Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Отредактировано Rikard Joy Kauwer (14-07-2020 23:18:13)
Lettice Lindqvist, у меня есть даже стремные фоточки ^__^
Ууу, сильно?
/ластится довольным змеюсем/ ууу, а чего так? А как же отлавливать их в море, строить им бассейн на бережку, тискать?) Хотя щас я испытываю к ним скорее отвращение хд долго еще так пассивно отдыхать?)
Ivo Wald, фоточки Пушка я думаю, мне больше понравятся хд
Ну, родное, со стороны водителя, неплохо так. Быстро поменяли тогда да и все
/бочок поглаживает/брррр, мерзость какая хд Они тут жалят так неприятно, гадость хд Несколько дней вариться на морюшке и еще пару дней у родни. Надеюсь со следующей недели оказаться дома, в цивилизации!
Lettice Lindqvist, мне тут как раз маменька прислала фотку недовольного Пушка, который не рад, чо его не кормят хд
оо мне кажется, даже такое - стремно. Мало ли куда там этот камень мог угодить на самом деле
\свернулся рядышком уютненько\ Ууу! Тогда точно повод затыкать их палочкой, чтоб не жалили! Неплохо так :з Морюшко - это всегда здорово. Мы вот должны были доехать до Белого моря, но не срослось по понятным причинам хд Может, в следующем году повезет
Ivo Wald, Пушочка мне сюда хд Змеюка, которая меня умиляет хд
На самом деле да, есть такое. Но после дорог по левую сторону Днепра - побитое стекло от встречки на грунтовке - такая фигня хд
/залипает, мягко поглаживая/ Ага, меня потом Ами сама палочкой затыкает за любимых медузок хд
Морюшко да, это здорово. Нахожу тут плюсы, например теплая водичка, коттедж на первой линии, и лентяйничество. Первые дни мне хватало, теперь я ищу что и где бы поблизости посмотреть хд
Белое море это хорошо. Ну может даже к лучшему, познаешь спб со всех сторон хд
Lettice Lindqvist,
А что там на левой стороне Днепра? Мне ж теперь любопытно!
\шевелит бочком слегка\ Пффф, а ты ей не рассказывай, то тыкала медузок :з
Оооо, звучит здорово :з но могу понять, меня самого обычно после пары дней валяния на пляжу тянет приключаться хд Поэтому давно летом не ездим на море отдыхать.)
Да ладно если б я был в спб впервые! но у меня ж тут татуировщица!
Пушок, который не рад, что мама меняет ему водичку и не дает еду
ути бозе какой лапулечка
Ivo Wald, ну, мне просто сильно контрастно кидается одна часть страны и другая. Особенно дороги, мать их. Если мы приедем домой на Запад с целой (относительно) машиной - это будет за счастье и нонсенс.
/потискала бочок/ Хм. Тоже верно, это её расстроит. Кто я такая, чтобы расстраивать сестру?
Вот и развлекаюсь как могу. То в морюшко, то в беседке на это морюшко позалипать, то под кондиционер смотреть сериалы хд Да, я сама свой отпуск зимой тратила на то, чтобы измотаться по достопримечательностям и поглазеть чето интересное. НЕ могу долго быть тюленем хд
Ооо, круто. Свою татуху на руке у неё делал?
Отредактировано Lettice Lindqvist (10-08-2020 23:30:53)
Lettice Lindqvist, он такой да :з толст и недоволен жизнью хд
Неужели с дорогами все так ужасно на западе? Звучит даже жутко хд
\намурчал погромче\ Вот! поэтому тыкай тихонько, а Ами ничего не говори хд Нечего ее расстраивать хд
Оооо, да у теб плодотворное времяпрепровождение хд А вообще, хорошо что кондиционер есть. Помню времена, когда на югах во всяких домах отдыха такой роскоши не было, и это было ужасно.) Расскажи, чего насмотрелась :з
Да, у нее. У меня ж почти рукав с ходом на лопатку.)
Ivo Wald, голодом морите бедолагу хд
Скорее наоборот хд на западе все вообще круто. Как я жаловалась Ами и Кеннету, мол тут ехать немного больше тысячи км. Если первые 600 км по западной части ты едешь на круиз-контроле, по идеальным автобанам, то 400 км на востоке ты думаешь какой ухаб или яму получше словить - поменьше. Что бы просто не убить подвеску машины или еще чего похуже.
/за ушком чешет/ ты подговариваешь меня на коварные действия хд
Да не говори. Но я знала, что так будет. Потому у меня ноутбук набит киношками хд И захватила пару романов с собой. О, тоже такую фигню помню, тогда хоть убейся. Блага цивилизации хд
Окей :з На завтра потребовала выехать на розовое озеро, должно быть красиво, захвачу свою зеркалку для такого. И места в заповеднике забила уже на послезавтра хд
Часто обновляешь?) Мне прямо любопытно что там за рукав у тебя хдд
Отредактировано Lettice Lindqvist (10-08-2020 23:47:02)
Lettice Lindqvist, ужас! Еще две недели ему голодать, пока я не вернусь хд
Звучит, как описание типичных русских дорог, как только они отходят немножко в сторонку от федеральных трасс или платных трасс, если честно хдд Чтоб ты понимала, дорога, на которой мы разбились - это дорога в природный заповедник, да еще и ведущая к таможне с финляндией. У меня все просто хд
\урчит и трется о ладонь\ Да, именно это я и делаю :з
Оооо, звучит насыщенно! Хочу фоточки с розовым озером и из заповедника! поделишься? :з
Вообще, ни разу не корректировал: графика хорошо держится, да и мастер у меня отличная хд Если интересно, я могу кинуть тебе в лс хд
Ivo Wald, какой кошмар х) Надеюсь, не помрет и не истощает т.т
Ага, как говорится - две беды - дураки и дороги? Вот и тут так же. Понимаю. Только у нас скорее по регионам, как я понимаю хд
Так, погоди, то есть дорога на таможню с Финляндией это грунтовка? Что, простите? хдд Рукалицо, соглашусь. У нас вроде от Киева на западные таможни нормально сделано все, адекватно, как с РФ я хз, не проверяла хд
/щеки затискала, обнимает дальше и рафаэлки скармливает/ коварный змеюсь
Ну, я - не я, если не откопаю какую то фигню, куда можно сгонять хд Конечно. Озеро сама не видела еще, а заповедник люблю, один из самых больших в стране
Звучит вообще топ :з Оу, давай, я не против хд С удовольствием гляну
Отредактировано Lettice Lindqvist (10-08-2020 23:58:08)
Lettice Lindqvist, да что ему сделается, он ж змеюсь хд
Именно, идеальное описание ситуации хд Ну, у нас тоже очень от региона зависит хд Мы ездили в Казань, например, пару раз, и там кусками дорога хорошая, а кусками реверс побитый и ты едешь и думаешь, как бы не убиться с дальнобоем: все зависит от области\края, кому там дорога принадлежит хд
Как есть хд У нас несколько таможенных пунктов с финкой, и один из них через национальный парк проходит и да, там 150 км грунтовой дороги хд
\кормится рафаэлками и урчит\ да, я такой :з Координатор ж!
А что там, в этом заповеднике интересного?)
Ща принесу хд
Ivo Wald, живучий ползучий? хд
Понимаю хд О, с реверсом тут постоянно сталкиваемся, кстати. Тут дальнобои такие колеи выкатали по трассам, что думаешь как бы норм проехать и не сбить все дно машины х) Хотя зрелище, когда фура проходит про ямам, наклоняется так, что думаешь вот-вот перевернется - бесценно. Никогда не забуду хд
Фины, наверное, в восторге от такой дороги хд За то нац.парк смотрят на малой скорости хд
/макушку почесала/ какая прелесть хд
Ну, если коротко - один из 4х биосферных заповедников страны, входит в список резерватов ЮНЕСКО, там находится абсолютно заповедная степная зона еще с очень древних времен, уникальный рельеф и все такое хд Плюс ребята знают свое дело в плане изучения и присмотром за животными, даже редкими. И создали все условия, что радует.
Слушай, она офигенная о.о Вензеля такие. И работа качественная
Lettice Lindqvist, да, шипит ползет :з
На самом деле такие зрелища довольно стремные, особенно если фура тут внезапно решает склониться в твою сторону. И ты такой: а мож нинада? (
Фины, мне кажется, к нам особо и не ездят. В Карелию вообще мало кто ездит на самом деле, исключая вот этот год из-за пандемии, потому что границы закрыты, а на пляжах давка форменная.
\потерся о руку до неприличия довольно\ Ды, я такой :з
А какие там животиночки обитают?)
У меня эти вензеля до предплечья еще идут и на предплечье кит с ними, который был первой частью этой татуировки хд
Ivo Wald, шипит устрашающе (
Не поспоришь, и страшно и стремно. Лучше такого товарища сразу вперед пропустить, от греха подальше
Я тоже думала, что к нам мало ездят, до работы с хорошем отеле хд Ну мейби финов возят по нормальной дороге хд
Закрытые границы - крах туризму, иэх. Визз эйр опять дразнит скидкой в 30% на билеты в Милан
/и за ушком тиск/ не сомневалась, сэмпай хд
слишком много чтобы перечислять хд от простых птичек, фазанчиков и гуляющих свободно павлинов, до лошадок Пржевальского, зебр и подобного хд
Кроме волка и кит? Неплохо хд сразу все делал или дополнял постепенно?
Отредактировано Lettice Lindqvist (11-08-2020 00:35:28)
Lettice Lindqvist, да ладно, чего устрашающего, он солнышко!)
Вот да, дальнобой вообще стремный, хотя я молиться готов на тех, кто показывает разрешенность обгона хд
Мейби, с их стороны границы - почему б и нет хд но там реально красивый парк, если б не злоебучая дорога хд ууу, визз-эйр вечно это делает!
/урк громко так/ правильно хд
Ооооо, как здорово! Люблю животин на самом деле, но не люблю зоопарки, так что заповедники - идеально просто!
Да :з сначала был кит - 2 часа сеанса, потом где-то через год добавилось остальное - 6 часов сеанса одним присестом
И ведь мне завтра сегодня на работу, что ж я не сплю?
Hanna Marriott,
Сон для слабаков!
Ivo Wald, ну, вообще - да. Чертовски обаятельный змей хд
Помню вообще на какой то киевской трассе было реверсивное движение, и по ошибке встречку запустили. Едешь, а на встречу фура, хорошо, хоть было как разминуться.
Красота требует жертв, как говорится хд Вот как разозлюсь, как удалю приложение визз эйра! нет
/в макушку цемнула/ ути какой
Да, сама не хожу во все эти зоопарки, цирки и прочее. Но подобные заповедники, где для животинок создают максимально комфортные условия это да. Там же степная зона вообще ограждена и большинство животинок не в вольерах.
Сильно, Ивушек :з Кит и волк в целом комбинация интересная хд
Тут хорошо, но потопаю отдыхать
Доброй ночи :з
Lettice Lindqvist, рассвета, дорогая моя :з и я жду фоток озера!))
доброго утра
Shona Carter, доброго)
Anthony De Koning, как оно, как день начался?
Отредактировано Shona Carter (11-08-2020 14:52:49)
Отредактировано Shona Carter (11-08-2020 15:26:03)
Отредактировано Shona Carter (11-08-2020 18:13:19)
Пушок, который не рад, что мама меняет ему водичку и не дает еду
ну ты его откормил...скоро мир захватывать!
George Tucker, да он небольшой!
*выполз*
Я жиииив
Ivo Wald, ты жив! Как оно все?
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2