Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №001 для тех, кому скучно

Флуд №001 для тех, кому скучно

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d9/99/3b/d9993b2f523cdae46ca9576fd5e89537.gif

0

661

Newt Fletcher
Тут все как обычно) Я не могу найти более подходящего времени, чтобы найти себе еще форум х)
Анкета будет выложена как только у меня в голове логично уложится история персонажа. А то пока био не объясняет характер. Сложненько. *медленно сползает на пол* Кстати, и мои поздравления с отпуском  поездкойх)

Kou Hirosue
Тут человек не выспался! Вызовите сатану баристу! Нам срочно нужно кофе внутривенно... *еще потыкал* Не умирай

0

662

Newt Fletcher
Но все же) Хорошей поездки и привези нам хорошие впечатления!)

Lucas O'Flaherty
Лучше пропиши мне лечебные обнимашки :с
Спать по два часа уже неделю мне надоело, эх-эх

0

663

Kou Hirosue
Ползи сюда *отставил тазик с кофе* Будут обнимашки)
Не понимаю людей, которые умудряются адекватно сосуществовать в этом мире, регулярно тратя на сон меньше 6 часов...

0

664

Lucas O'Flaherty
Kou Hirosue
Спасибо. ) Ладненько, побежал я.
Буду тут наплывами, не теряйте. После 28 снова буду стоять на страже и спасать этот мир во имя луны!
https://a.radikal.ru/a14/1801/ff/433104ff109f.gif

0

665

Newt Fletcher
За буйки не заплывай х)
Хорошо отдохнуть)

0

666

Newt Fletcher
Удачи тебе, принцесса! хдд

Lucas O'Flaherty
Это так жестоко заставлять меня в таком состоянии ещё ползти. /тянет к нему руки/ Давай лучше ты ко мне. т.т
Я не могу сказать, что существую при этом адекватно хд Просто уже много лет в таком режиме(

0

667

Kou Hirosue
Взаимно х) Но ладно, я побуду джентльменом *подполз, обнял*
Как это работает? Я могу нормально не спать только дня два, а потом начинаю умирать. Так что могу забить на все и просто лечь спать х) Я люблю спать, а спать любит меня и у нас идеальные взаимоотношения х)

0

668

Lucas O'Flaherty
Спасииибо, котян /жалобно трется о его щеку своей/ Ну почему сегодня четверг, а не пятница. ;_;
Я не знаю, как-то много лет назад режим сломала и так вернуть не могу)

Отредактировано Kou Hirosue (18-01-2018 09:35:24)

0

669

Kou Hirosue
*погладил по голове* Ну-ну, рано умирать! Мы еще даже не сыграли) Да... было бы круто, если бы была пятница *мечтает выспаться*
Ну, я могу выворачивать режим как угодно, спать днем, утром, ночью и в любое время суток сосуществовать нормально, при условии что сплю 8 или около, часов. Например, когда я работал баристой, то делал это в ночь. И боже, как радовалась сова внутри меня подъему в 19 вечера х)

0

670

Lucas O'Flaherty
Вот да! Так что желаю написать анкету скорее, а то меня все соигроки бросили.( /печально вздыхает/
Ну, у меня просто профессия тупая в этом плане хд Частые ночные смены и срочные вылазки на работу приучили меня спать очень мало. Я хоть и работаю сейчас до обеда пять дней в неделю, но восстановиться все равно не могу.(

0

671

https://b.radikal.ru/b07/1801/3f/83e0eeb503b8.png

0

672

Morrigan Queen
Прррривет! /подмигивает/

0

673

Kou Hirosue
что ты там говорила про утренние обнимашки?))*ластится к ней*

0

674

Morrigan Queen
/обнимает/
Заряжаю тебя на хороший день, хаха))

0

675

Kou Hirosue
правильно, заряжай)) может наберусь сил и исправлю анкету, пока еще длится утреннее затишье в офисе)
как у тебя утро?)

0

676

Kou Hirosue
Они не бросают, а просто пишут не так быстро как ты) Если ты думаешь, что я буду отвечать сразу же, то нет)
А что за профессия, если не секрет?)
В целом, я осознаю прелесть 5дневки... Но я искал ее из-за своего увлечения, которое слишком часто требует свободных выходных.

Morrigan Queen
Кофе?)

0

677

Lucas O'Flaherty
да да да и еще раз да!)))
доброе утро)

0

678

Morrigan Queen
*вручил чашку с черным кофе*
Не доброе, не утро *все еще не ожил* Я буду адекватным часов после 12 х)

0

679

Lucas O'Flaherty
*с удовольствием сделала глоток кофе*
знакомое чувство) мая работоспособность так же просыпается ближе к обеду) тогда я начинаю бегать по офису и пытаться что-то сделать, но никого нет на месте, как обед )

0

680

Lucas O'Flaherty
Трой в запой ушел, а Ньют уехал хд Так что не скоро получу свои посты. :с
Я врач хд кардиолог
Что за увлечение?)

Morrigan Queen
Давай исправляй анкету и дуй со мной в игру хдд

0

681

Morrigan Queen
приехали китайцы и разбудили меня... А я как замечательно было залипать в одну точку х)
Моя работоспособность всегда просыпается ближе к вечеру) А в работе в обед есть что-то ироничное)

Kou Hirosue
Ооо запой... там так хорошо х)
Воу, не подумал бы, честно говоря)
Я ролевик, в смысле не только на форумах сижу, но и каждый год в лес выезжаю и просто в течении года во всяких проектах участвую. А все это всегда на выходных.

0

682

Kou Hirosue написал(а):

Давай исправляй анкету и дуй со мной в игру хдд

в моей голове сейчас овсянка, очень сложно пытаться вытянуть из нее конкретные мысли. только комочки(

0

683

Lucas O'Flaherty
Знаешь, пациенты тоже не думают, что я врач хаха
Каждый раз слышу «а где врач?», когда заходят в кабинет хд
А все из-за того, что я выгляжу на 16 лет.
Вооооу! Это здорово. У меня подруга ролевик и много рассказывала о таких вылозках)

Morrigan Queen
Ну дык, приводи голову в порядок и вперёд! Никто тебя не торопит :3кроме меня

0

684

Lucas O'Flaherty
а где ты нашел китайцев? о.о
просто  с утра я не работаю, потому что не могу проснуться, до обеда не работается, потому что нельзя на пустой желудок, после - надо дать обеду усвоиться, а ближе к вечеру зачем начинать задачи, если все равно не успеешь хддд

0

685

Kou Hirosue написал(а):

Каждый раз слышу «а где врач?», когда заходят в кабинет хд
А все из-за того, что я выгляжу на 16 лет.

кардиолог, который разбивает сердца
звучит, как название книги )))

0

686

Morrigan Queen
Хаха! Мне на работе коллега уже один раз так сказал)

0

687

Kou Hirosue
А ты такая "Не знаю, сама жду. Выйдете, ваша очередь после" х)
Считаю, что лучше выглядеть моложе, чем старше)
О да, у нас всегда есть набор историй на все случай жизни)

Morrigan Queen
Они сами пришли! Спасибо, что английский у них нормальный. Но вот понять что им от меня надо я могу, а объяснить что мне от них - нет х) Мой английский не настолько хорошо. Пришлось проснуться х)
Ты почти описала весь мой день х) Хотя мне очень хорошо думается после обеденного приема кофе, но именно в этот момент меня обычно грузят чем-то бесполезно-важным и все.

0

688

https://b.radikal.ru/b07/1801/3f/83e0eeb503b8.png

0

689

Morrigan Queen
Я человек прямолинейный, кароч, "понятия"

0

690

Lucas O'Flaherty
Уже говорила нечто подобное и получила жалобу хд
Нууу, это да. Я ещё сама низкая и дрыщ, потому привыкла даже к тому, что охрана часто не пропускает на работу хд

Yara Hawk
Привет, конфетка!

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №001 для тех, кому скучно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно