Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив миссионных эпизодов » [20.07.2018] Как собака, только больше и страшнее

[20.07.2018] Как собака, только больше и страшнее

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

КАК СОБАКА, ТОЛЬКО БОЛЬШЕ И СТРАШНЕЕ

https://a.radikal.ru/a08/1807/86/a1e9b0b34add.jpg

Вероятно не каждый сможет работать во время тотального отдыха в летнее время. Но агенты - это образ жизни, а потому выехать в детский лагерь на окраину Техаса в поисках НЕХов проще простого. Тем более, что разрыв уже закрылся, а уж с тузиками на зачищенной от детей местности разобраться сложности не должно составить.

Участники: Konstantin Petrov, Samir El-Din Nabaravi, Neila Samir Jahi

Локация: мир, страна, город и пр.

+2

2

Чтобы быть шикарной вовсе не обязательно стирать для этого руки в кровь. И Нейла знала это как никто другой - ведь когда она нашла в этом мире свою бесконечную любовь Самира, больше никаких трудностей у нее и не было. Оставалось лишь быть рядом и заглядывать в эти большие темные глаза, тая от нежности и теплоты.
Так вот и сейчас, выпрыгивая из машины на сухую землю Техаса, облаченная в полный защитный костюм, закрывающий все тело, она была довольна и не чувствовала себя скованно. Густые темные волосы она заплела в косу и закрепила хитроумной пумпочкой на затылке, из-за чего ее голова сзади казалась непропорционально огромной. Как ей самой казалось, она выглядела как настоящий воин-штурмовик, хотя таковым и не являлась. Но фантазии на то и фантазии, ведь так?

- Как тут миленько, да? - она похлопала глазами, перепроверяя свою легкую винтовку с разрывными патронами. Кивнула своему супругу, показывая взглядом на небольшие домики. - Как здорово, что деток учат жить в отдельных маленьких поселениях. Я вот никогда в лагере не отдыхала, а вы?
Она перевела вопрос на своих двух мужчин. По той информации, что они обладали, разрыв в Темный мир уже закрылся сам, ай какой молодец, а вот парочка тварей все же успела разбежаться по территории лагеря. Хорошо то, что не так далеко дежурили мчс с пожаром из леса, так что всех детей и вожатый эвакуировали за считанные минуты, а сами мчсники вызвали подкрепление в виде агентов. Судя по описанию НЕХов было несколько. И Нейла уже горела желанием убить парочку кровожадных зубастых тварей.
- Мы готовы? Можем идти? - спрашивает она, улыбаясь. Сама девушка к атаке и штурму была готова как никогда, руки уже чесались побегать по детским красочным площадкам под стоны гнущихся сосен, воображая, что в какой-то параллельной вселенной она и Самир гуляют тут же, но в сопровождении своего ребенка. "Как же я хочу семью", - подумала она, мечтательно моргая, пока ждала решения координатора, похитившего ее сердце однажды и навеки.

+2

3

- То что вы видите перед собой - это не лагерь, а курорт, - протянул меланхолично, проводя рукой по коротким волосам. Оглядевшись вокруг он с сожаление вздохнул. Уже от одного вида кондиционеров ему хотелось закатить глаза. К тому же Петров был больше чем уверен, что зайди он внутрь одного из домиков, он увидит там дорогие матрасы и прочие излишки комфорта, которых, по скромному мнению русского, в лагере быть не должно.

Он пропускает вопрос девушки мимо ушей, вместо этого проверяя взятое с собой снаряжение и препараты. Все было на своих местах, все исправно работало. Вскинув винтовку, блондин посмотрел в прицел.
- Что-то здесь совсем тихо. Мне это не нравится, - опустив оружие, он нырнул рукой в карман и закинул в рот первую таблетку. - Ареометизм. Открываю часы, - наклонив голову к плечу, русский прохрустел позвонками и плавно повел плечами, разминаясь. Перед подобными миссиями он всегда немного волновался, предпочитая быть тем, кто следит, а не тем, за кем следят. А псины точно наблюдали за ними, медик кожей ощущал на себе невидимые взгляды и волны исходящей отовсюду враждебности и желания убить.
- Каковы будут ваши указания, Самир? - он поднял на египтянина изумрудные глаза, держа винтовку наготове. Все же повезло им познакомиться заранее, это избавило их всех от надобности обмениваться именами и прочей ненужной и скучной информацией. - Штурмовиков среди нас нет, но если надо, я вполне могу взять на себя их обычные обязанности. А ваша жена будет нас прикрывать.

+2

4

Самир с любопытством оглядел окрестности летнего лагеря: все-таки самые стойкие стереотипы о Техасе распространялись далеко за пределы США, и было интересно, сколько правды за этим скрывается.
На первый взгляд техасский детский лагерь никак не напоминал салун из Дикого Запада, гражданские не носили ковбойских шляп, а на детской площадке не был устроен настоящий тир с мишенями. Самир подавил легкую улыбку.
- Разрыв уже закрыли, наша задача - ликвидация НЕХов, - на всякий случай повторил он уже известную с общей планерки информацию, кивая Константину. - Сначала проверим по геолокации.
Включив приложение "Истреби", он хмуро посмотрел на несколько ярких точек, довольно быстро перемещающихся по территории. Интерфейс все еще был полностью на немецком языке: Самир еще не успел изменить настройки приложения. Да и не был настолько уверен в своем английском, если честно: все же порой была важна каждая секунда, тут уж не да подстраховок с гугл-переводчиком.
- Известно, что разрыв вел в Темный мир, поэтому будьте готовы к представителям НЕХов именно оттуда, - предупредил он. - Идем на запад, там ближайшая к нам тварь.
Через десяток метров агенты и самостоятельно увидели Тузика, который рвал верхней парой пастей какое-то крупное животное. Пса или может быть пони. Нижняя пара пастей с любопытством обнюхивала землю - и настороженно обернулась на агентов, услышав их приближение.
- Никакого огня или электричества к Тузикам, милая - напомнил он своей супруге, которая обычно не трудилась запоминать матчасть, оставляя эту необходимость на самого Самира. - Прими апитеризм, будешь подстраховкой нам с господином Петровым.
Порадовавшись тому, что успел принять аннигилизм еще в вертолете, Самир снял перчатки, обнажая бледные ладони с темно-синими проступившими венами.
- Константин, мне нужен прямой контакт с НЕХом, но нежелательно, чтобы тварь успела добраться до чего-либо, кроме рук, - поделился он. - Надеюсь на вашу защиту.
Дополнительно египтянин принял и левитацию, чтобы ускорить процесс охоты на монстров. Легко оттолкнувшись подошвами кричаще-брендовых ботинок от земли, мужчина резво взмыл в воздух и направился к первой цели.

+2

5

Константин с его необычным и ярким именем для скромной египтянке Нейлы вызывался взять на себя роль штурмовика. И в принципе, это был неплохой выбор. Вдвоем - координатор и штурмовик вполне могли взять на себя весь основной бой. А уж с поддержкой медика в ее симпатичном лице тем более. Девушка тепло улыбнулась русскому, радуясь тому, что ее окружают такие сильные и умные мужчины. Ах, как же прекрасно быть рядом с Самиром!
Девушка прибавила шаг, выравнивая его рядом с мужем. Тот вслух проговорил цель миссии, настраивая группу на рабочий лад. Он всегда знал, что и когда сказать! Нейла мимолетно прижалась к его локтю, словно случайно, выражая свою бескрайнюю любовь. Миссия не казалась ей сложной или не по силам, а значит и волноваться было не о чем. Координатор отлично распределили задания, выбрав на экране первичную цель в виде НЕХа, и когда они подошли ближе, девушка в который раз поразилась, какие же эти твари большие. Нет, серьезно, они большие, и их несколько пастей внушали неповторимую смесь страха и подавленности. Если бы она была гражданским, она бы уже убежала и спряталась куда-нибудь. Но девушка, полная решимости, запихнула детские чувства куда подальше, послушно принимая выбранную силу. Таблетки скользнули по языку, проваливаясь в пищевод, а она ощутила себя немного богом.
Она проследила за тем, как Самир взмывает в воздух, а его руки немного отсвечивали голубым, что значит он решил действовать прямо и без обходных путей. Константину стоило вступить с ним в парный бой, попеременно атакую НЕХа, и этот подход казался ей идеальным. Ведь его придумал ее великолепный муж, а он ерунды вслух не скажет! "Как же мне повезло с ним. Ах, отец, знал бы ты, какой у меня Самир! Как жаль, что вам так и не удалось познакомиться", - вздохнула она, стараясь держаться на расстоянии, но одновременно обеспечивать и подстраховку в случае какой-либо попки.

+2

6

Он коротко и одобрительно кивает, кидает быстрый взгляд на девушку, затем на свой мобильный телефон, на экране которого точками было отмечено местоположение НЕХов. Тварей было не так много, но если брать во внимание, что каждая псина имела сразу несколько пастей и агрессивный нрав, то бой даже с одной из них мог быть наполнен рядом осложнений.
- Как скажите, - после того как Самир отталкивается ногами от земли и взмывает в воздух, блондин еще раз коротко кивает его жене и бесшумно срывается с места с винтовкой наперевес.

На первую псину они выходят довольно быстро. Монстр замечает их приближение заранее, те пасти, что до этого отрывали от тела какого-то животного крупные куски, прекращают молоть челюстями и поворачиваются в сторону агентов. С высунутых наружу языков Тузика прямо на землю падают крупные капли вязкой слюны. Секунда, и губы НЕХа на всех его мордах расходятся, обнажая желтоватые клыки.
Константин резко тормозит, занимая выгодную ему позицию. Псина на полусогнутых отходит от трупа, начиная настороженно двигаться в его сторону. Парящего над ней Самира, она, похоже, еще не успела заметить, хотя его запах определенно чувствовала. Это было заметно по тому, как часто и нервно раздувались ноздри на ее влажных носах.
- Попробую подстрелить ее, не опускайтесь, пока не будете уверены, что она не может двигаться, - быстро и четко выговаривает, зная, что координатор услышит его по микронаушнику.
Петров быстрым движением опускается на одно колено, упираясь для стабильности  прикладом в свое плечо. Прицеливаясь, он очень медленно делает вдох. Его руки не дрожат.
Через секунду весь лес содрогается от звука выстрела. НЕХ взвизгивает, качнувшись и поджимая под себя левую переднюю лапу. Константин же не медлит, с хладнокровным выражением лица наводя ствол вновь. Вдох. Еще один выстрел, еще один визг монстра. Выдох. Тузик заваливается набок, поскуливая и рыча.
Русский опускает оружие, поджимая тонкие губы. Он не любил причинять вред всему живому, будь то НЕХ или кто-то из представителей их земной флоры и фауны.
- Этого достаточно? - вопрос был адресован непосредственно Самиру.

+2

7

Самир застывает в воздухе над Тузиком, оставаясь на безопасном расстоянии: чуть выше, чем высота прыжка НЕХа. Перестраховаться в данном случае не трусость, а здоровый рационализм.
Краем взгляда он отслеживает местоположении жены: на нее у Самира как будто настроен отдельный радар. Легкомысленная Нэйла, обеспокоенная лишь здоровьем своих сокомандников, легко могла пропустить приближение второго НЕХа - а становиться вдовцом египтянин в ближайшее время уж точно не собирался.
Впрочем, почти все внимание он все же сосредоточил на основной задаче - а потому только одобрительно хмыкнул, оценив точность выстрелов Константина. Все же работать с русскими невероятно. Поразительная убойность выстрелов.
Красткость "окна" между выстрелами египтянин оценил отдельно. Если точность выстрелов еще можно было натренировать путем долгих тренировок в тире, то скорость переключения на другую цель - нет.
Как только НЕХ завалился на бок, Самир, не теряя времени, мгновенно приземлился рядом и хлопнул раскрытой ладонью по жесткой шкуре монстра. Тузик рассыпался на молекулы прямо на глазах - от него не осталось даже пепла, обычного для художественных фильмов в таких сценах.
Вся операция заняла всего полторы минуты - Самир самодовольно усмехнулся, такие результаты очень гладили его эго.
- Господин Петров, я бесконечно рад с вами работать, - вежливо склонил он голову перед русским. - Кажется, сегодняшняя миссия не покажется нам затянутой.
Сверившись с мобильником, египтянин повел их к следующей цели. При этом решительно сохраняя значительную дистанцию между собой и супругой - ладони его сейчас были без преувеличения смертоносными, а потому ни о каких романтичных держаниях за ручки и речи быть не могло. А с Нэйлы сталось бы сейчас подхватить его под локоток и случайно рассыпаться на глазах изумленной публики.
И нет, он не принижал умственные способности своей супруги - но при всей своей начитанности и интеллекте, она была нежным домашним цветком, выращенной в тепличных условиях и лелеемой в браке. А потому сохранившей значительную дозу наивности и очаровательной, женской непосредственности.
- А значительная территория у этого детского лагеря, - сухо улыбнулся он, когда агентам пришлось пересечь местный парк.

+2

8

Она немного переживала за мужчин, ведь НЕХ казался здоровым. Если такая махина прыгнет, то всего один укус здоровенной пасти окажется смертельным. А таких пастей у чудовища было несколько, что видимо и побудило Константина двигаться как можно бесшумнее. Нейла не была мастером по огнестрельному оружию, но ее весомый опыт в операциях ей подсказывал, что ее группа сработалась на славу. НЕХ был уничтожен за какие-то доли секунды, хотя признаться, сердечко ойкнуло, когда Самир опустился ниже и  прижал свою ладонь к шкуре животного. Слишком уж близко надо находиться, когда используешь этот препарат. И Нейл это не шибко нравилось, хотя эффективность была на лицо.
- А значительная территория у этого детского лагеря, - заметил улыбающийся Самир. Нейла, стараясь держаться рядом, но не близко, закивала.
- Вот-вот, а еще пахнет вкусно. Чем обычно тут деток кормят? Молоком и печеньем? - перевела она взгляд на русского. Тот и вправду был молочно-белым, что навевало определенные мысли. "Интересно, а смогу ли я так выбелиться? Взять основу посветлее, пудру... Красивой я буду?" - отвлеклась медик, представляя себя с подобной кожей. - "А Самиру бы понравилось? Он говорил, что моя оливковая кожа имеет запах разогретого персика. А если бы я была русской? Снежная, как подтаявший фруктовый лед, холодная и неприступная... ах! Самир был бы моим любимым мужем! Сколько у русских в гаремах разрешено иметь? Как бы так спросить, что бы любимого не задеть?" В голову ей лезли самые разнообразные мысли. Но НЕХа она все равно заметила первой.
- Вон там, на крыльце, - ткнула она пальцем. Животное и правда стояло на крыльце в нескольких десятках метров от них. - Я тут постою, подожду вас.
Девушка решительно закивала, подчеркивая важность того, что кто-то должен оставаться в тылу. Нет, и правда же должен. Это ответственная и важная задача, а не просто потому что из пасти НЕХа что-то висело, похожее на мертвую кошку. И Найл не нравился этот вид. Точнее, ей было жаль несчастного котика, но лучше уж он, чем чей-то глупый ребенок.

+2

9

- Взаимно, - дружелюбная недоулыбка растягивает губы Константина. Он тоже совсем слегка склоняет голову, подражая Самиру, и после на момент оттягивает воротник черной футболки, впуская под нее воздух. Даже несмотря на собранность и минимальное количество телодвижений мужчина все же вспотел.
Петров выставил перед лицом ладонь со слегка расставленными пальцами и посмотрел вверх - небо было чистым, без единого облачка, и солнце жарило беспощадно. Ненавижу лето.
- И как ощущения? - полюбопытствовал, шагая нога в ногу с координатором, и коротко кивнул на его ладони. - Вы ведь, по сути, уничтожаете одним прикосновением. Ощущения должны быть при этом весьма... специфичные, нет? По крайней мере они точно отличаются от тех, которые получаю я, когда нажимаю на курок.
Он еще раз взглянул на ладони египтянина и после отвел взгляд. Петров уже давно мечтал попробовать этот препарат, но всегда противился этому соблазну, парируя свое естественное любопытство опасностью тяжких откатов. Корчиться потом в муках в лазарете ему не улыбалось.
- Скорее какими-нибудь хот-догами, картошкой фри и овощами, - спокойным и ровным тоном разрушил он мечтания египтянки, но затем постарался мягко улыбнуться. Не получилось. Вместо этого на губы выползла какая-то вымученная гримаса, и медик тут же поспешил от нее избавиться. - Молоко им тоже дают, я думаю, и печенье, но скорее на завтрак или перекус...
- Вон там, на крыльце.

Константин тут же прекратил болтать, переводя свой ястребиный взор на крыльцо одного из домиков. Щелкнул предохранитель, приклад вновь приложился о плечо мужчины, сминая ткань футболки. Блондин смотрел на тварь через прицел и выжидал. Секунда, две, зверь пригнул голову, оскалил зубы, потом в один момент сорвался с места и побежал прямо на них, петляя из стороны в сторону. Ствол винтовки, танцуя, следовал за ним.
Константин облизал губы, в его голове отсчитывал решающие секунды пульс. Он не мог промахнуться, не сейчас. Пес ринулся в право, ствол последовал за ним незамедлительно. Прогремел выстрел, но монстр не остановился, не сбавил скорости, по прежнему взрывая землю когтями и направляясь в их сторону.
- Сука! Быстро, встаньте рядом со мной! - мужчина четко отдал команду и выставил вперед руку как раз в тот момент, когда НЕХ совершил прыжок, широко открыв все свои слюнявые пасти.
Но не одна из них, слава богу, не достигла цели. Вместо этого существо ударилось обо что-то и визгом отлетело назад, вызвав на поверхности барьера сотни мелких электрических вспышек.

Отредактировано Konstantin Petrov (29-07-2018 21:12:30)

+2

10

Самир порадовался, что Нэйла осталась далеко за спиной: отвлекаться на беспокойство о ней сейчас было не с руки. Он спокойно стоял рядом с Медиком, уверенный в его способности поставить прочный щит между ними и четырехглавым монстром.
Тузик бился твердолобой башкой прямо о невидимую границу, полный ярости и голода. Самир спокойно достал из внутреннего кармана пиджака любимую Беретту и прицелился прямо в центр грудины.
- Выстрелить из-за поля я не смогу, поэтому вам придется довериться мне, - негромким, спокойным голосом сказал египтянин. - Ровно на счет три вы опустите щит и я выстрелю. Бронированную шкуру Тузика моя Беретта не пробьет, но откинет назад и на время дезориентирует. Я постараюсь прикоснуться к нему рукой, но если у меня не выйдет с первого раза, вы снова накроете нас защитой. Согласны?
Мужчина дождался согласного кивка и чуть расставил ноги, готовясь к резкому прыжку. Конечно, у них могло получиться только в том случае, если они будут доверять друг другу - и не опоздают в реакциях. Оба.
Если Петров отменить защитное поле даже на полсекунды позже, выпущенная Самиром пуля попросту отрикошетит в него самого. С большой долей вероятности со смертельным исходом - ведь сейчас египтянин держал руки на уровне живота.
Если опоздает с выстрелом Самир, замнется хоть на мгновение, то бешеный монстр завершит свой смертельный прыжок - и четырех пастей будет вполне достаточно, чтобы сожрать двух взрослых мужчин.
- Начинаю отсчет. Раз. Два. Три.
Губы только-только успели произнести последнюю цифру, как пальцы нажали на курок. Промахнуться, целясь почти вплотную, было невозможно - и тварь предсказуемо отшатнулась назад из-за силы удара. Самир мгновенно рванул вперед, с помощью левитации придавая себе скорость - и вытянутой рукой коснулся прямо одной из оскаленных пастей, мимолетно ужаснувшись мерзкому ощущению.
Тузик рассыпался.
Самир по инерции пробежал еще немного вперед, едва не кувыркнувшись на неровной почве. Остановился, отдышался.
- Достойный бой. А ощущение от аннигиляции очень прелюбопытное, советую как-нибудь попробовать самому.

+2

11

Когда эта тварь рванула на них, буквально вкапываясь когтями в податливую землю, Нейла послушно отступила за спины мужчин. Когда-то, будь это где-то лет восемь назад, может быть она даже и вскрикнула бы от страха, но сейчас, как опытный агент, она крепче сжала оружие, выполняя требования медика. Тот успел подставить щит почти в последний момент, поразив существо электрическими всполохами. Жена Самира посмотрела на своего мужчину, ожидая от координатора плана действий.
- Выстрелить из-за поля я не смогу, поэтому вам придется довериться мне.
Нейла мягко улыбнулась, кивая. Остаться без щита было бы неловко и стремновато, но если не доверять Самиру, то тогда кому вообще можно было бы доверять? Если бы он сказал, что абсолютно безопасно опустить ногу в кипящую смолу, она бы поверила на слово, ведь его слово для нее было дороже жизни. И вот сейчас она внимательно слушала, готовясь вступить в бой, если вдруг план пойдет как-то не так.
Но, слава следящему с небес, все обошлось. Женское сердечко забилось, когда милый нажал на курок, простреливая НЕХа почти насквозь, а затем и распылил его прикосновением руки. Выглядел при этом координатор просто эпично!
- Здорово! Полагаю нам осталось еще раз прочесать территорию, чтобы убедиться, что более здесь никого нет, а после можно вернуться в штаб, - кивнула она. Но и без ее слов было понятно, что НЕХов тут больше нет. Они убрали всех, что были, и наконец-то детский лагерь был в полной безопасности.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив миссионных эпизодов » [20.07.2018] Как собака, только больше и страшнее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно