Флуд №001 для тех, кому скучно
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45116-01-2018 21:36:28
Kou Hirosue
У меня была важная экспедиция! Я поехал стричь кота, но кота не привезли. Тогда я поехал за пивом и сидром, а еще накупил барахла в магазине "все по 50". *подхватил и покружил* А ты чем занималась?
Поделиться45216-01-2018 21:42:35
Troy Barker
Твой день был гораздо насыщеннее моего. /обняла его за шею, чтобы не упасть/
Я? Ну, написала пост и сижу пью чаек. На этом мои занятия кончились
Поделиться45316-01-2018 21:45:48
Kou Hirosue
Поверь, я бы предпочел обойтись без непродуктивной поездки к несостоявшемуся коту.
Красивый новый аватар. Интригует. Отчасти, я бы сказал, соблазняет. *усадил ее на диван и сел в кресло напротив, делая глоток из принесенной пивной бутылки* Почему решила сменить?
Поделиться45416-01-2018 21:50:20
Troy Barker
/недовольна своим перемещением на диван/
Я всё к тебе, а ты от меня.
Интригует. Отчасти, я бы сказал, соблазняет. *усадил ее на диван и сел в кресло напротив, делая глоток из принесенной пивной бутылки* Почему решила сменить?
Хочу казаться достаточно взрослой для тебя. /хитренько улыбается/
Поделиться45516-01-2018 22:00:46
Kou Hirosue
*рассмеялся и наклонился корпусом вперед, локтями опираясь на колени и глядя чуть исподлобья* Я просто не хочу, чтобы тебе тащило пивом. *наклонил голову набок* Ей Богу, не верю, но всё равно приятно. *отсалютовал бутылкой и залпом допил, чуть носом не пошло* В любом случае, получилось удачно. *отдышался*
Поделиться45616-01-2018 22:10:28
Troy Barker
И только по этой причине? Честно? /обнимает свои колени/
И вот почему ты всегда мне не веришь? /крепче обнимает коленки и тяжело вздыхает/ Глупый Трой.
Поделиться45816-01-2018 22:12:49
Kou Hirosue
Абсолютно честно. *резковато кивнул головой и челка на мгновение занавесила поллица. Смахнул пряди узловатыми пальцами.* Мне всегда немного стыдно пьянствовать с приличными людьми, но я все равно это делаю.
Я не только тебе не верю. *утешил* Ну, что ты грустишь? *пересел к ней на диван и одной рукой крепко обнял за узкие плечи*
Поделиться45916-01-2018 22:19:32
Troy Barker
Я уже, можно сказать, даже привыкаю к твоему пьянству.
/положила голову ему на плечо/ А чего тут не грустить? Ты к человеку со всей душой, она даже во всё горло кричит о том, что готова защищать тебя от этого бренного мира, а что в итоге? Тебе не верят. /задумчиво мнет краешек его рубашки в руках/
Поделиться46016-01-2018 22:28:35
Kou Hirosue
Тем не менее, это не избавляет меня от мук совести. Впрочем, по чести сказать, достаточно эфемерных. *вздохнул* Не принимай мой скепсис на свой счет. Я просто старый, неприятный тип. *лукаво глянул на девушку* И тем больше мне нравится, что ты такая милая. У нас хороший контраст, не находишь?
Поделиться46116-01-2018 22:40:55
Troy Barker
Контраст и правда чертовски хорош. /уткнулась лицом в колени, дабы спрятать покрасневшее лицо/ Пощади, и я рассыплюсь в убийственном подчинении тебе, в стремлении, что ты во мне разжигаешь.
Поделиться46216-01-2018 22:44:25
Kou Hirosue
Красиво сказано. *помолчал* Мне очень нравится. *задумчиво* Было бы здорово как-нибудь напиться вместе. *широко улыбнулся* Хотя ты, кажется, куда более равнодушна к алкоголю. *слегка свел брови к переносице* Тебе никогда не хотелось погрузиться в состояние измененного сознания? Или ты просто идешь к этому иными, более утонченными способами?
Поделиться46316-01-2018 22:50:46
Troy Barker
Я отношусь к алкоголю ровно также, как и ты ко мне. /нахмурилась/ Вот и влюбляйся после этого во взрослых и с вредными привычками. /бубнит себе под нос/
Хотелось, думала об этом какое-то время назад, но так и не решилась попробовать. А ты когда-нибудь пробовал?
Поделиться46416-01-2018 22:54:48
Kou Hirosue
Пару раз курил траву, но не вштырило. Не буду утверждать, что трава неликвид, возможно, просто мне не зашло, или качество было так себе. Остальное... сначала было жалко денег, а теперь жалко денег и я безвозвратно растерял знакомых, в том числе - тех, через кого можно было бы запастись чем-то нелицензионным. *провел кончиком пальца по тонкой переносице девушки* Поэтому я догоняюсь тем, что могу укупить в шаговой доступности. *задумался* Я как-то в одной шаманской книжке прочитал, что можно задымить комнату можжевельником и будет трансцендентно. Но не решил пока, где достать можжевельник.
Поделиться46516-01-2018 23:02:39
Troy Barker
А тебе действительно этого хочется? /подставляется под кончик его пальца, словно кошка/ Я слышала, что дышать можжевельником довольно опасно. Может и не стоит тебе это пробовать? /посмотрела ему прямо в глаза/ Хотя, ты всё равно не станешь меня слушать. /вздохнула и опустила взгляд вниз/
Поделиться46616-01-2018 23:05:23
Kou Hirosue
Хочется, но, как видишь, не настолько, чтобы откуда-то заказывать охапку можжевельника и дымить. Кроме того у меня куча зверья, которое будет вынуждено триповать со мной, а это не хорошо. *почесал за ухом* Ты - котенок. *уверенно* Где ты читала, что это опасно? Не помнишь, почему?
Поделиться46716-01-2018 23:12:29
Troy Barker
А ты - суровый дворовый котяра. /поддалась его ласкам и улеглась на спинку к нему на колени/ Кошки же так делают, верно?
/играючи/
Если мне не изменяет память, то мы обсуждали это ещё в институте. То, как люди лечатся с помощью различных трав и, вроде как, можжевельником можно отравиться. Надо подробнее поискать что-то на эту тему.
Поделиться46816-01-2018 23:32:42
Kou Hirosue
*провел кончиками пальцев по шее собеседницы* Делают. Авторитетно говорю, как владелец пяти котов. *смеется* Интересный вопрос. Но, наверное, так всегда - всё, что позволяет расширить сознание, хранит в себе потенциальную опасность. *задумчиво* Если найдешь, дай знать. Чтобы исключить подводные камни.
Поделиться46916-01-2018 23:41:51
Troy Barker
/урчит, пародирует ласковую кошку/ Ирония, но у меня шесть котов. И я хочу больше! Пытаюсь вот приманить одного дворового котяру. /гладит его по по щеке/ Колешься. /улыбается/
Обязательно найду, чтобы точно отговорить тебя от этой затеи.
Отредактировано Kou Hirosue (16-01-2018 23:47:37)
Поделиться47016-01-2018 23:44:59
Kou Hirosue
*присвистнул* А... А у меня еще две собаки. Большие. *авторитетно* И откуда же у тебя такое подворье? *улыбается* Люблю людей, которые тепло относятся к животным.
Когда-нибудь, на большой праздник, я побреюсь. *лживо*
Договорились. А я тем временем поищу альтернативы. *оптимистично* Мне нравится обдалбываться. Это касается не только веществ. Одно время ходил на классическую йогу. Было здорово.
Поделиться47116-01-2018 23:52:51
Troy Barker
Боюсь собак с детства, особенно больших.
А кошаки - больная тема. Самому старшему двадцать лет, младшему около двух лет.
Неет, не брейся. Я передумала. /приподнялась на локтях и аккуратно трется о его щеку своей/ Если уметь обращаться с тобой, то ты не такой уж и колючий. Даже приятный. /урчит/
Меня только рисование так вдаривает, увы. Если уж я засяду за лист, то обязательно выплесну всё и без остатка. Часто ощущаю после рисование такое, м, опустошение что ли. Будто на пару граммов становлюсь легче.
Поделиться47216-01-2018 23:59:20
Kou Hirosue
Есть причина бояться? Или врожденный страх?
Я вообще как-то зверей не боюсь. В пасть к чужой собаке, конечно, без разрешения не полезу, но именно боязни нет.
Больная? С улицы набрала? *с какой-то жадностью*
О! Отлично. Вдруг, если я когда-то отращу полноценную бороду, стану похож на викинга? *мечтательно* Хотя за ней тоже ухаживать надо. *вздохнул* А я лень.
Был бы рад увидеть твои рисунки.
На йоге я отдыхал. Это давало выход сильному внутреннему напряжению, когда, ну, знаешь, ребра изнутри ломит. *доверительно*
Поделиться47317-01-2018 00:06:26
Troy Barker
В детстве собака большая укусила совершенно внезапно. После этого к ним на "Вы".
Четверых с улицы, да. Двое куплены родителями.
/рассматривает его лицо и представляет с полноценной бородой/ Ну нееет. Щетина мне нравится в разы больше.
А могу тебе показать сейчас, если и правда хочешь.
Звучит интересно. Может тоже попробовать походить на йогу? В последнее время я очень напряженная, даже поникшая какая-то.
Поделиться47417-01-2018 00:12:25
Kou Hirosue
После такого действительно станешь с осторожностью смотреть на любое крупное животное. *качнул головой* Сочувствую. У меня две русские борзые, в них агрессии к человеку - ноль. Девку с детьми маленькими вообще фотографировали, а пацан просто долбоёб... прошу прощения, легкомысленный и вообще еще щенок.
С котом играет. Два черно-белых дурня. Этот кот единственный, кто дружит с псом. Остальные сторонятся.
С удовольствием взгляну на твои работы.
Знаешь... *наклонился и поцеловал в кончик носа* Попробуй. Хотя кому что. Кто-то считает йогу скучной. А мне, с моим вечным напрягом, она зашла. Хочу снова начать ходить, когда будет теплее и денежнее.
Отчего же поникшая, красавица?
Поделиться47517-01-2018 00:17:56
*наклонился и поцеловал в кончик носа*
/густо покраснела и просто светится от счастья/ Это точно ты, Трой? Может тебя на секунду заменил брат-близнец? /удивляется неожиданному знаку внимания от него/ Хочу ещё! Повторить! /серьезно/
Потеплеет и тоже пойду. Поддержу тебя, хохо.
Отчего же поникшая, красавица?
Не могу внятно ответить. Что-то беспокоит. Точнее, я понимаю что это, но не знаю как бороться. /пожимает плечами/
Отредактировано Kou Hirosue (17-01-2018 00:26:11)
Поделиться47617-01-2018 00:43:00
Kou Hirosue
Точно я. *подумав* Я же говорил, что когда пью, становлюсь ласковее. А на данный момент во мне уже полтора литра пива. Так что я в некотором роде подшофе.
Но это всё совершенно искренне, не думай! *поцеловал в лоб*
Если захочешь рассказать, я буду рад. *качнул головой* Можно в личном порядке. Ты знаешь, где меня найти.
Поделиться47717-01-2018 00:57:00
Troy Barker
Знаешь, а я ведь могу привыкнуть к такому и постоянно требовать. /целует его в краешек губ/ И будет крайне жестоко, если ты не станешь мне этого давать!
А ещё тебе нужно спать, а мне заниматься делами. Доброй ночи тебе, тыковка. ~
Поделиться47817-01-2018 01:12:16
привет полуночникам!
Поделиться47917-01-2018 01:30:31
Gordon Autrey
Привет, работяга!
Вечно кричу в голос с твоих шуток про «Гордон и реклама» хддд
Поделиться48017-01-2018 01:32:23
/вполз во славу полуночничанья/
Gordon Autrey, динозавр-трудоголик!