Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №019 Для тех, кто хочет мороженки!

Флуд №019 Для тех, кто хочет мороженки!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

481

Newt Fletcher
Моего персонажа, которого я предполагала на летний сезон создать. У него много национальностей среди предков, потому большой выбор возможных мест рождения.

0

482

Cathy Rath
Аааа) Понял.)
И к чему больше склоняешься?

0

483

Newt Fletcher
Австралия. На монгола он всё же внешне не тянет, Индия слишком густонаселена, а индейцу не было бы резона покидать США. Но тогда встаёт вопрос, в какой штаб Эльм он бы пошёл работать. Канада, мб? Индия? Почему нет Эльма в Австралии?

0

484

Cathy Rath написал(а):

Почему нет Эльма в Австралии?

Там и без нехов звездеца хватает)

Доброго дня всем.

0

485

Cathy Rath

Cathy Rath написал(а):

Почему нет Эльма в Австралии?

Потому-что. \смеется\ Слишком небольшое населения, нет смысла.)

Cathy Rath написал(а):

Но тогда встаёт вопрос, в какой штаб Эльм он бы пошёл работать.

В ближайший к нему штаб. Что у нас там по карте? Ага, ну вот Китай, например. Он вполне мог туда отправиться.

Вообще, у него большой выбор. ))

► Сильные штабы Эльм, имеющие своего лидера, но не имеющие влияние на различные госструктуры: Китай - Хэ Кингшан, Япония - Тадао Хаттори.
► Менее влиятельные штабы Эльм, имеющие своего лидера и не имеющие влияния на различные госструктуры: Франция, Италия, Испания, Южная Корея, Северная Корея, Индия, Белоруссия, Украина, Греция, Турция, Саудовская Аравия.

0

486

Ulf Van Melle написал(а):

Доброго дня всем.

Доброго.) Как там с анкетой дела?

0

487

кати :3

0

488

Newt Fletcher написал(а):

Доброго.) Как там с анкетой дела?

Я написал половину и всё http://sh.uploads.ru/RvAlp.png Не пишется чот дальше

0

489

Cray Nogaret
*обняла и повисла на шее, целуя ему щеку*

Потому-что. \смеется\ Слишком небольшое населения, нет смысла

Но там можно было бы устроить испытательный полигон, к примеру. Именно из-за маленькой плотности населения. Да и даже если плотность маленькая, нужна определенная оперативность. Вдруг разрыв посреди Сиднея?

В ближайший к нему штаб. Что у нас там по карте? Ага, ну вот Китай, например. Он вполне мог туда отправиться.

Нет, Китай - уж очень экзотично) Для парня, росшего почти в лесу, выучить китайский будет трудно. Путь лучше Канада. Или таки сделать его монголом и отправить в Россию? *раздумывает*

Ulf Van Melle написал(а):

Там и без нехов звездеца хватает

В том и дело! Нужен кто-то, кто будет НЁХов прочь гнать

0

490

Ну блин, страшно подать анкету. Как на приеме у зубного: подержите кто-нибудь за ручку

0

491

http://sa.uploads.ru/K3Cyu.png

0

492

Cathy Rath
/Взял за ручку/

0

493

Morrigan Queen
Доброй ночи

0

494

Ulf Van Melle
Ужас какой, как так?) Чем тебе помочь? Джон раздает отличные волшебные пендели.

0

495

Cathy Rath написал(а):

Путь лучше Канада. Или таки сделать его монголом и отправить в Россию? *раздумывает*

Все в твоих руках)))

0

496

Newt Fletcher
*покраснела и благодарно улыбнулась* Спасибо, вы такой добрый. Вы же скажете мне, если моя анкета сильно зашкварной вышла?

0

497

Newt Fletcher
а ты меня значит, игнорить решил???
http://sh.uploads.ru/Us2c9.png
Cathy Rath
здравствуй) как дела?

0

498

Morrigan Queen
Написала самую дурацкую анкету на временного летнего персонажа, собрала всё в кучу, теперь решаюсь или не решаюсь выложить. Хочу спать, но не хочу ложиться, потому что завтра на работу. А ваши как?

0

499

Cathy Rath
ооо не переживай) даже если там самая нелепая чушь, на то оно и летняя анкета, чтобы немного поэксперементировать)
нууу у меня сегодня был слишком насыщенный день
зато мне вернули горячую воду )

0

500

Morrigan Queen
Спасибо за поддержку) Вы правы, переживать не стоит. Осталось с тонкостями разобраться. Например, если на родине персонажа в ходу в большей степени имена и отчества, нежели фамилии, указывать ли отчество в нике. И дождаться пароля.
Насыщенный день - это лучше, чем пустой и угнетающий. Надеюсь, вы с ним справились. А горячая вода - это отлично

0

501

Cathy Rath
ну  я бы на твоем месте отталкивалась от того, что, например, в российском загранпаспорте  обычно отчество не указывается)
пустых и угнетающих дней у меня не бывает)
да, учитывая, что я накупила себе всяких ништячков для ванной это как нельзя кстати)

0

502

Morrigan Queen
Но тогда у персонажа остается только имя, хм. Или придумать трогательную историю, что ему придумали фамилию, когда он пришел в Эльм, хех
О, чувствую, у кого-то сегодня будет пенная вечеринка

0

503

Cathy Rath
хммм *задумалась*
к слову. это где отчество важнее фамилии?))
мдааа я бы сказала, пенная неделя)

0

504

Morrigan Queen
Исландия, навскидку. Но мой персонаж из Монголии. Там фамилии (вернее, родовые имена) заново начали вводить только в 2000 году. И человек вероятнее вместо отчества будет известен по матрониму или имени по отцу матери, чем по фамилии. Так что у моего персонажа есть матроним и имя, причём их надо ставить именно в таком порядке.

0

505

Cathy Rath
Если так и будет, могу сказать. Но что-то мне подсказывает, что ты на себя наговариваешь))

0

506

Morrigan Queen
Что? Где?

0

507

Newt Fletcher
Ура, вы здесь.

0

508

Cathy Rath
Прости, был на почте. Потом добирался домой.

0

509

Newt Fletcher
*поцеловала в щеку* Глупенький, я не требовала ваших извинений, я радовалась, что вы появились.

0

510

Cathy Rath
Ну я на всякий случай)))

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №019 Для тех, кто хочет мороженки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно