Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №019 Для тех, кто хочет мороженки!

Флуд №019 Для тех, кто хочет мороженки!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

541

Jill Weaver написал(а):

я не очень умненькая [2] хд

*дал пять*
Jill Weaver
*застигнут врасплох и шокирован*

0

542

Carry Peirce написал(а):

зерновая кофеюшка

Доброго дня)

0

543

Lucas O'Flaherty
Доброго)

0

544

А что, в летнем сезоне можно и основным персонажем играть? совсем-совсем не умненький я, походу

Carry Peirce
Добро пожаловать и вот это вот все) *одел венок, вручил кофе, дудит в праздничную свистульку*

0

545

Lucas O'Flaherty написал(а):

Добро пожаловать и вот это вот все) *одел венок, вручил кофе, дудит в праздничную свистульку*

*довольно-смущенный сюрп* Здесь всегда так мило встречают?

0

546

Carry Peirce написал(а):

*довольно-смущенный сюрп* Здесь всегда так мило встречают?

Встречают всегда, не всегда мило, но всегда дружелюбно и тепло!) У нас вообще классно)

0

547

Jill Weaver
Джилл, я все понял! Мы не могли найти тему с похвалой потому что она в бермудском треугольнике! Все очевидно!

0

548

Lucas O'Flaherty
У меня как раз ирландский крем, вишню в шоколаде я понюхал и решил взять в сл. раз хд
Jill Weaver
\обнял ее и лукаса\
Carry Peirce
Систер! \подхватил на руки\
Как твой день начался?)

0

549

Lucas O'Flaherty
/отбила пятюню и продолжает обнимашить/
Carry Peirce
:3
Приветики

0

550

А что, в летнем сезоне можно и основным персонажем играть? совсем-совсем не умненький я, походу

Да.

0

551

Jill Weaver
Джилл, я все понял! Мы не могли найти тему с похвалой потому что она в бермудском треугольнике! Все очевидно!

милый, все усугубляется тем, что я там все-таки отписывалась однажды, прикинь?..
Newt Fletcher
/щечку жмяк, в носик чмок/

0

552

ладно. Я дальше по делам.

Всем :3

0

553

Lucas O'Flaherty
Мне пока что очень нравится)
Jill Weaver
Привет!
Newt Fletcher
Уиии~ *сидеть на ручках* Немного холодно, но здесь весело

0

554

Newt Fletcher
Потому что Ирландия рулит х) Я вишню брал для мамы и этот кофе живет дольше всех х)
А что-нибудь еще смотрел?)

0

555

Jill Weaver написал(а):

милый, все усугубляется тем, что я там все-таки отписывалась однажды, прикинь?..

http://s5.uploads.ru/UGHN2.png
Но это только подтверждает теорию! Бермудский треугольник жеж х)

Carry Peirce
Так и было задумано *довольно кивает*

0

556

Jill Weaver
http://s5.uploads.ru/BG5zt.png

Carry Peirce
А у нас жара, я вот уже не знаю, что с себя снять. х)
А еще работать надо, но так лень...
А еще надо смайлы на форуме привести в надлежащий вид, но это только после работы...
А еще посты...
А еще кинчик...
И сериалы...
И мультик...
ПАМАГИТЕ МНЕ МАЛО 24 Ч В СУТКАХ!

Lucas O'Flaherty
Ой, я там все десерты перенюхал. Очень понравился "шоколад". )

0

557

Newt Fletcher
А ты где покупал, вообще?)
Мокко! С шоколадным топпингом получается отличный кофе...

0

558

Lucas O'Flaherty
Там какой-то ларек... \пытается вспомнить название, но конечно же я на него даже не посмотрел\ Там чай пролают так же на развес и вот кофе. )

0

559

Newt Fletcher
Просто вдруг что-то знакомое х) Но Ньют такой Ньют *лохматит волосы*

0

560

Newt Fletcher
http://s7.uploads.ru/BXWVS.png Здесь +12 может какие-то, не больше
И мне бы в магазин... И обед... И анкету... И всему этому мешает только то что я сижу в коконе из одеяла и не могу заставить себя сдвинуться с места. Даже руки высовывать не хочется.

0

561

Lucas O'Flaherty
Я обязательно гляну в сл. раз \смеется\
А я ща страдаю, татуха (ну та ее часть, что уже набита) чешется, заживает, и я просто уже не знаю чем себя отвлечь, чтобы не обращать внимание на желание пошкрябать ее. х)

Carry Peirce
А че так холодно-то?.. Это ты где живешь?  \округляет глаза\
А кокон из одеяла, это да, коварная штука. Попадешь туда и все, считай весь день потерян. Только железная пара яиц сила воли спасет тебя от него!

0

562

Newt Fletcher
Страна картошки и тракторов :D
Я даже простудиться на прошлой неделе умудрилась, давно уже так. Хотя, обещают к следующей неделе потеплее.

0

563

Newt Fletcher
Давай-давай! Мне интересно)
О, а у меня уже совсем зажила, так что мне норм) Хотя, кстати, на ключице чешется меньше, чем на руке... Мазькой ее помажь... ненадолго поможет или у тебя пленка?

0

564

Carry Peirce написал(а):

Здесь +12 может какие-то, не больше

А у нас восхитительный дождь и сильный ветер *радостный*

0

565

Carry Peirce
\ржет\ Вот оно что.
Ну, тогда жди тепла! Скоро оно и до вас дойдет.)

Lucas O'Flaherty
Пленки нет, мазью мажу. И да, на ключицах у меня тоже меньше зудела. Магия.

0

566

Newt Fletcher
Ну вот помажь еще раз! Я вот тоже от пленки отказался... И да, что за магия? х)

0

567

Lucas O'Flaherty
Я с самой первой татухи ее снимал после 4 часов и более не лепил. Ибо нахера. Ни разу не пожалел. Все заживало замечательно, никаких коррекций ни разу не потребовалось.

0

568

Newt Fletcher
Мне кажется мы о разном о.о есть типо специальная пленка, которую клеишь и снимаешь через 4 дня с уже подзажившей татухи х) А не та которую лепят после сеанса и которую надо снять через пару часов х)

0

569

Lucas O'Flaherty
А, о такой я вообще не знал. хдд
Ну мне норм в любом случае.)

0

570

Newt Fletcher
Теперь знаешь!)
Сказал тот, кто страдает от желания почесать тату х)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №019 Для тех, кто хочет мороженки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно