км 40-50 в час, машину затаскало - камень попал, наверное, под колесо - мама с управлением не сладила, и унесло в канаву с переворотом на крышу прямо
Вот я восстанавливаюсь ^___^ /охотится за рафаэлками/ конечно они несчастные! Живут ж море, а тут их на сушу!

0

1588

Ivo Wald, кошмарно, но да, хорошо, что все целые. Грунтовки вообще имеют мало доверия, обязательно что-то там надо поймать. Машину восстанавливаете? Дороги у меня сейчас очень больная тема хд
Восстанавливайся, куда ты денешься хд  /скармливает рафаэлки, тискает/ Это да, в море они конечно красивые, пугающе красивые, а потом на песке в кучку их скидывают тт Даже я прощаю за кусь

0

1589

Lettice Lindqvist, грунтовки - та еще дрянь, но ехали реал медленно, по сухому покрытию. Не, машина под списание решением страховой.
/грызет рафаэлки и урчит/ на песке они мерзкие, но в детстве мне нравилось их ловить и тыкать палочкой  ^__^

0

1590

Ivo Wald, странно. Хорошенько досталось. Пусть это будет у тебя последняя авария хд
Весной самим на грунтовке лобовое встречка расфигачила, камешками
/гладит по голове, мурчит/ я что в детстве, что теперь - обхожу этих плавающих желеобразных десятой дорогой хд 
Вообще, не люблю полностью пассивный отдых,я дурею хд

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно