Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №001 для тех, кому скучно

Флуд №001 для тех, кому скучно

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d9/99/3b/d9993b2f523cdae46ca9576fd5e89537.gif

0

241

опять буду заглядывать набегами и отвечать по часу, но вечерочка всем
Kou Hirosue
хэй, ты тоже выложила анкету сегодня! как разберусь с рекламой, отправлюсь читать вас с Троем
Jack Chisholm Jr.
будем знакомы \o/

0

242

Yara Hawk
Будим воспитывать! А то и правда, совсем пойдут не в то русло и пиши пропал хд

Gordon Autrey написал(а):

хэй, ты тоже выложила анкету сегодня! как разберусь с рекламой, отправлюсь читать вас с Троем

Вооооу! Привет, работяга! Ты сегодня прямо король рекламы, я могу с этим помочь? а то мне совсем жалко тебя :С

0

243

Kou Hirosue
я всегда король рекламы х)
если хочешь тоже залезть в это болото - напиши кому-нибудь из начальства, пиарщиков не бывает много \o
но я в порядке, не волнуйся.
как день проходит?

0

244

Gordon Autrey
Окейс! Обязательно напишу, так как хочу помочь развитию проекта.
День прошел скучно, сонно, но в хорошем настроении?
А твой?

0

245

\ввалился во флуд и со стоном рухнул на пол\

0

246

Newt Fletcher
Хэй-хэй! Прекрасная анкета, амиго! /хлопает по плечу/ Мне очень понравилось её читать :3

0

247

/развалилась на диване и покусывает леденец-тросточку/
Что-то пусто здесь для девяти часов вечера, хм.

0

248

Kou Hirosue
Благодарю, я старался )
\потрепал ее по волосам\ Теперь можно и в игру!

0

249

Newt Fletcher
/про себя возмущается и поправляет волосы/ Прическа - это святое, знаешь ли! /показывает язык/
Если хочешь сыграть со мной какой-нибудь начальный эпизод (знакомство, например), то я всеми лапами "за"!
/аккуратно приподнимает лапки Спока/ Видишь, Спок тоже согласен! >:3
Тросточку?
/протягивает ему леденец-тросточку/

0

250

Kou Hirosue
Я не против. ) Можем завтра обсудить \подмигнул\

0

251

Newt Fletcher
Договорились! /хлопает в ладошки/ Буду ждать, я полна энергии и вдохновения https://vk.com/images/emoji/26C4.png

0

252

Kou Hirosue написал(а):

Не знаю как уж другие, но я ничего не делаю. Их карма покарает, а не я.

Есть еще такие варианты, как позвать своего рыцаря или засадить каблуком в глаз. Не то чтобы я это получал, но слышал.

Kou Hirosue написал(а):

Хммм. /задумалась/ Вообще-то нет.

Мало людей с котиками?)

Kou Hirosue написал(а):

/Густо покраснела и толкнула кулачком в плечо/ Дурак! Ну вот что ты такое говоришь?! /Прячет лицо в ладонях/

/усмехнулся/ Это значит "да"?

Gordon Autrey написал(а):

будем знакомы \o/

Йей! /присматривается к смайлу/ Это... типа голова с раскинутыми руками же?)

0

253

Jack Chisholm Jr.
У меня уж не было ситуаций, чтобы звать кого-то за меня заступиться. Хм, а ты за меня заступишься, если уж что произойдёт? /подмигивает/

Да, мало. Только паренёк с ящерицей хд

Jack Chisholm Jr. написал(а):

/усмехнулся/ Это значит "да"?

Я не буду отвечать на этот вопрос, не есть прилично о таком разговаривать в начале знакомства! Дурак Джек! /очень сильно обижается/

0

254

Kou Hirosue написал(а):

У меня уж не было ситуаций, чтобы звать кого-то за меня заступиться. Хм, а ты за меня заступишься, если уж что произойдёт? /подмигивает/

Учитывая такую статистику... м-м, почему бы и нет. %)

Kou Hirosue написал(а):

Я не буду отвечать на этот вопрос, не есть прилично о таком разговаривать в начале знакомства! Дурак Джек! /очень сильно обижается/

Тише, тише, воспринимай это как шутку.

0

255

Jack Chisholm Jr.
Оооох! Теперь у меня есть защитник! /обнимает за плечи/ Хехех!

Такие себе шутки, знаешь. /показывает язык/

0

256

Kou Hirosue написал(а):

Оооох! Теперь у меня есть защитник! /обнимает за плечи/ Хехех!

А то его тип не было?  https://c.radikal.ru/c33/1801/d6/fc041ea1ada5.png

0

257

Yara Hawk
Ты самый главный защитник! И самый любимый!
https://b.radikal.ru/b38/1801/ac/58217603f4d9.png

0

258

Всем вечера или ночи https://c.radikal.ru/c05/1801/c4/8f601cf73098.png

0

259

Hannah Marriott
/отсалютовала/
Доброй ночи! ~

0

260

Kou Hirosue
Только нам с тобой не страшен понедельник?

0

261

Hannah Marriott
Можно сказать и так) Сон для слабых! хд

0

262

Kou Hirosue
Нет, надо ползти спать

0

263

Доброе утро, котики ~

0

264

https://b.radikal.ru/b07/1801/3f/83e0eeb503b8.png
утра

0

265

Newt Fletcher
Вот я так же выгляжу сейчас, как эта сова хд
Утро началось с разбитой кружки. Любимой кружки. :с
Надеюсь, что твоё утро гораздо более приятное, чем мое

0

266

Kou Hirosue
Сочувствую. Но говорят же, что посуда бьется к счастью. Так что я надеюсь, взамен на разбитую кружку с тобой произойдет что-то хорошее и замечательное. )
А так да, я тоже как эта сова, весь взъерошенный и с кружкой кофе. \смеется\ И мое утро начнется с выползки на улицу... Уууу не хочу. Там снег и холод.

0

267

Newt Fletcher
Я надеюсь, что сегодня взамен и правда произойдёт что-то хорошее.например, Трой выйдет из запоя и напишет пост хддд
Спасибо за поддержку, чудушко! :3

Ох, я тоже сегодня с трудом вылезла на улицу хд За окном всего -6, но все равно пробирает до костей.
Какие у тебя планы на день?

0

268

Kou Hirosue
Он как проснется, так ты ему сразу водичку и аспирин (или что там пьют от похмелья?). А потом за комп посади, чтоб пост тебе написал )))

У нас - 11 \с опаской покосился на улицу\. А дела... их не так много. Всего одно, если быть точным. А потом я могу валяться дома и заниматься форумом. ))
А ты как планируешь день провести?

0

269

Newt Fletcher
Я думаю, что ему все это не поможет хд Помогут лишь святые пинки!

-11?? Все, освобождаю тебя от всех дел, сиди дома хдд
У меня тоже не особо много дел. Думаю уже скоро смотаться домой и набрать эпизодов, чтобы потом сидеть в долгах и в стрессе!  https://b.radikal.ru/b39/1801/78/ca26f78299e6.png

0

270

Kou Hirosue
Черт. Ну тогда пинки. Я даже могу помочь )

Ох, если бы... \вздохнул\ Но ничо, я сильный, я выживу! Выживу и вернусь! \напялил шапку на голову и замотался в шарф\
Набирай, набирай! Нужно больше активности ))

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №001 для тех, кому скучно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно