Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №023 для тех, кто не может без музыки

Флуд №023 для тех, кто не может без музыки

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/d9/f1/e4/d9f1e49e580f1df68559111f429448da.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

391

Ulf Van Melle написал(а):

Я снова заболел(

Это тебя бог наказывает

0

392

Newt Fletcher
Пусть купят по пути с работы! И побольше

0

393

Kajetan Aronofsky написал(а):

Это тебя бог наказывает

За что?

Newt Fletcher написал(а):

\приобнял его сзади, ласково на ушко зашептал\ профиль заполнить, во внешностях отметиться...

\аж покраснел и мурашки побежали по спине, всё по-классике\  А это обязательно?

0

394

А это обязательно?

Ну профиль-то точно надо) И в списках (комната, должность и т.п.), остальное - по желанию

Cathy Rath написал(а):

Пусть купят по пути с работы! И побольше

Я и так вчера грейпфруты попросил ( Чую, меня пошлют.
Kajetan Aronofsky
Вечера

0

395

Newt Fletcher
Неее, мне лень хд

0

396

Ulf Van Melle
Что мне сделать, чтобы ты пошел и отписался там?)

0

397

Что мне сделать, чтобы ты пошел и отписался там?)

http://sg.uploads.ru/gv0h1.png Такой подход со стороны администрации мне нравится хд

0

398

За что?

Хочешь сказать тебя наказывать не за что?
Пфф, не смеши меня
Newt Fletcher
Вечера-вечера
Как дела?

0

399

Kajetan Aronofsky
Не за что. Я сущий ангел.

0

400

Такой подход со стороны администрации мне нравится хд

\тыкнул его пальцем меж ребер\ Давай, колись. А то я просто передам тебя Джону. )) Там все будет без переговоров.

Kajetan Aronofsky написал(а):

Вечера-вечера
Как дела?

Неплохо, если не считать ватного состояния из-за погоды и голода. Сижу вот, посты потихоньку пишу, чай пью, Джона подбадриваю, у него там жопа на работе.
Че как у тебя?

Не за что. Я сущий ангел.

http://s3.uploads.ru/MojTs.gif

0

401

http://s8.uploads.ru/CKpZN.gif

0

402

Я и так вчера грейпфруты попросил ( Чую, меня пошлют.

Ну блин, а вы их еще кормите. Что ж это за люди такие, что попросить ни о чем нельзя... *сочувственно обнимает и целует в висок* Я вот всегда, возвращаясь с работы, звоню и спрашиваю, не надо ли что купить. (это лучше, чем уже дома обнаружить, что чего-то нет, и собираться идти заново)

0

403

Cathy Rath написал(а):

Ну блин, а вы их еще кормите. Что ж это за люди такие, что попросить ни о чем нельзя... *сочувственно обнимает и целует в висок* Я вот всегда, возвращаясь с работы, звоню и спрашиваю, не надо ли что купить. (это лучше, чем уже дома обнаружить, что чего-то нет, и собираться идти заново)

Не, Рей точно купит, если его попросить. Просто я боюсь, что он посчитает меня наглым хд
А так да, согласен, всегда лучше заранее спросить, что нужно домой) Хотя я не прочь побегать в магазин и обратно пару раз так как и так мыло выхожу на улицу. ))

0

404

Newt Fletcher
Пф-ф, ну скажите, что вернете ему деньги, если он такой щепетильный. *тихо возмущена в глубине души*

0

405

Cathy Rath написал(а):

Пф-ф, ну скажите, что вернете ему деньги, если он такой щепетильный. *тихо возмущена в глубине души*

Нене, деньги у нас общие, а Рей душка. хдд Я. просто. стесняюсь. Все просто) А еще у меня телефон сдох и не включается, чтоб его.

0

406

Newt Fletcher
*щелкнула по носу* просить что-то купить по дороге с работы - абсолютно нормально, тем более если это вам может помочь справиться с плохим самочувствием.
не знаю, действует ли еще такое сейчас, но вроде раньше можно было отправлять бесплатные смс через интернет с сайтов операторов

0

407

С невозмутимостью грызет фруктовый лед.
- Нравится мне погода. Ливиняка прям как по расписанию...

0

408

Cathy Rath
- М, я хотел с вами поговорить на счет нашего "знакомства". Вас из мафии спасал свой наставник или другая команда?..

0

409

Cathy Rath
Да я уже в телеграме его поймал, попросил))
Так что не беспокойся \потер нос\
Gosta Larsson
А у нас пока только тучи гуляют тяжелые.. Вечера \улыбнулся приветливо\

0

410

Newt Fletcher
Заботьтесь о себе, пожалуйста. *поцеловала в лобик* Совсем не стыдно просить других о мелкой помощи, а купить шоколадку в киоске на остановке - мелкая помощь.

Gosta Larsson
Меня из мафии спасала группа американских агентов Эльм, с которыми также был мой наставник из российского Эльма. В настоящее время это мой бывший наставник. Мой нынешний наставник в операции не участвовал.

0

411

Newt Fletcher
- Все, кончился... И идеи у меня кончились. Доброго вечера.)

Cathy Rath
- Я просто вот раздумываю, может это моя группа вас спасала?.. Тогда у меня будет смысл питать к вам добрые, хоть и смешанные чувства, а вам меня навещать не по работе...

0

412

Gosta Larsson
У меня есть несколько пунктов, что сказать по этому поводу. Только воспитанники делятся на постоянные группы, но вряд ли на штурм логова мафии отправили бы воспитанников. Взрослые агенты не делятся на официальные группы, на миссию каждый раз набирается новая команда.
В моих отыгрышах уже упоминались два-три агента, которые были в составе группы. Часть из них была NPC, часть уже ушла. Мне бы не хотелось договариваться с кем-то о том, каким именно составом шла вся команда агентов, чтобы у меня было определенное пространство для маневра в будущих возможных отыгрышах.
Резюмируя, я бы не хотела договариваться с кем-то о том, что на эту миссию отправилась какая-то конкретная группа агентов. Я бы предпочла, чтобы вы были в составе команды, но не определяли весь ее состав. Я предлагала этот вариант и другим участникам, которые тоже предлагали мне вариант, что именно "их" группа отвечала за эту операцию; поэтому не воспринимайте мои слова как грубость или отказ. Учитывая, что для вас имеется отличный обоснуй: помимо освобождения заложников команда агентов захватила образцы нескольких препаратов - подобий NPFS, которые разрабатывала мафия. Вы вполне могли отправиться, чтобы разобраться на месте, что именно из их подпольной лаборатории брать с собой, а что не стоит усилий.

0

413

Cathy Rath
Да, я стараюсь себе это в голову вбить х)
\обнял ее\
Gosta Larsson
А у нас даже не начался.. Завидую вам.

0

414

Cathy Rath
- Про воспитанников логично... - Вычленил для себя кивнув. - Выходит группа могла быть смешаная, я в нее попал по профессиональным качествам... Звучит все здраво. Значит договорились?

0

415

Это я без долгов что ли?..

0

416

Jill Weaver
\взорвал хлопушку\ Поздравляю! А я вот весь в долгах, чтоб его..

0

417

Newt Fletcher
Спасибо! Такое непривычное чувство о.о
позволь себе забить хер на все и просто расслабиться. Забудь о них. Забудь. /гипнотизирует/

0

418

Jill Weaver
Да, согласен)) Как погуляла? У врача была?
Но у меня только один хер и его я положил на кое-что другое (

0

419

Newt Fletcher
Погуляла хорошо, спасибо) у врача тоже была. Выписали разные таблетки и дали направление обследоваться.
пожалуйста, умоляю, не давай волю моему дикому «чувству юмора» не позволяй шутить про многочлен
Только не говори, что ты сейчас не отдыхаешь...

0

420

http://s9.uploads.ru/LkHZa.gif

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №023 для тех, кто не может без музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно