- Взаимно, - дружелюбная недоулыбка растягивает губы Константина. Он тоже совсем слегка склоняет голову, подражая Самиру, и после на момент оттягивает воротник черной футболки, впуская под нее воздух. Даже несмотря на собранность и минимальное количество телодвижений мужчина все же вспотел.
Петров выставил перед лицом ладонь со слегка расставленными пальцами и посмотрел вверх - небо было чистым, без единого облачка, и солнце жарило беспощадно. Ненавижу лето.
- И как ощущения? - полюбопытствовал, шагая нога в ногу с координатором, и коротко кивнул на его ладони. - Вы ведь, по сути, уничтожаете одним прикосновением. Ощущения должны быть при этом весьма... специфичные, нет? По крайней мере они точно отличаются от тех, которые получаю я, когда нажимаю на курок.
Он еще раз взглянул на ладони египтянина и после отвел взгляд. Петров уже давно мечтал попробовать этот препарат, но всегда противился этому соблазну, парируя свое естественное любопытство опасностью тяжких откатов. Корчиться потом в муках в лазарете ему не улыбалось.
- Скорее какими-нибудь хот-догами, картошкой фри и овощами, - спокойным и ровным тоном разрушил он мечтания египтянки, но затем постарался мягко улыбнуться. Не получилось. Вместо этого на губы выползла какая-то вымученная гримаса, и медик тут же поспешил от нее избавиться. - Молоко им тоже дают, я думаю, и печенье, но скорее на завтрак или перекус...
- Вон там, на крыльце.
Константин тут же прекратил болтать, переводя свой ястребиный взор на крыльцо одного из домиков. Щелкнул предохранитель, приклад вновь приложился о плечо мужчины, сминая ткань футболки. Блондин смотрел на тварь через прицел и выжидал. Секунда, две, зверь пригнул голову, оскалил зубы, потом в один момент сорвался с места и побежал прямо на них, петляя из стороны в сторону. Ствол винтовки, танцуя, следовал за ним.
Константин облизал губы, в его голове отсчитывал решающие секунды пульс. Он не мог промахнуться, не сейчас. Пес ринулся в право, ствол последовал за ним незамедлительно. Прогремел выстрел, но монстр не остановился, не сбавил скорости, по прежнему взрывая землю когтями и направляясь в их сторону.
- Сука! Быстро, встаньте рядом со мной! - мужчина четко отдал команду и выставил вперед руку как раз в тот момент, когда НЕХ совершил прыжок, широко открыв все свои слюнявые пасти.
Но не одна из них, слава богу, не достигла цели. Вместо этого существо ударилось обо что-то и визгом отлетело назад, вызвав на поверхности барьера сотни мелких электрических вспышек.
Отредактировано Konstantin Petrov (29-07-2018 21:12:30)