Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №001 для тех, кому скучно

Флуд №001 для тех, кому скучно

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d9/99/3b/d9993b2f523cdae46ca9576fd5e89537.gif

0

451

Kou Hirosue
У меня была важная экспедиция! Я поехал стричь кота, но кота не привезли. Тогда я поехал за пивом и сидром, а еще накупил барахла в магазине "все по 50". *подхватил и покружил* А ты чем занималась?

0

452

Troy Barker
Твой день был гораздо насыщеннее моего. /обняла его за шею, чтобы не упасть/
Я? Ну, написала пост и сижу пью чаек. На этом мои занятия кончились

0

453

Kou Hirosue
Поверь, я бы предпочел обойтись без непродуктивной поездки к несостоявшемуся коту.
Красивый новый аватар. Интригует. Отчасти, я бы сказал, соблазняет. *усадил ее на диван и сел в кресло напротив, делая глоток из принесенной пивной бутылки* Почему решила сменить?

0

454

Troy Barker
/недовольна своим перемещением на диван/
Я всё к тебе, а ты от меня.

Troy Barker написал(а):

Интригует. Отчасти, я бы сказал, соблазняет. *усадил ее на диван и сел в кресло напротив, делая глоток из принесенной пивной бутылки* Почему решила сменить?

Хочу казаться достаточно взрослой для тебя. /хитренько улыбается/

0

455

Kou Hirosue
*рассмеялся и наклонился корпусом вперед, локтями опираясь на колени и глядя чуть исподлобья* Я просто не хочу, чтобы тебе тащило пивом. *наклонил голову набок* Ей Богу, не верю, но всё равно приятно. *отсалютовал бутылкой и залпом допил, чуть носом не пошло* В любом случае, получилось удачно. *отдышался*

0

456

Troy Barker
И только по этой причине? Честно? /обнимает свои колени/
И вот почему ты всегда мне не веришь? /крепче обнимает коленки и тяжело вздыхает/ Глупый Трой.

0

457

https://c.radikal.ru/c31/1801/b7/583da0532329.png

0

458

Kou Hirosue
Абсолютно честно. *резковато кивнул головой и челка на мгновение занавесила поллица. Смахнул пряди узловатыми пальцами.* Мне всегда немного стыдно пьянствовать с приличными людьми, но я все равно это делаю.
Я не только тебе не верю. *утешил* Ну, что ты грустишь? *пересел к ней на диван и одной рукой крепко обнял за узкие плечи*

0

459

Troy Barker
Я уже, можно сказать, даже привыкаю к твоему пьянству.
/положила голову ему на плечо/ А чего тут не грустить? Ты к человеку со всей душой, она даже во всё горло кричит о том, что готова защищать тебя от этого бренного мира, а что в итоге? Тебе не верят. /задумчиво мнет краешек его рубашки в руках/

0

460

Kou Hirosue
Тем не менее, это не избавляет меня от мук совести. Впрочем, по чести сказать, достаточно эфемерных. *вздохнул* Не принимай мой скепсис на свой счет. Я просто старый, неприятный тип. *лукаво глянул на девушку* И тем больше мне нравится, что ты такая милая. У нас хороший контраст, не находишь?

0

461

Troy Barker
Контраст и правда чертовски хорош. /уткнулась лицом в колени, дабы спрятать покрасневшее лицо/ Пощади, и я рассыплюсь в убийственном подчинении тебе, в стремлении, что ты во мне разжигаешь.

0

462

Kou Hirosue
Красиво сказано. *помолчал* Мне очень нравится. *задумчиво* Было бы здорово как-нибудь напиться вместе. *широко улыбнулся* Хотя ты, кажется, куда более равнодушна к алкоголю. *слегка свел брови к переносице* Тебе никогда не хотелось погрузиться в состояние измененного сознания? Или ты просто идешь к этому иными, более утонченными способами?

0

463

Troy Barker
Я отношусь к алкоголю ровно также, как и ты ко мне. /нахмурилась/ Вот и влюбляйся после этого во взрослых и с вредными привычками. /бубнит себе под нос/
Хотелось, думала об этом какое-то время назад, но так и не решилась попробовать. А ты когда-нибудь пробовал?

0

464

Kou Hirosue
Пару раз курил траву, но не вштырило. Не буду утверждать, что трава неликвид, возможно, просто мне не зашло, или качество было так себе. Остальное... сначала было жалко денег, а теперь жалко денег и я безвозвратно растерял знакомых, в том числе - тех, через кого можно было бы запастись чем-то нелицензионным. *провел кончиком пальца по тонкой переносице девушки* Поэтому я догоняюсь тем, что могу укупить в шаговой доступности. *задумался* Я как-то в одной шаманской книжке прочитал, что можно задымить комнату можжевельником и будет трансцендентно. Но не решил пока, где достать можжевельник.

0

465

Troy Barker
А тебе действительно этого хочется? /подставляется под кончик его пальца, словно кошка/ Я слышала, что дышать можжевельником довольно опасно. Может и не стоит тебе это пробовать? /посмотрела ему прямо в глаза/ Хотя, ты всё равно не станешь меня слушать. /вздохнула и опустила взгляд вниз/

0

466

Kou Hirosue
Хочется, но, как видишь, не настолько, чтобы откуда-то заказывать охапку можжевельника и дымить. Кроме того у меня куча зверья, которое будет вынуждено триповать со мной, а это не хорошо. *почесал за ухом* Ты - котенок. *уверенно* Где ты читала, что это опасно? Не помнишь, почему?

0

467

Troy Barker
А ты - суровый дворовый котяра. /поддалась его ласкам и улеглась на спинку к нему на колени/ Кошки же так делают, верно?
/играючи/
Если мне не изменяет память, то мы обсуждали это ещё в институте. То, как люди лечатся с помощью различных трав и, вроде как, можжевельником можно отравиться. Надо подробнее поискать что-то на эту тему.

0

468

Kou Hirosue
*провел кончиками пальцев по шее собеседницы* Делают. Авторитетно говорю, как владелец пяти котов. *смеется* Интересный вопрос. Но, наверное, так всегда - всё, что позволяет расширить сознание, хранит в себе потенциальную опасность. *задумчиво* Если найдешь, дай знать. Чтобы исключить подводные камни.

0

469

Troy Barker
/урчит, пародирует ласковую кошку/ Ирония, но у меня шесть котов. И я хочу больше! Пытаюсь вот приманить одного дворового котяру. /гладит его по по щеке/ Колешься. /улыбается/

Обязательно найду, чтобы точно отговорить тебя от этой затеи.

Отредактировано Kou Hirosue (16-01-2018 23:47:37)

0

470

Kou Hirosue
*присвистнул* А... А у меня еще две собаки. Большие. *авторитетно* И откуда же у тебя такое подворье? *улыбается* Люблю людей, которые тепло относятся к животным.
Когда-нибудь, на большой праздник, я побреюсь. *лживо*
Договорились. А я тем временем поищу альтернативы. *оптимистично* Мне нравится обдалбываться. Это касается не только веществ. Одно время ходил на классическую йогу. Было здорово.

0

471

Troy Barker
Боюсь собак с детства, особенно больших.
А кошаки - больная тема. Самому старшему двадцать лет, младшему около двух лет.
Неет, не брейся. Я передумала. /приподнялась на локтях и аккуратно трется о его щеку своей/ Если уметь обращаться с тобой, то ты не такой уж и колючий. Даже приятный. /урчит/

Меня только рисование так вдаривает, увы. Если уж я засяду за лист, то обязательно выплесну всё и без остатка. Часто ощущаю после рисование такое, м, опустошение что ли. Будто на пару граммов становлюсь легче.

0

472

Kou Hirosue
Есть причина бояться? Или врожденный страх?
Я вообще как-то зверей не боюсь. В пасть к чужой собаке, конечно, без разрешения не полезу, но именно боязни нет.
Больная? С улицы набрала? *с какой-то жадностью*
О! Отлично. Вдруг, если я когда-то отращу полноценную бороду, стану похож на викинга? *мечтательно* Хотя за ней тоже ухаживать надо. *вздохнул* А я лень.
Был бы рад увидеть твои рисунки.
На йоге я отдыхал. Это давало выход сильному внутреннему напряжению, когда, ну, знаешь, ребра изнутри ломит. *доверительно*

0

473

Troy Barker
В детстве собака большая укусила совершенно внезапно. После этого к ним на "Вы".
Четверых с улицы, да. Двое куплены родителями.
/рассматривает его лицо и представляет с полноценной бородой/ Ну нееет. Щетина мне нравится в разы больше.
А могу тебе показать сейчас, если и правда хочешь.
Звучит интересно. Может тоже попробовать походить на йогу? В последнее время я очень напряженная, даже поникшая какая-то.

0

474

Kou Hirosue
После такого действительно станешь с осторожностью смотреть на любое крупное животное. *качнул головой* Сочувствую. У меня две русские борзые, в них агрессии к человеку - ноль. Девку с детьми маленькими вообще фотографировали, а пацан просто долбоёб... прошу прощения, легкомысленный и вообще еще щенок.
С котом играет. Два черно-белых дурня. Этот кот единственный, кто дружит с псом. Остальные сторонятся.
С удовольствием взгляну на твои работы.
Знаешь... *наклонился и поцеловал в кончик носа* Попробуй. Хотя кому что. Кто-то считает йогу скучной. А мне, с моим вечным напрягом, она зашла. Хочу снова начать ходить, когда будет теплее и денежнее.
Отчего же поникшая, красавица?

0

475

Troy Barker написал(а):

*наклонился и поцеловал в кончик носа*

/густо покраснела и просто светится от счастья/ Это точно ты, Трой? Может тебя на секунду заменил брат-близнец? /удивляется неожиданному знаку внимания от него/ Хочу ещё! Повторить! /серьезно/

Потеплеет и тоже пойду. Поддержу тебя, хохо.

Troy Barker написал(а):

Отчего же поникшая, красавица?

Не могу внятно ответить. Что-то беспокоит. Точнее, я понимаю что это, но не знаю как бороться. /пожимает плечами/

Отредактировано Kou Hirosue (17-01-2018 00:26:11)

0

476

Kou Hirosue
Точно я. *подумав* Я же говорил, что когда пью, становлюсь ласковее. А на данный момент во мне уже полтора литра пива. Так что я в некотором роде подшофе.
Но это всё совершенно искренне, не думай! *поцеловал в лоб*
Если захочешь рассказать, я буду рад. *качнул головой* Можно в личном порядке. Ты знаешь, где меня найти.

0

477

Troy Barker
Знаешь, а я ведь могу привыкнуть к такому и постоянно требовать. /целует его в краешек губ/ И будет крайне жестоко, если ты не станешь мне этого давать!
А ещё тебе нужно спать, а мне заниматься делами. Доброй ночи тебе, тыковка. ~

0

478

"Гордон закончил с партнерами и идет делать другие дела", 100 млн лет до н.э., цвета восстановлены

http://sa.uploads.ru/HZ9VF.jpg

привет полуночникам!

0

479

Gordon Autrey
Привет, работяга!
Вечно кричу в голос с твоих шуток про «Гордон и реклама» хддд

0

480

/вполз во славу полуночничанья/
Gordon Autrey, динозавр-трудоголик!

0