А ПОМНИШЬ СНЫ О НАШЕМ ПРОЩАНИИ? |
Они все детство были вместе, но судьба их разлучила из-за нетрадиционной связи. И теперь им предстоит снова встретиться. |
Участники: Gabriel Bailey, Cain Moreau | Локация: --- |
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Альтернатива » А помнишь сны о нашем прощании?
А ПОМНИШЬ СНЫ О НАШЕМ ПРОЩАНИИ? |
Они все детство были вместе, но судьба их разлучила из-за нетрадиционной связи. И теперь им предстоит снова встретиться. |
Участники: Gabriel Bailey, Cain Moreau | Локация: --- |
[icon]https://i112.fastpic.ru/big/2020/0906/e5/59ad9f042421df6759171b89c6aacee5.jpg[/icon][nick]Девиан Люцис[/nick]
Усталость рабочей недели требовала выхода. Хотелось пойти развеется или напиться, чтобы завтра не вспомнить этот вечер. Мой друг говорил о каком-то новом клубе в нашем районе. Что ж, возможно настал черед его опробовать?
Достаю телефон, чтобы посмотреть адрес и направляюсь к нему. Внутреннее убранство было роскошным. Алый бархат, что покрывал диваны и стены с декором черного мрамора. Однако, весьма неплохо. Насколько я знаю у таких клубов, вечером хосты могут обслужить гостей в спокойной обстановке, а потом их могут заставить танцевать на публику под громкую музыку.
Приземляюсь на диван и откидываюсь на спинку, затягиваясь сигаретой. Свет погас тут же и заиграла громкая музыка. Хосты вышли и стали ходит между столами. Я даже поддался вперед, с интересом смотря на яркие цвета флуоресцентной краски на их телах. Что-то новенькое для клуба, который только открылся. Видимо они так заманивают своих клиентов.
Ко мне сразу подсел парень, который был похож на подростка, нежели на хоста и улыбнулся, предлагая мне выпить. Совершенно неважно его лицо на самом деле. Всего лишь развлечение на одну ночь. Главное чтобы не страшный.
Беру из его рук бокал и делаю глоток, но застываю увидев привлекательного хоста. Это было точно сон. Ярко огненные краски на смуглом теле, из-за чего человек становился похож на демона. Черты лица с трудом можно различить. Парень весьма эффектный и его тоже уже нашла своя компания, но… черт, я хочу этого демона себе. Мой «партнер» следует за моим взглядом и усмехается.
- О, тебе тоже он понравился? Ну попробуй отбей у постоянных клиентов, он всегда был на расхват, - в голосе хоста чувствуется зависть.
- Можешь пригласить его за мой стол? Я заплачу заведению гораздо больше, чем этот неудачник, который сейчас с ним. Его бросила жена, и он не заплатит больше, чем за одну бутылку, - усмехаюсь, прекрасно зная этого толстоватого мужичка с начинающей лысеть макушкой. Видимо, жена прознала про его интрижки с парнями и наконец послала в далекое и глубокое место.
- Давай ты лучше мне заплатишь? Я умею больше…
Отмахиваюсь от парня и поднимаюсь со своего места, подойдя к компании и хватаю смуглого хоста за руку, сдернув с дивана к себе.
- Пошли со мной, нечего тебе развлекать эту пьяную компанию, - большой палец скользнул по его подбородку, растирая немного краски на лице. - Какая разница с кем ты проведешь вечер, все равно главное поиметь с гостя выручку - так?
Его утро, как и обычно, началось с пробежки по парку. Потом контрастный душ с ванильным гелем и легкий завтрак. Звучит все очень хорошо, если бы только утро не начиналось ближе к пяти вечера. Но что поделать, работа в ночном клубе предполагала то, что отсыпаться парень будет именно днем, ну и следить за своей фигурой и здоровье в целом. Как-никак каждую ночь с пятницы по воскресенье он только делал, что пил, развлекался и всячески развлекал гостей их клуба, а для этого в его уже не студенческом возрасте нужно иметь недюжее здоровье.
Сегодняшний день не должен отличаться ничем от предыдущих, с той только разницей, что босс наконец-то закончил обустройство нового здания - еще более модного, еще более элитного и еще более дорогого, чем предыдущего. И, естественно, все его лучшие хосты из старого клуба переехали в новый. С понедельника все сотрудники готовили открытие: кухня и бар разрабатывали меню, хосты репетировали с хореографом программу, диджей подбирал плейлист, остальные настраивали свет, доводили до идеала интерьер.
Вечер еще не начался, гостей, естественно, еще не было, а вот суматоха уже была. Все бегали, в панике пытаясь успеть все то,что они репетировали несколько дней. Хостов созвали в гримерку, раздели и начали разрисовывать красивые тела флуоресцентной краской. Кого-то мазали кистью, кого-то брызгали из аэрографа, а кому-то плескали на кожу прямо из банки. В итоге все выглядели уникально, не смотря на ограниченное количество цветов. Юджин как раз был из тех, кому краской плеснули не только по телу, но и в лицо тоже, получив почти картинный плеск желто-оранжево-красной краски наискосок пересекавший его подбородок с правой стороны и левый глаз. Хотя гример обещал, что краска совершенно безопасна и ее хоть пить можно, но глаз все равно щипало и он заслезился, отчего получился еще один красивый подтек. Администратор объявил со стойки диджея о десятиминутной готовности и все забегали, как тараканы. Хосты поспешили надеть униформу, которая представляла из себя классические брюки и рубашки, но разного цвета и покроя. У Юджина была самая обычная белая, которую он просто накинул на себя, не застегивая, открывая покрытый краской торс и игриво оголенные ключицы и плечи.
Свет погас, заиграла музыка и представление началось. Ребята двинулись вдоль столов, где их гости начали выбирать себе компанию на ночь. Ну или сами парни выберут себе гостя. Увы, сегодня был не тот день, когда Юджин мог бы выбрать себе кого-нибудь посимпатичнее какого-нибудь сального бизнесмена, его ухватил за талию и усадил к себе на диван один из постоянных клиентов. Мужчина никогда не позволял себе пошлых шуток о внешности местных парней и не распускал руки, когда не надо, в общем, не самый худший клиент. Юджин успел только поприветствовать гостя, даже не заказал себе напиток, когда подошел другой клиент и совершенно наглым образом утащил его за руку с дивана и притянул к себе поближе, коснувшись его подбородка. Подобное поведение парню не очень нравилось, но он был обязан улыбаться каждому гостю, даже если его будут пытаться выебать прямо на барной стойке.
- Нет, главное, чтобы гость ушел довольным.
Парень поправил сползшую с плеча рубашку, жестом подозвал одной из новичков и усадил на диванчик рядом с лысеющим мужчиной, которого этот нагловатый парень назвал "пьяной компанией". Хост взял себе большой бокал с коктейлем со сливочно-шоколадным ликером и пушистой шапкой взбитых сливок, устроился рядом со своим новым гостем. Устроился на диване из красного бархата, поджав под себя ногу, касаясь коленом бедра мужчины, закинув локоть на спинку диванчика так, чтобы его ладонь невесомо лежала на плече клиента. Юджин успел уже осмотреть с головы до ног этого мужчину, успел заметить дорогой костюм и часы, успел даже начать работать. Задача хоста составлять гостям компанию, веселить их как можно дольше, заставить их купить как можно больше неоправданно дорогих коктейлей, а после, быть может, отвести клиента в одну из специальных приватных помещений, где так же можно получить щедрые чаевые. Да, не все хосты спят с клиентами, но это все же гей-клуб с очень даже интимной направленностью.
- Мой друг был неучтив или пришелся Вам не по вкусу? - парень улыбнулся, прищурив янтарные глаза. - Впервые у нас? Меня зовут Андрэ. Можно на ты? - Юджин притянул губами трубочку и сделал маленький глоток своего коктейля. - Или вы предпочитаете "хозяин" или "господин"?
Хост хихикнул и провел пальцем по плечу гостя.
[nick]Юджин[/nick][status] [/status][sign] [/sign][icon]https://i112.fastpic.ru/big/2020/0906/c0/4cd7fbe9c996a1dbc662bc868525a4c0.jpg[/icon]
Медлю с ответом, понимая, что я выгляжу глупее этого мужчины и хорошо, что он меня не узнал в темноте, но все же хост оставляет эту кучку "натуралов" на другого и уходит со мной. И почему мне даже не стыдно за свое поведение? Я получил свое, того, кого хотел.
- Твой напарник был учтивым, но ты запал мне в душу сильнее. У вас очень эффективное открытие клуба. Первый раз такое вижу, - я осматривал хоста, который спокойно сидел рядом. Думал, что он меня пошлёт. Я был слишком неучтив к нему. Меня выбесил этот мерзкий тип, который жене улыбается и говорит одно, а сам расслабляется в гейском заведение.
- Девиан. Я не впервые в Хост клубе, но зашёл к вам. Кстати, у вашего дизайнера интерьера гораздо лучше вкус, чем в тех местах, где я был. Расскажешь немного об этом месте и границах дозволенности? - свет осветил его лицо на краткое мгновение, потушив краску и заставив увидеть хоста без этого сценического "макияжа". Кошачьи глаза мне напомнили чье-то лицо. Такое знакомое и старое, но я никак не мог понять что. Да нет. Хост не может быть мне знакомым. - Можно на "ты", я не на работе, чтобы мне выкали. О, значит есть и услуга "хозяина"? Пока остановимся на именах, остальное можем продумать в более интимной обстановке.
Улыбаюсь хищно, хотя я обычно более учтив с хоста и и не тащу сразу в койку, но этот парень меня зацепил, даже слишком. Интересно, а внизу его тоже покрыл краской? Неважно. Кто же знал, что моим типажом окажутся смугленькие с янтарными глазами и покрашенные светящейся краской под образ демона.
- Закажи для себя дорого вина, а я хочу коньяк.
Решил заказать алкоголь, чтобы просто отвлечься. Трахнуть кого-то знакомого и потом его встретить - будет просто ужасно, да и не за этим я пришёл.
- Тебе нравится тут работать? Я имею в виду, встречаются же наглые или неприятные клиенты? Им же все равно приходится мило улыбаться, - понимаю, что описал чем-то себя. Я же выдернул его из той компании, буквально потребовал сесть рядом со мной и развлекать. Снова вытягиваю руку к его щеке и провожу по краске, размазывая ее и на шею, ниже к ключицам до момента где начиналась рубашка. Он старше того мальчишке, что первый ко мне подсел, но возраст нисколько не портит его внешности. Хотя, не мое дело, сколько ему лет.
Другой хост принес нам выпивку и я заметил, как он кинул на меня быстрый взгляд. Кажется я стану у них скандальным клиентом на этот вечер. [icon]https://i112.fastpic.ru/big/2020/0906/e5/59ad9f042421df6759171b89c6aacee5.jpg[/icon][nick]Девиан Люцис[/nick]
- Я знаю, что вы не пьете и в основном заставляете клиента тратиться, но может сегодня составишь мне компанию? Не хочу чувствовать себя алкашом, потому что напиться я могу и в баре и за меньшую сумму, - усмехаюсь, открыв бутылку вина и наполнил принесенный бокал, пододвинув его к парню. - Все равно ты будешь моим на весь вечер.
- Спасибо, я рад, что пришелся по душе.
Девиан, давно знакомое, но очень распространенное имя. Юджин разглядывал в полутьме своего гостя, подумав, что ему, возможно, даже повезло. Пусть этот клиент и нагловат, но зато стильно одет, фигура хорошая и черты лица, которые хост смог разглядеть в мелькающем цветном свете, были ну очень приятными. После обмена именами их беседа зашла в русло вопросов, на которые смуглый хост должен был дать ответы. Юджин пока молчал, кусал трубочку от своего коктейля, прищурившись разглядывал своего клиента, терпеливо подбирал подход к этому необычному гостю, который как раз потребовал заказать алкоголь на них двоих. Что ж, желание гостя - закон, поэтому парень окликнул хоста, который разносил напитки, заказал бутылку дорого вина и бутылку еще более дорого коньяка. На вопрос о нерадивых клиентах хост лишь невинно улыбнулся и повел плечом.
- А так разве не в любой работе с людьми? А для всех остальных случаев у нас есть охрана.
Хост кивнул на малозаметного, для своей комплекции по крайней мере, высокого широкоплечего мужчину в черном костюме, стоящего рядом со стеной из черного мрамора. Но, похоже, гостя это не напугало, не предупредило и вовсе не заинтересовало, потому что он протянул ладонь к Юджину и огладил щеку, пальцами потрогал шею и ключицу. Ну, теперь точно понятно зачем пришел Девиан в клуб в эту ночь. Не все гости приходят именно за сексом, на самом-то деле. Кому-то не хватает общения, кому-то веселья, а кто-то просто хочет посмотреть шоу или на красивых парней. Ну, а кто-то приходит что бы снять хоста для секса и не более. Им принесли выпивку и на удивление гость сам открыл бутылку вина и налил хосту целый бокал вина. Юджин поднял бокал, поднес к лицу, вдохнул сочный запах выдержанного вина, сквозь стекло глядя на своего клиента.
- Что-то подсказывает мне, что ты ищешь откровенных разговоров, а это место не очень для них подходит.
Хост ловко подхватил бокалы в одну руку, бутылки с алкоголем в другую и, поманив гостя пальцем, направился в глубь клуба, спустившись по лестнице куда-то в подвал. По пути Юджин заказал лед и фруктовое блюдо в приватную комнату. Вход в приватную зону ознаменовала собой массивная арка из черных мраморных колонн, закрытая тяжелыми бархатнами шторами красного цвета. У арки стояли пара охранников, которые пропустили хоста и его гостя внутрь, лишь бросив на первого насмешливый взгляд. Не потому, что они как-то презирали хостов или то, чем они занимаются, а просто потому что Юджин сегодня был первым, кто отправился в зону интимной обстановки, а с открытия и начала представления не прошло и часа.
За тяжелыми шторами мужчин ждал длинный коридор, евда освещенный красным светом. По бокам были двери из черного дерева с номерами, облаченными в красные бархатные розы. К одной из этих дверей и свернул Юджин, ловко прикоснувшись к магнитному замку своим бейджиком, прикрепленным к бедру, а после этим же самым бедром и толкнул дверь. Новое здание клуба содержало в себе и новые номера, не очень большие, но почти настоящие гостиничные номера, отделланные в том же стиле, что и основное помещение клуба. В этом номере так же была и ванная комната с настоящим джакузи. Кровать была огромной, заправленной дорогими черными простынями. Рядом был столик из черного мрамора на резных ножках, а вокруг него стояли два удобных кресла из красного бархата. В углу стоял стеклянный шкафчик, наполненный различными бутылочками со смазками, целой вазочкой наполненной самыми разнообразными презервативами, а так же на полочках мирно покились игрушки и прочая бдсм-атрибутика. Не надо наверное говорить, сколько стоило покувыркаться с хостом в этом бархатно-мраморном великолепии?
В комнате было тихо, только стены вибрировали от музыки и веселья наверху. Уж на что, а на звукоизоляцию босс потратился. На входе в номер Юджин первым делом скинул неудобные лакированные туфли. Некоторые хосты предпочитали работать на шпильках, при макияже и прочих более "женских" атрибутах, но "Андрэ" предпочитал быть просто изящным, но никак не женственным, поэтому у него были обычные мужские лакированные туфли, начищенные до зеркального блеска, жутко неудобные, особенно, когда дресс-кодом запрещено носить носки.
Юджин поставил бутылку с вином и свой бокал на столик, а коньяк открыл и налил в бокал, после чего протянул гостю. В дверь постучали и хост метнулся, чтобы ее открыть. Принял в руки большое блюдо с футками и ведерко со льдом. На блюде было множество фруктов и ягод, некоторые были покрыты черным или белым шоколадом и выглядело все это просто шикарно, но стоимость свою оно все же не опрадывало. Все это он поставил на стол и учтиво бросил кубик льда в бокал Девиана. В комнате было достаточно темно, чтобы краска на лице и теле хоста продолжала светиться. Юджин мог бы включить и нормальный свет, но тогда гость бы не прочувствовал всю атмосферу зловещего и интимного фиолетового освещения от специальной ленты на полу. Сам хост устроился в кресле напротив, подваж под себя ноги, взял бока и пригубил вино.
- И так, на чем мы остановились? - смуглый мужчина улыбнулся и откусил от спелой клубники. - Да, ты прав, обычно хосты не пьют больше двух коктейлей за ночь, все-таки мы на работе. Пьяниц тут не держат. Но если увидишь того, кто пьет коктейл за коктейлем, то будь уверен, бармен не добавил туда ни капли алкоголя. Так что я делаю тебе что-то вроде исключения, но только потому, что ты обещал не отпускать меня весь вечер. Кстати, клуб работает до семи утра, а сейчас сколько, половина девятого? Ну и как видишь, в нашем клубе границы дозволенного несколько больше, чем в других. - ладонь с бокалом изящно указал на волшебный шкафчик. - В других это обычно вроде как запрещено, но персонал все равно спит с клиентами, просто на это обычно закрывают глаза. Унас же все согласовано с начальством, так что если вдруг захочешь чего-то большего, чем разговоры и выпивка - к ответу тебя никто не потянет.
Он хитро улыбнулся, словно паук, поймавший жертву в свои сети и только-только собирающийся пообедать. Кто еще кого снял. Большой глоток вина теплом разлился в груди.
- А ты с какой целью интересуешься, конкурент или может быть хочешь поработать? Ты бы пользовался успехом, у нас достаточно много клиентов пассивов, которые ищут крепкого парня, на плече которого можно повиснуть.
[nick]Юджин[/nick][status] [/status][sign] [/sign][icon]https://i112.fastpic.ru/big/2020/0906/c0/4cd7fbe9c996a1dbc662bc868525a4c0.jpg[/icon]
Я на миг замер, понимая, что этот парень прав, но я не хотел показаться неучтивым и сразу отвести хоста в приват для личного обслуживания. Но хосты на то и хосты, чтобы угождать гостю. Он ловко подхватил бутылки, не давая мне права придумать причину остаться.
Поднимаюсь со своего места, все еще чувствуя неловкость, что мы так быстро покидаем общий зал и уходим в приватную комнату.
Хост повел меня в глубь клуба к лестнице, ведущей вниз. Мы спускались, пока не достигли арки. Она словно разделяла два мира. Верхний - где есть грани приличия, и нижний, который напоминал темное зево ада. Я заметил взгляд охранников на парня. Прекрасно понимаю, как мы выглядим со стороны. Не успел клуб открыться, а мы уже уединяемся словно голубки. Здесь внизу музыка уже не так грохотала, как наверху. Я следовал за светящимся демоном в этом полумраке. Он по пути заказал еще что-то, какие-то фрукты. Уже представляю как ценник растет, но я не стал спорить.
Очень быстро мы дошли до двери, но по мне они все выглядели одинаково в полумраке. Андрэ ловко открыл электронный замок и зашел первым в комнату. Полумрак сменился почти полной темнотой, рассеиваемой лишь фиолетовыми светильниками.Номер даже лучше самого дорогого секс отеля. Хоть хост клуб и не предназначен для утех, но мне определенно нравится их убранство.
лаза постепенно привыкли к такому освящению. Хорошо, что парень не включил свет, чтобы ослепить. Я ослабил галстук, осматривая кровать, пока хост наполнял мой бокал и принимал принесенный заказ и располагался в кресле. Стиснул врученный мне ранее бокал с алкоголем, сделал быстрый глоток и поставил его на столик.
Обернулся на парня, когда тот заговорил и проследил взглядом за его рукой, что показывала на шкаф. Любопытство взяло верх и я пошел к нему.
- Я знаю, что хосты все равно спят с гостями. Не скажу тоже самое про натуралов, кто обслуживает женщин. От женщин потом невозможно отделаться или она может залететь, - раскрыл дверцы шкафа, оценивая масштаб игрушек. Полочка неярко светилась, подсвечивая то, что лежало на ней. Там было все, вплоть до кандалов, плетей и различной атрибутики в виду хвостов и ушек. Взял в руки шлепалку и обернулся к парню, медленно сделав шаг к нему.
- Насколько тебе нравится делать исключения, Андрэ? Или мне одному так повезло? - усмехнулся, проведя концом шлепалки по его плечу к груди, раскрывая край рубашки. Медленно растянул губы в ухмылке, хотя в темноте это могло быть и не видно, наклонился к парню, опираясь одной рукой о кресло рядом с его головой.
- Не думаю, что из меня бы получился хороший хост, половина клиентов ушло бы очень недовольными из-за того, что я не люблю некрасивых людей. Для меня отвратительно улыбаться тому, кто мне неприятен или притворяется. Я очень не люблю натуралов, которые приходят в мужские хост клубы только по тому, что у них в семье проблемы или они скрывают свою ориентацию, а сами тащатся, когда в них вбивают большой... и крепкий член.
Отстраняюсь и опускаюсь на одно колено, провожу ладонью по колену парня и опускаюсь к щиколотке, сжав её и заставив поменять позу и вытянуть ко мне свою ногу. У него очень худые щиколотки, хотя эта худоба не перерастала в анорексию или выглядела как-то слишком женственно для парня.
- Я так понимаю, чем больше ты мне позволишь, тем выше будут для тебя чаевые? Выставишь мне их вместе с оплатой? - улыбнулся, прижавшись щекой к бедру и подняв глаза на парня. На меня когда-то тоже смотрели сверху вниз янтарные глаза. - Это твоя комната или в каждой есть одинаковый набор вещей?
- Хочешь научу тебя целоваться? Давай же, Девиан, это совсем не больно.
- Шшш! Не считай меня ребенком! Ты всего лишь на пять лет меня старше. Тебе и за такую "учебу" родители заплатили?! Вечно смеешься надо мной, Юджин!
[icon]https://i112.fastpic.ru/big/2020/0906/e5/59ad9f042421df6759171b89c6aacee5.jpg[/icon][nick]Девиан Люцис[/nick]
Растеряно моргнул и резко поддался вперед, впиваясь в чужие губы со вкусом вина. Каким-то чудом мы не стукнулись зубами и не испортили этот момент. Мой язык без чужого сопротивления ворвался в рот хоста, не давая ему даже и попытки на возражение. Слегка помучив его грубоватым поцелуем, отстранился, тяжело выдохнув через нос.
- Давай оставим разговоры про клуб и поговорим непосредственно о тебе. Хочу узнать предпочтения человека с кем я проведу вечер. Мы же в приятном заведение, а не в том месте, где со шлюхой можно творить все, что угодно.
Поднялся, чтобы взять со столика стакан и наполнить его снова алкоголем, но пока не притронулся к янтарной жидкости.
- Ну я совсем не против сделать исключение тому, кто мне нравится, - хост проводил глазами край шлепалки, которая плавно оглаживала его кожу на груди. - Именно поэтому новичкам сначала позволяют выбрать себе клиента, потом ставят к постоянным клиентам, чтобы хост смог понять, что и среди мужчин не модельной внешности бывают очень приятные люди. Все "прелести" этой работы удается прочувствовать где-то к четвертому месяцу работу, когда уже ко многому привыкаешь и относишься иначе. Ну и мы здесь не седим наших гостей. Неважно почему мужчина, связавший свою жизнь с женщиной ищет успокоения и удовлетворения в нашем клубе. Или... - Юджин хитро улыбнулся и чуит наклонился, вглядываясь в глаза своего гостя. - Почему красивый и стильный мужчина, у которого явно есть достаток, ищет себе партнера в хост клубе, хотя легко мог бы завести себе бойфренда.
Обычно хост не позволял себе таких колких замечаний в сторону своих клиентов, но он обычно и не пьет с ними и так не откровенничает. Губы вновь легли на краешек бокала и Андрэ одним глотком допил остатки вина, упустив только капельку, медленно сползшую с уголка губ по подбородку и на ключицу. Он посмотрел на прижавшегося к его бедру Девиана и сердце хоста пропустило пару ударов. Гость, конечно же, совершенно не был похож на того Девиана, но в темноте Юджин принял что-то такое в его взгляде снизу за знакому черту, которой там, конечно же, не было. По крайней мере, так он себя успокоил, выдохнув и продолжив их разговор.
- Нет, красавчик, ты платишь только за время проведенное в моей компании, а я уже делаю так, чтобы захотел снова провести со мной время. Чаевые остаются на твоей совести, ну а на моей останется то, как мы проведем наше время в следующий раз, - мужчина хихикнул от того насколько самоуверенно звучали его слова, но что поделать, если так оно и было. - Комната моя и набор вещей тоже мой, не волнуйся, все было простерилизовано.
Резкий и грубоватый поцелуй прервал его до того, как он успел добавить, что у всех хостов довольно похожий набор вещей. Губы гостя были мягкими, слегка жгучими от коньяка, но удивительно терпко-вкусными. Юджин не сопротивлялся, скорее поддавлася этому поцелую, умело ласкал язык Девиана своим в своем рту. Он старался аккуратно дышать,чтобы никак не прервать этот поцелуй,пока сам гость не захочет оторваться от губ хоста. Этот поцелуй много говорил Юджину о его клиенте. Девиан явно был человеком решительным, люблю в постели немного грубости, но не чрезмерно. Явно не был садистом, но имел некую склонность к доминации над партнером. Наконец гость решил прекратить пытку поцелуем, отстранившсиь от хоста. Андрэ вытер приоткрытые губы подушечкой указательного пальца, взял себе с тарелки спелую вишню и откусил половинку, обнажая косточку.
- Да, с нашими шлюхами нельзя делать что вздумается, например, нельзя бить, любые манипуляции без согласия хоста тоже запрещены, так же использование презерватива обязательно. Ну и тут, конечно же, нет камер - заведение гарантирует гостям анонимность, но зато в комнате спрятана добрая дюжина тревожных кнопок, и я, естественно, не скажу где они, - Хост улыбнулся и налил себе еще бокал вина. - Что касается меня, то я универсал, хотя мне куда больше нравится быть снизу. Ощущения более полные, на мой вкус. Так же я довольно большой поклонник бдсм, но я не мазохист. Легкие шлепки мне по нраву, многие перебарщивают с ударом и портят момент. - Смуглые пальцы огладили плечо гостя и коварно улыбнулся. - Кстати, мне нравится и доминировать тоже, может хочешь попробовать?
- Вы не судите, а я их не люблю. Низость. В прочем, закроем тему, не хочу портить наше общение моим настроением, если оно резко ухудшиться. Ты слишком мил. По твоим словам - ты достаточно долго работаешь Хостом, разве вас после тридцати не списывают со счетов на пенсию?
С хвостом приятно было говорить. Он тот, кто был отличным оратором и даже без секса мог завлечь в свою паутину привлекательности. Все же не стал пить и поставил стакан на стол.
- Я и не сомневался, что тут предусмотрена система безопасности. Уверен, одна кнопка есть там, где ты сейчас разместился. Другая возле кровати, но будь уверен, я не тот, кто любит сдирать кожу с приятных мальчиков и трахать их на сухую. Я захочу нашего нового свидания и будет обидно, если ты пострадаешь. И не называй себя шлюхой, я ценю тебя намного больше, чем тех, кто просто торгует телом и готов подставить задницу любому, кто заплатит. Наверное поэтому я и хожу по хост-клубам, а не в бордели. Вы, хосты, намного интереснее.
Нужно начинать наше веселье. Я видел в том ящике ещё парочку банок светящийся краски, видимо в честь продолжения вечеринке их сюда принесли по требованию владельца клуба. Вернулся к заветному месту и взял алый тюбик, потом смазку и резинки, усмехнулся.
- А ты знатно меня подколол, вот только у меня нет времени на бойфренда или даже секс друга постоянного, - подошёл к Андрэ и сдернул с его плеча рубашку, перевернул тюбик и позволил тонкой струйки проскользить по его телу, оставляя яркий след, видный в темноте. Повторил ладонью её путь и скользнул пальцами под ремень, дотрагиваясь до члена. Второй рукой поймал парня за волосы, не давая опускать глаза, а смотреть на меня, удерживая его в одном положение.
- Я разрешу тебе доминировать только в позе наездника, усмехнулся, обхватывая ладонью чужой член, но мнп мешал ремень и узость джинс.
Облизываюсь хищно, хотя в темноте это выглядело не так эффективно. Что ж, я хочу растянуть удовольствие и поиграть с хостом, показать, что я намного лучше всех его предыдущих клиентов. Совершенно обычное желание выбить из уст человека, что с тобой ему было намного лучше, чем с кем-то еще. Распускаю совсем галстук и расстегиваю пару пуговиц на рубашке. Зачесав волосы назад, чтобы не мешались, протянул руку к хосту и вдернул его из кресла, заставив встать.
Сам снимаю с парня рубашку, которая теперь уже была лишней для нашего общения.
- Как думаешь, будет забавно использовать сегодня вашу волшебную краску вместо смазки? - усмехнулся в шутку, проведя ладонью по тонкому телу парня. Он был красив, не приторно женственный с тонкой талией, утянутой корсетом, как это любят делать эти женоподобные мальчики, а вполне себе парень. По своему красив. Им можно было любоваться. У меня тоже был знакомый когда-то, кем я любовался точно влепленной скульптурой. [icon]https://i112.fastpic.ru/big/2020/0906/e5/59ad9f042421df6759171b89c6aacee5.jpg[/icon][nick]Девиан Люцис[/nick]
- Заведи руки за спину, - коротко говорю и жду исполнения своих слов, а потом стягиваю его руки галстуком, но стараюсь не переборщить, чтобы потом у него не было следов от этого. После этого потянулся к губам и впился с жадностью снова в чужие губы. Обхватываю рукой шею парня и затем медленно надавливаю на плечи, заставляя разорвать поцелуй и встать передо мной на колени.
- Готов к игре, Андрэ?
- Ох, неужели я выгляжу на свой возраст? - с веселой улыбкой Юджин покачал головой и пригубил рубиновую жидкость из бокала. - "Списывают", как ты выражаешься, только тех, кто перестает соответствовать требованиям клуба к внешности хостов. Например кому-то не везёт с генетикой и он начинает лысеть, а кто-то не понимает, что к тридцати годам метаболизм уже не тот, что в юности и за фигурой нужно следить. Большинство уходят сами через два-три года работы максимум, потому что либо находят себе менее стыдную работу, либо расплачиваются за учебу - да, у нас тут достаточно много студентов, либо находят себе постоянные отношения. Ну или находят себе спонсора из числа клиентов клуба, таких тоже немало.
Мужчина пожал плечами и поставил бокал на столик. У самого Юджина не было ни долгов за учебу, ни постоянных и крепких отношений, ни желания искать себе спонсора в его-то тридцать два года. От этой работы он получал сочную жизнь в шикарной квартире, дорогую одежду, домработницу, которая убиралась и готовила ему вкуснейшую домашнюю еду, а когда хотелось он мог пойти в любой ресторан и не глядя на цену заказывать все, что понравится. Это была именна та жизнь, о которой он мечтал, будучи подростком из провинциального городка. И всего-то приходилось следить за собой, да развлекать гостей разгоровами и своим телом. А порой он как вишенку на этом торте получал очень даже качественный секс, так что эта потребность так же удовлетворялась сполна.
- Угадал, только вот еще одна у твоего кресла, а возле кровати их пять штук, чтобы я мог в случае чего доятнуться, в каком бы интересном положении я не оказался, - хост прищурил глаза и в благодарности склонил голову. - Спасибо за теплые слова, даже если ты сам в них не веришь.
Иногда Юджин корил себя за то, что он по сути, пусть и элитная, но все же проститутка. Особенно, когда был моложе, а впереди маячил свет безграничных возможностей. Тогда он еще не втянулся в прелести этой работы и не вкусил больших денег. Тогда ему сложнее было ложиться в постель с клиентами, и во многом смотрел на вещи так же, как и Девиан, пришедший сегодня за развлечением. А сейчас он старался, полностью посвящал себя тому, чтобы его его гость получил удовольствие от общения с ним, вне зависимости от внешности, возраста или связей с женщинами. Наверное, именно поэтому он до сих пор имел много постоянных клиентов.
- Кем же работает человек, раз у него есть время только развлечься с хостом в пятницу вечером? - Вопрос был скорее риторическим, чтобы поддержать беседу.
Но беседа, видимо,уже была неважна, раз Девиан сдернул с его плеча рубашку и принялся поливать его тело краской еще больше. Что ж, похоже смывать ее перед сексом Юджину не придется. Крепкая ладонь проследовала за каплей краски, размазывая последнюю по смуглой коже до самого ремня брюк, под который ловко нырнули пальцы. Клиент решил сразу приступить к самому интересну и принялся тискать еще мягкий член хоста. Или, быть может, решил оценить размер? Вторая рука бесцеремонно стиснула волосы на затылка Юджина, и на несколько мгновений он оказался прикован к взгляду Девиана.
- Я разрешу тебе доминировать только в позе наездника.
- Такой вариант меня вполне устраивает, - Андрэ рищурился и растянул губы в улыбке, глядя на хищный оскал своего гостя. - Но никто не знает как все может обернуться в постели, верно?
Хост допил свой бокал вина, от которого слегка кружило голову. Если бы его кожа не была цвета кофе с молоком, а в помещении не преоблада бы фоилетовая полутьма, то на его щеках проявился бы заметный румянец. Сердце мерно отбивало удар за ударом, так что пока еще он не превысил свою дозу алкоголя, хотя был уже близок к этому. Мужчина довольно расслабленно сидел в своем бархатном кресле, поэтому Девин так легко выдернул его на пол, стащив с худого тела измазанную в флуоресцентной краске белую рубашку.
- Хм, почему бы и нет? Значит, краска тебе понравилась? Я запомню.
И он действительно запомнит, он всегда запоминал фетиши и предпочтения своих клиентов. Юджин завел руки за спину, как этого и просил Девиан. Обычно он не позволял связывать себя в первую встречу, но, похоже, этому парню повезло второй раз стать исключением. Возможно все дело в честных речах, которые манили хоста с той же силой, что и хост манил своими разговорами. Или же все делом в знакомом имени, которое мужчина так и не решился произнести за весь вечер.
Поцелуй был горячим и властным, словно хост с гостем поменялись ролями, и теперь Юджина будут ублажать, а не наоборот. И последнему это нравилось, но работа есть работа, разве он мог позволить тебе дать такую слабину? Он охотно опустил на колени и смотрел снизу-вверх своими янтарными глазами, все так же не убирая с лица слегка хитроватой улыбки. Он потерся носом о ширинку костюма, потому что не хотел испачкать краской наверняка дорогущий костюм Девиана.
- А ты готов, красавчик?
- Хороший мальчик, - произношу, когда он дразнящей фразой переадресовывает вопрос обратно мне. Он выглядел очень мило стоя вот так вот передо мной на коленях в одних штанах. Еще не возбужденный, но мы только начали наше общение. Проведя пальцами по шелковистым волосам, стараясь не испачкать их краской, велел ему не менять позу и обошел парня.
Он же не думает, что я достану свой член и так быстро запихну ему в рот, заставив отсасывать?
- Возвращаясь к разговору – ты не так уж и плохо выглядишь... Андрэ, - запнулся на миг, желая произнести совсем другое имя. Сколько в этом мире людей со смуглой кожей и янтарными глазами? Он не такая уж и редкость в нашем обществе, - Я бы не дал тебе и тридцати, - беру со стола атласную широкую ленту и быстро возвращаюсь к парню. Встаю у него за спиной накидываю ленту на глаза, туго затягивая концы на затылке. Опустился на одно колено и горячо выдохнул в шею, обхватив ладонью горло парня, но даже не думал сдавливать, чтобы его напугать.
- Тебе неважно знать мою работу, лучше сосредоточься на ощущениях. Говорят, если человек лишается зрения, то все остальное он чувствует намного ярче? – Руки опускаются вниз и сжимают соски парня, надавливая и лаская комочки плоти. Мне было интересно, какие у него чувствительные части тела. Может быть уши?
- Для такого милого хоста я тоже сделаю исключение, говори мне – где ты хочешь, чтобы я тебя потрогал, - усмехнулся и скольжу руками по бокам, животу и затем вдоль позвоночника, надавливаю, заставив парня поддаться вперед и помогаю ему почти лечь на пол, оставив поднятым зад. [icon]https://i112.fastpic.ru/big/2020/0906/e5/59ad9f042421df6759171b89c6aacee5.jpg[/icon][nick]Девиан Люцис[/nick]
Его тело гладкое, нет изъянов. Ему определенно нравится эта работа, раз он так сосредоточен на том, чтобы мне было приятно с ним. Интересно, с тем уродом он так же лебезил? Был под ним?
Невольно дергаю парня за бедра и вжимаюсь пахом в его задницу, чтобы он даже через слои нашей одежды ощутил мой член, который станет для него наградой за сегодняшний вечер.
Его тело светиться из-за краски, полыхает алым огнем в этом неярком свете, что притягивает взгляд. Руки теперь все в краске и уже когда я потянулся к ремню, чтобы выдернуть его из петель, пришлось испачкать штаны хоста. Оставалось надеяться, что она отстирывается, хотя я все равно бы ему оплатил новые.
Слегка приспускаю с него штаны, чтобы смачно шлепнуть по заднице, но мне надо избавиться вовсе от предмета гардероба.
- Давай снимем с тебя штаны, - усмехаюсь, помогая парню лечь и старательно стягиваю брюки. Теперь это волшебное тело, такое беспомощное лежало передо мной и лишь единственной его защитой от моего пристального взора было нижнее болье. Скользнул ладонью под трусы со стороны попки и провел пальцем между ягодиц. Погладил сжатое колечко мышц, надавливая на центр, а второй рукой снова хлопнул парня по заднице, если ему так нравилось это. Снова оглаживаю ягодицы и медленно встал с колен.
Обойдя парня, пошел к волшебному ящику и взял шлепалку. Кожа игрушки была дорогой, мягкой. Она была приятна на ощупь, но не было на коже следов частого применения. Облизнулся и вернулся к скучающему хосту. Провел шлепалкой по его боку, животу и затем без предупреждения шлепнул по заднице.
- Тебе нравится, Андрэ? – опускаюсь на корточки и приподнял голову парня за волосы, но старался особо не делать больно. Едва ощутимо шлепнул по животу игрушкой. – Ложись на спину и разведи ноги.
- Не так уж и плохо? - хост усмехнулся. - Я рассчитывал, как минимум на "прекрасно".
В его словах не было обиды, он просто играл со своим гостем в игру легких колкостей, которые как искорки добавляли жару в этот вечер. Юджин несколько удивился, когда гость не захотел начинать интимную часть их встречи с минета. По мнению хоста, умелый язык как ни что лучше расслабит после тяжелой трудовой недели. Но желание клиента - закон, и если тот хочет немного поиграть, то пускай. Янатрные глаза хоста были акккуратно зявазаны лентой, а дыхание гостя коснулось смуглой шеи. Ладонь нежно стиснула горло хоста, не сильно, но намекая, что в любой момент может переркрыть воздух хосту. Обозначил свою власть над ним.
- Ты такой любопытный, может, хочешь сам попробовать свои ощущения на остроту? - Андрэ прикусил нижнюю губу. - М, люблю, когда меня ласкают по бедрам, по животу. Люблю когда меня кусают за уши и за соски. Люблю, когда целуют живот, ключицы и поясницу.
Хоста аккуратно уложили на пол, грудью и лицом в мягкий ковер. Ворс был чистым и, пах моющими средствами, поэтому мужчина не боялся испачкаться. Все помещения тщательно вычищались перед каждым рабочим днем, особенно приватные комнаты. К его заднице в брюках с силой прижался пах его гостя, и он подставился подэто движение. Пальцы Девиана ловко и почти с ярости стащили с него ремень, а за ним и приспустили брюки, обнажая ягодицы в шелковых стрингах цвета молочного шоколада, почти сливавшегося с цветом его смуглой кожи. Шлепок, громкий, хлесткий, но не болезненный, эхом разошелся от упругих ягодиц по всех комнате. Клиент аккуратно уложил его на пушистый ковер и стащил брюки, откинув последние прочь. Пальцы нежно прошлись по ложбинке промеж ягодиц, не проникая надавили на дырочку, слегка помассировав колечко мышц. Вторая ладонь снова шлепнула по ягодице, и опять звонко, ярко, больно ровно настолько, чтобы прочувствовать удар, но не испортить удовольствие. И после этого хлопка нежные ладони огладили разгоряченную после удара кожу.
Гость отошел, судя по звуку шагов, к шкафчику, и взял что-то из игрушек. Из-за повязки оставалось только гадать, что именно из многочисленного разнообразия он взял. Легкое прохладное касание по коже намекнуло, что это что-то из плетей или шлепалок. От этих легких касаний по всей коже пробежали мурашки. И снова хлесткий удар по ягодице заставил Юджина дернуться.
- Ты явно умеешь бить, красавчик, мне нравится.
Хост едва заметно кивнул, облизал губы, и несколько неловко перевернулся сначала на бок, потом на спину. Его руки были все еще связаны за спиной, а глаза закрыты атласной лентой. Он был беспомощным перед этим мужчиной, и это чувство покалывало где-то в груди. Он послушно развел ноги обнажая свой член, пусть еще и прикрытый тонкой тканью белья. Полувозбужденный орган потрагивал, когда его толчками наполняла кровь. Порой хост отлучался в ванную, чтобы принять пару таблеток афродизиака, если гость совсем не вызывал желания в смуглом теле. Но сегодня совсем по-другому, сегодня особенный день. Сегодня он будет спать с Девианом, пусть и не с тем, о котором думал больше десяти лет назад, но все равно. С этой лентой он мог бы представить того, другого, и это возбуждало тоже.
Хост выполнил просьбу. Я бы удавился, если бы он отказался выполнять пожелания, потребовал бы сейчас развязать его и ушел, хлопнув дверью. Хотя, скажу честно, это было бы не по сценарию.
Сверху вниз смотрю на хоста, видя его тело, то, как член немного выпирает из ткани белья. Не настолько сильно возбужденный, но явно показывающий интерес своего владельца в происходящем. Опустился на корточки, чтобы провести шлепалкой по груди, обвить ей сосок. Пристально смотрю на хоста и тут словно озарение! Этот хост! Точно, я знаю его. Но почему его зовут Андрэ? Псевдоним?
Вытягиваю руку, чтобы сорвать с него повязку и разоблачить в лживости имени, но замираю. Юджин… ты так спешно бежал из города и даже не оставил контактов и как я мог забыть тебя? Эту кожу цвета молочного шоколада и глаза опасного хищника? Ты открыл мне глаза, что любить можно не только женщин, но общество не воспринимает другие облики чувств. Так вот значит как он зарабатывает на жизнь. [icon]https://i112.fastpic.ru/big/2020/0906/e5/59ad9f042421df6759171b89c6aacee5.jpg[/icon]
Немного собственеческих чувств взыграло внутри меня. И вот эту картину мог лицезреть какой-то никчемный мудак, который хостов воспринимает как шлюх? Мое, твою мать, это тело было моим с нашей первой попытки заняться сексом!
Сжимаю зубы до боли, прикусив губу от чего та лопнула и потекла кровь. Провожу грубовато ладонью вдоль живота вниз, обводя пальцами форму члена на нежной ткани. Отстраняю руку, стиснув ее в кулак, понимая, что пауза затянулась. Нужно было сосредоточиться.
- Хм, у меня поставлена рука, - нашел что сказать и снова слегка шлепнул парня, но уже по выпирающему члену. – Зато ты тот еще мазохист.
Шлепалкой снова обвожу контуры члена ,подцепив край белья и спускаю трусы вниз, обнажая чужой орган. Лизнул свои пальцы и тронул ими головку, слегка массируя, оттягивая крайнюю плоть, чтобы парень получил больше удовольствия и мягко поглаживаю отвердевающий орган. Наклонился, пощекотав кожу паха дыханием и взял у него в рот, укладывая головку на язык и вбирая в рот. Я не видел ничего такого, чтобы приласкать партнера и разогреть его интерес в отличие от других людей, которые стремились сами засадить кому-то в глотку, нежели наградить партнера удовольствием.
Медленно вбираю член, стараясь брать не глубоко, но языком активно играю с чувствительной головкой, поднимая глаза на парня и проверяя его реакцию.
Подразнив так немного Юджина, отстранился и снова шлепнул его по бедру шлепалкой, оставляя алеющий след.
- Считай у тебя сегодня счастливый день. Ты мне понравился Ю… Андрэ, - обвожу рукой потеки краски на груди, размазывая их дальше по телу.
Как же так получилось, что этот парень оказался Юджином? Я, конечно, могу ошибаться, но он слишком похож, особенно в этой позе. Он словно и не изменился, стал старше, образовались мышцы, а где-то и выступают кости.
Трясу головой, встаю, чтобы принести вибратор. Сегодня ночка обещает быть длинной, а мольбы хоста сладкими. Я не собирался ему рассказывать кто я. Он явно и не помнит мальчишку, которого соблазнял на всякое, да и странно это будет. Лучше я буду приходить сюда каждый раз и не давать никому другому пользоваться моим сокровищем.
Включаю игрушку и прижимаю к головке, ведя ей по всей длине ствола, медленно вверх и вниз, растягивая губы в усмешке, видя как бедра парня сжимаются в судороге наслаждения.
Вы здесь » ELM AGENCY » Альтернатива » А помнишь сны о нашем прощании?