Я у мамы графический дизайнер!
За окнами лето, солнышко, а это значит, что пора и на наш форум принести чуточку красок! |
Итак, мини-конкурс "Я у мамы графический дизайнер!" официально объявляется открытым!
Q: Что это за конкурс и как принять в нем участие?
A: Все что вам нужно сделать, это выбрать любой ваш пост, написанный в период с 22.06.18 по 06.07.18, красиво оформить его и выставить в этой теме. Один участник может выставить только один пост.
Q: Как я могу оформить свой пост? Могу ли я использовать картинки gif формата? Насколько большими могут быть вставленные в текст изображения?
A: Изображения могут быть любого размера и формата - gif, png, jpg.
Q: Есть ли какие-то ограничения или я могу делать все, что захочу?
A: В этом конкурсе нет никаких ограничений! Ни по количеству вставленной в текст графике, ни по оформлению самого текста поста. Используйте любые шрифты, выделения, переносы строк и т.д.. Дайте волю своему воображению, выпустите на свободу вашего внутреннего графического дизайнера и художника и творите!
Q: Как будет проходить голосование и будет ли оно вообще?
A: Безусловно. Победителя мы определим после окончания конкурса по количеству плюсов на выложенном им посте. Тем, кто хочет проголосовать анонимно (вдруг кто-то стесняется плюсы ставить), мы разрешаем написать любому из амс. Ваш "плюс" будет учитываться при финальном подсчете голосов. Свой голос вы можете отдать только одному участнику. Голосовать за себя, естественно, нельзя.
● Ваши посты мы принимаем до 06.07.18 включительно, до 23:00 по мск времени.
● Для выкладки постов тема будет открыта с 25.06 по 06.07.
● По любым интересующим вопросам мы настоятельно просим вас писать нам - вашим верным АМС!